X



秋山翔吾、元メジャー同僚のバウアーを警戒「球が早くてタフ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:32:06.51ID:q0hEc1Czd
 広島東洋カープの秋山翔吾が米大リーグ・レッズ時代のチームメートで、今季DeNAに加入したバウアーを警戒した。2020年のサイ・ヤング賞(最優秀投手賞)右腕は、3日の広島戦(横浜)で初登板する見込み。「球が強いし、タフ。外野から見ていて、簡単には捉えられないんだなと思っていた」と当時の印象を語った。

 同じチームだからこそ、対戦経験はない。大リーグ通算83勝の好投手に対し「打席に立った時にアプローチの仕方や、頭の中の整理とか早めに特徴をつかむことが大事だと思う」。元同僚対決に闘志を燃やした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8996261d1eac285d96809cfe7fb3d7da3f892f4b
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:45:37.67ID:B+wTlYSFa
これは伝説のウナギィーヌ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:45:43.77ID:nYhr0Gcpp
バウワーって球数制限あるんか
日本式で150球ぐらい投げさせてもええの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:45:49.24ID:aCOFcs5gd
中身のないヤツが球速を誇る!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:45:59.33ID:uWZDCcZFa
あ、あ、知らない人です中黒中黒中黒
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:46:09.25ID:wGAEbD4/0
アキヤマテンテンテンテン
エリック、彼はあなたの知り合いですか?ナカグロナカグロナカグロ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 15:48:07.26ID:GOwKe6WY0
いうて秋山は一度見たら忘れない顔してるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況