X



【爆笑】12球団防御率ランキングwwwwwwwwww【日ハム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:31:40.85ID:UGloXZdUp
12球団防御率(4月終了)
神 2・58(67)
D 2・63(65)
西 2・67(71)
中 2・71(70)
ヤ 2・74(73)
ロ 2・76(69)
広 2・78(74)
ソ 2・87(67)
オ 3・19(80)
楽 3・55(88)
日 3・64(99)
巨 3・90(101)
(失点)
https://twitter.com/fukudasun/status/1652874522704625665?s=46&t=dA2bAAxo5MTUXw37uoVgqQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:18.29ID:QQVLwnQid
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:33.20ID:Depbv/fwF
そっとG
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:38.78ID:vFdFzfqea
下の3つやばくね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:12.27ID:C6Stx8mD0
阪神少な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:26.34ID:Btt0G0Gu0
負けるとき馬鹿みたいに点取られるのやめてほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:40.12ID:u5XUbWei0
ハムと巨人が燃えてるのはよく話題なってたけど楽天もなかなかなんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:42.85ID:C6Stx8mD0
投手のオリックスとは何だったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:46.01ID:2C15pwA80
さらにエラーで失点増やすしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:58.01ID:24GCGyLAM
オリックスしょぼ
全然最強投手陣やないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:24.76ID:2CvZnHHZ0
巨人ワロタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:33.60ID:/9TGJcE80
ゴキブリ巨人軍終わってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:35.92ID:va+2XQdgd
でもオープン戦防御率は1位だったから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:17.93ID:+WAgIJ74a
>>10
7回投げきれる奴が山本宮城と楽天相手の田嶋しかおらんねん
リリーフはみんなお漏らしするし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:39.61ID:C6Stx8mD0
あんまり順位と相関性ないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:54.81ID:rXzHDkgma
ハム以下はヤバすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:58.92ID:jIttL1wgd
阪神は青柳が死んでてこれだしマジで層の厚み凄いんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:47.43ID:HdB15SRup
メルセデスクビにして当てるの難しい外国人先発3人とってローテ回したろ!
控えめに言ってガイジが過ぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:49.37ID:F+IKN6RX0
菅野が戻ってもあかんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:55.41ID:Mjzdsuqy0
オリなんでこんな防御率悪いんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:15.06ID:x0Bb6/DUd
桑田がいた方が結果的に良かったという事実
巨人ファンって桑田のこと叩いてたけど野球見る目ないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:32.03ID:HdB15SRup
>>18
いきなり村上みたいな奴が生えてきたらそらそうやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:39.16ID:/9TGJcE80
巨人
先発防御率4.26
救援防御率3.35

