X



【阪神】ルーキー桐敷、2軍でまた6失点炎上xuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:29.54ID:YsNeKSWv0
有原で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:35.19ID:hu4Vz1x50
予祝が足りない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:47.16ID:SXPGAf110
村神を育て上げた二軍の育成を信じろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:06.70ID:i7/kXO4U0
ルーキーならしょうがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:18.54ID:YRoDOted0
予祝を解せぬ者に未来はない

つまり予祝最高
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:47.97ID:K2MfGI4E0
誠司さんたすけて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:53.24ID:mErdt9lM0
矢野先生早く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:02.61ID:oQTjOoOb0
分かるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:08.67ID:KeJoZsft0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:13.43ID:kvmzrbPf0
横浜の方がやばい炎上してるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:27.53ID:Y/lbPxuC0
ルーキー、桐敷な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:32.00ID:oaujQyfka
ルーキー、桐敷 お前分からんかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:32.97ID:93P4Qwny0
桐敷煽りに見せかけた有原晒し
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:43.93ID:zHud267v0
意味わかるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:13.94ID:9HF2UKFIH
予祝を疑った者の末路
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:25.16ID:/r1gmH+Ud
出戻り有原、わかるな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:25.80ID:zHud267v0
ルーキー桐敷ともう一個なんか一時的に流行ったよな
小笠原スレみたいなやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:34.45ID:Sndno0ei0
なんGスカウトは責任取ってクビな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:45.65ID:7rPrFCyHa
>>1
ルーキー、桐敷と書かないあたりニワカ丸出しやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:59.86ID:6cfmhkTna
これは予呪です
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:04.18ID:6iub466nd
>>21
ソフバンの杉山か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:07.47ID:OAtTRdb80
分かるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:11.91ID:mErdt9lM0
矢野先生からおーん老人に変わった結果wwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:25.59ID:PAtPV4YY0
才木補強したから大丈夫やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:27.08ID:MBsLc8ni0
なんかずっと打たれてないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:01.11ID:+dUuGDIip
予祝をサボってるからやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:04.03ID:ZJpy0Fqe0
10年目くらいになってもルーキー、桐敷ってネタにしたかったのにこれじゃ持たないかもしれん😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:25.56ID:NKHJCd8K0
2軍投手の防御率悪すぎ
バッテリーコーチと投手コーチ無能に変わったんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:32.56ID:ZeS9KPSJ0
現役ドラフト行きや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:55.64ID:boyclvx/d
矢野先生を信じろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:56.90ID:JLxpgNe60
3年15億の有原とほぼ互角とか超大物じゃん、
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:00.63ID:IQ9EeQbT0
桐敷

左腕です
精密なコントロールあります
多彩な変化球あります

コイツが2軍でしか通用しない理由って
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:03.29ID:IXn+51VG0
有原さん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:11.76ID:7yFwAsd/0
こいつ何周目の桐敷なんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:24.96ID:meEmxrqg0
キャンプでは村上より桐敷のほうが期待されてたよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:25.38ID:IMfali0k0
>>35
候補が多すぎてあぶれる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:25.77ID:jTkrBn70a
>>27
アレマジでクソ寒かった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:39.13ID:X5DAh2kzM
有原も💩で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:39.78ID:uYq+plPT0
2軍でまともな先発秋山だけやんけ…
才木が調整でおるとはいえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:47.01ID:9UJeGfxD0
>>38
通用してるのかこれ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:43:04.59ID:f5cH01bS0
地味に有原も炎上してて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:43:10.83ID:2jgCPALp0
シンプルな先生チルドレン
どんでんじゃ無理よ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:43:30.08ID:urSH2dFap
めちゃくちゃ有望なルーキーやったのに何がおかしなったんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:43:58.07ID:+dUuGDIip
矢野先生と誠司さんの2人で講演会してるらしいからそれに参加すべきやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:01.80ID:bSHM7CXr0
2021年度ドラフト

