X



AI絵師、コピー元絵師を煽りつつ月の収入を暴露する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/02(火) 11:50:10.02ID:F1ZFJ1OUd
ええんかこれは
0003それでも動く名無し2023/05/02(火) 11:53:32.19ID:baNhUUCNd
やべーやつやん
0004それでも動く名無し2023/05/02(火) 11:55:54.41ID:yKXjFwXR0
小規模学習はホンマ害悪やな
個人でやらせたらアカンわ
0005それでも動く名無し2023/05/02(火) 11:57:17.86ID:h5jRjE0D0
煽りカスで草
0006それでも動く名無し2023/05/02(火) 11:57:24.60ID:RjbOBEpx0
煽り性能高過ぎやろ
0008それでも動く名無し2023/05/02(火) 11:58:55.78ID:S5QdMQytM
無産コンプが爆発するとこうなるんだろうな
0010それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:00:15.44ID:Xq6fOnI60
普通の絵師もいつかAIに乗り換えそうな気がするわ
ある程度AIに任せて残りを修正していく感じで
0011それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:01:58.99ID:UUn+ArSca
自分のコピーだって認めてるならこの絵師がこいつの作品全部勝手に使ってAIファンボックス新たに作ってもええんやろ?著作権ないんやし
0012それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:02:26.29ID:T8P/fsZzM
なんGにいそう
0013それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:02:30.00ID:1thxJvvJa
jcom最低やな、マイネオに乗り換えるで
0014それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:03:23.53ID:C64DKirO0
実際これ違法性問えないやろ
しゃーない
0016それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:04:18.72ID:2Ruy1VMD0
>>15
アカウント消したで
0017それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:05:13.94ID:GBqgLR2ra
>>11
勝手に使うのはええけど取りに行くのにこいつの有料コンテンツに金払わんといかんことになるのでは?
0018それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:05:35.40ID:yKXjFwXR0
自白してるようなもんやし事実なら出るとこ出たら勝てるやろ
勝ったところで何の価値もないけど
0019それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:06:34.39ID:OajvsR3s0
時給10万円とかやべぇな
0020それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:07:11.30ID:Ikf2xRRg0
>>17
つまりキツネで集めてまとめれば最強ってこと?
0021それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:10:58.85ID:lqQX885Jr
さすがに法的規制が入るやろうけど遅そうやな…
0022それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:11:43.08ID:lqQX885Jr
今の段階でも不当利得とかに引っかかりそうなもんだけど
0023それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:12:41.33ID:LcmOIrRDa
>>20
法規制がかかる前にAI絵かき集めて売り捌くか
0024それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:16:26.01ID:3opT2Frxp
>>23
おじいちゃんだらけの国会に法案通るのか?
というかそもそも取り合ってくれるんか?
0025それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:19:49.82ID:ruLjsx0E0
キーワード打ってAIが出力してるだけやのに絵師って呼称するんか
0026それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:21:15.85ID:890VA776r
小遣い稼げるならわいもやろうかな😃
0027それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:22:16.39ID:2i/6Y6sod
>>24
市民のしょーもない問題より自分たちの喧嘩で忙しいから無理
0028それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:22:52.77ID:JimADH2Np
挫折した人間って本当にヤバいな
0029それでも動く名無し2023/05/02(火) 12:24:01.21ID:B0+UfkXMp
先の事計算できる奴が派遣社会にして出生率爆下げしますかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況