X



【悲報】反LGBT法案、アメリカのほぼ全州で可決されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:23:02.04ID:0hkxZEbna
どうすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:24:17.79ID:0hkxZEbna
もうみんなうんざりなんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:25:31.85ID:TrcA8MgXd
いずれ反動来るやろな思ってたけど早すぎや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:25:37.72ID:jMOC9rrzd
>>3
lgbtへの差別をわざわざ条例で禁止したりするのを禁止する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:26:29.87ID:0z+51amJd
そらそやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:27:04.57ID:GyDH6a1md
LGBTとかホンマにくだらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:27:18.23ID:ZJR1R3uVM
性癖法案
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:27:40.13ID:CMhQ7Wgwd
デラウェアってバイデンの地元やもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:06.81ID:rQcWifC2M
一周すれば嫌われることだって分かりきってる結果やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:25.84ID:kSMNus/X0
調子に乗りすぎたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:36.62ID:MK1DPyyId
女子トイレに入りたい変態おじさんの権利保護法やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:54.89ID:hTCzOzfI0
ほんまかいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:30:04.89ID:8fadtcYBd
当事者団体に「立憲社民共産れいわさん、LGBTに票田ないからムダやで~」って言われたの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:30:26.47ID:t/iEVtYs0
ポリコレって欧米式テロリズムだしなあ
中東式から爆破殺害要素を抜いただけやし
そらそうよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:30:56.43ID:8CX7+tJfM
なお日本は必死に通す模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:31:09.18ID:guaiS5g1d
女子アスリートの存在意義消える寸前までいったのマジで頭おかしいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:31:10.60ID:5hwMO4Vz0
反反ルッキズムよろしく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:31:31.75ID:GDtoztTy0
ちょい見たけど一致する画像はTwitterソースしかないな
数字で見るlgbtqなんとかみたいなハッシュタグついてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:31:43.76ID:3AuWXwyZ0
なんで最近LGBT流行り出したんやろ
3年前秋田に仕事で行って青少年会館みたいなとこの会議室行った時、子供たちがLGBTについて学びましたみたいなコーナーあってゾッとしたわ
秋田県やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:31:45.16ID:ejdiV04Sd
日本でも当人たちが余計なことすんなって言い始めとるしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:31:57.25ID:eiapo0tCd
>>20
議員も冷めて来てるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:32:00.97ID:4UadvCN40
やっと反動がきたか
20年後には全世界がナチス並みになってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:32:07.68ID:g0HnyXYyM
おっさん「心は女やから女子トイレや女湯入るで~」
これが許されるとかおかしいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:32:19.74ID:d7GHOaqva
ホモセックスしたら死刑とかいう制度元々ないしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:32:28.80ID:ZJR1R3uVM
LGBTにスカトロいれてくれるなら応援するわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:10.03ID:HIdyW072p
こう言う時まともなやつらが団体組んでちゃんと抗議しないのなんで?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:15.79ID:DT0aNpFrd
歌舞伎町のトイレ絶対失敗よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:46.89ID:GDtoztTy0
>>31
どこも最初はまともなんやけど変な活動家に乗っ取られて先鋭化するんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:55.13ID:ZJR1R3uVM
>>32
ホテル代がうくから便利らしいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:56.72ID:MgViJJom0
スポーツの大会記録更新されてなかったっけ
どうすんのやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:34:06.98ID:g0HnyXYyM
>>34
🤮🤮🤮
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:34:23.31ID:hTCzOzfI0
何言ってるのか調べたらトイレ法みたいなのを反LGBTと言って全州で可決されたとか言ってるのか
アホくさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:34:39.48ID:IsD+WUKF0
なんでこういうすぐバレる嘘スレ立てるの?
なんかの病気なの???

>>1の画像みても
全く、何についてのものか書いてないじゃん
本当くだらない

そもそも民主党が今、支配的なのに
反LGBT法なんて可決されるわけ無いじゃん


くだらない嘘を吐く>>1も病気だけど
それに騙される奴がこんなにいることも驚き
なんgの知能低下大丈夫か????
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:34:50.52ID:Mf82nyq50
ポリコレとLGBTで色んなもの破壊してなにしたかったんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:35:09.40ID:ejdiV04Sd
>>35
アスタリスク付きかツール・ド・フランスの例の人みたいになりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:35:14.38ID:nsi/Na830
日本でも当事者団体が「そんな法律いらんわ」って会見しとったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:35:22.24ID:USMvHaKId
>>34
公衆便器とかけてなんか面白いこと言おうと考えたけどホモが肛門共有されてるのおぞましくてやめたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:35:24.02ID:ksqCwfyha
このスレは一体何がしたいの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:35:59.26ID:HIdyW072p
>>33
金の匂いでもするんかな
ほんま害悪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:36:00.91ID:Br298/dA0
犯罪した後LGBTを主張して罪から逃れるって計算してたやつ多かったろうに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:36:12.08ID:WTIBgdye0
女子トイレは廃止でジェンダーフリートイレへ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:36:54.23ID:Fsspf3320
反LGBTって物騒やけど中身は何なんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:37:38.82ID:Fsspf3320
何で中身の話されてないんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:37:51.44ID:t/75Tq+8d
欧米にもマツコみたいなタレントっておるん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:38:23.85ID:IrjMCE6+d
>>49
端的に言えば女性の権利守りましょうやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:05.41ID:hTCzOzfI0
>>49
肉体的な性別でその性別のトイレに入れって法
セットで別途多目的個別のトイレがある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:15.66ID:fPXfa6uMd
あの国は先進国のようで中身途上国よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:16.00ID:mR5wq56c0
JKローリング批判してた外人共は今どんな気持ちなんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:25.44ID:ncFvVQKp0
Tにもいろいろあって、浮動的性自認とかいうて「昨日は女の子やったけど今日はワイ男の子やわ」みたいな奴もおるらしいが
そんなやつまで尊重せなアカンのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:32.43ID:FHkdMc0ba
ソースはカゴメか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:41.49ID:ZJR1R3uVM
>>50
まぁうんこかセックスしてるだけるやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:41.81ID:WXRiRrSh0
ざっと調べた感じ
子供に押し付けんなって法案がほとんどみたいやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:57.56ID:sDYkswqLa
>>54
心が女性の人の気持ちをガン無視やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:40:05.36ID:hTCzOzfI0
>>58
ガチや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:40:48.74ID:onm4BEND0
自分の性別を身体と別に自認するのは勝手やと思うけどそれに他人が付き合う義理ってあるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:40:52.49ID:GDtoztTy0
>>37
これやで

学校職員が教室で性的指向や性自認について教えたり話したりすることを禁止する法律を採用しているため、ルイジアナ州は 2023 年 4 月 26 日水曜日に独自の「同性愛者とは言わない」法案を提出しました。 (AP Photo/Manuel Balce Ceneta 、 ファイル)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:40:57.82ID:I4ljKQrCa
調子乗りすぎたな、俺ら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:41:50.39ID:njmiI62pM
ワイトランスジェンダーだから女子シャワールーム入ります→ビンビンに勃起

そらアカンわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:41:52.22ID:66eC7Vzda
【悲報】日本さん、ハシゴをはずされてしまう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:42:32.36ID:VbVq55JJ0
必死に守ってるけどこいつらの台頭で最終的に一番損するのは女よな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:42:34.03ID:dcauHsEJ0
トランスジェンダーだけ可哀想なの草
まあ人類には早かったんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:42:34.46ID:hTCzOzfI0
>>65
その過激なのが全州で通ってるみたいに思わせるミスリードやな
でホルホルしてる
それすら提出でしかないし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:42:37.42ID:HFiXHQGh0
ポリコレカードバトル終わるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:42:41.81ID:ZJR1R3uVM
>>68
レズなだけやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:42:50.27ID:STIWjlxCd
>>47
アメリカでそれ増えてるらしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:42:57.84ID:r2mOT8Vm0
さんざLGBT推してエンタメ界占領した結果がこれ?
後になってやっぱTだけは認めない!
とか言い出すなら最初から少数者への理解とか言うなよカス
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:16.06ID:yU3uViBz0
LGBTなんてただの性的趣味趣向
そんなもんいくらでもあるのにLGBTだけ周りが気遣えって頭おかしいから当然の結果
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:25.68ID:XqYLtygqM
>>24
アメリカの民主党が本当は超絶格差を解消するための経済政策を考えないといけないのに丸っきり不可能やから人権にシフトして自分らは仕事やってますアピールしてたのが最初やで
もう取り返しが付かなくなった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:25.79ID:sDYkswqLa
>>68
性自認と性指向は別やからな
そこを否定するとゲイとレズの否定にまでなる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:32.73ID:hTCzOzfI0
ミスリードに乗せられてしたり顔でなんか言ってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:40.88ID:vqkvXWEWp
ジャップってこういうのいつも乗り遅れて自分たちもやるぞ!なった頃には周りは冷めてること多いよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:50.07ID:0+denPG70
言うてLGBは単なる性的志向やから余計に社会的にどうこうする話でもないよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:51.71ID:r2mOT8Vm0
>>64
そらあんた多数派の都合にTが今まで付き合ってあげたんだから今度は逆でしょ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:56.94ID:GDtoztTy0
>>72
トイレの話ちゃうやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:57.75ID:PuyT/ISL0
日本人ってマジでLGBTに興味ないよななんでやろか
だから政治家も票に全くならんから基本スルーやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:44:02.26ID:STIWjlxCd
https://i.imgur.com/p3lZulu.jpg

爆発的なLGBTQヒステリアで、性に混乱した子供は次々にトランスを名乗り始め、奇妙な代名詞を自分に使い、10代前半で思春期を止めてホルモン治療、はては乳房や性器の切除も。

しかしKISSのポール・スタンリーが勇気ある声明を発表、この異様な流行に警鐘を鳴らした。

『寛容を教えることと、まるで策略的に幼い子供たちに自らの性自認について疑問を抱かせるようなライフスタイルを通常化したり、それに参加を促したり、親がそれを容認したりなどというのは、大きな違いがある。

大人になってから性別を適合させることが必要な選択だと決断する人はいるが、それが手段あるいは自然な解決策であるかのごとく親がノーマライズしたり、男児が姉のドレスを着たり女児が兄の服を着たからといって信じるのは、子供達の無邪気な言動からかけ離れた方向へ導くものだ。

セクシュアリティや性体験の実感がない多くの子供達が、代名詞を使い自分が何であるかと言うことの「楽しみ」に夢中になる中で、一部の大人たちは、実際に影響を受けて苦しむ人々もいるこの状況を正常化し奨励することと、受容を教えることとを勘違いし、悲しく危険な流行に変えてしまっている。』



さすがKISS
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:44:14.83ID:hTCzOzfI0
>>84
全州で通ったんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:44:24.80ID:u5bF4Diz0
ゲームでブスを主人公にするのを禁止する法律は?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:44:48.98ID:GDtoztTy0
>>87
トイレの話やって言ってたやん
なんでゴール動かすん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:09.75ID:yq/VPJFH0
それよりも女性はもっとセックスに積極的になりましょう法案作れよ
そしたら少子化対策にもなるしワイの童貞対策にもなるんやあくしろよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:11.37ID:XIOf6NK+d
変態に合わせて社会を作り替えようとするな😡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:18.80ID:0+denPG70
Tは社会的に補助するとかしないとかあるかもしらんがそもそもLGBは人に迷惑かけない範囲で勝手にやれよとしか言えんからな
ノーマルでも同じやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:30.52ID:vldSNks8M
マジで先走ってトイレ作ったやつらアホだよな
こうなるの見えてただろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:58.56ID:HFiXHQGh0
>>88
アンチ乙
更にヒロインにアジア系のブスも出すし2人は幸せなキスをして終了だぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:08.22ID:jb/rDT3l0
子供にLGBTだなんだと教えるのが悪手なのは間違いない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:22.77ID:hTCzOzfI0
>>89
このスレで全州で可決した!って言ってるのは最初からトイレやらの話やろ
なんで先月下旬に一州で提出しただけのもんが全州で可決したことになってるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:38.36ID:wzeSpFcoa
デラウェアにホモが集まるんか🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:42.70ID:3AuWXwyZ0
>>78
やってますアピールが変な方向に走り出したんか
LGBTとか生物としての欠陥を全面に出して種の繁栄に逆らっていくのってどうなんやろ、ひた隠しにすべきやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:47.40ID:uLmc6HO00
キリスト教・イスラム教圏は明確に教義に忌避する記述があるから少なからず
反対があるのは仕方ないけど無宗教の日本がそれに同調する理由が良く分からん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:54.38ID:IrjMCE6+d
>>90

出来たの何日前や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:56.98ID:od4UdCNt0
無敵と勘違いして暴れてたらそらそうなるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:06.43ID:rMsTF84z0
人権ネタだったらいくらでも行政がどんぶり勘定で税金出してくれるからね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:41.74ID:hTCzOzfI0
アホすぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:48.67ID:GDtoztTy0
>>97
いや知らんよ
トイレの話や言うから違うでって言っただけやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:57.06ID:XTNzw8KR0
>>90
多目的トイレで良くない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:48:04.83ID:hTCzOzfI0
>>105
知らんのかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:48:15.26ID:tpIZXI9m0
LGBTはどうでもええけどソース無いスレがこんな伸びてるのはどういうことなん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:00.62ID:hTCzOzfI0
>>105
お前が貼ったやつがほぼ全州で可決したんと違うんやが
なにを知ってなにを貼ったんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:16.16ID:NzJ/8gQm0
極端すぎやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:22.23ID:g4IOHMYj0
>>91
男が貪欲としてイケメンがブスに走るか?
女も同じよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:22.49ID:c1uH8DkBM
日本は創作やとヤジュセンに百合にTSとLGBTめっちゃ盛んやん
現実のものとしては触れたくないんやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:29.95ID:D0kRi/FM0
>>1
Ayako ❤🇯🇵❤🇺🇸@ayako_ca
LGBTQ関連Updates:
ここ2,3日でルイジアナやオクラホマで、 反LGBPTQ法 が成立されたというニュースが流れてきたので、アメリカの現在までの反LGBTQ法に関する数字をざっくりまとめてみました。 ()内は、2022年度の数。
#数字で見るアメリカの反LGBTQ法
https://pbs.twimg.com/media/Fu6U3QraYAE2aYu.jpg
午前6:17 ・ 2023年4月30日
https://twitter.com/ayako_ca/status/1652421962860470274

