X



山崎康晃・バウアー騒動、米国にバレる Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:09.24ID:qa4Nl9Gq0
これを機にグラティ復活しねーかなwバウアーから打って思いっきりやりたいw
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:14.83ID:KnU5lkd00
>>581
自分も流行病全体かと思ってたけど違うみたいだぞ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:16.50ID:UJQlp0xy0
>>564
同意
だからバウアー嫉妬説以外に説明つかん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:23.61ID:+4R0UDYo0
二次元とかいうゴミ草^^

2次キャラで脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:25.44ID:ehjcxmUI0
>>611
教えたのは納刀は右腰やなく左腰やって事やで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:27.72ID:qa4Nl9Gq0
>>620
何ヴィランって
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:28.60ID:xqDjtQnO0
同調圧力の本場アメリカやからな
バウアー嫌いと言わない人間は終わりや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:31.39ID:7Gs4dCRr0
この意見は正しいが
ヤスアキジャンプ関連は煽りでもあるし
迷惑行為でもあり遅延行為でもあるんだが
それも辞めさせないとやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:47.06ID:8MmnIzW8M
>>621
去年wRC+中日以下のバビ打線がバウアー打てるわけないやん草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:48.93ID:IxfzO40O0
バっさん何も悪いことしてなくてかわいそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:50.06ID:owAsUE3ta
>>423
頭当てられても文句言えない
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:01.68ID:qa4Nl9Gq0
>>629
何が自由の国だよw
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:02.00ID:vuIAJCBdd
自然な流れで流行るならええと思うけど
わざわざ公式が祭り上げて広めようとするのはなんか違うわ
山崎の言い分も分かるで
0637ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:17.21ID:6NxBLqRX0
>>562
もちろん妄想だけど危惧すべきことだと思うけどなバウアーの意見通しすぎるのは
俺の妄想で済めばいいけど、ヤマヤスは人一倍責任感強いしリリーフ全員のリーダーだから中4日に不満持ってる可能性はあり得るよ
今勝ち越し9になってるのだってバウアーの力借りてない状況でだしな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:25.71ID:XyECfeTba
けつあな あほちん あかんすよ

これラップ調で言ってもらっていいですか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:30.04ID:t20l/4J80
ヤマヤスはアホやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:31.46ID:veQsEjGQ0
パフォーマンスは弱いから許される
横浜は許されてる側だったんだぞ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:35.27ID:gNIDR+5Md
>>620
確かに
メジャーのヒールはゲリットコールとかアルトゥーべやな
日本やったら一昔前やが菅野かな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:35.72ID:GpM58YqzM
はっきり言って水差し野郎だろ

自分はオーオー言いながらジャンプさせて指差しなんかやるくせに
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:41.91ID:w0OB0ZUKd
やまやすって元メジャー志望なんやろ?
仕事調べるうちにバウアーガチアンチ思想に染まったのかもしれん
メジャカスネット民にバウアーの味方おらんし
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:44.92ID:VpTUmjkX0
>>580
あの程度のパフォーマンスはどこの球団でもやってる
お前の贔屓でもな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:52.00ID:Ry6nore80
>>593
意味合いはともかくメジャーの1球団のパフォーマンスの持ち込みなんが嫌やった
興奮したらやらんくなってたけど
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:54.48ID:5Tologild
>>527
実際これでメジャーで嫌われたし現在進行形で叩かれてるぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:54.51ID:xc7hqrDS0
大谷以外の野球の話題で騒ぐなよ

うぜえわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:58.04ID:mCceUJhRx
次のヤマヤスの登場無音だったら流石にお前らもヤマヤス認めるよな?
SOSやと
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:58.12ID:0BoGoNag0
>>611
教えてない
>>423みたいに元から右腰にやってたのを筒香は左腰だよって指摘しただけ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:59.99ID:xqDjtQnO0
>>634
巨人軍は紳士たれ定期
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:00.16ID:7Cn7toW/0
>>618
マジ?ワイにめっちゃ効いたわ…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:01.04ID:UJQlp0xy0
>>638
メガホン叩きながら言え
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:01.17ID:hMR/+va/0
>>635
便乗するのと主導でするのどっちもかわらんだろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:01.54ID:9X5CO+XZ0
でもバウ公がマジで中4で回るならほぼ間違いなく優勝はする
中継ぎどうこう言っても優勝だけはする
30以上の登板になるし適当に流しても勝ちのほうが確実に多くはなるから
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:04.13ID:uCjG7Oem0
そもそもこのパフォーマンスアメリカで批判はされなかったの?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:05.12ID:7J1NjwU3a
>>604
ちゃんと筒香が一部監修しとるからへーきやで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:06.66ID:oYHAiu9Zd
裏でやれ
本当にヤスアキ勘弁してくれよ
こんなゴタゴタ表に出して何がしたいんや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:14.14ID:IkC4FnDo0
リスペクトに欠ける、って受け取る人も出てくるかも…😅
ファンの皆さんが独自に真似るのはいいと思うけど、
球団公式が推奨するのは……🤔

