X



【悲報】DeNA公式Twitter、山崎康晃にガチギレされるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:24.47ID:IoKXfbZP0
横浜が強い年は大体内輪揉め起きてる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:24.80ID:pr2e+hkrd
バウアー様の邪魔すんなカス
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:28.38ID:MSbPMOA30
若干ドルジ臭あるな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:34.65ID:cy4zCKmo0
アイコンかわええな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:37.80ID:nnz5fm/30
あーあこれでバウアーの機嫌損ねて投げなかったら責任取れんのかこいつ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:38.58ID:eCR1Qo59a
横浜の広報って元ロッテの三島おるよな?
さすがにこのツイッター担当は三島ではないよな…?
ロッテ関係の広報はすでに手嶌という爆弾おるんやから勘弁してくれよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:40.94ID:TBvD67vt0
筒香が左右間違ってるぞって指摘したやつか
まだやってんのかあれ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:43.49ID:CcKadSzC0
>>664
「ええ球やったぞ!これからのNPBを背負っていけ!」
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:45.04ID:l/4nM5zM0
バトルフェイスも普通に良くないよな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:47.98ID:FaYgFIKP0
日本人からすればやっぱ嫌だもんな
剣で斬るパフォーマンスって
バウアーは外国人だからあんまりわかってないんだろうけど
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:52.41ID:Kd08LMwia
裏でやれはその通りやけどお前が言うなは違うやろw
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:53.89ID:Gis2tVv90
>>678
まあこれはあるやろな
二軍であんな人気やったし
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:54.78ID:W8qqHfAwd
>>608
多分関東と関西でアホとバカのキツさ逆やで
関東人のアホはめっちゃ軽いしちんつけたらこれ以上ないくらいカジュアル
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:58.13ID:zbAcban40
>>695
ワイメジャー見とらんから知らんけど三振とる度に大袈裟なパフォーマンスしとるやつどんぐらいおるん?
参考までに教えてや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:59.03ID:Q1U5pzG+0
>>695
このガイジどっから紛れ込んできたん?
的はずれなことばっか言ってるけど
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:59.49ID:pr2e+hkrd
最強サイ・ヤング投手バウアー様を貶すなよ雑魚共
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:11.32ID:9heLez5O0
こんなん相手チームに失礼だしルールでパフォーマンス許されてないだろ
盛り上げようとしてるのは分かるけどヤスの言う通りもっと違うやり方があるわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:13.31ID:n0ZFxaIed
正論やん
公式が煽るのは寒いわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:16.48ID:/GFhwd270
珍カスが必死にここぞとばかりにヤスアキや横浜を叩いてるの草
今年も優勝できなくて悔しいんか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:17.66ID:tp6+/3mZ0
せっかくええとこやったのにこんなのでチームが崩れるのは嫌や
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:20.63ID:OlXjjR6za
上茶谷といい宮本といい横浜の選手はSNSの使い方が下手すぎるわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:21.63ID:NpWjuRPV0
デスターシャとかもいつまで続けるんやろうとは思ってるしパフォーマンス禁止にしたら?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:24.77ID:UK9LWvkR0
ヘイレイズからなにも学んでないな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:25.92ID:doF+HfLJ0
別に批判するのはいいけど言い方もやたらトゲあるし
そもそも関係者なんだから内々で言えばええやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:25.91ID:yD/V8CHi0
自分は言われて止めたのに…ってだけか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:26.08ID:Jx1jvQ8B0
実際に影響するかもしれない目への攻撃照明チカチカ遅延登場ジャンプの方があかんくねえかって思う
切るのとか終わった後やるだけやし…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:26.25ID:lV1PG42O0
ヤスアキの言ってることは分かるけど、Twitterで言うことじゃねぇよなファンが言うなら勝手やが球団広報と気軽話せる立場なんやしとっ捕まえていうべき
流石にこれはな...チーム不和にも繋がるし好調時に言うことじゃねぇわ 正直見損なったなぁ成績残してくれれば文句ないけど
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:28.17ID:er2Cx1xPa
このスレ珍カス臭い
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:28.20ID:SMLIa+eK0
>>604
バウアー「ホームラン打ったらパフォーマンスするのに投手はやったらアカンのか?」
から来とる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:28.23ID:gTlaI81E0
ヤスアキくん見直したぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:33.87ID:YaPR1icqM
あほちんも公式やりすぎんなよーぐらいの感覚やろどう考えても強く言ってるわけじゃない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:34.12ID:bISJL0NEd
ワイ気づいたわ





首位になるってこういうことだったんやな...
