X



【悲報】フランスパリ、地味にやばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:14.01ID:x/CSNsRx0
そもそも何を鎮圧してんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:33.42ID:ewWaV0jy0
何やレジスタンスか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:41.71ID:9H80Fh2lH
年金受給年齢引き上げたんやっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:43.10ID:7yFwAsd/0
ただの定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:48.01ID:sGqLFKxma
年金受給年齢のデモ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:22:50.13ID:+bsCWqxlM
まだストやってんの…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:23.20ID:W1/AyI1Wa
パリ燃え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:29.42ID:WXRiRrSh0
今のフランスってだいたいこんな感じやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:35.50ID:HVrcMZ2Dr
なお岸田は一回で済んだ模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:39.13ID:9H80Fh2lH
なんか毎年何かしらのデモで街破壊してない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:01.35ID:i0cdeaZgM
いつもデモしてんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:27.81ID:InGU/9TU0
うーんこれこそ民主主義だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:45.66ID:K8HagACk0
憧れのパリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:02.77ID:AO8fbdSf0
パリの日常定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:06.51ID:wSL7dt4A0
デモを理由に略奪したいだけだからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:07.18ID:salFsVYQ0
何されても文句言わないジャップの奴隷共を見習いな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況