X



【爆笑】昨日行われた矢野先生×文字職人のトークショーの全貌が明らかになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:29.46ID:qR/wCijv0
俺も別の読み方あるんやろな
でも言われないと読めないって職人としてどうなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:15.37ID:OzkGpYH7M
>>32
パーフェクト阻止したドンデンもクソやろ
近本も大山もどんでんバカにして無視してるから
ダメージ少なかったけど言うこと聞いてもうたサトテルは壊れたしな
金本かスパイスが良かったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:16.08ID:3E9d3GU9a
>>30
これひらがなの「たちも」は敢えて読まずに

俺→つらいときも
野球→きせきはおこせる

で「つらいときもきせきはおこせる」ちゃうか?
俺のにんべんが「つら」に分解できるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:46:55.66ID:61x5FZXvd
解読勢すごすぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:02.20ID:M0LRAZuy0
序盤として見てもペナント全体として見ても無得点とエラーがあれだけやばかったんは矢野のせいか矢野の連れてきたコーチのせいか知らんけどキャンプか用兵かで大失敗してたとしか思えんしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:16.75ID:67whOoB7a
思った通りやばそうで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:24.80ID:WyGWtYWp0
阪神ファンの解読スキルどんどん上がってて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:29.50ID:zgb4TB6Z0
野球=奇跡は起こせる
矢野先生かっけぇ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:44.93ID:PUpYOjy+0
とりあえず中日は矢野に二軍監督やってもらえよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:01.00ID:OzkGpYH7M
>>37
神がかり的な7連勝で広島まくってAクラス入りとか
スピリチュアルが喜ぶような勝ち方してるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:20.44ID:4kmGTjwG0
>>53
したいか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:23.34ID:hP9fW+YF0
>>68
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:43.74ID:1rTz3CAT0
矢野先生って野球関係者感全然ないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:55.57ID:xPfSyafxd
>>70
ヘッドやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:04.90ID:37m4n476d
>>63
"つら"は分かるが他が読めん…
右下部分が"いし"に見える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:11.96ID:4kmGTjwG0
>>68
最後はよく分からん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:25.42ID:67whOoB7a
>>77
やから現役時代から言うてるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:36.95ID:xFwYA0x60
カルト感強すぎて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:54.31ID:iQXqAwiy0
誠司さん目が怖いんやけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:57.69ID:1hX5w4ew0
水を高い値段で売ってそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:08.34ID:F6V3vBvkd
まあでもこいつが監督やってた頃の阪神の方が好きだったよ
今はつまらんモブ球団
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:32.99ID:MCsmLohD0
>>83
すげえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:39.68ID:iGMmWs3c0
なおこのイベント開いた途端ヤクルトに負けた模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:46.70ID:7zcoP2go0
誠司さんって中村悠平と會澤を足して2で割ったような顔してんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:55.11ID:SLLU3WsO0
>>8
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:04.42ID:OzkGpYH7M
>>55
そもそもコロナ合コンの藤浪を2年連続開幕投手やぞ
何処が干しとるんやえこひいきやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:27.43ID:aBxTTzqb0
>>87
相手を褒めないスタイルを信じろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:27.94ID:azEK3fxJ0
>>89
矢野先生がイベント開いた直後なんやし村上は奮起するに決まっとるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:45.22ID:67whOoB7a
>>80
かるとしんじゃ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:18.83ID:4kmGTjwG0
>>83
誠司さんメソッド一番体得しとる
やってたんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:03.03ID:4kmGTjwG0
>>92
わざと答え書かないで次回のイベントに呼び込む手法
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:10.19ID:tM2pnCeId
>>68
1枚目なんや?
やのしねとかるとしんじゃはわかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:31.25ID:MCsmLohD0
>>92
正式な書き順はともかく左上から右下の原則はだいたい守ってるんだよなあ
それでいうとつ、ら、は、い、てに見えるけど意味が通じない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:56.27ID:ezXHks/NM
アノ日いてた方のきせきはおこせる
で合ってるか?
https://i.imgur.com/ISPSNS7.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:19.44ID:67whOoB7a
>>101
せいじさんありがとうちゃうの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:29.08ID:iaC3mb3w0
😨
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:33.20ID:3XLJVFvfa
>>8
アキヒロが出ると聞いて連れて来られた説すき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:33.94ID:gGv8o6yd0
誰か餅職人AIとか作ってくれよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:35.38ID:OisVbOxK0
>>68
美しい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:14.11ID:nNlAqeUQ0
>>8
小林誠司さんありがとうございます
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:42.86ID:w+byggv/0
ヒエッ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:53.42ID:hSN+xFIg0
>>68
2枚目出来よすぎやろw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:04.56ID:/ih2XdGQ6
>>113
毎回gif貼られてるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:09.55ID:dq9imm7PM
>>45
誠司さんありがとう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:12.26ID:1rTz3CAT0
>>109
秋広がホームラン打った時に燿大ホームランwwwとかいうスレ立っててほんま草生えた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:57:12.90ID:RRjmORysa
エセ科学とか健康食品ならまだ騙されるのもわかるけどひらがな組み合わせて漢字になったら何が起こるんかわからん
夢がありがとうになったからなんやねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:00.46ID:Rnvrrby4d
>>68
せいじさんありがとう
やのしね
かるとしんじゃ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:09.55ID:XqXu46+O0
君ら茶化しながらガッツリはまっとるやん…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:13.38ID:Lq4KN3gAd
今まで見たことないような笑顔見せてて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:40.41ID:67whOoB7a
>>118
Y-燿大のホームランほんま草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:55.06ID:2wwiA7qa0
>>107
実際似たようなもんやし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:13.25ID:VRCYOMP6a
>>123
何人かな餅職人に感心してそうやしね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:28.22ID:Wt/6psBv0
>>37
色紙持ってきた後に地獄脱出してるんだよなぁ
0129それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:05.40ID:k8CFOjnEd
ええめちゃくちゃ楽しそうやん!
なんG民ならこれ全員行くべきやったやろ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:06.21ID:2wwiA7qa0
実際見に行った奴一人もおらんのがなんG 民のスタンスを表しとる
みんな意外とちゃんとしとるんやなって
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:27.97ID:Lq4KN3gAd
矢野がなんかする→村上が打つ

これやめろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:32.35ID:IaPNNk8V0
矢野先生顔の血色良くなってるよな
ストレスえぐかったんやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:45.80ID:gMtDIzNfa
文字職人の目がまさにカルトのあれしとるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:56.69ID:CW7NZFQH0
矢野先生時代の阪神は外から見てる分には楽しかった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:03.49ID:fj8pzipkM
誠司さんってもしかしてハゲ?
ずっとなんか被ってるけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:11.69ID:67whOoB7a
>>119
そら文字のとこだけ見たらそうなるわな
これにまつわるそれっぽい胡散くさい話が現地では聞けるんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:16.43ID:6MnVdbc8a
誠司さんって自分のおかげで去年後半巻き返せたって思ってそうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:37.92ID:0GctRthkr
>>68
1枚目はまず漢字が読みづらい
2枚目が至高
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:44.68ID:W7WyUKay0
シンプルに疑問なんやけどこういう文字遊びしてなんか野球のプレーに影響あんのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:45.79ID:4pvkrDvT0
文字職人の文字解析してるやつはもう入会に片足突っ込んでるからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:02:12.23ID:iaC3mb3w0
誠司さんの目がキマりすぎててこわい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:02:57.06ID:2wwiA7qa0
>>119
正念場分解したのもそうやけどものの見方を変えてポジティブに捉えようってのがこの手の基本やな
文字もただなんとなく見とるだけやなくてこうやって遊び心を含めて楽しい視点で見ていこうって感じなんちゃう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:15.46ID:4kmGTjwG0
>>132
あれだけ好き勝手やってる立浪も大分老けたからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:18.72ID:AXB+Erksa
>>118
誠司さんありがとうございますまでできるから巨人ズルいわ
0146ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:22.42ID:jE+3kE4w0
>>137
矢野もそう思ってそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:22.41ID:hN+5HyYU0
>>8
正体バレたら消されそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:54.46ID:67whOoB7a
>>139
プレーにはないけどメンタルが大事やからなプロスポーツは
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:24.80ID:NWmot5ZgM
>>68
やのしねほんますき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:26.33ID:FYg1By4qd
>>144
外野から見ると中日は独裁者擁立して頭おかしくなったのかと思うけど本人は真剣に中日の為に野球やってるからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:10.33ID:GDt7+Qx4d
矢野先生、こんな事してないで帰ってきて泣
岡田阪神が弱すぎるよ~
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:15.03ID:xuV1+54R0
高津って同い年で仲も良いけど矢野がこうなってる事知ってたんかな
同級生と監督対決はなんて燃えるで~!とか思ってた矢先いきなり色紙出してるの見たら悲しくなるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:23.52ID:+RZI1Rbw0
>>119
11時台は針が重ならないとかなんとかいう話にいちいち感心するような層はこれにもすごい!言ってそうやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:41.58ID:4kmGTjwG0
>>145
出来てるかな最近
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:48.72ID:uuxqqupCd
矢野ロスやばいよな正直
岡田クソつまんねーわ村上のパーフェクト消すし
矢野なら絶対降さなかっただろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 10:05:51.90ID:2wwiA7qa0
もし身の回りにこういうのにハマるやつおったら凄いストレスや孤独を抱えてる可能性あるからそれとなく優しくしてあげるとええぞ
それ以上変なもんにハマる前に心の健康を取り戻してやるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況