X



【画像】陽キャさん、ポケモンが好き過ぎてポケモンのタトゥーを入れてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:29.31ID:f3S8bV+g0
ポケモン愛でも負けるとかもう陰キャが陽キャに勝てる要素ないやん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:56.77ID:vlAG7q/Q0
テレサ可愛い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:01.80ID:LQq4q1mVa
陽キャは細かいこと気にしない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:05.57ID:i9MYATdZa
外人ヲタのタトゥー率異常やけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:09.60ID:O1zzeWvA0
コイツ正直掘りたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:24.86ID:2/BpqZKg0
テレサ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:34.61ID:f3S8bV+g0
ワイらもアニメキャラのタトゥー入れんと勝てない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:05.39ID:4sFG9mmK0
マリオやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:15.07ID:t0Za7OSe0
ギリ健でしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:43.47ID:f3S8bV+g0
しかも首とかいうかなり目立つ場所
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:56.59ID:ZjjoAIX/a
ネタやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:02.71ID:teumhrmQ0
日本人なのに間違えてテレサ入れたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:23.97ID:f3S8bV+g0
もう顔面にイーブイのタトゥー彫るしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:49.23ID:C620ElBG0
テレサのなんかオシャレな感じすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:25.08ID:TOrtjOgG0
首に子供向けアニメのタトゥーとか恥ずかしくないんか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:38.33ID:Ui5CnskFM
ラブライブだろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:03.40ID:0BK+bLphd
テレサの後ろにいるんよゲンガーが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:16.36ID:FN9O3enk0
キスケのタトゥー入れろや😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:46.04ID:0EiuTJSqM
みえん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:42.53ID:UbA2mUVr0
テレサの奥やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:52.41ID:bjBSBSFp0
レサレサにしとけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:58.20ID:qPL3LboOd
>>21
よく見ろよ
テレサの後ろにゲンガーいる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:52.31ID:HY9vMlwja
大谷翔平に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況