X



【悲報】石川佳純さん引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:00.60ID:h4tIlmVa0
>>68
そういうのいいよね
とてもいい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:02.41ID:BxoIpHq8d
基本的に化粧してないか薄化粧でアレやから相当の美人や
ガッキーと並んでる写真見て悟った
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:30.05ID:owHz1B4m0
まだやったんか五輪後に引退挨拶県庁行脚みたいなのしとったのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:44.83ID:EFpHIHqY0
カッスは薄化粧の時の方が好きやわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:55.53ID:NSNAKWlg0
若い頃マエケンに似てたよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:39.80ID:ZgEaNQBv0
丁寧とかも引退してるんだっけ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:41.82ID:Cwa20u5J0
カッスを可愛い扱いするかどうかで自分の年齢がバレる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:44:04.74ID:EFpHIHqY0
正直出始めの頃のメガネ掛けてた時は可愛いって言われてる
意味がわからんかったけど年齢重ねるごとに綺麗になっていったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:16.54ID:sNexRRHUd
アスリートとして負けん気もあるんだけど自然体でイキらないのがいい
多感な年頃の頃から注目され続けてるのにメディア対応でやらかさないし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:23.45ID:tCeTFy4K0
反射神経命のスポーツやしピークは早いよな
やきうでも30超えると反射神経頼みのやつはガクッと成績落ちるし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:55.77ID:h4tIlmVa0
審判の判定に涙してしまう一幕もあったよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:46:44.69ID:A9HKAcl50
可愛いからタレント業でやっていけるな
横からのアングルでたまに広瀬すずに似てる瞬間あるんよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:46:47.28ID:EFpHIHqY0
カッス引退したら毎年発表されてる結婚したい女性アスリートランキング1位は誰になるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:47:23.92ID:2ALJjO6mp
>>108
引退して大学行ってる
劉詩雯も引退しててこの前ITTFの仕事してるのがTwitterに上がってた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:47:49.99ID:EFpHIHqY0
詩文ちゃん引退してたんか
知らんかったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:17.86ID:oCRNx55Z0
この前に早田ひなに瞬殺されてたもんな
今までホンマによう頑張ったで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:41.50ID:n8F0nrid0
>>113
ある程度やれるっていう意味合いならわりと長く出来そうやけど
個人競技で最上位維持となると厳しいわな
若手も多いし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:24.34ID:Y289U6pL0
>>89
愛ちゃんと同じ高校なんですか? ってきいたんじゃなかったかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:24.95ID:ZgEaNQBv0
>>117
大学行ってるのかすごいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:31.37ID:buW/hDGXd
小さい時からずっと卓球の練習なんてしても面白くないだろ
ようモチベーション続くわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:55.24ID:PcG7MzEuM
愛ちゃんのが好きだったわ
顔もプレイスタイルも余裕なさ杉なところが駄目だった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:56.09ID:2fqeyEchp
馬乗りで顔に唾吐きまくってほしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:00.67ID:RWyuMIJu0
古いスタイルでようここまで新世代とやりあえたわ
お疲れやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:17.53ID:aMpUQOdNa
まじかよ
カッス好きやったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:25.94ID:ZgEaNQBv0
>>116
ゴルフの誰かになりそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:29.55ID:qxLzRRipd
球蹴ったとかいちゃもんつけられて泣きそうな動画好き
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:39.26ID:p+1DaQgwd
カッス海外ファンついてるのもなんかわかる
アジアンビューティーというか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:43.26ID:3MwTbk7yM
とんねるずのスポーツ王には出るんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:50.48ID:EFpHIHqY0
>>125
逆に余裕が無さすぎてカメラの前でも泣いちゃうところ好きだったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:01.37ID:h4tIlmVa0
>>127
古いの?😶
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:02.80ID:RWyuMIJu0
>>131
久本もよう見ると美形やからなぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:20.43ID:n8F0nrid0
>>133
水谷引退しても普通にでてるからな
今後はとんねるず側になりそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:34.51ID:oCRNx55Z0
>>131
久本もその筋ではめっちゃイケる顔やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:41.10ID:h4tIlmVa0
>>136
伊達に化粧品のCMもってないよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:17.66ID:up4jHStqp
>>116
カーリング中部電力の石郷岡葉純ちゃんだろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:20.18ID:c8TNOn9o0
大谷ってアスリートが好きなんやなって
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:35.17ID:RWyuMIJu0
>>135
新しいスタイルに適応は頑張ってだけどきつかったな
この10年で女子卓球は飛躍的にレベル上がっていったからな
しかもこの5年ほどのレベルの上がり方は凄い