そもそもSNSに投稿しない方がよかったと思うけど
どうしても言いたい場合はこのくらいなら波風立たなかったんやろか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:21.51ID:zhbcwRe00
正直これどっち側に付くとかじゃなくて面白そうやから大騒動に発展して欲しい民が大半やろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:25.63ID:rRiFD/o30
>>569
さすがにTwitter担当が百瀬であることを知ってるやつは相当コアだと思う
百瀬自体ほとんど試合出てなくてかなり知名度低いし
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:27.17ID:FeEmEDpNd
最近のプロ野球ファンは応援に対してあーだこーだいいすぎや
近鉄とか全選手に倒せとかやってたし、昔はヤジ合戦してたんやぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:28.35ID:G8DYsxyHp
バウアーも真面目に頑張ろうって気持ちやったろうに
こんなくだらないことで炎上してMLB復帰の目が無くなりそうなんやが
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:31.07ID:/bmLNsCR0
>>521
今まで散々甘やかされとるからな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:33.27ID:9AFoCrMSd
まずはジャンプと指差し不快なのでそれやめようか😅
隗より始めよだよ?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:33.61ID:pcGXg9H+a
バウアーがそこまでガチヘイト買ってたってのが驚きやわ
日本に行けばどうでもええくらいの存在かと
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:34.12ID:8RED8C5A0
>>630
ファンがピョンピョンするだけで遅延行為は無理があるやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:38.59ID:hMR/+va/0
>>644
誰も手上げてくれなくなってメジャーアンチになったぞ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:41.10ID:HO177pnR0
>>635
まあメディアが取り上げてファンが真似するようになってグッズなら自然な流れやわな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:41.46ID:5xJxTnVh0
球団による観客の扇動を十亀るならデスターシャもアウトやろ
結局自分の恣意的な基準で語ってるだけやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:42.12ID:KDt8oD8Xd
>>645
やってへんぞー
ちな巨
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:55.44ID:7J1NjwU3a
>>634
出口調査と反対にトランプ当選する国やぞ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:57.62ID:DT0aNpFr0
>>644
それじゃメジャー志望なのにバウアーと仲良くしてる今永が馬鹿みたいじゃん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:04.93ID:Ry6nore80
裏垢と間違えたとしたらその裏垢盛大に燃えるやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:14.39ID:7hweECvgd
線引曖昧なもんに触るからこんな盛り上がってんのかな
これをきっかけに高校野球みたいにされても嫌やで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:31.97ID:qa4Nl9Gq0
>>663
ほんこれw 規制しすぎなんだよ その声に負けないでやってる阪神ファンを見習えやカス共 プロ野球っての仲良しこよしいい顔しなきゃ行けないなんてくせーんだよw これくらい当然なんだよカス共がw
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:33.75ID:HK6Kqq6o0
にわかにウケが良いからと言って、DeNAは選手にパフォーマンスさせすぎ
試合前に佐野を空中浮遊させたのは殺意湧いたわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:39.52ID:veQsEjGQ0
横浜も優勝すれば過剰パフォーマンスが無くなるだろうな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:41.06ID:8MmnIzW8M
珍カスワラワラで草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:41.38ID:HCdsatmvp
選手が相手から恨み買うだけならともかくファンが相手ファンとの間でトラブルに発展することを危惧してるんやろ
球団は盛り上がるしグッズも売れるしで安全地帯からウハウハやろうけどトラブルに巻き込まれるのは球場のファンやぞ?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:46.16ID:gTenuYJL0
筒香の渡米動画↓
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:49.12ID:LZ3fiSt6a
男気残留した自分よりも鳴り物入りで入ってきた外人のが注目度高くて嫉妬してんのかな
優勝した時本当なら自分が一番持ち上げられるはずだったのにこのままだとバウアー一色だしな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:56.09ID:gI/0qz7Pd
>>673
丸ポーズやってるじゃん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:00.04ID:rZ10Nnua0
横浜ファン「煽りカスバウアー最高や」