1位 小園×→森木
2位 鈴木勇
3位 桐敷
4位 前川
5位 岡留
6位 豊田 
7位 中川

育成
1位 伊藤稜
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:06.32ID:NHlHGcBZ0
矢野先生の教えが必要やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:07.17ID:RKPzaP28M
有川原児wwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:09.10ID:Dmf5G7BL0
>>48
阪神の2軍相手で炎上しとるんか・・・
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:33.79ID:zHud267v0
>>27
それや
模倣スレ乱立して寒かった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:46.20ID:gbuajJaF0
予祝せえへんかったんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:55.75ID:IXn+51VG0
>>55
不作の年になりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:01.52ID:bTWVV7Mw0
>>34
去年までイニングくってた外国人と藤浪いないのと村上が上に行ってまともに抑えられるやつがおらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:03.07ID:7HPUGhDSa
有原被安打8て
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:16.52ID:HveZRkhs0
ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:21.67ID:NiDbZEAR0
左腕の軟投派はほんま不安定やな
きっちり抑えたり大炎上したり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:27.15ID:oEZ18Aoa0
糸井「抑えるわけないやろ!」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:42.45ID:gbuajJaF0
>>52
何でやろなあ……
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:45.32ID:j+jlWV+2d
もうだめかも分からんね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:52.60ID:boyclvx/d
このままじゃ数年以内に消えて矢野先生や誠司さんと一緒に予祝やる道に入りそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:56.50ID:9OO/+op20
>>55
この年やっぱ不作やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:03.79ID:IP98osES0
コントロールなんやろなぁ
基本ボール先行やし甘いのしか行かんのやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:11.09ID:+LKgoNYcr
>>58
強打者井坪に打たれたから仕方ない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:15.27ID:hTCzOzfI0
打ち合いやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:16.44ID:meEmxrqg0
確かスピン量はこの年の大卒ではトップだったはず
球にキレ はあるけど "コク" がない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:27.55ID:ukVMN/Q6a
給料考えたら有原の方が遥かに酷いわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:27.65ID:y0g2IMEPd
>>72
中川だけで期待できるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:39.02ID:bSHM7CXr0
【朗報】阪神二軍のおかげで有原の防御率1.66→2.73になるwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:50.66ID:wiz+nj8j0
桐敷はもうあかんな
今日は井坪のタイムリーでんほるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:13.75ID:4UewHgTBp
なんか横山を思い出すわ
あいつもプロ入り直前が頂点やったよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:14.41ID:JLxpgNe60
>>64
優秀なバッティングピッチャーだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:17.83ID:mErdt9lM0
ちゃんと見たら有原w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:25.59ID:A1DLtpQ70
実績無いのにこれだけ知名度あるとか糸井と西と誠司さんにありがとうございますせなアカンやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:38.70ID:vU78hOgR0
5億の二軍先発要員とは流石天下のSBやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:41.37ID:9OO/+op20
阪神の先発陣は村上とか大竹出てきて盤石かと思ったけど、青柳とかがあのままだと危ないかもなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:07.05ID:UDpw3fkw0
岡留はいつ上がるん
めっちゃ成績いいやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:35.82ID:ph7li0xea
また藤浪サトテル曲線かよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:46.33ID:OxMyg4Wid
ルーキー、桐敷さんいつまでも分からない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:55.70ID:wiz+nj8j0
今年のドラフトはピッチャー乱獲やな
マジで2軍足りてない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:49:13.20ID:anYbDMyUa
>>91
流石に藤浪サトテルに並ぶほど元々活躍してない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:49:17.85ID:gr7yerKI0
>>68
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:49:51.38ID:KjtLsljfd
助けて誠司さん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:07.06ID:JihxmOI50
ルー桐って去年は帝王やれてたのに今年アカンな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:12.50ID:I8wNyXQc0
去年2軍で村上と双璧やってなかったか
なんでこんなんなっとるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:23.87ID:9qxwe9880
有原は二軍レベルでも三振が少ないから
一軍は無理やろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:26.46ID:DY8MbyHGa
有原がゴミで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:37.16ID:Rpm0HvUBp
西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

