X



【速度】韓国でエロ過ぎる政治家が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:23:55.18ID:4pZI3kxvd
詳細
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:24:10.73ID:4pZI3kxvd
作品名は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:24:29.05ID:lSloT2vw0
😍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:24:33.61ID:oJvxGDrn0
さすが兄さんだね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:24:36.99ID:4pZI3kxvd
女優名プリーズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:24:44.22ID:DsqV1NjYa
AI政治家
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:24:48.36ID:euoxPMvy0
エッッッッッッッッッ
エーーーーーーーーーーッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:25:19.97ID:o6nY4kAQM
手がない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:25:41.83ID:xq8LqRhG0
これAIなの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:26:15.07ID:OwdqgaAQ0
ドエッッッッッッッッッッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:26:43.28ID:MgQ5CbNQ0
これもAIならもう一見しただけじゃわからんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:26:45.67ID:h+nCypnf0
>>2
おーん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:27:03.23ID:g5fwQKqL0
1枚目 まぁまぁええやん🥰
2枚目 は?乳輪でてるやん😡AVかAIか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:27:29.01ID:KqL1oaXn0
AIかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:27:29.48ID:8dlM0m1Q0
AIでもいいからワイを生んでほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:27:39.71ID:4pZI3kxvd
ほんま勘弁してくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:28:07.97ID:KfSrUbpk0
AIは手が弱点だから隠す方向にしたんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:28:14.17ID:wyNNmsfi0
よくある整形顔じゃない驚き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:28:19.01ID:OGKa486G0
こういうAIイラストは抜ける
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:28:41.57ID:KqL1oaXn0
>>1
EXIDのジョンファに似てるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:29:08.29ID:DQA092qC0
AIなん!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:29:16.16ID:mgty6/OO0
これなら投票いっちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:29:28.09ID:OONQ5IO+0
>>2
そういう企画モノだろこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:30:26.03ID:MY5ojuUnd
AI定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:30:49.16ID:G0Dnl+TE0
これがAIなわけないだろ
それじゃあワイがAIが演算してできた絵に興奮したってことになるんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:31:12.82ID:rsz7LWZR0
AIやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:31:31.27ID:GQHp0Viyp
自信を持ってAIとは言い切れないレベルになってきてるの怖い😱
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:32:02.96ID:rsz7LWZR0
てかスレタイの【速度】ってなんや【速報】やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:32:41.12ID:JI2nb/g/0
AIってマジかよ
企画ものAVだと言ってくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:06.03ID:UZgemajN0
>>37
スレタイ考えたのもAI
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:16.62ID:GQHp0Viyp
>>37
chatGPT「まことにごめんなさい」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:31.16ID:AFuLFvCrd
もうAIだけでええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:50.47ID:IS8r6BCG0
もうAIのせいですべての画像が疑心暗鬼や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:34:12.19ID:ZamTC6QM0
普通に騙されたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:34:39.32ID:KqL1oaXn0
>>4
これはイ・ヨンエっぽい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:35:22.72ID:MgQ5CbNQ0
AIにしてもこの方向性でいけるって生成したやつのセンスをほめたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:35:31.63ID:siNYcxgA0
エ・チンス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:35:45.74ID:aoBoPbmE0
委細は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:35:46.72ID:3c2P39k60
まだ肌のテカり具合で見分けがつくけどピント合わせてない部分のぼやけ方とかがリアルすぎてそのうちガチで見分けつかんくなるやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:36:06.34ID:0FGw85+90
そのうちまじでAIか判別できない時代がくるんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:36:12.59ID:zQrvUV0qx
もうなにも信じられない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:36:33.57ID:BNsCt4K00
もうわからんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:38:58.64ID:filWRrqP0
エ・チエチ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:39:50.87ID:RDeQgZOS0
おっぱいに夢中でAIに気づかない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:40:54.47ID:b3vRcd170
>>55
これaiなの?