ネトウヨの妄想ツイートをソースに更に捻じ曲げてるやん
そんなだから統一教会にも騙されるんやで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:34.87ID:dcauHsEJ0
LGBTの発端は女性が虐げられてる!って言ったらLGBTはもっと虐げられてるんだがって言い出したのが最初や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:39.48ID:EGycRLzh0
そらそうだろ
キチガイ異常者に権利与えたら
どうなることくらい被害に遭わなきゃ気付けないなんて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:41.91ID:PR6McPha0
>>108
可決は嘘やけど検討されてるのは本当や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:48.95ID:92HYpLgP0
アメリカは反LGBTQ法案を通したウガンダとの会合を延期したとかいうニュースが2日3日前に出たばかりなのにそんな法律通してるわけ無いやん
いつものツイカツソースか?いい加減自分で情報を得る努力をするようにしようや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:58.52ID:meEmxrqg0
新宿のオカマ便所とかどうすんのこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:02.41ID:hTCzOzfI0
>>115
信じたいものを信じる典型
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:18.07ID:ncFvVQKp0
>>96
存在を教えるのはともかく、自己が未確立な子供に「お前はホモだレズだトランスだ」って大人が勝手にカテゴライズしたらあかん
別に男の子がスカート履いたってかまへんしそれを持ってトランス扱いするのはおかしい
それこそステレオタイプに凝り固まってるよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:28.96ID:3AuWXwyZ0
>>109
うるせー肛門にちんぽ突っ込んでうんこまみれになってろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:30.65ID:dcauHsEJ0
>>85
議員がナチュラルに差別してるから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:37.63ID:rcO1cZVxM
>>116
マンコが火種かよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:51:15.74ID:qVViKM5dd
どうせ日本でもサミット過ぎたらブーム終わるやろ
票田にならんこともわかったし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:51:18.79ID:xfGjCzJMr
>>106
それだと渡部がね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:51:25.33ID:3npwDEMb0
>>105
やっぱ親も知的障害者なん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:51:55.24ID:WXRiRrSh0
>>90
これ標識変えただけらしいぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:03.66ID:0+denPG70
キリスト教イスラム教は道徳やし日本において対になるのは仏教神道というよりは『伝統的家族感』が前提になる儒教やし要素強い人が基本的には忌避的になるのはしゃーない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:15.55ID:Ykacb2Lp0
Tは病気由来だったりするみたいやけどLGBってただの変態やろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:26.33ID:r2mOT8Vm0
>>116
そしたらマンコがTは迷惑で~とか言い出す始末だでな
マジでマンコはこの世の醜悪
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:36.62ID:CWWerwFq0
LGBT法案がないのは日本だけ!とか言ってたけどそのうち反LGBT法案がないのは日本だけ!になりそう
欧米はすぐ極端から極端に変わるから風見鶏しても意味がない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:44.41ID:5+dZCWBxd
>>85
そら元々寛容やったしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:46.15ID:bI2lgZbTM
声高にLGBTQを叫んでるのって何の関係もない人間からして見れば私は変態ですって叫んでるようにしか映らんのだが
そんなのに社会的に受け入れろって言われても正直ちょっとねぇ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:50.46ID:2jgCPALp0
あいつらホモ大嫌いやからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:55.75ID:tPQHHhbr0
>>130
日本はただのカルトやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:58.42ID:dcauHsEJ0
>>125
日本の場合はLGBTやお一人様に対してかなり他国よりかなり寛容やから
外国でクロワッサンやってたら気狂いに思われるらしいで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:01.44ID:ncFvVQKp0
>>129
はい
それがいいたかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:13.30ID:ytVvGlCo0
マイノリティのイラつき解消するために
マジョリティをイライラさせまっくったらそらうまくいかんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:27.71ID:tPQHHhbr0
>>108
ネトウヨに知性を期待するな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:29.65ID:vwBe7hHjp
何が本当で何が嘘かわからんなこの手のスレは
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:42.50ID:UhU/IsY50
ヨーロッパのどこやったか忘れたけど
LGBT関連商品の販売や虹色の旗の設置を幼小中学校がある場所の周囲300mぐらいまで禁止してる国あったし
成人前に手術して数年後実は違って後悔とか実害が増えてきてるし教育自体否定せんから正しくLGBT教育するべきや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:54:02.08ID:ALkd4pj+d
実際アメリカのハイスクールでは
チンコ付きの女子生徒が女子トイレで連続レイプして事件になったりしとるからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:54:09.90ID:tPQHHhbr0
>>114
だから作品は多様性あってもオタクが性的消費してるだけのレイシストだらけって構図なんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:54:12.08ID:dcauHsEJ0
>>132
そうだぞ
普通に日本で男が入ってくるの怖いわとか言うてたけどあんなん言うてたらクビやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:54:31.59ID:S0moZXah0
>>115
これbillsってことはあくまで提出された法案であって可決されたものではないんちゃうか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:54:50.76ID:tPQHHhbr0
>>138
寛容じゃないからネトウヨが発狂してるんやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:00.66ID:D0kRi/FM0
>>115のネトウヨ「反LGBT法を49州が検討してる!」
>>1のネトウヨ「反LGBT法がほぼ全州で可決された!!!」

目も耳もあるのに歪曲捏造が入り込むアホ丸出しの伝言ゲーム
こんな浅慮だから統一教会の養分にされるんよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:18.17ID:dcauHsEJ0
>>145
表に出さんかったら性的消費やってもええやろ
おっさんと立ちんぼの方がよっぽどあかんど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:19.73ID:meEmxrqg0
L 性癖
G 性癖
B 性癖
T 精神病
Q 詐欺師
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:51.86ID:ukMs+yt2p
ジェンダーレストイレの何が悪いかわからんのやが
普通のトイレ使いたいやつはそっち使えばええやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:56.11ID:D0kRi/FM0
>>147
そうやね
連ツイにあるけど検討だけならどこでもできるわな
そもそもその検討すらネトウヨの独自解釈なら尚更

Ayako ❤🇯🇵❤🇺🇸@ayako_ca
先日まで、反LGBTQ法を検討している州は50州のうち47州でしたが、現在49州。 残りの1州は、なんとデラウェア州。 バイデンのお膝元🤣 現時点で法案提出数は、昨年の3倍位、また成立数も約2倍。

法案検討州 49 (33)
法案提出数 528 (174)
法案成立数 50 (26)

#数字で見るアメリカの反LGBTQ法
午前6:19 ・ 2023年4月30日
https://twitter.com/ayako_ca/status/1652422321637040128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:07.55ID:3I+auumSd
何でお前らってオタク嫌いなん?
96:それでも動く名無し[]:2023/05/02(火) 03:29:19.90 ID:D0kRi/FM0
よく「ギャルに優しいオタクは存在する」とか言ってるけど、
それ以前にオタクが他人に優しくなれよ
暇アノンなんか出してて他人から優しくしてもらおうと思うな


やっぱLGBTとかに必死になってんのはフェミなんだな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:35.67ID:hTCzOzfI0
>>155
それすらトイレ法でしかない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:41.20ID:ncFvVQKp0
日本だとホモについては「ワイのケツ狙ってこなきゃ別にかまへん」って人が大多数ちゃうの
野郎二人で旅行とか行っても差別されないし
欧米なんか野郎二人組ではホテルで同じ部屋取れへんらしいで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:42.16ID:KyOldnO/0
なんG民ってソース確認しないんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:44.41ID:dcauHsEJ0
>>148
ゲイカップルが歩いてたらリンチされる事件起こったりしてるから海外は日本の比じゃないんや
ちなみに中国やと偽装結婚しとるゲイが結構おる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:11.47ID:y0g2IMEPd
LGBTってほんまに13人に1人もおるんか?
さすがにそんなにおらんと思うんやが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:20.73ID:AhwvsE8W0
>>105
IQが20差がついたら会話が成立しなくなるってやつの実例を始めて見たかもしれん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:27.57ID:aRHdMDvB0
>>160
アフィの自演定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:34.69ID:hTCzOzfI0
>>160
とりあえず脊髄反射で言いたいことを書いてるだけか
そもそもアフィ用のなにかしらのコピペなのかもな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:39.80ID:ZJR1R3uVM
TははずしてスカトロのsをいれてLGBSにしてほしいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:54.98ID:sQhHEg310
LGB←分かる
T←いやどっちかを我慢すればええだけやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:55.90ID:uLmc6HO00
EV車も同じだけどこの手のムーブメントってヨーロッパ+北米を「世界」と呼んでる連中が
勝手に進めてるだけなんよね、残りの地域に全人類の8割居るのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:26.72ID:hTCzOzfI0
>>169
すーぐ話を大きくする
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:36.34ID:ncFvVQKp0
>>154
普通のトイレ潰して作るからあかんねん
男子トイレ
女子トイレ
多目的トイレ
オールジェンダートイレ
と並ぶ分には誰も文句言わないよ

