X



【フジ】風間公親-教場0- ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:54.08ID:QTRJ9N8ma
前スレ自称父親多過ぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:54.49ID:ASVXKZSip
ノルマクリア
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:54.75ID:EfnvYlWP0
風間、謝る。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:54.90ID:VYD4A+IQ0
部活すなー👆💦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:56.78ID:9JeLliJ30
風間っち反省しろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:00.10ID:5NRPubZ30
ガッキーぶっさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:03.02ID:v8Vwu5cJ0
風間反省しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:03.54ID:i4U9T/T30
そういや風間は結婚してへんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:04.22ID:40Czvs4Ed
キムタク恥ずかしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:04.79ID:H4fLDg/S0
君には小手をはめてもらう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:05.27ID:xPXrVGD+p
乳首は真っ黒です
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:13.73ID:ISUCAJD9a
はーマジでなんであんなチャラ男にチーズインハンバーグされたんやめるる😭😭😭😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:14.18ID:LGAn+9pG0
これは恥ずかしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:15.44ID:xzAOSDPSd
中絶ってそんなかかるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:16.82ID:UhNL1mss0
バレバレやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:17.50ID:vzwLWc+g0
父親多すぎやろ
フルハウスかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:18.16ID:9I/w02690
合っとるやんけ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:20.32ID:vT3Mw5U5d
風間君には交番に行ってもらう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:29.10ID:bDEm2tTx0
>>7
風間教官「人に教えられる前に行動してみたらどうだ?」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:30.35ID:EAO2bpHo0
やっぱ工房男カッスやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:30.62ID:AcGNT9QY0
めるるはマリアや処女やのに身籠ったんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:42.94ID:TfTYW0orM
殺したこと以外全部喋ってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:43.01ID:/W5nZskK0
せや!そのままトイレに流そ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:43.00ID:NNDoONN/0
この作品基本的に犯人が完全犯罪目指してないからめんどくなくてええ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:45.33ID:M0jaKd3G0
そのまま捨ててしまうケースも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:48.98ID:ASVXKZSip
病院で産めよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:50.86ID:Mrto2Hdma
自民党批判か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:54.37ID:ar6MBR7va
キミにはここで授乳(あげ)てもらう
明日か明後日か、なんなら今すぐにしてくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:54.35ID:VYD4A+IQ0
授乳はしていたか?乳首の色は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:55.74ID:T1/JfhUyd
風間監督「(完封されたが)相手投手の調子はそれほど良いとは思わなかった」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:55.94ID:mi7jhPUL0
あっ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:56.68ID:NqcncXlN0
キムタクはSMAP内でもこの態度だったから解散する羽目になったんちゃうの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:03.11ID:gyP3Rf3Q0
風間って決して有能ではないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:07.51ID:ZKnRpeJM0
産んで2日で虐待なんてたるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:12.40ID:TfTYW0orM
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:13.04ID:RKySkuHGM
サンイチ

