X



【MX】ヴィンランド・サガ SEASON2→マンガ鬼→アリス・ギア・アイギス★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:16.18ID:U1Ebycyya
>>465
>>471
あれだけ絞められて生きてるんやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:16.37ID:WRRjcXUz0
エイナルは森を走り続けてるし
旦那は樽に入り続けてるやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:20.39ID:ol8EGOy20
>>414
ここのテーマは戦いが人を不幸にするってことでしかないやろ
最後に見た幻影でなんか変わるところあるか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:22.69ID:ymweogzS0
キチガイ一人殺すのに尺取りすぎやろが!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:27.20ID:xY4ss+0j0
ボーガン女の話やらんで俺たちの旅はこれからだendでええやろもう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:29.34ID:ffRCdXTE0
>>448
空気読んで気絶したふりや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:32.34ID:dz+yw3+J0
胸貫かれてから15分くらい粘ってたせいで逆に感動薄れてもうた
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:32.49ID:5hxzztCN0
>>475
まだなんかあるのかよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:32.52ID:U1Ebycyya
>>484
>>486
サンガツ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:35.20ID:whBUGwpp0
>>460
おっぱいはあるんだろ搾ってくれすこ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:37.46ID:20J8Vupda
>>467
そう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:42.96ID:5XNFCMVo0
>>491
ネタバレやめーや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:47.62ID:LK9QZjBS0
>>460
くそイケメンになるんやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:47.77ID:0QZCgdOM0
このアニメ実況してるやつよりネタバレしてるやつのが多いよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:52.24ID:BR1yavKyd
>>353
ガルザル関連のアニオリって戦に行く理由への付け足しから今さっきの戦への参戦をガルザルが決断したわけやないシーンも含めて全部が全部ガルザルは巻き込まれただけやと何故か描写しとるやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:53.79ID:U1Ebycyya
>>497
やさc
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:55.77ID:pAblZJGRd
>>460
イメージと違う
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:58.56ID:t5FtpwRY0
>>466
漫道コバヤシ面白かったわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:58.86ID:W1p2W4tDa
なんかこのアニメの登場人物死生観とか現代人と違いすぎて困惑するよな
全員軽くミツハレベルや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:00.18ID:ofsjF/+C0
あっ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:04.68ID:5XNFCMVo0
旦那の脳が
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:05.18ID:jdK+fRSm0
こんだけじっくりやるってことは最後まで付き合う気やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:05.92ID:4HGyv0Yb0
久々やな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:08.50ID:wPvMRQmZ0
あっ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:09.11ID:Sqhz/4JK0
もうアカン
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:12.74ID:dz+yw3+J0
ん?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:14.91ID:W1p2W4tDa
来週から何編始まるんや?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:16.72ID:psHM2Xp80
やっとおっちゃんと再会か
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:18.88ID:e5EUcRgI0
ケティル樽の中に1か月ぐらいか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:21.59ID:A0pDEHGDM
>>490
せやな