桐敷「…」

糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

佐藤輝、馬場「分からないです」

西勇「糸井さん、分かりますか?」

糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:42.97ID:Y6nWugThM
>>89
継投の高橋も二者連続押し出しフォアボールで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:43.59ID:+55V/rKV0
お前いつまでもわからんかったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:12.44ID:2abLsPyK0
村上→2年続けて2軍で無双、今季満を持して1軍で先発ローテ
桐敷→1年目は2軍で無双するも2年目に苦しむ

なぜ差がついたか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:19.44ID:8L31n1xOM
有原定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:24.14ID:Q1kuknNw0
ルーキーやからしゃーない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:47.86ID:hfXx0VTR0
有原って怪我じゃなくて普通に実力で2軍なんか
ソフバンあほやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:00.38ID:FWnrhdama
村上は陰でひっそりひとり予祝してたからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:05.25ID:+AfDfZiR0
昨年は良かったのに…何か色々試してるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:09.86ID:3bFvDuJOM
いうて阪神も有原ほしがってたよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:18.64ID:wiz+nj8j0
>>94
餅職人言うだけあって字うまいな
バランスよくてセンス感じるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:24.56ID:+glMCLuV0
アンチ乙
ハメちゃんなんて13失点してるから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:27.26ID:r5FI0SbA0
これが波ってやつですか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:50.61ID:FMh1Ij7m0
有原二軍じゃ好成績じゃなかったんか
三振取れないのはキツつぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:04.45ID:SJ978hvZH
二軍の帝王かと思いきやバッピになった模様
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:05.75ID:TpXORDP70
>>111
単純に通用してへん
ストレートで空振りは取れないし制球もど真ん中ばっかや
そら炎上するわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:15.02ID:NKHJCd8K0
>>111
可能性的に捕手が変わったのがデカイのかもな

あとバッテリーコーチと投手コーチも変わっただろ?
監督も変わっただろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:15.17ID:oEZ18Aoa0
>>83
言うてルーキリの頂点はプロ入り後のキャンプやから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:26.19ID:meEmxrqg0
1-2年で上がってくると思うけどな
制球が安定すればローテ入りできる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:43.10ID:jh7YQc9Bd
予祝を否定した者の末路
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:21.93ID:KyrWf4fBd
>>105
分からないです
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:34.30ID:OuBnTjTmp
有原ゴミすぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:39.35ID:wiz+nj8j0
桐敷も有原もどっちも芯で捉えられてボカスカ打たれとる
運が悪かったとかそういうんじゃなくて
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:48.77ID:EZTwlcgW0
実力ないのに名前だけ広まった奴~!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:51.22ID:ZkUmGbmy0
2年目やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:55:02.44ID:AbzM4MsLa
森下ミエセス今日出てるけど誰上がるん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:55:26.57ID:kynB96Tw0
クビになるまでルーキー扱いされてそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:55:42.43ID:Bwg/jPw+M
>>89
広島これ豪華やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:56:07.54ID:zaS5L3vzM
村上もいうほど去年2軍で無双はしてないけどな
桐敷は論外レベルだけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:56:24.96ID:r2HQ4uUS0
2021年ドラフトって左腕豊作ドラフトみたいに言われてたけど
結局西武の隅田と佐藤だけなんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:56:34.65ID:/xBH4Bar0
有原スレ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:16.53ID:MuNtQaHQp
有原も燃えてる!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:21.11ID:cC3+HorBp
桐敷は「わからないです」の一言しか出してないやん
あれからちゃんと勉強して修得してる可能性も十分ある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:27.13ID:55q84n6XM
阪神ご自慢のドラ1森木の防御率は?😊
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:36.76ID:5/swixJSp
もうルーキーじゃないしクビが涼しい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:58:32.41ID:JihxmOI50
>>129
小野寺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:58:38.62ID:ue15G9AP0
この年のドラフトの上位左腕は
黒原とか山田とか鈴木とか石森とか
割とゴミの山やから桐敷でも相対的にマシな方っていうね
集団催眠にでもかかったのかね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:58:40.64ID:XL/5ygI6d
矢野先生のご指導ないとなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:58:52.68ID:55q84n6XM
>>134
1位森木指名した末路
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:59:25.97ID:vGvCyBwlM
2021ドラフト即戦力投手指名の3巡目

