X



【悲報】DeNA公式、山崎康晃にガチギレされるwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (スフッ Sd03-mg6C)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:54.78ID:dfonStMud


バウアーの刀パフォについて


※前スレ
【悲報】DeNA公式Twitter、山崎康晃にガチギレされるwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682935878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0194それでも動く名無し (ワッチョイW d757-q1YB)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:38.05ID:e0wBHPQ/0
>>152
もしバウアーがこれやってくれって言ってたらどうするん?

ヤスアキのやり方が圧倒的にまずいわ しかもあほちんて
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 9756-4YH+)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:39.25ID:PVERTN0B0
これが大瀬良なら分かるよ?
ヤスアキジャンプ指差し水差し野郎が言っても説得力ゼロだろ
せめてこのまま熱男やどすこいパフォにも噛み付けよな
0197それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-8iQr)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:41.31ID:gjAgE8Cyp
>>171
でも自分が気持ち良くなれるヤスアキジャンプは?
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 9734-k8fx)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:42.10ID:WTs0aiX70
指差すのはやめたんやっけ?
あれも相当煽りやけどな
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 77ac-Erzr)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:48.36ID:NoKd1mJl0
中日ファンは立浪のせいでこういうパフォーマンスが絶対にやれないからって嫉妬で叩くのはやめようや😅
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 37e9-/hUD)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:52.28ID:lZGOQZ/H0
改めて田口が叩かれてるの草
0202それでも動く名無し (ワッチョイW 9fca-anVO)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:53.19ID:TI0VhGr70
ハメだがこんなのリプで飛ばすんじゃなくて裏で担当者に直接言うなりしろよ


言ってる内容が正しかろうとフォロワー数を味方にして意見通そうとするのは気持ちのいい姿勢じゃないわ
0203それでも動く名無し (ワッチョイW ff7e-hett)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:59.87ID:4ljQ0aYy0
バウアーが勝手にやる分にはまだいいけど観客にもやらせるのはあかん
0204それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-sUDw)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:00.93ID:yyZN6H8ja
ホームラン打ったwww打たれた投手ざっこwwwwですターシャ!