ビーディ5.47
山﨑伊織 8.68
戸郷 2.03
赤星 6.92
高橋 6.00
メンデス 肉離れ
横川 3.32
グリフィン3.33
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:05.49ID:jIttL1wgd
>>24
だからそれが層の厚さなんだろうが!
アホ!ボケ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:18.88ID:BuRp9oohM
タイトル詐欺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:25.18ID:tOBr/45b0
球場がバッターズパークやから仕方ないやろ
その代わりバッターが打てばいいんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:26.92ID:iKnTQ0bs0
逆に中日はこの投手陣で最下位って打線やべーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:27.68ID:udfR5kMX0
そもそも2点台多すぎやろ
2点台なんて本来エースクラスぐらいだけのはずやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:28.28ID:rXzHDkgma
オリは宇田川こき使って二軍落ちとかやってるから運用にAHRAイズムを感じる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:51.13ID:2CvZnHHZ0
>>25
去年の後半戦先発は良かったとか言ってたのにこれですか...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:04.23ID:/9TGJcE80
>>26
投壊は終わりやからな
中5日、中4日しないと回せないくらい追い込まれてるし
最下位濃厚やと思うで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:06.64ID:vnMWjx6np
ハムは先発3枚にクローザーが怪我で抜けてこれだけど巨人は離脱者おるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:12.86ID:58V/gjWHa
巨人の助っ人先発3人衆は中日のアキモンテカリステ並みに馬鹿なことやっとるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:22.41ID:NT22bUMe0
下3つに目がいくけど、もしかして中日相当ヤバくないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:43.46ID:2CvZnHHZ0
>>26
負け試合に炎上しまくってるだけとか言ってるけどそのうちリードしてる試合でも燃えまくるのは目に見えてるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:51.97ID:RWM+y2EB0
巨人は夏場ズルズル落ちて中日とがっぷり四つの再開争いを演じて1.5ゲーム差で辛くも5位の座を掴み取りそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:55.39ID:/VZQ2Q850
打低やなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:10.74ID:iBiKSLbo0
オリックスどうした?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:28.21ID:s5eKqswYd
西武エラーでだいぶ詐欺してそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:36.01ID:/9TGJcE80
>>33
去年の後半、オープン戦と防御率良いんだ!
巨人の投手は過小評価されてる!って怒ってたよな
オープン戦順位スレでオープン戦防御率で他球団にマウント取りまくってた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:39.03ID:C0V/qSWo0
西武は被BABIPが上振れてるだけでFIP12球団ダントツワーストだから崩壊待ったなしやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:39.86ID:vnMWjx6np
>>44
ハムに燃やされた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:56.79ID:BuRp9oohM
AHRAはまた中4中5やるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:57.97ID:AuwVwck+d
>>21
リリーフとニックスや村西とかいうゴミを試してるせいやな 
小野とかいうゴミを投げさせるからさらに悪化するやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:08.71ID:z2g5qHnH0
なおもう先発を中4中5で回そうとしている模様
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:15.69ID:C6Stx8mD0
どことは言わんが調子いい投手だけを連投させまくって防御率良いんだと後半戦落ちてくるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:18.49ID:M0LRAZuy0
ぶっちゃけ阪神からソフトバンクまではほぼ横並びだと思う
下だけ抜けてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:18.48ID:fiKbJSUW0
濵口抜いたら横浜の防御率1点ぐらい下がりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:39.25ID:3vsuhlLt0
防御率2点台ばかりでおもんねーわ
今の楽天くらいが平均であって欲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:48.17ID:xYmm2e5H0
ハムは楽天よりはマシやろ
若手育ってるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:50.01ID:gtEA6may0
巨人ってもう普通に投壊してるよな去年も防御率ほぼ4.00だったし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:52.81ID:cIK365R20
>>39
こんな打低状態でまともに5回投げ切れる先発戸郷しかいないんじゃ話にならんわね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:02.39ID:tdo4YlnCa
大勢以外で巨人の計算できる中継ぎ誰よって話やもんな
高梨も微妙なんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:05.76ID:NT22bUMe0
全盛期おかわりと対戦してないセリーグの防御率なんて参考にならんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:18.87ID:C6Stx8mD0
エスコンの狭さはやばい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:21.03ID:DNJ00K+bd
梅野は4.00超えてそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:33.71ID:udfR5kMX0
>>45
何のひがみか知らんけど
失策ワーストはDe14広島中日楽天13巨人日ハム12やが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:37.74ID:fHaWusbIM
中日とかいう防御率も打率も良い強チーム
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:44.76ID:Mjzdsuqy0
>>50
めちゃくちゃ防御率悪くしてる奴らが何人かおるんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:45.25ID:qc06V5JG0
>>36
グロ
復活のF
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:49.86ID:RWM+y2EB0
なんかちょっと前に投手の指標はいいから!ってポジってなかったっけ?
今もええんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:50.55ID:E/y6rE1Hd
村上とか大竹みたいなんが頑張ってるとはいえ本来計算してた先発軒並みダメダメで何で阪神1位なんや
ちょっと前まで真ん中くらいやったろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:02.76ID:4WNI4RkK0
週中まで広島防御率一位で大量失点したわけやないのに随分落ちたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:12.65ID:90SzQJQ2d
でも贔屓が打てなくて防御率2点台より打てて防御率3点台の方が見てて楽しいよね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:18.96ID:z2g5qHnH0
>>71
3試合連続完封とかやってるからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:20.40ID:/VZQ2Q850
防御率2点代が1チームいるくらいがちょうどいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:26.20ID:NT22bUMe0
>>21
宮城がハムに燃やされた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:40.87ID:udfR5kMX0
>>47
去年も被バビ低かったから内野守備がいいのとグラウンドピッチャー多いだけやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:45.90ID:7i8/SFTfa
戸郷 エース
グリフィン ようやっとる
横川 ようやっとる

山﨑   8.68
髙橋   6.00
赤星   6.92 2軍
ビーディ 4連敗 2軍
メンデス 肉離れ 2軍

先発が3人足りない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:46.64ID:M426zt3za
あれ?オープン戦防御率でポジり倒してなかった?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:54.38ID:vnMWjx6np
西武が山賊打線と俺達やってた頃の防御率どんなもん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:00.73ID:AhEbt0EUa
捕手梅野の防御率と捕手坂本の防御率で死ぬほど違いそうやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:01.66ID:xYmm2e5H0
>>62
日ハムはエスコンでこの防御率だから他の球場本拠地ならかなり上行くやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:04.11ID:/9TGJcE80
>>57
これだけ投高打低がハッキリと出てる中
この防御率と失点の巨人はヤバすぎる
早くも投壊した
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:07.21ID:C6Stx8mD0
森がマスクの結果防御率1点上がっても
打撃で返したらええねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:19.19ID:vnMWjx6np
>>79
中継ぎから先発に回したら?
鍵谷とか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:28.37ID:hWd7NNi50
巨人阿波野投手コーチ
巨人で防御率最下位
横浜で防御率最下位
中日で防御率改善
うーん🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況