X



MLBの勢力図が一気に変わるWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:19:50.99ID:tVQ4lqU90
>>39
よりにもよってダルがいた時期が一番守備カスだったのほんま持ってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:19:58.53ID:1lzIXhYN0
>>45
どうせ長期契約の金払えないだろうし
今年優勝するためだけにプロスペ放出するとは思えんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:00.61ID:gUNy0lUB0
レイズは苦手エンゼルスと対戦してないからな
はよ田舎球団ぼこりてえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:07.34ID:rTW1Yvobd
>>59
なおその予算を使うことはない模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:08.20ID:fc67bGGf0
今年、筒香が所属していたチームが全て強いの草生える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:12.65ID:Gt+mH8h/0
なんかエンゼルスっておしいよな
もう人押しで絶対強くなるよ
圧倒的に負けるとかなくていつも僅差で負ける

大谷とトラウトいるんだから弱いわけないんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:27.79ID:DU5UirNf0
やっぱ優勝争いしてる内は張りがあっていいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:49.86ID:agnTEIl5d
レイズとかいう強くて不人気

アスレチックスが移転したら次槍玉に上がるのはここ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:21:48.85ID:B0BdGRoA0
デトロイト支部はいつ強くなるんですか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:20.49ID:HHu0eljod
勢力図の外いるアスレチックスは3Aのチームと入れ替えろよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:45.52ID:4sDwfXYo0
オリオールズはマイナーランキング1位のトッププロスペクト多かったし当然よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:46.95ID:5ecpqGWW0
去年の4月はエンゼルスが首位でアストロズマリナーズは借金だったやん
4月の順位なんて当てにならんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:02.27ID:yusHSO4Na
オリオールズは分かるが、パイレーツとダイヤモンドバックスは分からない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:09.48ID:MCwQCHIR0
せっかくドジャースがもたついてるのになかなか勝ちきれないパドレスもヤバい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:48.17ID:zYlItm3n0
パイレーツも実は去年から予兆はあったよな スウィンスキーとか若手がでてきてた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:49.07ID:AlZch2u50
OAKって一応2020年に地区優勝したじゃん
30チームで一番PSから遠ざかってるエンゼルス(爆笑)と一緒にするなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:54.54ID:Gt+mH8h/0
>>75
いやマジで惜しいよな
大谷とトラウト軸にして補強したら上昇チームなはずなんだよ
いやマジで惜しいよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:59.26ID:iH410Kvrp
エンゼルスは大谷トレードしないでFAギリギリまで使い潰しそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:08.56ID:5yV1YWBWp
エンゼルスは今年も勝率5割をウロウロ
オリオールズみたいになれとは言わんけどつまらんチームだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:26.06ID:bO9aQnlG0
期待の星オホッピも怪我するしエンゼルスの何か勝ちきれない残念さどうにもなんないのな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:33.68ID:r7gq9RNc0
MLBのいいところは移籍が活発だから金がないチームでもしっかり戦略を実行できれば勝てるところ
逆に戦略がないチームは金があっても勝てない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:34.24ID:OQNrHTkT0
>>76
Dバックスはオリオールズの次にプロスペが豊富で先発が強いから妥当
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:48.88ID:zyk4rbuN0
パドレスが噛み合わないのはいつもやな
お笑い球団はさすがや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:54.97ID:JpxCspT60
アスレチックスて日本で言うとどのチームなの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:58.04ID:uDW0C4T0p
BALはあとスターターをいつ取るか、というところまで来てるんやが
ここでやらかしそうな気がしてならない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:37.81ID:9tpOELiT0
>>69
DHにいるOPS.477の聖域がいなくなってからや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:46.83ID:Gt+mH8h/0
エンゼルスは最強バッターのトラウトとエースで主砲の大谷いて
レンドンの負債のせいで負けてる
レンドンの50億を効率よく使えば絶対首位になれるのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:26.26ID:KYCLlbe+0
>>90
こいついっつも何かしら負債抱えてんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:30.86ID:gUNy0lUB0
>>87
ヤクルト
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:13.19ID:BRcamoZQd