これもやめろよ
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 1f07-zU+r)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:04.89ID:YgtArOuQ0
偏見やけどメジャーってリスペクトないというよりあるがゆえの煽りとかよくあるイメージやしこのくらいふつうにやりそう
めっちゃすげぇお前打ち取ってやったぜザマァみたいなの
0207それでも動く名無し (ワッチョイ ffc9-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:06.59ID:VOiqTcBZ0
>>109
バウアー問題児やけどこんなんで登板拒否するほどガキじゃないで
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 77f7-DdY4)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:06.97ID:gycRpGFN0
まずアウトコールやめさせろや
0209それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-qeJO)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:08.11ID:Kd08LMwia
>>165
それはその通りやな
公式に直接リプするのはどう思う?
0210それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-VttD)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:09.47ID:rvdEJMq5a
あのさぁ7連勝していい雰囲気なのになんでこうなるの?
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 97a9-x96g)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:10.34ID:n6yVPeuI0
「煽る」ってなに?
ただのパフォーマンスちゃうの??
0212それでも動く名無し (スププ Sdbf-MgCS)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:10.71ID:PIyYP7+2d
>>188
チーム捨てた裏切り者はどうでもええやろ今は
0213それでも動く名無し (スップ Sdbf-0Qic)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:10.75ID:zYSdn/g2d
なにを勘違いしてるのか
バウアーの活躍は他ファンも見たいでしょ〜?とか本気で思っとるんか
ボコられて通用しないのがみたいに決まってるやろ
なんでわざわざ敵の戦力強化を喜ぶマネすんだよ
0214それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-oZvj)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:17.95ID:liqgrS84d
>>171
その目的があるんだったらまずは球団と話し合いの場を設けて取り下げ要求とその理由説明やろ
SNSにあほちんと書き込むは中学生のクラス会レベル
0215それでも動く名無し (スフッ Sdbf-iVKq)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:21.07ID:RzuOmwAyd
せやな
ついでにデスターシャも不快やからやめされろ
0216それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-RcMr)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:22.88ID:JMFHoU4u0
>>180
こいつが1番怖いわ
なに目的だよ
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 9791-HoNx)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:25.42ID:H9UoQDW80
ヤスアキももっと違う訴え方あったよね🥺
0218それでも動く名無し (ワッチョイW d789-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:29.81ID:l/4nM5zM0
画像もってるやついるかわからんが昔球団公式Twitterが
ポジハメくん使って炎上したよな
すぐツイート消してたけど
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 7f58-qeJO)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:33.14ID:h2ZRtcjk0
>>203
デスターシャは?球団が煽ってるけどこれも禁止にした方がええよな
0220それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-B+og)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:35.81ID:H7YB4ZMw0
常勝中日に負けそうで必死に話題になろうとして草
0221それでも動く名無し (ワッチョイW bff7-L2NO)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:36.74ID:PxnSPBen0
刀ポーズって相手を切るポーズなん?
刀を納めるポーズだと思ってた
0223それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-nwOp)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:41.75ID:14aSqx1Lr
MLBでもこっちでも選手に嫌われてるのが草
0224それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-IxCU)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:45.64ID:KoceJvkJ0
さーすけとかTwitterで有名なファンもこの件でヤスアキに戸惑い感じてるな
0225それでも動く名無し (スップ Sdbf-xoW7)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:47.40ID:6sEC2eSxd
横浜って横浜だからなあなあにされてた所あるけど結構問題起こしてるよな
田中健二朗とかエスコバーの誹謗中傷とか
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 9f70-+RQ6)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:47.69ID:QJzxAxW50
>>211
客を煽るの煽るだろ
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-5NQ/)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:48.53ID:tL/SQ4Y20
結局デスターシャとかヤスアキジャンプがセーフなのはなんで?って話になるからな
人気が出れば正義だしヤスアキの主観だけで否定するのは普通に軽率
0228それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-q34n)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:48.66ID:bpTmyqsp0
>>122
三振のうちの一部や
どのタイミングでやるかはバウアーの気分次第っぽい
噂やとハーフスイングで三振の時にやるらしいけど
0229それでも動く名無し (ワッチョイW b789-VYoV)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:52.79ID:UI59+AtR0
>>209
まあそれは裏でやればええなとは思う
0230それでも動く名無し (スププ Sdbf-MgCS)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:53.49ID:4/mF3Pk7d
いつの間にかアウトコールも復活してるし横浜はガチで煽りカスの集合体みたいな球団やな
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 37e4-HoNx)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:55.26ID:KG6q0Q4F0
1選手はTwitterするなよ
0233それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-4YH+)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:58.34ID:s/ZVBT3d0
>>221
そうだよ
0234それでも動く名無し (ワッチョイ b7b8-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:59.34ID:dEgunGMq0
バウアーの動画に山崎が出る前フリかもしれない
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 773d-0/ig)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:59.34ID:/N8ugTms0
こいつ片親で育てた母親はフィリピン人で水商売やろ
あんま難しいこと求めてやるなよ
0237それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-/DKC)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:04.20ID:MSbPMOA30
>>220
言うほど常勝か?
0238それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-7Bl7)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:04.81ID:7wkoSi01a
>>176
それに関しては広報が言わせてるだけかもしれんしなんとも言えなくない?
日本のプロ野球の文化を誤って捉えてるのかもしれんし
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 776d-PojK)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:08.33ID:QyNv3Jml0
バウアー「こういうのみんなでやりたい!ええか?」スパー