まあこれだとTは女子トイレに行くんやろうけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:37.95ID:S0moZXah0
>>155
そら提出くらいならだいたい全州であるやろとしかな…
しかもそれどんだけ通るの?中身どんなもんなの?っていう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:58.01ID:tPQHHhbr0
>>161
寛容じゃないからネトウヨが発狂してるんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:00.36ID:ShlKj9t80
このスレで統一連呼してる人は何なん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:01.45ID:XVcV/1we0
>>163
おると思うで
潜在的なバイとかも含めたら
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:27.07ID:tPQHHhbr0
>>151
オタク側に多様性や寛容さがないって話してるんやが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:34.53ID:r2mOT8Vm0
>>169
まあ日本が属してる世界はそっちだし
共産側の世界がどうなってるのかは知る機会すらない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:34.70ID:UhU/IsY50
ハンガリーにおける反LGBT法は、2021年6月15日にハンガリー議会で可決した、未成年者を対象とした教材に同性愛や性転換についての描写(プロパガンダ)を禁止する一連の法律である。
これがLGBT先進国やで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:48.00ID:uGlU0laN0
これ遊戯王で見た 差別を無効にする効果を無効にする効果を無効にするやつだ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:55.56ID:0+denPG70
仏教は厳しい宗教からのカウンターカルチャーやからそこまで口うるさくせんしダメ言うとるのも大体その場合はこうしろみたいなのあるし、神道に至ってはなんとなく汚いとこは寄るなみたいな穢れの概念があるぐらいやしな
日本における道徳的概念って儒教かせいぜい御成敗式目みたいな上からのお触れやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:06.44ID:cbwq26sma
人類の終焉ってこういうとこからなんやろなってのはヒシヒシと感じる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:40.54ID:dcauHsEJ0
>>173
ネトウヨは発狂しても目の前では出来んし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:42.42ID:Vz2KNM1DM
>>163
言う必要ないから言わないだけで普通におるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:02:01.19ID:hTCzOzfI0
デマにデマを塗り重ねたうえに
自分が気持ちよくデマに乗せられたレスしておわり
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:02:02.92ID:t/75Tq+8d
>>163
そりゃたまには女の子になりたい時もあるしな人間
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:02:26.93ID:hTCzOzfI0
>>181
せやなほんま終わってるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:02:35.38ID:voYsZApL0
>>173
ネットで発狂するだけで終わりとか平和すぎやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:03:29.89ID:Pazw3yN3a
はい人権屋に全部任せちゃった自称弱者の皆さん御愁傷様
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:03:53.37ID:GDtoztTy0
>>111
争点はトイレの話かどうかやろ
そこから話逸らして何がしたいねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:11.55ID:oBnMMgdx0
活動家が騒ぎすぎて逆に反発強くなり当事者が損する典型
あほくさ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:15.61ID:x4vend4jd
クソやばい法律で草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:25.36ID:hTCzOzfI0
>>189
お前の争点どうなってんのや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:39.38ID:uLmc6HO00
>>181
人類滅亡のシナリオで一番高いのは今のところウイルスでも核戦争でも天変地異でもなく
自然淘汰だからな、出生率世界全体で2.0無きゃいけないのに今1.7だし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:59.63ID:C8QnPuel0
こういうデマってかなり悪質だと思うわ
強引にこのデマ広める理由わからんし壺系やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:46.39ID:ShlKj9t80
>>173
発狂して精神を落ち着かせるなんて平和的やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:02.96ID:rSXm304M0
遊戯王カードみたいなノリやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:28.09ID:ShlKj9t80
>>195
糖質で草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:34.02ID:AhwvsE8W0
>>189
それは君が勝手に出した争点やろ
そもそもの話はトイレ法が通ったのを全州で反LGBT法が通ったみたいに言うのはデマやんって話やぞ
君だけや延々とトイレに思考が封印されてんのは
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:36.07ID:GDtoztTy0
>>192
>トイレ法みたいなのを反LGBTと言って
これにちゃうで言っただけやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:07:36.55ID:yboiVH4nd
>>195見て思うけど立憲とかってもうホモしか支持してないんやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:07:39.10ID:RlFuL+x9a
シンプルに馬鹿すぎて内容理解できてないガイジおって草
これも多様性で守らなあかんのか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:07:58.13ID:bLc9VEk20
イッチよいくら調べてもソースが出て来んぞどうなってるんや?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:45.38ID:tPQHHhbr0
>>182
>>187
>196
なんの反論にもなってなくて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:51.54ID:KqL1oaXn0
可決は嘘やけど検討されてるのはマジっぽいな
ブーム短かったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:57.26ID:oGez3A3X0
>>115
アイコン草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:24.38ID:DrhpvWPlM
>>195
「デマ」は「自分の気に入らない事」の意味じゃないで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:29.01ID:oGez3A3X0
>>210
アイコンじゃなくて名前の国旗アイコンやったわすまん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:42.90ID:hTCzOzfI0
>>211
ええ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:45.00ID:djDLDH670
>>6
ええやん
普通のことや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:50.49ID:uLmc6HO00
日本なんてさっさと法整備すればいいと思うけど、反対する明確な理由が無いしな
キリスト・イスラム教圏に比べると、大統領とか女王が聖書に手置いて宣誓する国は
大変だよそりゃ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:28.58ID:DrhpvWPlM
>>214
知らずに使ってたんか…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:40.11ID:ShlKj9t80
>>208
反論する必要なくね?
ネットで発狂するだけなんやろ
お前の主張どおりやん
平和やね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:44.17ID:WnngB7ft0
ロリコンのワイも仲間に入れて🤗
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:44.60ID:NfnBHJPGa
>>213
ネトウヨは即逮捕とかそういう処分?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:49.31ID:bLc9VEk20
>>89
なんだよトイレって
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:56.08ID:66eC7Vzda
【悲報】日本さん、ハシゴをはずされてしまう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:10.29ID:GDtoztTy0
通ったかどうかやなくて教育関連の法案をトイレの話にすり替えられたからちゃう言ってるだけなのに…
直近でもディズニーがフロリダの法に抗議した話とかあったのにニュースとか見てないんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:37.70ID:Ka6Vh7rGM
アメリカに行けばワイらトランスジェンダーのレズは女風呂に入れるんやな
アメリカはワイらの理想郷やん
日本でも早くワイらが女風呂に入り放題になる法律を作れ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:43.90ID:aqCUaWUn0
LGBT法に関しては維新も公明も前向きやん
なぜ立憲がーになるのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:12:23.19ID:djDLDH670
>>222
日本はもともと存在してることには寛容やろ
絡んでこないならどうぞの精神なんてなかなか無いんやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:12:50.38ID:T/8/hHUK0
>>227
じゃあ壺は同性婚への妨害もやめようなw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:12:53.96ID:3AuWXwyZ0
>>224
身体は男だけど心は女、でも恋愛感情は女です
とか主張したら勃起しても逃げられるんやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:12:59.87ID:E1lTli+oa
著名人たちが人権派アピールのために必死で差別やLGBTへの理解アピールしてた時期が1番地獄だったよな
それのせいで「文化の盗用」とかいう難癖までやり始めて海外の人が日本文化を世界で広めようとする動きが封じられたし
外国人が着物着るのもダメ!外国のゲームが日本を舞台にするのもダメ!インスタで子供の誕生日を日本風のお祝いされてるのにも難癖付けられてたとかどう見ても異常だった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:13:32.42ID:hTCzOzfI0
>>231
よくデマを根拠にこんな偉そうに語れるよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:13:47.32ID:djDLDH670
>>223
当事者がしたいならすればええやろ
壷こそはよ消えろゴミ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:13:49.55ID:ShlKj9t80
アメリカではおっさんがフルボッキで更衣室におっても少女が怯えたら差別なんやろ
ええやん
日本も早くそうなってくれや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:38.36ID:liOlJnL4d
左翼がなんでこんなにLGBTにムキになってるのかよく分からん
イデオロギーありきだから?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:39.72ID:Ka6Vh7rGM
>>230
勃起は生理現象なんだからしゃーない
自分の意志で勃起をコントロール出来ないのに禁止するなんて不可能や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:58.92ID:NfnBHJPGa
>>231
適当な言い訳考えずに「ぼくは白人様がだいすきです」って胸を張って言えよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:09.29ID:GWS7hKQkM
>>155
ネトウヨという生きるデマ製造機
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:11.25ID:C8QnPuel0
マジでデマ広める意味わからんわな
人格攻撃とかですらない直球のデマやん
そんなん喜んでやるやつ宗教右派以外におらんて
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:13.94ID:CZCSon7Lp
はいこれで「海外では~」は使えなくなったねw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:17.18ID:djDLDH670
統一壷なんか消えろアホ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:25.05ID:3AuWXwyZ0
>>236
男湯で勃起してことないけどな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:27.49ID:NfnBHJPGa
>>235
虐げられてる人の人権を求めるのはイデオロギーじゃないんですけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:48.36ID:T/8/hHUK0
>>235
壺や日本会議が嫌がるからに決まってるやろw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:16:07.37ID:SDinW16Ka
LGBTの推進は実質人間という種の否定やからしゃーない
雄同士雌同士で種が存続される方法があるなら教えてほしいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:16:14.12ID:ShlKj9t80
>>232
文化の盗用は有名な言葉やん
知らんのか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:16:48.91ID:j6jObL0ha
差別には反対だがこういうのをダシに活動を飯の種にしたり
自己実現の手段として正義を利用するバカのせいで
すっかり胡散臭くなってしまった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:16:58.22ID:NfnBHJPGa
>>245
種の否定

