X



鈴木誠也の平均打球速度150.4キロwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:19:48.15ID:f4RS2hX70
平均打球速度

鈴木 150.4キロ
大谷 148.7キロ
トラ 148.3キロ
吉田 142.6キロ

これヤバくないか
0002それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:21:01.81ID:f4RS2hX70
ちなみにヤクルト(2021)のチーム平均打球速度が137.5キロ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:21:20.00ID:Jt4ykAfb0
イチロー「打球速度上げるなんて簡単すよ(笑)」
イチローが言うなら簡単なんやろ
0004それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:21:22.41ID:RdI84F4Ad
これで活躍できんとかどうしたらええんや🧐
0005それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:21:39.90ID:e2Wdz2+ya
で、打率は?
0007それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:22:45.63ID:0bv0phws0
はえ~
0008それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:22:46.39ID:f4RS2hX70
化け物
0009それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:23:07.24ID:Jt4ykAfb0
大谷が打球速度意識したらもっと上がるよ
打球速度を上げるのはそんな難しいことではない
0010それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:25:14.18ID:r6BU0wfo0
大谷170キロくらいちゃうん
0011それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:26:37.46ID:f4RS2hX70
角度改善したらホームラン30本以上いきそうやな
0012それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:26:38.26ID:Jt4ykAfb0
トラウトの打球速度で答え出てるだろ
打球速度はそこまで重要ではない
イチローも小馬鹿にしてた
0015それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:27:17.23ID:5yV1YWBWp
打球が上がらんで
0016それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:27:33.97ID:eYMuGaaT0
ゴリラ化がとまらない
0017それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:27:58.90ID:j/HCpz6p0
やっぱ吉田はちょっとちゃうんやなぁ
0018それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:28:59.22ID:RTHEll3Qa
今の時期の平均になんか意味あるんか?
シーズン終わっても大谷より上だったらすごいけどどうせ負けるやん
誠也がどんなに頑張ろうと最速190kmの壁は破れないんやから
ヒョロガリジャップの限界は松井さんと同じ185kmやろw

スタントン、ジャッジ、クルーズの世界に入れる体じゃない
0019それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:29:05.93ID:GsmQxmyV0
まあ叩きつける方が速度出るみたいやしな
確かフレッチャーも打球速度はまあまあ速かったし
0020それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:29:13.78ID:ZjjoAIX/a
3割30本は余裕やね
0021それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:29:19.07ID:AOwiqtUG0
そもそも角度って改善するんか?
松井は生涯打球が上がるようにならなかったが
0022それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:29:58.08ID:66AtdN6TM
大谷「ひょいっと」←球速165キロ

鈴木「うぉぉぉお!!」←打球速度150キロ(笑)
0024それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:30:19.26ID:0GsPh1uq0
いうて鈴木ってセリーグですら3割ぎりの年が何度かあったでしょ
MLBで3割は無理じゃない?
0025それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:30:40.56ID:RTHEll3Qa
>>19
そういうことやな
全盛期柳田も打球速度ガチやったけどゴロ率高めやね
角度つけながら馬鹿みたいに速いのが調子いい時の大谷
0026それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:30:41.97ID:U4ydLTJn0
角度はなんとかしようとしてもそうそううまくいかないんやな
0027それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:30:45.16ID:3DegCTdQd
バレル率がね…
0029それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:31:43.24ID:E6Y1g/iCa
>>23
そこまでじゃないぞ
去年も一昨年もメジャーで平均打球速度も最上位
こんな短期でワーキャー言ってる日本人がバカなだけや
去年も4月の確変で騒いでたら没落したのが誠也なんやから学習しようや
0031それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:33:41.64ID:qkG3Qv9td
>>29
もう既に成績落ちてるやん
ポジれる成績が無くなったから打球速度とか持ってきてホルホルしてるんや
0032それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:33:51.32ID:f4RS2hX70
というかフレッチャーの平均打球速度138.9キロやん
別に速くはない
0033それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:34:32.80ID:E6Y1g/iCa
>>32
去年の誠也の平均は?
0034それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:35:08.34ID:f4RS2hX70
>>26
今日も4本中3本がフライやしそろそろホームラン出始めると思うで
0035それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:35:21.40ID:0bv0phws0
hard%はどうなん
0037それでも動く名無し垢版2023/05/01(月) 19:36:12.61ID:9ZBNm6Er0
シーズン通せば去年大谷152kmとかやったろ?
ちなみにMLB平均は142、NPB平均が137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況