公式「ええで!(ニッコリ)」

山﨑「ばかちん」

これでバウアー批判してないは草
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-ec89)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:09.36ID:rv2ZigVz0
>>196
確かにヤスアキジャンプも怪しいわな
WBCのペッパーミルだってダメだろうし
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-AJTU)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:10.23ID:Q1U5pzG+0
Twitterのクソバカファンに同意されて承認欲求満たしてるの本当にあほちん
よっぽどちゃんと3人で抑えたほうが承認欲求満たせるぞ
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Sp4A)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:11.39ID:KggkGnB80
これで公式がやっぱ辞めますなったらバウアーの立場潰すだけやしな
辞めさせたいならしれっと裏側で釘刺しといて何事も無かったかのように球団もバウアーも山崎も言及しないのが誰も損しないパターンやったろ
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 77ac-Erzr)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:14.20ID:NoKd1mJl0
>>180
撮り直しは草
0244それでも動く名無し (ワッチョイ ffc9-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:16.82ID:VOiqTcBZ0
>>206
それはない
普通に報復死球やりまくるで
0245それでも動く名無し (スッップ Sdbf-a/Gp)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:17.53ID:fdUNrDoed
>>221
納刀ポーズであってるよ
0246それでも動く名無し (ワッチョイW bf1c-Ixnv)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:22.36ID:nnz5fm/30
アホちんとかないわほんまバウアーに対してのリスペクトもないノーリスペクトはどっちだよ山崎
0247それでも動く名無し (ワッチョイW 9743-ulXA)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:24.30ID:IoKXfbZP0
バウアーかわいそうや😢居心地の悪さ感じて移籍する決め手になってたらどうすんねん
0248それでも動く名無し (ワッチョイW b756-g2T7)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:27.66ID:AC9z5HqV0
鬼滅の刃とコラボでもするんか?
0249それでも動く名無し (ワッチョイW 97a9-x96g)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:30.48ID:n6yVPeuI0
このバウアーのパフォーマンスって「煽り」なのか??
0250それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-s4/v)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:31.00ID:z8mG51ne0
西武・山川穂高、特大2ランで“無観客どすこい”披露に「どこに向かってやるのが正解でしょう」とツイート
https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12290-685063/
球団公式Twitter(@lions_official)がその様子を動画で公開すると、山川は同投稿をリツイートし、
自身のTwitter(@Hotamyon)で「どすこいはどこに向かってやるのが正解でしょう。笑」とコメント。
投稿欄には、ファンから「カメラに下さい!」「打った方向はどうでしょうか?」「ベンチに向かって」などとメッセージが相次いだほか、
福岡ソフトバンクホークスの石川柊太からも「ピッチャーですかね」と反応が寄せられ、これには山川も「こら笑笑笑」と返している。
0251それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-vXix)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:32.04ID:pXUBKqanp
外人がやったら誰も文句言わんよ
日本人がやったらクソ叩かれる
0252それでも動く名無し (ササクッテロル Sp8b-WTgP)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:40.20ID:zd8cEoU6p
バウアー「なんかここ(MLB)息苦しいな…」

バウアー「なんかここ(NPB)息苦しいな…」
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-N5sC)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:42.20ID:9IfI2o1J0
バウアー「山崎康晃君,君はなぜ怒るんだい?野手はデスターシャしてるじゃないか。投手がやったって良いだろう。」
バウアー「その指摘は合理的ではないよ。」
バウアー「もし論理的な反論がなければ僕の勝ちだが?」
0254それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-zK5j)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:47.61ID:OlXjjR6za
デスターシャ、ラパンパラ、どすこい、熱男とかがオッケーでコレがダメなのはなんか違うと思う
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 97c2-wtwg)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:53.42ID:CRn3Idba0
田中浩康ってこの手の問題起きると触れてくれるよな
0257それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-zHLi)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:57.63ID:ex8x+g/ka
客がやるのを煽るのがダメってことか?
選手がパフォーマンスでやるのは良いけど
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 9734-ydUa)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:02.70ID:Q4xibM0n0
ただこのヤスアキ事変をキッカケに臭い公式が自重することを願う
最近多いよトラブル一歩手前みたいな公式の言動オリックスの糞煽りメッセージとかさ
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 77ac-Erzr)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:06.30ID:NoKd1mJl0
>>201
珍カス味噌カスが引リツでブチギレてんの草なんよ
0260それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-HoNx)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:09.01ID:zwl7Nfp00
>>193
勢い良く切腹してるみたいやな
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 7f58-qeJO)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:09.54ID:h2ZRtcjk0
>>238
でもバウアーが動画出してるってことは多少なりとも賛同してるやん
嫌やったら嫌って言ったらええだろ
チームの雰囲気悪くなる方が良くないわ
0262それでも動く名無し (スッププ Sdbf-3C6x)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:10.88ID:3zJV4f1bd
別にこれくらいよくね
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-QnId)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:12.94ID:+BESWktA0
バウアーは次回のYouTubeでこれについてコメントしてくれ😺
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 773d-YuHt)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:23.37ID:tCDbTkTa0
バウアーがみんなでやろう言ってんの載せてるだけやんけ
ノーリスペクト言うならバウアーに言うべきやな
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 57ed-ngSP)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:23.60ID:zgBxsyI00
実際ヤマヤスの指差しは叩かれてバウアーのは公式が煽るのは理不尽やろ
外国人やからなんやろけど
0267それでも動く名無し (スップ Sdbf-TdFH)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:24.63ID:UjJndG8Yd
>>190
田口ってポジティブなことしか言わんし悪いイメージないけどな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:28.84
こんな落ちぶれた俺を拾ってくれたんだ頑張るぞ😤