誰が定義したの??
お前??
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:17:28.43ID:NfnBHJPGa
>>247
誰が飯の種にしてるの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:17:31.48ID:V8b7VI3kd
>>240
日本は遅れてるとかいう謎の主張よな
何でお前らに合わせることが進んでる事になんねん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:17:51.42ID:liOlJnL4d
>>244
やっぱりイデオロギーありきなんか草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:19:08.38ID:W+qppD2t0
ほんまウヨサヨの戦争の道具でしかないよな
議論煮詰まる前にゴリ押す左翼もそれに対してヘイトスピーチする右翼も社会のガンだから両方死んでくれ
少なくともTは絶対支援してやらなあかんのにむしろバッシングされて辛いやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:08.66ID:ShlKj9t80
イギリスは女性トイレにLGBTの人が入るの禁止にしたらしいな
埼玉は女性トイレをLGBTの人が使えるようにするらしいな
イギリスは埼玉以下やね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:23.53ID:yAi6HUI0a
LGBTとかいう現環境最強の障害者
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:35.15ID:fx+tx6UH0
必死にデマスレを伸ばしてる弱者男性板らしい末路
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:38.16ID:T/8/hHUK0
>>245
じゃあヘテロの癖に子供もいない底辺ネトウヨはどうすんの?w
安倍晋三は?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:20:41.46ID:uLmc6HO00
この問題に関して「欧米はー」をやるのはおかしいと思う
同調も反対も理由がこの国に無い、宗教問題が最大の障壁なんであって
無宗教6割超の日本が「サミットあるから法整備してね」なんて言われて
やる訳ねー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:03.94ID:PPh9R0HFa
性同一性障害の人が一気に減りそうやね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:08.87ID:SDinW16Ka
>>248
定義どうこうはどうでもええけど
実際全人類ゲイレズになったらそれはもう人間って種は終わりやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:46.02ID:oT1l/5pia
ウヨサヨというのかね自民を支援している宗教集団、宗教団体の最大支持政党の自民。こいつらだけやーだー!やーだー!って権力持ちながらやってるからね面白いよね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:05.77ID:T/8/hHUK0
>>260
宗教問題なら統一教会や神社本庁があるだろw
問題ないなら何でさっさと本人の希望通り同性婚させてやらないの?w
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:11.26ID:sZvtL4gv0
差別禁止とか飛躍しすぎやねんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:20.91ID:t687+hFa0
ホモさんは可哀想やけど生理的に気持ち悪いからごめんなさい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:27.42ID:hTCzOzfI0
>>264
自民本流は無難に支援してるから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:29.40ID:ShlKj9t80
>>254
けどお前ネトウヨやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:57.81ID:tPQHHhbr0
>>245
LGBT推進しなくてもゲイやレズは異性婚しないと思うけど
何が言いたいんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:31.00ID:8XPb64g50
表立ってやりすぎたな
裏からじわじわやんないと
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:31.33ID:USMvHaKId
>>259
一般人にはヘテロって言葉の意味もなんで安倍晋三出てくるのかもわからん
思想強いやつって自分の世界で生きてるから一般社会に溶け込むことできないんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:34.28ID:tPQHHhbr0
>>235
統一イデオロギーでムキになってるのがネトウヨでは?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:41.89ID:oT1l/5pia
>>268
反対姿勢を出してるということはそれが自民の本流だよなあ亜流の声は小さいでしょう?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:51.14ID:10x5paIs0
>>259
じゃあLGBTってそのレベルってことやろ?
やっぱ殺処分したほうがええやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:28.48ID:hTCzOzfI0
>>274
え?
政府も自民党も反対なんか声明してないし
予算もつけてるんやが?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:41.72ID:tPQHHhbr0
>>218
せやな
寛容やないな
作品は多様性あってそれを棒に海外作品叩く癖にオタクはレイシストだらけって草やわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:43.32ID:SDinW16Ka
>>259
なんでネトウヨやねん
ゲイレズを一般にしたら元々少ない種を存続させる人たちがもっと少なくなるやん
特殊は特殊として扱わないと
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:13.77ID:uLmc6HO00
>>265
この国は最大派閥無宗教です
ttps://www.nhk.or.jp/bunken-blog/500/367473.html
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:25.99ID:8XPb64g50
同性に性的興奮するのを気持ち悪いってのは生物としての本能やからな
それ否定しろってのは無理あんのよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:38.44ID:AgrxG3kv0
そろそろブスにちゃんとブスって言えるようになるか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:54.37ID:oT1l/5pia
自民を支えるカルトの中で特にこれ系を嫌っているのは神道カルトと統一教会だな。創価は別に拒んでないでしょう?日本会議はどうなんだろうねえ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:08.76ID:W+qppD2t0
>>270
ほーんとそれいとん
ここら辺の倫理観は普通に考えたらわかると思うんだが
ネットのゴミどもの奴らなんて児ポ見まくりのロリコンばっかだろうが、犯罪でもリスク負って収集してるやろ?どうせ
種の保存ガーは論理が破綻してる、教育に悪いとかそういう話ならともかく
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:20.71ID:SDinW16Ka
>>270
ゲイレズを宣伝して流されやすい奴がゲイレズになって一般層が入れ替わったら種として終わりだよね?
特殊は特殊としてひっそりやってけよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:41.40ID:muvv4chMd
大阪の調査だと日本人の3~8%が性的マイノリティらしい
ざっと360万人くらいや
島根県民の方がよっぽどマイノリティやから優遇すべきよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:50.81ID:ShlKj9t80
>>277
何言ってるのかわからなくて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:57.25ID:oT1l/5pia
>>276
え、何に?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:27:35.01ID:SDinW16Ka
思ったよりヤバいスレやったわ
やっぱこいつはこえーわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:53.67ID:uLmc6HO00
現状日本の公衆トイレで置いてる渡部さんで有名な個室トイレは
世界で最も先進的なLGBT配慮の成果でしょう、排泄行為は誰でもするからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:29:15.79ID:voYsZApL0
>>277
せやんな
日本も海外みたいにゲイ見つけたらリンチせな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:29:19.00ID:XseN9LP+a
統一ネトサポの工作が露骨やけど残念ながら国民の大多数が国民の大多数やしもう流れ変えられんで
反対してるの自由民主党と統一教会だけなのバレてしまったからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:29:44.42ID:ImvO8cRTM
欧米ってなんでこんな両極端なんや
日本は慎重過ぎ言われるけど突っ走るのも考えものやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:30:23.00ID:hTCzOzfI0
>>287
岸田文雄首相は6日の参院予算委員会で、LGBTQなど性的少数者への理解増進を目的とする議員立法「LGBT理解増進法案」について「自民党において提出に向けた準備が進められている。提出、成立に向けて努力をしていく」と述べ、成立を目指す方針を示した。立憲民主党の石川大我氏への答弁。
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:30:32.68ID:T/8/hHUK0
>>290
やってみろよw
チー牛ネトウヨがムキムキマッチョマンのゲイカップルに真正面から喧嘩売ったら認めてやるわw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:31:47.49ID:9HdEwKLa0
>>292
慎重に動いた結果もう見向きもされてないものに急に飛びつくイメージや
どうせ最後までLGBT言ってるのも日本になるで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:31:56.08ID:oT1l/5pia
突っ走り過ぎというのか欧米はもう何年も前にやって経験して学んで次のフェーズ。日本の場合は欧米で失敗したからやらない成功したかるやる。後手後手なんですよね全て、何で最先端には遅れるし経済成長鈍いのは国策
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:05.30ID:kXIuPyjs0
トランスはどうやってもあかんからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:05.38ID:hTCzOzfI0
>>289
個室トイレなんかどこにでもある
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:13.63ID:oT1l/5pia
>>293