女子も普通にチキータやるし前陣速攻も普通になったし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:45.94ID:c8TNOn9o0
カッスは大谷、平野美宇は三笘
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:46.22ID:EFpHIHqY0
愛ちゃん引退の時みたいにカッスでも引退特番やってほしいなあ
愛ちゃんはあの時の特番観てるから何やってても叩く気になれんわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:58.59ID:RWyuMIJu0
>>139
黙ってれば普通に美人さんやからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:09.43ID:YkVruWH/d
ttps://ishikawakasumifan.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_292/ishikawakasumifan/E79FB3E5B79DE4BDB3E7B49420E794BBE5838F20E68890E4BABAE5BC8F10E4BBA3-24103.jpg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:20.16ID:tq7qdIlLd
なんか浴衣着た画像あったけど可愛かったやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:36.29ID:tZYypfO+0
>>138
どの筋だよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:52.32ID:/YmrHT3Lp
ティモ・ボル(42) 世界ランキング18位

卓球って年取ってもできるスポーツちゃうんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:10.44ID:4kmGTjwG0
>>62
今こんなんか
ええやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:17.71ID:CtDi6OGs0
まだ18くらいやと思ってた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:19.81ID:RWyuMIJu0
>>150
ボルはレジェンドやからなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:55:48.99ID:EFpHIHqY0
そういえばもうすぐ世界卓球やけど
カッスはもう今日限り試合出ないんやろか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:55:53.02ID:suDDjwk00
>>154
レベルやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:03.35ID:yx1bMKN6d
>>122
青森山田やろ
誰と間違ったんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:11.16ID:up4jHStqp
>>146
そらオリンピック届かなくなったらもうモチベもたないだろ
全日本でベスト32でいいなら当分やれるだろうけどカスミンにそんなの意味ないだろし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:33.27ID:Nz/Jvj/z0
水谷は引退時何歳やっけ

>>150
それは野郎だからできることで
結婚妊娠出産とか考えたらそろそろ潮時や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:51.71ID:oCRNx55Z0
>>157
日本卓球界の未来は明るいな🤗
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:44.18ID:EFpHIHqY0
女子の卓球ってホンマポコポコ可愛い子出てくるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:52.56ID:yx1bMKN6d
>>161
さらに間違っとるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:29.50ID:8DJEvLF00
>>69
大谷イケメンすぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:29.99ID:05pmtNMyM
長くできる言うてもボルとかサムソノフは例外やろあんなん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:48.84ID:RWyuMIJu0
>>154
長崎は世界卓球団体には選ばれる実力はあるが今の日本女子のトップ層は

早田
伊藤
木村
平野


その中でも今は早田がヤバい


長崎はその下の二番手グループや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:52.05ID:IpS74YyC0
YouTube始めたばっかりやのにどうすんや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:59:18.37ID:aGRVLMkR0
>>69
白鵬デカすぎ定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:59:25.75
ヤクルトの石川はいつ引退するんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:59:41.51ID:n8F0nrid0
>>170
むしろ引退するから始めたんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:04.93ID:3HWj9vXG0
>>89
確かネコかタチか聞いたってラジオで言ってたと思うで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:20.99ID:2fqeyEchp
左利きってなんかエッチだよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:25.22ID:KzA60gmJ0
2020年だっけ?
伊藤に勝って久々に全日本優勝したのは泣いたわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:43.56ID:RWyuMIJu0
>>173
ガチもんのレジェンドやで
モチベーション維持してるのが一番凄いし
試合展開が上手い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:23.14ID:tdo4YlnCa
もう伊藤隼太に勝てないから仕方ないね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:27.31ID:up4jHStqp
>>150
NI Xia Lian(59歳)
今でもWTTのツアー出たりするけど全然動かないでめっちゃ面白い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:01.85ID:jJDRCyco0
大谷とお似合い定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:12.59ID:bBjggJlqH
村上佳菜子一時期干されてたけどここ最近また見るようになった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:22.38ID:cEU9gIeyd
応援うるさすぎて退場されたあとの猿のおもちゃみたいなカッス動画持ってるやつおらん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:29.16ID:KBpyHvRfd
>>69
同世代の女に視線をあわさず塩対応なのにこれはすごく貴重
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:29.71ID:bAZlY1cuM
>>33
やっぱ男顔だな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:29.71ID:15XpxeoS0
この手の顔は加齢とともに顔が伸びる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:48.30ID:XBHvA0Sf0
そろそろ代表もきついと思ってたがついにか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:56.83ID:JPjoRqWY0
>>112
なんでバレたんや
ついでに吉田知那美も好きやで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:09.54ID:qju7s4jtp
>>188
やっぱアスリートには違うんやろか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:11.66ID:EFpHIHqY0
>>182
わいもや
この頃は平野が一番好きだった、何か可愛く見えたんだよなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:42.15ID:RWyuMIJu0
>>183
男子並みにパワーあったのがさらに他の技術もあがって強くなってるからな
伊藤が本調子になって早田が絶好調になれば女子団体で中国と決勝で肉薄できるとこまでいけるかもしれん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:44.64ID:/RXFLqHb0
大谷29歳で全盛期なのに30で引退か
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:04:11.10ID:dvSH44ZNd
今みまパンチ最強ちゃうんか
層が厚いなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:04:25.10ID:namdGVXl0
>>76
>>171
逸ノ城定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:04:32.66ID:4kmGTjwG0
>>181
あのババア引退記念に五輪出たんやなかったんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:04:42.45ID:s1+XIVwP0
>>69
しゃーないカッスになら大谷譲るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況