東京 柴田
千葉 廣畑
阪神 桐敷
巨人 赤星

まだ桐敷は当たりの方やろ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:59:43.16ID:aujoXo9Ld
>>126
メジャーリーガー打線かな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:33.98ID:3ZZwZD/W0
そういや森木どうなってんねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:00:43.22ID:55q84n6XM
>>148
森木指名したのが全ての元凶で草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:08.03ID:meEmxrqg0
森木は伸びしろないとか言われてたけどまさか縮むとは思わんかったわ
ケガの影響か知らんけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:09.95ID:3ZZwZD/W0
>>150
アタルいけるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:25.50ID:2C8Zchmar
森木は怪我明けでリハビリみたいなもんやしなあ
桐敷はキツイな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:32.09ID:9OO/+op20
>>143
活躍してるの佐藤隼ぐらいやな
まぁ隅田が4競合になるぐらい不作だから仕方ないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:32.49ID:cwPeDI5x0
ルーキーは仕方ない
問題は4失点してるやつのほう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:48.34ID:JihxmOI50
>>146
いつ見てもヤクルトの3位柴田が謎すぎる
まともに投げられるか分からん社卒のスペランカーなんか3位使わんでも獲れるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:57.37ID:vdrmd+rW0
どうせ数年後一軍ローテ入ってるんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:09.22ID:1ejC/CFV0
いうて村上も去年とか1軍で炎上したりして今があるから我慢やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:16.19ID:j6G52NNS0
5億原さあ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:20.69ID:55q84n6XM
>>149
防御率8.76
コイツをドラ1に勧めた連中さぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:38.71ID:MrLQyRjH0
藤浪曲線に乗るなら一軍で派手に結果出さないといけないというハードルがあるからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:53.88ID:YlFUibMzd
というか一昨日のドラフト終わってるな 
怪我で手術した椋木でもだいぶマシな方やんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:03:17.49ID:8v1+3pjz0
お前分からんかったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:03:26.47ID:3ZZwZD/W0
>>162
ふぇぇ…
小園当てた方がよかったかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:03:32.24ID:IP98osES0
>>150
すごい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:03:34.26ID:X+uxZVfa0
>>152
森木は普通に怪我の影響やろな
球速が去年から4~5キロ落ちてるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:03:45.57ID:AmuL66/Va
2021ドラフトはドラフト史に残るハズレ年になりそうだな
12球団でまともなのが1人も生まれなさそうでやべえ
上位はゴミだし下位の掘り出し物枠になりそうなのも現状見当たらないし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:03:53.64ID:bSHM7CXr0
岡留ええな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:04:39.18ID:ZlfREE/N0
桐敷はストレートの球威上げようとして苦労しとるな
秋山も村上も通った道やから何か掴んでほしいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:04:41.89ID:55q84n6XM
>>167
小園外れても佐藤隼輔をドラ1で指名出来たって言う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:03.71ID:Dc9EccAQa
今日はどこも酷いな二軍
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:12.23ID:4CRkf0Hea
阪神ファンがポジりまくってた井坪めっちゃ冷えてるやん
そのうち浅野と大して変わらなくなりそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:33.28ID:TvtPtA1od
>>170
オリの池田とかはそうちゃう 
あとは上川畑がどうなるか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:44.88ID:3ZZwZD/W0
>>170
竜の未来ことブライト鵜飼が打ちまくるぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:53.41ID:kcHSyzYU0
ルーキー、じゃないよなもう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:06:11.66ID:9OO/+op20
小園も三振全然取れてないからエースには絶対なれないぞ
打たせてとるピッチャーだとローテの5.6番手だわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:06:24.77ID:AmuL66/Va
>>178
竜の未来鬼萎え
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:06:58.64ID:GBtidr0F0
有原も終わってて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:04.72ID:+mb9i/7DM
>>170
鵜飼ってウエスタン帝王ルート入ってただろ?
井上とかリチャードみたいな偽物と違う成績残してたよな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:06.21ID:Zyqxkgb40
桐敷って普通にあかん投手なんか?
まだ若いから未来あるんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:13.63ID:vGvCyBwlM
>>157
回転数が化け物レベルだったらしいからバクチ指名やろ
あと次は折り返して最後の方の4位だから少し高値掴みする所やし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:27.37ID:VEgRkO310
1年目二軍の二軍がピークやったな
お前は村上にはなれない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:56.73ID:xY4ss+0j0
阪神の二年目以降ってなんでこうなるの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:12.86ID:0KtlZmc0M
>>173
これ投手コーチの方針なんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:17.74ID:3ZZwZD/W0
>>187
でも桐敷は完全試合経験者だぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:53.89ID:+AfDfZiR0
2021は西武の一人勝ちか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:04.22ID:hfXx0VTR0
>>170
大勢いるじゃん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:16.83ID:3ZZwZD/W0
>>191
今のとこ大勢が1番手
ドラフトはわからんなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:18.07ID:MyykkO1od
いつまでルーキーなんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:35.62ID:hdUlPa1S0
桐敷球速上がってコントロール失ったわ
んで変化球が相変わらず悪いからなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:55.01ID:MEGgDGG7d
>>196
いつまでもルーキー、桐敷や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:14.29ID:6b5cpUP5M
黒原とか名前すら見いへんし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:14.78ID:YXpKqJa90
餅職人に祝いの餅頼まないから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:42.97ID:ZUMI7sv6M
有原スレやんけ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:52.76ID:j3jNIgdfd
>>199
巨人ファンに殺害予告くらって壊れてしまったから黒原ハズレ扱いは可哀想
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:55.78ID:7RvfebEc0
メジャーリーガーと互角に投げ合っとる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:59.43ID:VEgRkO310
>>191
よう大勢モノになったな
あんだけ地雷扱いされてたのに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:06.67ID:yr+d1unXd
>>170
西武は大当たりやろ