お前らすまん覚悟が足りてなかったわ
これから他球団ファンに嫉妬で色々言われるやろうけど全部受け止めるわ
というか気持ちよくなってきたw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:35.81ID:4gTh9nBfa
ネットのネタを逆輸入するのはせいぜい一つや二つ
ちょっとしたスパイスでやるから面白いんだよ
スパイス山盛りにしたらゲロマズだよそのあたりの感性がネットの造詣に深くない感がある
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:36.30ID:sG7ZaJx+0
とりあえずバウワーにヤマヤスのツイート翻訳して知らせてやりたいわ
チームメイトはあれを相手へのリスペクトに欠けたパフォーマンスだと捉えていますよって
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:37.20ID:mlq1QIGWd
打者を煽るパフォーマンスを公式が勧めて何がいけないんや
ルールに違反してない
ヤマヤスの求めることが「互いに煽ってムカつきながら野球やりたくない、気持ちよく野球やろうよ」ってことなら、そう言えばいい
そうすりゃみんな賛同するし、ルールどうこうではなくなる
それを書かずに一方的に罵倒だけして自分の主張を通そうとするって小学生レベルやろ
社会人失格
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:42.43ID:Vf+NFvQ40
上原みたいになりそう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:43.30ID:I/MnrEsX0
>>697
決まってないのかw
まぁ始まってみないとわからんよな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:44.11ID:kZkPXFJt0
本人も元はよく煽ってたからこそなんやろな
随分大人になったもんや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:44.82ID:mvmYOYRad
>>695
三振取るたびにこんなパフォーマンスしてるやつメジャーにいんのか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:46.79ID:z9v6V9pE0
>>680
っていうのがバウアーの言い分やね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:47.02ID:gtEA6may0
バウアーがのってる以上公式も引けないからな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:47.58ID:8JKQr1+G0
批判するにしてもまともに話せや
砕けた感じ出そうとしてんのか知らんがダサいわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:47.75ID:zqEX9+zM0
あほちんでなんか草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:53.42ID:C+6y84zK0
でも与田様やったらヤマヤスの意見に賛成するよこれ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:53.66ID:8HIdCDmJM
ヤスアキって公式マークつけとらんの?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:56.04ID:OhWyFT560
公式が煽るのはダメでバウアー個人がやるのはセーフってのが意味わからんよな
ノーリスペクトとか言うならバウアーに直接止めるように言えよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:57.43ID:EMu1pQO3d
虚カスガチイライラで草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:01.04ID:tlqD3ANAr
>>623
頻度の問題ならここ一番の時だけやるとか決めればええんやね!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:03.24ID:8k/Iz+Om0
こんなん球場全体でやってたら殺されるぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:06.00ID:wZbLw5AS0
このスレでも主張・解釈てんでバラバラなんだからそら意思統一なんて図れるわけないわな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:10.25ID:PBYyYbaea
バウアー「日本では自分を表現する事がタブーだったんだ」


あーあ国際問題だよこれ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:10.73ID:lmcBkN8l0
>>714
バウアーべつに三振取るたびにやってないけど?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:10.77ID:2wxojxrc0
つうか普通にこのパフォ客がやるのはやめた方がええ
断言するが確実にトラブルになるぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:11.11ID:TmHdAt9a0
指差しってなんで許されてたん?