めっちゃ詰めてくるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:13.08ID:yhMusem/0
パワハラ上司
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:13.27ID:EfnvYlWP0
なんやこいつ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:13.30ID:AcGNT9QY0
ゴリゴリにパワハラで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:13.75ID:EAO2bpHo0
モラハラやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:15.91ID:G39NB7zf0
そんなに追い詰めないで!🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:17.17ID:228yanGx0
ストーカーか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:18.80ID:QTRJ9N8ma
めるるの腹ボテエッチとかえろすぎて頭おかしくなりそうやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:20.27ID:H4fLDg/S0
産まれて2日で虐待してアザ残るんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:21.37ID:04MQ39N+0
誰でも子供の写真ぐらい飾るやろw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:22.63ID:yhMusem/0
ん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:24.63ID:Mrto2Hdma
ん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:27.88ID:NqcncXlN0
つか虐待疑惑あるなら児童相談所に依頼しろよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:32.03ID:sqfdFGqE0
バレテーラ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:32.73ID:Vm8b31f/0
ほんま風間の詰め方参考になるわ
後輩に使いまくってる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:34.82ID:aj6Nrlqe0
仲良くないの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:36.87ID:mI56Veob0
ガッキーの娘ってほんまに実在するんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:37.01ID:EAO2bpHo0
見透かされている
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:38.37ID:g+H84H140
>>59
完璧な有能ならアイスピック男に隙見せないしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:39.56ID:z8mG51ne0
パワハラ
モラハラ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:39.55ID:X8xvd0bq0
なんやねんこいつ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:39.64ID:Z/G/yvL40
君は演技が下手だと
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:44.60ID:Hz7goCWX0
ん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:44.94ID:wJB/MzF0r
キムタクはいろんなとこで言われ過ぎて女性共演者にパンティプレゼントすんの止めたんだっけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:45.59ID:RKySkuHGM
ヒエッ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:45.81ID:TfTYW0orM
ぶっさ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:46.19ID:228yanGx0
CM多すぎやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:49.37ID:aufRpbgGr
家族のことで詰めてくるのはやばいで
完全にパワハラや
この時代はよかったんかもしれんが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:51.86ID:NapB1qNvd
このドラマって子供使わないと話展開出来んの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:52.08ID:gaxyu7iS0
始まり間に合わなかったけどどんな感じや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:52.30ID:DQ5PXPwu0
古川琴音ノルマ消化
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:52.46ID:E4vfFHa60
>>77
嫌な上司やなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:53.18ID:a71YxlgHp
どっちもガバガバだけどラストマンの方が雰囲気明るいからええわ
こっちは見ててクソ上司がちらついてくる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:54.13ID:siR5VpW8p
>>77
労基に通報した
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:57.68ID:FqexLPY40
チャラの娘なんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:57.87ID:WHh+IiNB0
>>77
目玉刺されるで今に
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:59.95ID:NqcncXlN0
GMうぜぇんだよ消えろや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:00.35ID:2/pAA4k+0
>>59
自分だけでは三つ星取れんしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:01.21ID:EfnvYlWP0
>>77
来月辺り片目刺されるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:02.46ID:ar6MBR7va
>>79
これ以上闇にするのやめて
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:04.64ID:5NRPubZ30
これCHARAの娘かよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:05.16ID:n3GVTLora
教場 コレジャナイ感
あり得ない 結構面白い
うんこなう うんこなう
ハシカン 可愛いだけのドラマ
育休刑事 悪くない
特捜9 不人気
波瑠 可愛いだけのドラマ
芳根京子 結構面白い
ケイジとケンジ 無味無臭
あなたがしてくれなくても エロが本格化
勝利の方程式 まあまあ
ペンディングトレイン 中途半端なクソドラマ
波よ聞いてくれ 小芝風花ちゃんエロい
Dr.チョコレート 相対的にマシ
ラストマン グロップ乳デカい
だが情熱はある くそつまらん
日曜の夜くらいは ゆきのはブス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:05.67ID:EAO2bpHo0
>>77
クソで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:07.19ID:nbfm0Burp
>>57
香取「ほげええええええええええ」
草彅「シンゴー!シンゴー!」
稲垣「イワコデジマイワコデジマ」
木村「君達にはSMAPを辞めてもらう」
中居「え?」

そらギスるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:13.22ID:/+t0MA9J0
女優ガッキーええなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:15.88ID:NqcncXlN0
>>102
GM→CMの間違いです
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:16.10ID:rUqc+KQZd
そもそも産んで2日で病院行ってないってアリなん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:16.27ID:QTRJ9N8ma
>>77
陰口叩かれてそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:18.91ID:8UPY28mL0
家庭内教場好きやな風間
そりゃ教場に居場所移すわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:19.79ID:i4U9T/T30
本当にありがとう
――うん
ありがとうね・・・
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:19.96ID:zYlItm3n0
古川琴音て可愛いよな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:20.88ID:NapB1qNvd
何か嫌な汗出てきて脇臭くなってきたわクソ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:25.23ID:eUxhIHin0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:26.43ID:TfTYW0orM
>>107
岸井ゆきのちゃんはブスじゃない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況