自民、LGBTQ法案で党内対立が深刻 異論相次ぎ、集約見通せず 「差別は許されない」は「日本に合わない」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/246922
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:31.80ID:T1snBF3pa
ホモレズを認めたら増えたり認めなかったら減ったりするとか考えてんだろうなバカって
水面下に居たのが認識するされないの話でしかないのに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:44.05ID:hTCzOzfI0
>>297
だからなんでデマを根拠にそんな語れるのか理解に苦しむ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:49.63ID:oT1l/5pia
>>293

2021年の超党派議員連盟の合意案は自民党だけが了承を見送っている。合意案とりまとめの中心となった稲田朋美元政調会長は会合後、「2年前とほぼ同じような反対意見だった」と述べた。
 自民党の対応に、各党はいら立ちを強める。G7広島サミット前の法案成立を求める公明党の石井啓一幹事長は、自民党が修正を検討していることに関して「超党派でまとめた案と趣旨が変わらないことが大事だ」と指摘。立憲民主党の泉健太代表は「自民党の中でのさらなる譲歩、後退は許されない」とけん制した。
 自民党の議論再開を受け、同性婚の実現を目指す「Marriage For All Japan—結婚の自由をすべての人に」などは東京都内で会見。松中権ごん理事は、岸田文雄首相の元秘書官によるLGBTQ差別発言から約3カ月たったことに触れながら「法律制定が拙速だと言ってるのは自民党だけ。命を守る法律を早く作ってほしい」と要望した。(曽田晋太郎、奥野斐、柚木まり)
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:33:11.64ID:oT1l/5pia
>>302
何がデマなの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:33:32.74ID:hTCzOzfI0
>>300
だからそれがネトウヨ媚議員達やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:33:38.26ID:ShlKj9t80
LGBT法に女が反対するのはまだわかるけど男が反対するのは意味不明やで
女性専用と名のつくサービスもLGBTを持ち出せば男も利用できるようになるって画期的な法律や
高速のパーキングで今だけ男って言いながらトイレ利用するおばちゃんおるやろ
あれと同じように今だけ女って言えば色んな場所に入れるんやで
これ排除しようとしたら差別主義者や
LGBTQのQはクエスチョニングやからな
その日の気分で性別を変えられるんやで
早く日本もそうなってほしいな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:33:41.26ID:10x5paIs0
>>232
文化の盗用はよく問題になってるで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:09.06ID:vnb6rvYpd
イッチ、頭Qソースで嘘つくのはあかんで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:45.20ID:hTCzOzfI0
>>304
反LGBT法が全州で可決した云々がデマやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:53.15ID:oT1l/5pia
>>305
自民党だけ身勝手なこと主張しているらしいね何でだろうなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:58.94ID:Hu9grSOn0
>>300
やっぱ統一教会に支配されてる自由民主党ってクソだわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:14.46ID:hTCzOzfI0
>>311
自民党の一部やな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:23.17ID:U6dJ6wVN0
えぇ…って思ったらソース無いやんけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:27.14ID:VfXx7gqiH
じゃあ男女差別とか人種差別禁ずるのもおかしくね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:49.34ID:ULG0JyRNd
こういうすぐバレる嘘つくのはなんでなん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:54.34ID:ShlKj9t80
カナダで女性シェルターを利用したLGBTが女性をレイプしたけど警察は犯人を女性として扱うと声明出してカナダ市民が怒っとる
警察はちゃんとしとるのに市民は差別主義者やね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:17.33ID:gI860EHD0
まぁ段々とこうなっていくやろな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:37.91ID:hTCzOzfI0
>>314
そのソースのない事に沿って欧米は次のステージに入ってるだの
アメリカは反転しただの
わけわからんこと言ってる地獄よ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:38.82ID:cQWU1Xlba
>>292
そもそもキリスト教では聖書に「ホモは殺せ」(旧約)「ホモは神に救済されない」(新約)と書かれているせいで
アメリカのLGBT差別はガチで最悪見つけ次第殺せやから法律で保護せなあかんという話になる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:42.14ID:Fs+FnZm5d
ソースの無いスレでID真っ赤とかやべー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:20.26ID:gI860EHD0
変態イライラで草生えるwww
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:30.79ID:oT1l/5pia
>>312
もっといえば「国連を敵にまわしても絶対拒否」という旨の勉強会をしているからね。
自民>国連という考えだから国民の為の政治。やってるのかなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:49.18ID:MphNG/mpa
>>312
支配されてたら対立はないやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:52.28ID:/r1gmH+Ud
主観でいくらでも牢屋にぶち込める法案とかそらやばいやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:03.23ID:ShlKj9t80
>>310
性自認が決まってない人のことやからね
今日は女の気分 今は男の気分って感じで性別を変えられるんや
大多数の男は得をすることはあっても損をすることはない
娘とか居れば別やろうけどワイに娘はおらんからどうでもええかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:10.70ID:mw54fs0Wd
1番マズいのはトイレとかじゃなくて大学の女性スポーツ向けの奨学金を自称トランスジェンダーの男が持って行っちゃう事だろ
あれって宣言して男性ホルモンを一定レベルに抑える薬を飲んでりゃ成立だからハードル恐ろしく低い
アメリカの大学の学費は公立私立を問わすどんどん値上がりする一方だし、奨学金取れれば入学に必要な点数のレベルも下がるからカネのない家庭の男が単なるエロ目的じゃなくガチで枠を奪いに来てる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:13.02ID:2t5C/Nydd
検討してるからセーフなんだ😡ってやつってわけわからん政治家が議員立法したもの全部通るものと思ってるんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:23.67ID:ShlKj9t80
>>315
アメリカは男女差別も人種差別も法律で禁止されとるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:43.90ID:tVqLOrucd
平気でQanonの嘘使うから信用なくなるんやで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:00.30ID:gI860EHD0
>>331
困るのはアメリカ人だけだから別によくね?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:31.96ID:Ka6Vh7rGM
>>242
男で勃起するのホモだけや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:42.82ID:uLmc6HO00
日本の場合欧米と違って宗教に縛られず自由に出来る訳だからやればいいじゃん法整備を
世界に先駆けて、欧米でやったら下手すりゃ支持を一気に失う訳でその感覚は無いっしょ
日本には
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:53.18ID:MphNG/mpa
なぜ統一教会がLGBTに反対しているかと言うと、教団が信者の性を支配する組織だから
信者はLGBTどころか自由恋愛を禁止してるからな。つまり教団の指示通りに性行為を行う日本人を増やしたいだけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:40.30ID:VfXx7gqiH
>>333
???
だからそれがおかしくねって聞いてんやが
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:43.26ID:gI860EHD0
>>336
年齢を自認するってのも出てきてるぞ
自分は赤ん坊だとか言ってて
それを認めないのは差別だそうだ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:55.23ID:fb+cAY0Od
反LGBTも意見の一つかもしれんけどアノン系の奴らって平気で嘘つくのはアカンと思うしこいつらに政権任せたら平気で人殺すやろなと思うで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:57.53ID:rMsTF84z0
人権商法したいだけのパヨクがあばれてんのかい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:11.33ID:oT1l/5pia
つーか仮設便所ってジェンダーフリーな件、何年も前からフリーだよね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:23.13ID:VfXx7gqiH
>>339
ガチガチに宗教で縛られてる定期
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:57.31ID:oT1l/5pia
>>339
規制が無いからカルトまみれ定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:43:07.99ID:WkL66DM30
イスラムとかキリスト教以上にホモは見つけ次第殺されそうやけどどうなんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:43:17.11ID:ShlKj9t80
>>331
アメリカの下院では時代に逆行してそれを禁止した
バイデンは推し進めようとしてるのに差別主義者が多いんや
下院なんてなんの影響力もないけどな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:11.59ID:10x5paIs0
>>349
あっちは同性愛死刑やで
去年くらいにもゲイが処刑されたってニュースやってた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:18.46ID:ve7tygTDa
差別すんなって事?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:19.78ID:ShlKj9t80
>>341
別におかしくないやろ
差別がひどい国やから法律で禁止しましたってだけの話やん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:37.82ID:xyCqzjzbd
可決やないけど検討してるのは本当やでとか言って嘘誤魔かすのほんとカスやなと思うで
不正選挙とか言ってた頃から何も反省してないやん
嘘ついたらごめんなさいするまで殴り殺してええようになるべきや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:40.02ID:NfnBHJPGa
>>263
定義の話から逃げてるし全人類がゲイやレズビアンになるのをお前が止める権利はないしそんなものは妄想だし頭おかしいのでは?
幸福とか壺?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:12.44ID:34Ej8e4ga
一番ヤバいのってBだと思うんやが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:39.95ID:S0moZXah0
>>342
さすがにそういうのまでいくとなにかおかしいってならないのかね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:08.47ID:NfnBHJPGa
>>343
現在進行形やん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:13.24ID:ncFvVQKp0
>>356
ホモからはヘテロ扱いされ、ヘテロからはホモ扱いされる以外は実害ないやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:26.35ID:ALkd4pj+d
>>342
ヤバすぎて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:27.99ID:4q/5HMd/0
LGB含めてんの草 トランスが女子トイレに入るなって言われてるだけだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:31.89ID:NfnBHJPGa
>>331
なおソースは妄想
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:32.59ID:ShlKj9t80
>>336
逆やで
本来は自分の性別がどっちかわからないっていう思春期の不器用な子供のために用意されたカテゴリや
けどカテゴリが出来てしまえばそれを利用できるってことよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:40.80ID:WkL66DM30
>>351
はえ~まさにホモコーストやね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:50.18ID:5XnYuAw/0
イッチは嘘ついてごめんなさいしないとな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:37.34ID:VfXx7gqiH
>>353
そうじゃなくてLGBTだけ差別禁止したらダメなのがおかしいって話やがまぁソースないらしいしいいわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:44.41ID:Fm+x7QNOa
脳内の妄想を根拠にスレ立ててるガイジと信じ出すガイジ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:54.41ID:WgJfekRud
LGBT法に反対するのは分からなくもないけどここで殺せとかいってる奴らみるとやっぱり反対派は一般ピーポーより宗教的にアレなの隠してるんやろなと思う
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:20.79ID:34Ej8e4ga
>>359
Gの間で流行りやすい病気持ち込んでくるやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:47.93ID:ShlKj9t80
>>360
アメリカではおっさんが自分は幼女だって主張して年老いた夫婦の養子になったりしとるで
夫婦が死ねば遺産が転がり込むって寸法よ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:33.93ID:6GmXog+or
日本のLGBT団体がLGBT法案に反対を表明する会見開いてたな