煽り以外の何ものでもないやろあれ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:11.19ID:7Hg79ZgU0
持つ少しちゃんとした言葉遣いで物申せばええのに勿体ない
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:14.28ID:7sqQOd9Ia
シンプルにバウアーのことが嫌いな可能性
人としてはクズやからな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:15.74ID:JZyYsQ/N0
>>722
球団はネット絡めた集客の先駆者なのになぁ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:16.66ID:/mG7gBz50
気持ちはわかるがこんなとこで言うと嫉妬にしか見えんw
ちゃんと裏で話つけとけ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:17.97ID:4TFj1Njs0
>>690
内々で解決出来る問題をわざわざ公の場でやる必要もメリットもないやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:18.10ID:WYDIa0Ck0
あれ刀パフォやったんや
バナナの真似してるんだと思ってやべー奴だと思ってたわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:20.51ID:QSbhJIdVd
なんか便乗して対立煽ってんのこれ虚カスやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:23.35ID:1Am6K9AF0
康晃がブチ切れてからの横浜7連敗wwwwwwwww
とかなりそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:25.43ID:R9hvwzA40
Twitterって女の子が担当にさせられがちやからな
でも女の子やったらヤスアキ怒らんかな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:26.07ID:sCfho4xb0
クローザーはいいよな
かっこいい演出で出て来れて
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:26.23ID:H9UoQDW80
普通ツイッターじゃなくて内部で話すると思うが何でわざわざ表出しちゃったんやろな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:28.21ID:hbugpM4ia
煽りカス球団やね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:32.15ID:zbAcban40
>>748
いやそらそうやろ
1個人がやってるだけなのと球団自体がやってるのじゃ大きな違いに決まってるやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:33.32ID:+Du7LMbfa
>>517
リスペクトを持ち出すなら自チームだけでもそれなりに問題行為があるのでは?新外国人のパフォーマンスに対して公の場で指摘する行為ってびっくりするわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:33.90ID:LfkGoxuDd
>>688
お、そうなんか
ならハマのプーさんでええな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:37.93ID:I0D1AGEB0
刀ポーズ?生ぬるいなロッテにはファックポーズで煽る投手もいたぞ😤

https://i.imgur.com/VwOh1ns.jpg
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:41.35ID:2qgfMm0Kx
>>701
ほんまやキャッチャーにやってるようにみえる
MLB時代はイライラしてたんかな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:41.49ID:e25KdQG/0
>>645
そもそも刀ポーズって三振のたびにしてんのか?
最初の奪三振とかだけじゃなくて
だとしたらアホらしいなw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:41.75ID:sGG7qAQh0
奪三振一部ってなんや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:43.93ID:Wi356tPu0
刀がアウトなら卍ポーズなんてちやほやせんでええやろ
見逃し三振した打者馬鹿にしとると捉えられるってことやんけ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:45.19ID:SpdyLiTb0
>>757
珍カスのグラティーは?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:50.00ID:LBmqAUFgM
ハメって公式がいきなり暴走する癖ない?
それも広報関係で
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:51.74ID:La40HIxi0
>>773
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:52.26ID:IcBrLqpRd
ヤマヤスお前変わったな
昔は指差し野郎やと思ってたけど今はやめてこういう事言えるようになったんか ええやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:53.46ID:Q1U5pzG+0
>>756
何様だよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:54.21ID:aU+450vT0
>>42-43
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:59.63ID:N1XYFTcvM
指差し確認🫵
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:59.91ID:SYmzKoye0
めんどくせえやつ、バウアーに嫉妬してるやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:00.01ID:ZgsI2j6G0
野手のバット投げパフォーマンスが許されるのに
投手のアウト時のパフォーマンスはなんであかんのや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:00.93ID:ZqqnIncU0
>>433
嫌いやわー
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:05.24ID:r5VkBEcpp
>>630
意味不明な理論で草
お前が許してるかどうかとか関係ないわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:05.77ID:3oLv/lA+0
どっちでもいいよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:07.82ID:YHxR5qto0
バウアーで連勝止まりそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:13.25ID:8JKQr1+G0
>>773
いかんでしょ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:15.54ID:/N/i3iUs0
>>773
ロッテさあ……
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:16.25ID:KggkGnB80
そもそもやけどバウアーも山崎も同じチームに属してるとは言え独立した個人事業主やしなあ
他人のやってるアレコレにいちいちケチつける立場では無いやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:19.21ID:zbAcban40
>>755
でも公式で三振とったらやるって本人が言ってるやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:22.37ID:Ua43ugLu0
は? お前も指差し復活させろや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:23.59ID:n8F0nrid0
どうでもええけど山崎康晃のツイート朝青龍のツイート感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況