X



【動画】強盗「金出しな!」従業員「はいよあちあちのポテトね!」強盗「!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:52:56.84ID:KLPHaAky0
コンビニもレジ裏にフライヤーあるからこれできるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:53:48.35ID:oWbRY8I50
刃物もってるのによくやるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:53:53.16ID:W3fLp0rtp
フライヤーペチペチ(180℃)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:54:24.54ID:KLPHaAky0
>>60
通報→他の客の逃げ道確保→客の退避後にドア封鎖
有能やんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:55:50.01ID:yYeWyUL/0
結果的に客の退路を確保したメガネ店員もなかなか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:55:53.98ID:WLMruWz90
フライヤーめちゃんこ熱そうに見えるけど
フライヤーの有識者おらんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:55:55.93ID:eJIrVeUJ0
エプロンを揚げ物中の油に浸してぶん投げてきたら終わりよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:24.00ID:yx1bMKN6d
コンビニやとおでんザバーンはもちろん肉まん投げつけるだけでも結構ダメージあるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:42.18ID:eJIrVeUJ0
>>67
180度くらいや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:57:11.59ID:FRCkrbCD0
やっぱ銃じゃなきゃ駄目やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:58:37.72ID:HGrfFZ5rM
>>69
その熱々の肉まん取り出すの待ってくれんやろうし
おでんに至っては置いてるの客側や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:58:57.12ID:5QVCiDN20
きれいなファックユーが聞けて満足
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:29.16ID:6msn4bXw0
冷静に電話しながらドア開けて客逃す兄ちゃんええな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:03.35ID:DxdQhK4gd
日本なら客死んでるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:17.88ID:wPQKKKa+0
なんでこんな全員武闘派みたいな店選んでもうたんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 13:05:31.71ID:JsalIU8/0
爺さんカッケーな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 13:05:37.50ID:FH0z6gcH0
アクリル仕切りがちょっとだけ役に立ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況