活動家のガイジが勝手に言って性的少数者のためにとか言ってるだけで当事者から批判されるとかこの先も活動家さんたちは続けるつもりなんやろか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:36.98ID:NfnBHJPGa
>>370
TERFがソースになると思ってるの正気か?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:45.38ID:1Vw8JCiyd
トランプが2選できなかった理由って反LGBTとかやなくて支持者が平気で嘘つくやべーやつらだからなのかなってこのスレ見て思ったわ
妄想を現実にしたいのかな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:58.23ID:s4jDCZcVd
今流行はトランスエイジやから
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:02.94ID:NfnBHJPGa
>>372
そいつらTERFで日カルの敵滝本が弁護士やってるんやけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:46.95ID:gI860EHD0
>>357
"リベラル思想ってイケてるよね!"
というのがトレンドなんでおかしいとはならんぞ
むしろ変じゃねって言った時点でレイシスト呼ばわりされる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:07.45ID:PSOYn+dRM
ようやく狂ってることに気づいたようやね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:11.56ID:KtrRU+m60
調子こいてバルガス・リョサやミシェル・ウェルベック(ともに小説家)を批判してた日本の文化人とか今どういう気持ちなんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:16.69ID:S0moZXah0
>>373
そういうのは妄想!で証言出されたらソイツは認めない!かよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:18.46ID:10x5paIs0
>>373
TERFってレッテル貼って排除しようとするの
結局反LGBTの連中とやってること変わらんやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:34.14ID:ShlKj9t80
>>373
トランス女性が女性競技に出るのを問題視する差別主義者は現実にアメリカにおるで
男の競技で活躍できんやつが自分は女ですって言えば女が享受できた利益を奪えるんやから男にとってはめっちゃ都合がいいのにそれに反対する連中が居るんや
許せんよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:34.50ID:GQ5tYQ2AM
>>373
ソースとして普通やんこれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:38.95ID:gI860EHD0
お前らもアメリカに行けば名実ともに憧れの幼女になれるぞ!
よかったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:30.65ID:TUDsuZZZp
いずれ仮想現実の世界で暮らすようになったら世界中の人たちがみんな自分がなりたいアヴァターで暮らすようになるんやから性別も年齢も自認でええやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:35.35ID:/H1zHVQ9a
変態に人権を与えるなということや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:58.04ID:4A/zQiidd
米カンザス州で「女性の権利法案」可決
2023年7月より施行
トランス女性は女性の権利を侵害してはならない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:55:18.49ID:NfnBHJPGa
>>380-383
誰も訴えを出した団体は誰が運営してるか
どんな宗教が関わってるかを知らない模様
これだからネトウヨは情弱って言われるんやで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:55:46.50ID:mflrKGC9a
LGBTって最近は何個まで増えたんや?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:56:32.87ID:ncFvVQKp0
>>385
キッショいツイフェミは男性が女性アバターを使うのを「女体の性的消費」とほざいて憚らないもよう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:56:46.13ID:K3B5EaMgd
>>388
ほなお薬置いとくからちゃんと飲むんやで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:56:46.30ID:tPQHHhbr0
>>286
作品は多様性あるのにその作品を読んでるオタクはレイシストだらけで多様性も寛容もない頭統一されたネトウヨって話やけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:00.11ID:djDLDH670
>>387
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:03.99ID:HkIRr5UK0
>>1
法規制は無駄な対立を引き起こすだけとLGBTが法規制に反対してる点が大きいんだよ
この流れは間違っても「反LGBT」ではない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:12.24ID:4A/zQiidd
ノースカロライナ州下院は4/19、トランスジェンダーの少女が中学、高校、大学で女性スポーツチームに入ることを禁止する法案を可決
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:26.93ID:28glN+7Ad
LGBTは反対賛成でらちアカンからそのうちAIによる高度な嘘発見器で判定されると思うわ
Tはともかく年齢偽るおっさんやホルモン飲んだだけのやつはおかしなの混じっとるやろしね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:49.38ID:tPQHHhbr0
>>284
流されるやつは潜在的にそっちなんやからええやろ
お前は異性婚して子供何人作ったん?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:50.44ID:rQUYTL5Zd
Qアノンが生まれるのも分かるな
デマを伝言ゲームでさらに拡大してくの馬鹿過ぎるでしょ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:51.01ID:gI860EHD0
>>394
お前がロリになるんだよ!!!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:53.18ID:ywKYQt4Hp
活動家がやり過ぎたせいで結果的に差別撤廃主張する前より酷くなった
法で過剰に押さえつける事は逆効果って事や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:53.98ID:WxnFppJ50
結局制度利用して暴れる一部の馬鹿が居るとそれが目立っちゃうんだよね
トランスは特にやり過ぎたわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:58:19.99ID:S0moZXah0
>>388
なんかマジですごいな
それ暇アノンとかがいう共産党支持だから言うこと聞く必要ないみたいなのとなにが違うの
それともリベラルLGBT的には女性の中に男性混じって100m走で20mも差がつくとかネットの高さ違うルールでやってる人たちが競技に混ざるとかそういう事態は問題ないってことなのかよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:59:01.38ID:oDTMEO7Vd
こういう過去にやり過ぎたことのしっぺ返しってやったこと以上に世の中厳しくなるのあるあるだよな
日本でもそんなかんじになってきたし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:59:10.80ID:ONLpda7cd
>>397
判断しようがないから黙っとるけど賛成派も反対派も嘘ついて混じっとるガイジは確実にいると思ってるし殺したいと思ってはいるやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:59:22.17ID:ShlKj9t80
>>394
LGBTって言えば女性更衣室でフルボッキしててもええようになるやろ
アメリカではすでにそうなっとるぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:59:34.90ID:4A/zQiidd
米カンザス州の「女性の権利法案」は「女性」の定義を生物学的女性と定めるもので、これによって公共のトイレ、更衣室、寮、DV(家庭内暴力)シェルターなど
男女別施設の使用が、生物学的性別に基づいて決められることになる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:59:38.86ID:JutUERj4p
やっと世界が中国やロシアに追いついたな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:59:58.98ID:gI860EHD0
性自認系はリアルで知り合いおるけど
政治的な話は本当に迷惑だって言ってるわな
自分達の本質が制度や権利ではどうにもんらんってことを一番知ってる訳やし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:19.77ID:VfXx7gqiH
法で差別禁止したら余計差別増える!って言ってるやつは人種差別も男女差別も禁止されてるの知らんのか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:34.30ID:apDFqJ5I0
なんかLGBT叩きって楽しいよな
みんなで一体感も得られるしさ
ネトウヨの気持ちが分かる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:42.44ID:Mn/JFtKo0
デラウェアってどっかで聞いたことがあると思ったら競馬場の名前だったわ
G1はやってないようだけど
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:43.57ID:tPQHHhbr0
最近はネトウヨLGBTの奴らがLGBT優遇するなあああ法案やめろおおおとかやってるよな
在日チョンや在日中国人がネトウヨに傾倒してコミュニティに溶け込むようにしてるのと同じ現象起きてるわ
少数派故にナショナリズムの方向に行って生きづらくなるとか草も生えん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:54.11ID:apDFqJ5I0
>>413
それな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:09.75ID:djDLDH670
トランスジェンダーなのに女としてやられてるftmさんはどんな気持ちなんやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:25.98ID:9jS7jhLA0
マリオスレでポリコレ賛美してるやつがそのままこのスレきてそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:43.95ID:WxnFppJ50
マジで一気にLGBTQ叩きに反転するぞ
こういう時は前よりも排斥力高くなるからまーお察し
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:46.63ID:oDTMEO7Vd
このLGBT法案のなかに当の本人たちはどれくらいかかわってるんやろうな
本人は蚊帳のそとで法律だけ勝手にできてたらお笑いやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:08.47ID:ZatQ2hSJd
スレタイ嘘なのにようここまで妄想拡げられるわ
反対賛成に限らず嘘つくやつの末路なんてろくでもないぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:13.77ID:S0moZXah0
LGBT自体の理念とかは賛成するけどさ
それで女性トイレとか女性スポーツへの参加に対しての懸念を差別で簡単に片付けるのってすごい雑だと思うんだよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:45.56ID:z57pAD3cd
>>427
AV新法みたいなパターンやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:03:45.94ID:bLc9VEk20
>>429
デマも見抜けんアホだから反LGBTとか言うてるんやで?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:04:26.43ID:JGbFsoyPp
・同性婚は不可
・LGBTは教えない
・家族の繋がりが非常に濃厚
・子育ては家族や親戚の女性が行う
・消費税はタバコなどの嗜好品のみ
・軍事に力を入れている
・権限の強い政治指導者
・核兵器を所持
・韓国と敵対している
・尊厳死、安楽死を実装
・強気な外交
・自国を賛美する歴史教育
・衛星野党しかない一党優位政党制
・スパイ防止法が在る
・自主憲法
・メディアは政府批判を許さない
・政府を批判すると逮捕される