>>87
NPBは「主力放出して若手獲ってシーズン捨てる、負け続けていい選手集める」っていうやり方が出来ないから
例えるのは難しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:44.93ID:yPODNOme0
再建期と割り切れる期間もなく
ダラダラ中途半端に弱い期間が続くエンゼルスは悲惨だな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:48.21ID:XLqdfJVyp
アスレチックス移転して解散やろな
ワイがオークランド市民でもオラクルパーク行くわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:50.18ID:bO9aQnlG0
エンゼルスってNBAで言うと全盛期のレブロンとカリーがいてプレーオフにも出れないようなもんだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:59.18ID:Gt+mH8h/0
なんか大谷好きだしトラウトも好きだからエンゼルスファンになっちゃって仕事前でも深夜でも見てるのに
なんかほんと悲しいよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:09.35ID:LBqrFuze0
>>86
タティスとマチャドって仲悪くないの?いっしょにプレーさせて大丈夫なのかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:39.18ID:rTW1Yvobd
エンゼルスってア西であの弱さだから本当に弱いんだろうな 
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:46.91ID:bO9aQnlG0
アスレチックスなんて再建中でしかないんだから別に何も悲惨じゃないわ
勝とうとして勝ててないチームのがよっぽど悲惨
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:59.65ID:2Koh9cYD0
強豪が落ちぶれ、弱小が成り上がり、エンゼルスは常に5わり
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:59.64ID:9tpOELiT0
カブス好調なのに誠也うんちやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:19.64ID:hhFW1LvL0
LADとかどうせ上げてくるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:48.57ID:iH410Kvrp
トラウトと大谷がいなければ魅力ゼロのクソチーム
それがエンゼルス
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:48.81ID:OQNrHTkT0
>>95
ジャイアンツもスター不在のおっさん軍団でまあまあ悲惨なんだよなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:50.08ID:yusHSO4Na
LAAは贅沢税をさっさと超せよ
やないと、大型契約が不良債権化した時点でWS行きは無理や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:55.46ID:tU3f5GUb0
アスレチックスてナカジがいた頃は割と強かったよな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:00.62ID:VzeWGbyN0
TEX強いのか微妙なのかイマイチ分からん
デグロムシーガー消えても勝ってるのはポジティブやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:00.84ID:DEZmluAgd
勝率5割もねえチームがPS行くのは納得いかん
ア東で最強決めた方が盛り上がる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:01.54ID:zyk4rbuN0
LADは大谷加入する来年が勝負やから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:08.17ID:gUNy0lUB0
エンゼルスっていうほど5割勝ってったっけ
毎年借金10くらいのイメージある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:48.52ID:llsTz5DX0
OAKはここ数年主力出して獲得した見返りがあんま機能してないのがアカンね
ドラフト指名もロッタリー導入で全体2位から6位まで落ちたし踏んだり蹴ったりや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:58.85ID:0c9/IkSu0
エンゼルスは序盤はそこそこだけど中盤以降一気に落ちる
最初から投手足りてないからそりゃそうなるよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:33.84ID:uDW0C4T0p
今季特に悲惨なのは勝負かけてるのに負けまくってるCWSSTLあたりかな
彼らが夏に売り手に回ってどうなるか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:09.47ID:1lzIXhYN0
>>89
三冠王様やぞ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:30.68ID:gkPqC63dd
>>113
トレードの見返りで獲る若手が独自路線すぎるンゴな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:34.70ID:hhFW1LvL0
レンドンの$3800万で取るべきだった選手って誰やろか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:44.40ID:DEZmluAgd
でもエンゼルス中継ぎはアレだけど抑えのやつ普通にええよな
あいつが離脱したら終わりの始まりや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:54.49ID:ALV09+9r0
エンゼルスはオーナーガイジやし
大谷トレードに出してプロスペクトかき集めるとかせずにFAギリギリまで日本からのスポンサー収入美味しいなあとか思ってるだけやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:42.14ID:DEZmluAgd
>>119
ボガーツとか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:48.78ID:zYlItm3n0
>>120
今日投げた中継ぎは計算できるぞ ムーアとかめちゃくちゃ安定してる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:34:07.24ID:uDW0C4T0p
>>110
POはほぼ確実にア西対ア中 ア東1位対ア東WCになってまうからな
