X



ラーメン二郎って言うほど不味いか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:29.92ID:IVUklHk7d
マジレス希望
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:15:03.98ID:s9+v60Vld
>>167
量あんま食えんのと二郎系店主がヤな感じって聞いていたから敬遠してたけど行ってよかったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:16:04.27ID:OjRvc8nw0
二郎のラーメンは好きだけど行くのは好きじゃないからセブンの豚ラーメン食べてるわ
こっちのが家でゆっくり食べれてコスパええわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:17:21.00ID:z4rOayg/0
こういうラーメンって毎日食ってたら何歳くらいで死ぬんやろか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:26:43.76ID:m8twkeOq0
>>73
小岩か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:29:06.23ID:FYiV44RiM
Uberで二郎系の汁なし頼むとコスパええわ
普通に食って残ったヤサイや背脂や豚にフライドオニオンやニンニクを煮詰めて佃煮みたいにすると何日も掛けて食える
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 04:30:59.85ID:ZtajLOigM
小岩は美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況