あれ?
ネトウヨの理想国家やん中国
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:04:57.48ID:ZatQ2hSJd
>>433
むしろこんなガバガバな嘘バレたら宗教右派の肩身狭くなるだけちゃうのって危惧するあるわ
流してるやつがLGBTサイドの可能性すらあるしょーもなさ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:20.27ID:9jS7jhLA0
>>434
たしかにワイも美少女になれるボタンあったら連打するわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:34.12ID:WxnFppJ50
>>435
ていうかあんだけ国土広くて人口多いとそんくらいせんと統治出来んわ
逆に日本人に中国で政治やらせてみたい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:06:57.73ID:QG2VL65B0
Tとかいう後付けのクセに一番足引っ張ってるやつ
これ外せば大体上手くいくやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:21.93ID:80zlshNwp
ほらな?あんだけ騒いどいてわれ先にこういうことするやろ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:55.47ID:JGbFsoyPp
>>437
調べられるぞ
中国人が天安門事件を知らないというのはネトウヨが流したデマや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:08.86ID:dBNzk91L0
活動家の印象が悪すぎる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:56.25ID:RTkkIl4/0
当たり前すぎるわ自分の権利主張だけ延々と騒いでそれに反対するやつは社会的に殺しに行っていたからな
そら反動でアンチを大量生産するわ元々LGBTに興味なかったやつらもアンチになりつつあるやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:36.95ID:S0moZXah0
>>443
どっかで線引けばええ気がするけどな
例えば女子トイレ風呂スポーツみたいなのは生物学的な性に基づくとか〇〇したらOKとかさ
さすがにいまの何も基準がなく自分が認定すれば女性で女子トイレとかにも入れるってなると反発多いやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:44.27ID:ncFvVQKp0
https://i.imgur.com/lXV9rKM.jpg
白人議員「今日からワイはインド系アメリカ人女性のレズビアンになるやで、みんなそう扱ってくれよな!」

トランス界隈「は?💢」

性自認があれば事足りるとは一体なんだったのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:51.87ID:8zx5zGfC0
>>447
もうレスできないねえ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:19.72ID:1ei8LYuT0
正直ちょっとがっかりしたわ
なんでも極端なアメリカなら一気にLGBT全振りして
その後強烈な反動がおきてめちゃめちゃになるとこまで期待してたのに
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:54.69ID:evVCRmxmd
正直反対してるやつも露悪的というかスレタイとソースが違うとかカルトだったとか平気でやるから関わりたくないわこの問題
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:32.27ID:+WIvp9vqd
もう海外は脱LGBTに切り替わっとるで
遅すぎやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:38.03ID:gI860EHD0
>>452
徐々にその傾向は出てきてるぞ
流石にアメリカもエキセントリックな考えな人達だけじゃないからな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:44.55ID:10x5paIs0
>>452
でも反動でLGBTに辟易してる人が増えてるのは事実や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況