もうグラビアアイドルいらないじゃん‥
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:41:20.11ID:BNsCt4K00
>>55
二枚目以外リアルすぎて怖いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:41:20.87ID:iYNO/3Bz0
え?これA Iならもう人間いらないやん
流石に嘘だよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:45.23ID:TDnPbRD20
さすが兄さん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:54.91ID:AFuLFvCrd
アイコラやんがAIやんになるのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:56.75ID:Y3ZXw60q0
マジで判別出来なくなってきたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:43:10.51ID:pvciho2w0
射精したかったら独島は韓国のものですって言いなさいって言われたら言っちゃいそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:05.02ID:h+nCypnf0
>>55
ガチで凄いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:27.15ID:v2nmYTm90
>>2
完全にAVで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:33.13ID:YFEjMMFL0
北「我が共和国に巨乳政治家がいないのは喜び組にスカウトされるからニダ」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:15.60ID:TLbQrkjV0
いつのまにか「一目でAIだとわかる」から「よく見りゃわかる」になってて笑う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:48:35.58ID:KfSrUbpk0
AI見てから人間の加工見ると加工の方が気持ち悪いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:49:03.87ID:rON4Cq0Ad
百合子よりえっみ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:55.15ID:19cD6DLb0
えいみ臭は残ってて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:07.25ID:qG5OHy5c0
そのうち映像もできるんやろうからAVも生身の人間いらんやろフェミも満足やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:17.87ID:UDuOF7le0
このクオリティでロリ生成しろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:19.11ID:iYNO/3Bz0
最近CGがリアルになってきたけどA Iの進歩の方が早そうだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:36.47ID:LwH/89y00
>>75
2次元にギャオってるんやから関係ないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:15.30ID:oHgzuV740
朝からチョッパリ共が発情してて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:34.61ID:jIU19nE60
まじでレス見るまでAIと気づかなかったわ…
ほんま怖い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:57.45ID:rLP0dxYj0
>>70
進化が早すぎる
怖いわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:10.76ID:RfstJ0/W0
>>70
指問題も割と早く解決しそうやしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:26.46ID:eKJ2v2FM0
AIなんか
顔に見覚えあるけど気のせいか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:55.11ID:EAdubrwg0
>>83
ドエッッッッッッッッッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:26.95ID:DBz93Avw0
>>83
こんなん面白いと思ってんのアホやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:28.45ID:fHuo+MIZd
>>75
人間と違ってかわいそうとかないし
エグイ性癖生まれそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:33.72ID:oQ0P5fhOa
たしかに記者が一眼で取るような写真なのに異様に画質低いの明らかなAIやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:48.78ID:iYNO/3Bz0
ガチでこれがAIなら
AV女優も廃業やろうけどグラビアもカメラマンも廃業やん
絵師だけじゃなくCG屋もいなくなるしパンドラの箱開いたんじゃね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:33.38ID:oxxr2+zF0
グラビア勢は全員風俗落ちを願う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:02.46ID:DBz93Avw0
>>90
まぁゼロにはならんし
生身がいいって人は一定数いるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:52.20ID:JLxpgNe60
>>84
とっくに解決されてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:29.82ID:Bf3bYdNt0
これも整形決めてそうに見えてしまう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:49.21ID:OYDDVQF30
やばいな
AVいらんやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:04:28.10ID:sELrXPQo0
>>83
さすがにAIだろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:33.69ID:2gjj+OT60
AIにシチュエーションとか設定ダラダラ打ち込んだらAV作ってくれる時代
ガチで近そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:23.93ID:oHgzuV740
>>83
流石にグロすぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:14.14ID:UuxQNdh70
AIやん
でもこんなリアルなんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:56.23ID:KefrnYqF0
パッと見でわかるAI
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:21.23ID:uKZGQMrk0
人工知能搭載されたAI絵がホログラムで投影されて目の前であたシコしてくれるくらい進化しないとAVとかグラドル超えたとはならねえよ
リアルでエロい格好している女がいるってところが興奮要素なのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:41.04ID:UDuOF7le0
>>83
名誉毀損で逮捕あるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:44.04ID:BBzWxsfK0
すごいむっちゃええやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:11.13ID:1Lf1RcO70
>>2
ドゥエッッッッッッ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:45.58ID:wUukaTH2d
AIがAV作るようになったらシチュエーションとかコスチュームとかその日の気分によって内容が変わったりして毎回新鮮な気分で見れるようになったりするんやろうか
そうなったら制作会社とか女優要らなくなるし
少子化にも拍車がかかりそう
今はイラストレーターが怒ってるの見てみんな笑ってるけど
こんな感じでどんどん人間の職とか繁殖が奪われていきそうで怖い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:06.91ID:PQj4qeiz0
あと2年したらマジでAIってわからんレベルまで進化しそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:38.93ID:UuxQNdh70
最近AIスレよく建ってるから絵の質感で何となく分かるけどマジで何も知らん奴が見たら普通に信じるやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:04.19ID:w0ABOpfhp
絵じゃん

AIじゃん

もうAIでいいよねこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:04.25ID:PQj4qeiz0
加工技術もAI処理でより自然になって行くんやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:08.59ID:/57BnrC1M
架空っぽいマンさんのうちはどうでもええけどコラ同等の実在マンさんエロ動画
でだしたら買わざるをえないわ
川村ゆきえとか川村ゆきえとか川村ゆきえとか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:02.76ID:+nhgNE/3r
これほんまにAIなん?
もう二度とおかずには困らんやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:14:12.01ID:3NxYpWEV0
>>1
顔がめちゃくちゃ好みなんやが実際には存在しない女性だと思ったら悲しくなった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:14:13.55ID:NiR2mlOV0
ネットでたまたま見かけたえっち画像
昔は純粋な心で「エッッッッ😍もっとハラデーイ😍😍😍」できていた
でもこれからはいちいち(これはAIなんやろか…)と疑心暗鬼になる

冬の時代の訪れや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:57.26ID:Lha9Hkgj0
韓女最高や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:58.29ID:VK2YMUOi0
生身の人間でも加工ばっかりでもはや絵だしたいして違いはなくなってるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:52.27ID:0DVF+aTJ0
もうAIでええやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:57.12ID:UP7C/PS+0
なんでもいいけど1枚目がドストライクなんやが
この顔最高や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:00.81ID:j3nU530n0
AIはブスエロいとか永遠に理解できんのと違うか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:10.65ID:gzwyZdcD0
独島上げるよ😄👍
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:47.08ID:nqcf4c9fa
なんG民はAIでええんやろな

家電、スマホは中華性
格闘技は朝倉未来
お笑いは四千頭身
こういうの好きだからななんG



ワイはあくまで常に「本物」を求めるけどな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:06.00ID:emvWPr7X0
BBA先輩😍
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:39.82ID:smPaeQ400
>>55
一枚目隣のやつも同じ体型で草
所詮aiやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:28:15.50ID:O7RDvFg/0
もっと見せて‼
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:21.50ID:c1Ch00PCd
もうAIで良いよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:08.53ID:OGKa486G0
>>55
こういう写真風イラストの方がエロくね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:22.38ID:vEz1NmZ60
同じキャラでいろんなパターン作るのってlora使ってるの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:34:59.40ID:njmiI62pM
お前らあれだけ持ち上げてた百合子からもう乗り換えるんか…?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:24.06ID:zHud267v0
>>2
やっば
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:40.86ID:zHud267v0
なんでノーブラなん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:24.76ID:Nprm43hd0
エロ画像の顔だけ有名人の〇〇に直して!みたいなのはできるんかな?
アイコラならぬAIコラみたいなの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:25.02ID:u0HvZP430
>>136
もうそれを動画でやってる時代やぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:42.16ID:q8WgZElZ0
>>55
AI画像って河北彩花みたいな顔になりがちだよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:49.04ID:Nprm43hd0
>>137
誹謗中傷対策もええけどそっち対策もせんとあかんのやないかな
そのうち話題になるんかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:27.18ID:4D1/W5L9p
兄さんには敵わないよ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:43.55ID:uBSuklTdr
>>75
脳内にフェミ飼ってるやつほんま増えたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:49.35ID:nD7IF68Z0
AI進化しすぎやろ
もしかしたらワイもAIなのかもしれんわ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:36.37ID:gNE2uc0Z0
もう画像は見分けつかんレベルまできたな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:51.08ID:FyIPXcDk0
数ヶ月前までは余裕でAI絵は見抜けたけどこれはガチで分からんかったわ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:10.44ID:s+5sqUHb0
AI特有ののっぺりテカテカ感だいぶ無くなってきたんだな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:51.42ID:HJq8DWSD0
>>2
そうはならんだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:54.95ID:u+22hIn5a
これガチで本物ちゃうんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:51:39.58ID:Pz+WIhlsd
マジで騙されわ
ほんまに顔も韓国美人っぽくてAIすげーわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:52:42.48ID:zjgZIU0R0
>>141
これもstable diffusionかな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:52.90ID:smPaeQ400
実在の人物でエグいエロ絵作ってるやつおらんの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:12.93ID:T6dAH1Cq0
韓国美女がそもそも人工物っぽくて量産型だから違和感ねえんだな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:06.11ID:ZV1SJJkOM
>>155
作ってるけど普通に捕まるから共有しない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:50.03ID:8qDLtmzVd
あっぶねぇAIで抜くとこだったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:55.40ID:U5A60eJw0
AIはまだ人形ぽさがあるのがね
肌の色なのかなんなのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:20.70ID:O7RDvFg/0
これって職場のかわいい好きな子脱がしたりできる?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:03.71ID:MVjWDD/20
>>156
女子アナがあまり違和感なく感じるのもそのせいか
ロボットみたいなもんやしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:38.93ID:FyIPXcDk0
AIって著作権やら肖像権やら侵害しまくってるから一斉に摘発される可能性あるよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:48.75ID:kgm+U17F0
AI判定難しくなってきてるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:53.31ID:QZt4zVHP0
AIで実在の人物が犯罪してる画像いくらでも作れるんやろか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:51.45ID:EEDeAw6r0
韓国人ってエロいよな
いつもYou Tubeのエロいダンスで抜かせてもらってるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:12.56ID:bjKhfpN50
>>165
実在の人物がコーランを燃やしつつムハンマドをバカにする画像も作れるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:13.96ID:NiR2mlOV0
>>166
学習がokなのと生成したものをアップロードするのはまた別の話なのでは?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:18.97ID:ZV1SJJkOM
>>168
それが実際に起きた時はお前のレスを拡散してみるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:24.04ID:wm8LM/MT0
芸能人のアイコラ作れるのクソ羨ましい
早くスマホでできるようにならんかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:25.38ID:B5MrU6iaM
>>2
>>141
この2つの画像作ったやつ誰?
フォローしたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:50.43ID:O7RDvFg/0
>>173
ええやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:55.34ID:emvWPr7X0
>>173
金玉でけえな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:11:12.44ID:JLxpgNe60
>>104
死人に名誉毀損とかないやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:12:19.77ID:JLxpgNe60
>>169
生成したものアップロードするのがどう著作権や肖像権に違反してるからの判例がないから一斉に摘発なんてありえない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:12:25.30ID:NiR2mlOV0
>>170
エロくないから良くないんやぞ
人間は情報でシコっている
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:12:59.87ID:6Fy4IXcR0
AI安倍晋三ほんとすき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:13:37.47ID:uNHEaw9I0
>>180
処女じゃないから抜け無いと同じ理論?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:06.35ID:ZV1SJJkOM
>>179
ディープフェイクで捕まってるぞ自称知識人のゴミクズ
失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況