俺のせいで内紛起きてるよ😭

かわいそう
0270それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-rxln)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:30.12ID:LnKtc9mwa
記念すべきバウアーと仲違いするチームメイト第一号はヤスアキやったか
さすがバウアーやな登板前から既にチームメイトに嫌われてる
0272それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-Sk0F)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:31.48ID:lV1PG42O0
やっぱりSNSの使い方って大事やな
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff2-bDMa)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:31.97ID:lg3V52sZ0
>>225
伊藤光大田京田バウアーが集う地やぞ
0274それでも動く名無し (ワッチョイ ff39-0fez)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:32.33ID:UsfnnvRr0
やめさせたいのならなんで公式広報につっかかってんの
0275それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-9wym)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:39.77ID:7sqQOd9Ia
デスターシャの方が遥かに不快だからそっちにも文句つけろよ
アレも公式が煽ってて鬱陶しいんじゃ
0276それでも動く名無し (ワッチョイW d789-Dp0p)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:41.27ID:l/4nM5zM0
>>264
ファーww
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-AJTU)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:41.45ID:Q1U5pzG+0
>>255
あれよっぽど悪質やしほぼ山﨑専用みたいなもんやしな
それ辞めさせたらまだ言う権利ある
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 57ed-ngSP)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:44.85ID:zgBxsyI00
>>218
テレビ進出したのはええんか
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 9756-4YH+)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:46.05ID:PVERTN0B0
ここからヤマヤスが巻き返すとしたら全てのホームランパフォも禁止してクリーンな球界目指しましょう路線だけやからな
全てに噛み付かんともう負けや
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-qaGU)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:48.99ID:CBWxG3y00
>>99
クレスケンスみたいやな
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 1f6b-HOVz)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:49.30ID:w+bgcpRc0
さすがにHRのパフォーマンスと一緒にするのはどうなん?
HRは1ヶ月に4本しか出えへんやから盛り上がってもしゃあないけど三振は1日10回以上することもあるんやし
0283それでも動く名無し (ワッチョイW bff7-L2NO)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:53.61ID:PxnSPBen0
>>233,245
納刀であってるのか
それなら別に煽りってほどでもなくないか?
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 57f7-Px4W)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:55.33ID:hlzIyDhv0
康晃「俺より目立つなー!」
0286それでも動く名無し (スッップ Sdbf-a/Gp)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:02.00ID:fdUNrDoed
康晃「なんか新参の外人がみんなにチヤホヤされててムカつくなぁ…せや!」

心理的にはこんなんやろ
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 1fcf-8jYn)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:04.25ID:+YyjGbpg0
投手の打者抑えてガッツポーズは後ろ向いてやるとセーフだっけ
じゃあバウアーも後ろ向いて納刀すりゃいいんじゃねそっちの方がかっこよくなると思うし
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 37e9-/hUD)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:05.52ID:lZGOQZ/H0
ヤマヤスは英語できるからバウアーとも喧嘩できるな
0289それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-N3ja)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:11.21ID:YHiAU4/qa
なんGって普段ガイジガイジ言いまくってるけど本物の手帳持ちには案外優しいね
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 973c-orLb)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:11.66ID:+RQDgo2s0
>>193
サイドチェストやん
0291それでも動く名無し (ワッチョイ 9f57-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:12.56ID:29r3lkt80
なんで刀セレブレーションやったらアカンのや?
0292それでも動く名無し (ワッチョイW bf55-rm+/)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:12.95ID:xV4xvJV30
>>172
それはロッテの中指立てPと一緒でヤバい奴をあげてただけやん
それがなんで首位に嫉妬して発狂してるになるん?
0293それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-3DeC)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:18.57ID:p7+tSLTad
指差しはやめたやろ
どっかで考え変わったんや
だからってそれわざわざ口に出すかよとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況