ここの組み合わせも勝率で決めていいと思うわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:34:27.63ID:Gt+mH8h/0
エンゼルスは8、9はムーアとエステベスに固定してみてほしい
投げてる球みてもかなりいいよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:34:45.07ID:gUjh+udq0
OAKより悲惨なチームあって草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:34:57.75ID:llsTz5DX0
>>117
完成度を重視してるのか既に3Aまで到達してる選手掻き集めてたけど
結局4A選手化していつのまにか居なくなるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:01.02ID:iH410Kvrp
エンゼルスって継投も下手くそな気がするわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:22.24ID:yIlxiWAY0
アストロズ序盤から飛ばさないしなこんなもんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:11.94ID:Jd+oGw22a
ア東魔境すぎて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:24.74ID:2jCg71jn0
よく考えると浮き沈み激しいMLBで常に4位のエンゼルスって逆にすげえな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:26.95ID:gUNy0lUB0
>>119
そらもうアレナドよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:50.99ID:yIlxiWAY0
>>112
少なくとも大谷加入後五割なんか一度もないで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:14.57ID:uDW0C4T0p
>>130
そら30球団もある上に予想し得ないことが起こるんやからしゃーないわ
コンテンダーからタンキングに入る時も大抵勝負かけたのに負けまくるところからやしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:15.76ID:4sDwfXYo0
>>119
コール
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:24.56ID:hhFW1LvL0
今季の補強に関しては
レンフロー
ドルーリー
ウルシェラ
ムーア
エステベス
と補強は当たってるんよな
アンダーソン以外は
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:29.31ID:yIlxiWAY0
>>135
ろくに補強してないんやから残当としか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:51.72ID:yIlxiWAY0
>>138
コールに振られてレンドンやからなそれは無理やったんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:52.70ID:zYlItm3n0
>>139
アンダーソンもまだ評価するのははやい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:34.03ID:4sDwfXYo0
>>141
もちろんそれは知っててネタで言うたんやw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:34.70ID:hhFW1LvL0
>>134
去年までならアレナドやな
今季の打撃かなり酷いけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:36.49ID:Gt+mH8h/0
>>139
アンダーソンはまだ期待したい
今回良かったし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:38.69ID:TwEQaB3d0
みんなどうやって知識得るん?
この順位表見せられてもなんで強いか弱いかわからん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:18.08ID:1lzIXhYN0
金満球団が総じて順位微妙なのなんなんだろうな
首位全部スモールマーケットの球団やんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:24.54ID:Gt+mH8h/0
コールいたら絶対首位だわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:28.77ID:yHatDheX0
ワイ野球よく知らんけどヤンキースって名門で強豪ちゃうの?
巨人みたいなイメージあったけどこんな下に沈んどるんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:29.82ID:cS7xLQq/p
KCは再建する気ないだろもう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:37.85ID:gUNy0lUB0
>>146
毎日放送してるワースポ見てたら自然と知識つくで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:41.23ID:zYlItm3n0
>>146
そりゃ試合見るしかないよ まずはそこからよ 
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:01.22ID:6K2fGeOEa
まだシーズンの5分の1程度しか消化していないとはいえ、借金10近くあるチームは結構厳しそうやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:13.41ID:oeHHp6Gk0
エンゼルスは
ハミルトン プホルズ アップトン レンドン
このあたりの大盤振る舞いをしてなかったら
大谷に今すぐ複数年契約にサインしてもらえたのにな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:16.58ID:zYlItm3n0
>>152
さすがにそれはない 情報量少なすぎ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:16.92ID:hhFW1LvL0
>>150
巨人みたいやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:37.67ID:TwEQaB3d0
一時KC強かったのなんでなん?
メッツとのワールドシリーズのときの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:04.98ID:Dzw4/aXna
オークランドどうなっとんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況