あ、旦那おかえりーなんか表情曇ってなあい?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:26.05ID:9+FXKO0ha
やっと終わったわ
なげーよガルザル
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:28.98ID:oAo3zo400
>>522
暴力暴力アンド暴力
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:29.36ID:qbUAgW+10
エイナルのマラソン、やっと終わる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:30.00ID:rB4EZuqP0
原作未読やとなーんの違和感もあらへんで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:30.86ID:hYGnuOlx0
スマホ太郎実況って人いる?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:34.69ID:VKNx0cwM0
来週ケティルの株ストップ安やな
楽しみや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:48.95ID:7wNiAOGu0
伽羅さんを参考にしてきっちり死んだアピールしてきたな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:49.00ID:oAo3zo400
>>531
原作厨なんてゴミしかおらん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:49.29ID:52moApeVr
さて寝るわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:51.33ID:cgGcNiN+0
>>532
アリルより人おらん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:51.99ID:ppCg/Y1rd
今何巻ぐらいなん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:52.15ID:YJ9qoc2n0
リムコロ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:59.43ID:mZ3sKafD0
月曜は毎週なんともいえん気分で眠りにつくワイ🥺
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:04.44ID:YJ9qoc2n0
毎回現国に聞こえるわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:17.98ID:oAo3zo400
インソムニアとこれ逆にしてくれんかな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:25.55ID:Datqow610
こういう糞みたいなオナニーほんま萎えると思ったらMAPPAなんやな
納得やわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:27.43ID:ol8EGOy20
>>522
王様による農場接収編や
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:30.45ID:W1p2W4tDa
>>542
ん?今日スマホ太郎までアニメあるけど?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:35.18ID:5XNFCMVo0
>>545
脳破壊されすぎておかしなってる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:35.56ID:cgGcNiN+0
>>542
やっぱ無味無臭のスマホ太郎は必要なんやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:39.75ID:ffRCdXTE0
>>532
毎週人減ってる気がする
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:41.96ID:ol8EGOy20
>>536
ほんまこれ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:46.82ID:AEq211Ds0
>>498
さすがにあの長さの回想はAパートで寝込んでる所にまとめて欲しかったな
死亡詐欺しすぎで逆に笑ってしまった
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:58.21ID:dz+yw3+J0
まあ今週ものんびり農家やったわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:59.21ID:t5FtpwRY0
>>508
もう少し正しい日本語で書いてくれ
何書いてあるか分からん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:04.18ID:7UYhR5mZ0
ケティルもこの時点じゃ明らかに負け確やからおかしくなるのもしゃーないのよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:12.65ID:jdK+fRSm0
ユピマス
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:51.47ID:oAo3zo400
>>554
はいここアニオリ!これもアニオリ!って鳴いてるだけやからな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:52.66ID:PuyT/ISL0
>>547
無味無臭だから洗い流せないのでは?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:54.29ID:BG230xLx0
マスター!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:55.33ID:K3S+EomK0
マスターかえして
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:56.43ID:5XNFCMVo0
マスターやん!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:01.14ID:AEq211Ds0
>>531
ワイも原作未読やけどさすがにあの長さは違和感あるだろ
どれだけ生きてるんだよって突っ込まずにはいられない
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:01.87ID:+nh/TUed0
マスターカード
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:03.77ID:YJ9qoc2n0
いるぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:05.98ID:ofsjF/+C0
いらない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:09.60ID:jdK+fRSm0
いらない
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:09.66ID:K3S+EomK0
これいる?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:14.79ID:5XNFCMVo0
いらない
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:15.02ID:TyzNLVna0
>>508
巻き込まれただけやなくて最終的に自分で戦いに赴いたってのをまさに今日の放送で見せてただろ
ガルザルは戦いに巻き込まれた悲しい人間じゃなくて自分で戦いに赴いたから全て失った人間としか描いてないわ
その上で「あんなに幸せだったのになんであそこで剣を取ってしまったんだ」って事を回顧しながら観てたんだろ
ガルザルは悪くない!なんて安易なメッセージじゃねぇわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:15.92ID:X4+toabm0
この枠マジ邪魔やわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:17.49ID:YJ9qoc2n0
舞台少女
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:19.31ID:ehikkjS9d
>>283
どう見てたらそういう感想が出てくるのか全く理解できない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:19.96ID:LGxtQ9iq0
>>494
この時代の奴らは死んだらヴァルハラな常識に生きとるんや
トルフィンはそこから抜け出そうとするけど過去が追ってくるんだ
他人の人生ズタズタにしてきた奴が後悔してます、今は考え改めましたってやってるところに
フザケンナ
って、過去が追ってくるんだ

いい夢の中で死ねるなんていらん描写や
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:21.14ID:jdK+fRSm0
トイレタイムやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:22.01ID:oAo3zo400
これいる?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:24.40ID:M9iIe5Xb0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:26.97ID:pAblZJGRd
マスターだったりするな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:27.16ID:qbUAgW+10
いらない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:27.37ID:YJ9qoc2n0
もよちゃんすき
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:55.50ID:ECEcDA8w0
スマホ太郎は22時台とか日付変わる前じゃないとちときつい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:56.11ID:LGxtQ9iq0
>>522
あぁ
悲しい話だったねえ



でー
殺人犯した奴隷を奴隷が逃がしたよ
被害者出てるよ
悲しい話だったねえ
で終わるわけ無いよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況