横浜ファン「こんな程度煽りじゃないんだああああ」

いや草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:05.75ID:iJkLFeIW0
ワイ横浜ファンだけどデスターシャも好きじゃないで
ヤスアキジャンプは興行の一環としてあっでいいと思ってるけどそれ以外のパフォーマンスはいらん
というかデスターシャってYouTuberから取ってきたネタなのにそれを球団込みで推してる意味が分からんわ
せめてオリジナルで考えろや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:06.80ID:joWUdtDG0
納刀なら左手腰に添えて右手だけ動かした方がかっこええもん
斬る意図のが多いやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:09.38ID:qa4Nl9Gq0
>>242
逃げてて草 ドリ豚お前の時代は来ねーから
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:22.57ID:ibq+HcvAa
頼むからバウアーはヤスアキの指差しやってくれ
絶対おもろい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:25.74ID:RQNtnu6E0
バウアーに失敗してもらいたい勢力が嫉妬しとるだけやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:27.56ID:IkC4FnDo0
>>680
せめてやるならファン感だよな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:28.73ID:gI/0qz7Pd
虚カス暴れまくってて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:28.87ID:OlEp2a440
やっぱりコロナ中のメジャー式観戦が良かったな
せっかく観戦スタイルを変えるチャンスだったのに悪い風習まで元に戻ってしまったわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:30.78ID:h4oGTRQx0
>>680
ほんそれ
しかも試合前に
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:39.64ID:LgrDTx1BM
バウアーめっちゃ日本のファンに気に入られようと努力してたのに、こんなんで炎上させられるの可哀想
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:41.31ID:oAkkMc+O0
バウアーてレイプ疑惑とかあったんかそりゃ嫌われるわな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:48.21ID:onJe6oPG0
>>663
ヤジ合戦はちゃんとプロレスで和気あいあいやってたのに空気読めないバカが本気で辞めさせちゃったからしゃーない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:50.38ID:NyaaKjU4d
>>689
野球の歴史の中でトップクラスに嫌われとんちゃうか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:03.23ID:w0OB0ZUKd
>>675
ネットに染まるタイプに見えへん
今永よく知らんで語録からのイメージやけど
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:04.18ID:lAEBiYC30
アマチュアの甲子園で球児のペッパーミル擁護して
プロのこのパフォーマンスに否定的なアホは流石にいないよね?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:07.82ID:JihxmOI50
>>680
「人生て一番怖かった」って言ってて気の毒だった
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:09.25ID:mCceUJhRx
>>680
あれはほんま謎
新庄に憧れてたのかな?
なんか横浜とハムって球団の気質似てるよね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:16.29ID:ZKkv8z78d
普通に水差されたわ
球団が煽ると一気に萎える
バウアーとかいう糞野郎が勝手にやってるから笑えるんだろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:18.50ID:FeEmEDpNd
なんか勝ったらどらほーとか横浜優勝とかやる謎行為はなんなん?
あれも十分煽りやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:19.63ID:XLzmii7ld
ヤスアキが明日の試合でバウアーからマウンド継いだ後に納刀パフォーマンスやれば全て解決だろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:20.66ID:7hweECvgd
>>686
そう考えるやつもいそうだよな
そんなつもりなくてもヤスアキのやったことはほんとにあほやで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:21.38ID:WB7H1+nXM
さんざん指差ししてた上ヤスヤキジャンプやデスターシャは肯定的なのにいきなりこれ言うのはまんま新庄が杉谷にバラエティ禁止令出したときと被るわ
しかも監督選手じゃなくて選手同士だから尚更何を思っていったのかがわからないしかもこんな強い言葉で
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:21.40ID:7Gs4dCRr0
ヤスアキジャンプ関連ありならレーザー光攻撃もありになるからな?
試合止まってる時には限るにしても
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:23.23ID:VpTUmjkX0
>>663
禿同
精神病なんじゃ無いかって奴多すぎやわ
パフォーマンスなんてどこの球団もやっとるわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:27.00ID:wPxTASEya
>>619
実際やるとそういうもんか…
ワイとしてはアウトコールにしても名前コールにしても辞めてほしいわ、ファン目線でもうっとうしいし逆転された時ほんま苛つくから
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:27.60ID:uCtqfSK/0
盛大な貯金放出フラグやめろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:32.36ID:qa4Nl9Gq0
>>702
そんなゴミなんかに屈するからダメなんよーだから東京って大阪に負けるんだよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:43.29ID:HGamZIlZ0
>>689
コレアやアルトゥーベより嫌わてるやつやぞレベルが違う
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:45.07ID:FSGhm5Jyd
中日打線抑えてバウアーが腹切ポーズしたらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています