X



【速報】池袋暴走事故遺族・松永拓也さん、ひき逃げ指名手配犯の情報を募集!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:31:36.04ID:izfRtouqd
まだ被害者ムーブしてんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:11.52ID:b4GwRXyN0
さっきのスレでネトウヨ湧いてたの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:18.98ID:CrobPf7j0
>>2
被害者やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:23.80ID:p6dq7/Uv0
末尾・D・ア フィー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:34.90ID:8I7dLPP40
今度は他人の事件に首突っ込んでんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:53.73ID:KC9DAWiWM
こういう有名人おるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:08.80ID:JRqAqelHM
はったよいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:10.86ID:bqUrXL0v0
このひき逃げ犯めっちゃ吊り目やな 目立つ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:15.30ID:jh7YQc9Bd
大分県警が無能とバレた事件か
消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:35.87ID:Jo9xKUo60
山本由伸に似てる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:43.80ID:g50zfq5H0
量産型令和の若者顔すぎて逆に見つからなそう
いくらでもおるやろこの手の顔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:48.05ID:08JFbQO8a
何か悪いことしてんのこれ?
アフィリエイトも同じようなスレ立ててたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:58.51ID:Vqo1s+5L0
こんだけはっきり顔分かってて捕まらんとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:07.02ID:A3jixLam0
正直この手の長く捕まって無い奴は死んでるか山暮らししてるから捕まらんやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:22.59ID:TPo7Ichq0
飯塚捕まったのに何が不満なのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:56.82ID:phESE1AK0
こいつまだ見つかってなかったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:34.49ID:UrEagndA0
誰か囲ってるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:52.52ID:dO0VyMRoM
ここまでツリ目なかなかおらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:03.45ID:kl5FVJNH0
顔も名前もわかってるのによう捕まらんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:03.53ID:yZ1yfeXA0
なんか言うとカイジされるからやめとけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:03.58ID:4DhfjVGvM
>>15
もう母国に帰っとるんちゃうか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:58.37ID:M6+QQZ4R0
なんか松永さんの他のツイートと、被害者本人のツイートでは松永さんに言及無いのみると勝手に松永さんが特番観て正義感燃やしたパターンか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:59.76ID:Ndp3ufgk0
ハッタショみてーな顔してんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:37:02.31ID:OE7/b3aEM
西成とか山谷の飯場にでも潜っとるんちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:37:12.31ID:e2gpLCkf0
この顔よく居るとか言うけど
実際周りには居ないんよな
怖いから近寄りがたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:37:12.88ID:Gfpo3/8r0
半年も経ってて捕まらんってどうなっとるんや
海外にでも逃げたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況