>>295
あまり自分語りするのもアレだけど仕事関連ってのは実はプロドラなんよね俺
その点から見て身体能力としてはF1の中でも並か、若さという点で反射神経とかは並上だと思う(もちろんF1っていう世界で20人しかいない中での話だから自分なんかとは比べ物にはならない)

それ以上に感心してるのはマシンに適応する能力とマシンのパフォーマンスを引き出す運転のセンスが今までの日本人と全く違う
現代のトレンドとしてのドライビングテクニックの真ん中をいっていてこれは日本人にはほぼいない、これには理屈もあるんだけど長くなるので割愛

それと角田本人としての能力もあるけど早いうちにヨーロッパのサーキットで、ヨーロッパの手厚いチーム環境で下積み出来たのが大きくてそのおかげで次世代のヨーロッパ人若手F1ドライバーの中でも上位の位置にいると思う

今までも日本人F1ドライバーで早くヨーロッパに居た人は多かったけど取り巻く環境がどうしてもトップチームからの関与がある状態じゃなくて花開かなかったんよね
その点角田君はレッドブルの3,4番手としての位置が確立されてるから期待大になってる