X



大谷翔平 OPS.897 吉田正尚 OPS.833 鈴木誠也OPS.706← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:27.17ID:YhmIzQG80
これ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:19.75ID:DU5UirNf0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:50.06ID:+5Xnpng50
大谷は9ないとアカンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:56.54ID:BwySLCwHH
スズキwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:29.34ID:x/MaB8OP0
セパの差
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:46.44ID:ppERQhq60
鈴木結局しょぼいんやな
ホームランも増えとらんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:43.16ID:g/nhQFxP0
この吉田を連日連夜アヘ単だのチビだの言ってた板があるみたいやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:59.50ID:vvVXvyKbd
実際NPB見る限り打撃能力だけならスレタイの三人は互角やったよな
ライトめっちゃ上手く守れる鈴木、レフトで守備下手の吉田、投手で3冠した大谷でキャラ違うけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:11.17ID:8c8HREZTa
セ・リーグ産のMLB戦士って松井が最高峰でその次が上原辺りやもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:28.25ID:SO/hUbu90
>>11
いや全然
大谷が明らかに格上やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:42.98ID:ppERQhq60
>>10
そんなん言われてないやろ
アヘってすらなかったからゴロマシーン言われてだけやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:07.12ID:YhmIzQG80
いうて去年の4月鈴木誠也OPS.934やしわからんけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:31.91ID:0bv0phws0
ようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:34.60ID:6EWPV/G30
OAK戦を除いた成績
大谷 OPS0.850
吉田 OPS0.833
鈴木 OPS0.577

OAK戦
大谷 OPS1.022
吉田 対戦なし
鈴木 OPS1.514
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:40.67ID:T5Tg9zJc0
筋肉は正義
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:54.62ID:DBVZIE4M0
また怪我か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:13.89ID:hhFW1LvL0
鈴木誠也は打球速度は出てるからそのうち上がってくるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:28.87ID:u9Ca7fY/M
誠也は結局メジャーじゃ凡打者やったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:03.16ID:B9cGXHrd0
誠也今年は.8超えてほしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:14.26ID:oMJUdGDy0
指標でイキってたのに案の定打ててないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:16.40ID:VsGjGWMf0
鈴木誠也は結局メジャー挑戦はアリなんか?
吉田はタッパたりんから攻略進んだらヤバそうな気がするけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:21.17ID:1zgzL92l0
吉田もメジャーのPは初見だから最初は苦労すると思った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:47.01ID:F0K6tfWS0
誠也はあかんな
秋山ほどじゃないけど全体的に力足りてない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:29.95ID:SVx5dfha0
誠也はHH%とavg exit Velocityがかなり上位だから後はBarrel %を上げつつ
角度付けれればアーロンジャッジになれるね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:38.80ID:1Fh1kWEt0
>>21
角度は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:40.77ID:g/nhQFxP0
叩かれてるってことは鈴木も上げてくるってことやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:49.51ID:oWpU7XIwd
ほんま福留みたいやな鈴木
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:17.25ID:YhmIzQG80
barrel%はクソ指標にもほどがある
打球角度を測る別の指標いるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:27.44ID:Idgdku310
大谷はスロースターターなんだが今年のスタートは今までで1番良いんじゃないか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:48.86ID:MIJVQJ4qd
>>31
これ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:11.54ID:BfZiVRH30
誠也…誠也ウソだろ!?
お前が通用しなかったら日本の野手はもう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:12.63ID:b5d3aWcTd
今日の3塁打も呑気に前進してバンザイの実質エラーやったからな
上手い外野手ならアウトになってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:37.74ID:m0lcCRHAd
ヌートバーもいつの間にかOPS.800切ったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:23.56ID:m0lcCRHAd
>>37
今年のゴリラは打球速度は大谷なみやからほっとけば打つと思うで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:20.75ID:zK9pQJv00
吉田通用しとるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:22.27ID:m0lcCRHAd
>>38
まぁゴリラはヌートバーと同じプラスuzrやからええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:38.34ID:p8BqCG0I0
誠也絶対上げてくるやろ
去年もそうやったし吉田もそうやったの忘れたんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:40.95ID:8tHy4Hoj0
>>33
ガチで当てにならんよな
打球の角度だ質だとか言って吉田が絶対上がってこないとか言い張ってたのにあっさり対応してきたしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:18.46ID:ysJb6mZ+M
せいやって去年と比べて別人ぐらい体ムチムチになってるよな
その分速度は上がってるな気がするけど結果が全ての世界だから去年よりホームラン減ったらダメだこりゃって言われるやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:23.50ID:D5b7XJMD0
>>34
野手やとさすがに2021年のほうがええな
打率  本塁打 打点 OPS 出塁率 長打率
.283 8 19  .972 .320 .652
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:44.76ID:ZINWRjcQ0
>>46
それはそもそもまともにバットに当たってない選手のバレル指標を叩き棒にするのが間違ってるだけや
バットに当たり始めたら当然バレル高い選手の方が長打は出やすい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:57.36ID:72OTKp+20
三振数少なくて打球速度出てるならまた上向くやろ
まだ序盤やからブレが大きいだけ
長い目で見たら0.780くらいになってくるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況