1位 隅田知一郎
2位 佐藤隼輔
3位 古賀悠斗
4位 羽田慎之介
5位 黒田将矢
6位 中山誠吾

第二次(育成)
1位 古市尊
2位 滝沢夏央
3位 菅井信也
4位 川村啓真
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:46.32ID:YXSft3QZ0
ちいかわ
防御率 12.91
WHIP 3.00
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:02.91ID:YoqV39gnM
桐敷シンプルに空振り取れんよね
140中盤の球速に空振り取れない球とテンポよくストライク取れるコントロール
そりゃバッピになるわって感じ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:03.97ID:Dc9EccAQa
>>199
先日一軍で投げてボッコボコやったで
すぐ落ちた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:07.12ID:UsDB1sDsd
そっと便
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:15.79ID:0aee3bS4a
ルーキー桐敷もう何もわからない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:25.13ID:yW+2JjKe0
黒原も先発で炎上してたな
左腕豊作年と言われたけどほぼゴミや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:36.28ID:5oGoBpzvM
でも指標最強投手だから…w🤣
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:13.57ID:fb348kIAr
顔の雰囲気が今永に似てるからこっそり交換しよう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:15.93ID:Ry6nore80
>>215
通おうと思う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:32.00ID:D5I/0Jgjd
>>215
梅野と矢野の確執はなかった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:36.20ID:XRqhkUZCa
西勇「 ルーキー、桐敷、サボるな 」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:57.01ID:NKHJCd8K0
>>214
それでハムが指名した金村スルーしたガイジ球団いたよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:04.88ID:E0dLv4Q3r
>>170
西武の羽田と黒田
ハムの福島と柳川
巨人の石田と代木
ソフトバンクの瀧本

ここらへんは覚えとき
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:20.14ID:Dc9EccAQa
>>218
あっ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:25.02ID:VEgRkO310
森木前川中川がそれなりに育ってくれんと2021阪神ドラフトはめちゃグロになる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:43.42ID:8sthsgS40
なんか矢野がイベント開いてから流れが悪くなってないか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:33.43ID:D5I/0Jgjd
>>222
今度滋賀県でやるらしいで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:12.51ID:YoqV39gnM
>>229
文字職人がマイク持ってるしあくまでメイン文字職人なんだな…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:19.93ID:lk7oXwM20
ルーキー、だからしゃーない
これからよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:23.04ID:nDA5PseiM
>>225
浅野もヤバイし森木もヤバイの草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:43.63ID:f15+B2N/M
有原もついでに晒してくスタイル
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:53.66ID:JfZYI4um0
代木って原に使い潰されて数年後にうどん屋やってそうなイメージしかない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:29.94ID:yVQHLBg20
桐敷、有原、わかるか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:47.68ID:IP98osES0
>>229
結構少ないんやな
この中にあの末尾pおるんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:07.07ID:YeuDdXfu0
有原のがヤバいやんけ
桐敷で撒き餌すんな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:21.20ID:bSHM7CXr0
広島の高橋昂也、5四球かよ・・・
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:24.83ID:A4cVIERXd
新人「ボールポイポイ」

先輩「あ、ウチは自主練ダメ(笑)(両人差し指でバッテン」

新人「……。(微妙にふてくされ」

先輩「予祝、予祝(笑)輪に入ろうよ(笑)」

新人「……。」

うーん。なんか先見えてるなこのルーキー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:35.91ID:7OKi/oR2d
なんスタまとめてるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:40.46ID:iEViyvq60
永遠のルーキー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:41.27ID:S+btEAXna
>>229
結構女おるんやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:20:02.55ID:wiz+nj8j0
>>229
うわっ顔晒されんのか
怖いもの見たさで見に行くのもままならんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:20:06.70ID:rDuZS8HE0
有原これ令和の5億円事件やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:20:48.33ID:tMqF3nHO0
1軍で燃えるのと2軍で燃えるのならペナントで迷惑かけない2軍で燃えるほうが優秀やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:21:18.27ID:0emUnXF4d
5億有原wwwwww
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:21:31.57ID:c3tKa9Y0a
青柳と西も微妙だから
予祝と文字職人の力って偉大やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:21:40.42ID:VEgRkO310
>>229
なんかアレやな
大大大大大出世!に居そうなおばさんが多いな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:21:57.63ID:Y6nWugThM
>>238
福永にすら打たれて防御率10点台突入は草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:58.24ID:PznBQdr/a
>>236
写ってるのは15000円以上のチケットの人だけちゃうか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:13.00ID:NKHJCd8K0
これ阪神の編成がまともだったら、佐藤隼輔単独1位で2位羽田行けたって事か
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:15.53ID:zrmj/UGFM
有原、わかるか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:24:02.42ID:WogkWGb6M
指標最強って騒いでた珍カス息してんのかこれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:24:03.30ID:S+btEAXna
ルーキーに七色変化球さん、おまけに絶対に4球出すマンの変則ピッチャーまでいる阪神が誇る二軍投手陣よ

一軍との差が激しすぎるわ
https://i.imgur.com/2oYhQLG.png
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:24:05.31ID:YlqIqlxW0
引退までルーキー呼ばわりされそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:24:13.04ID:t/DCtLX30
>>229
この中に無理やり連れてこられた巨人ファンがいると思うと草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:25:16.06ID:0NoVKZGpH
東都で指標無双してた村上と関甲新の上武大以外の大学からセコセコスタッツ稼いでた桐敷じゃ話が違う
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:25:21.61ID:KAiKZxyvd
このルーキーいらないならください
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:25:44.06ID:NKHJCd8K0
豊田もゴリ押しなけりゃ中日が去年指名した福永取れたな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:26:08.22ID:4BQSWjg60
桐敷はまあ頑張れって感じやけど岡留が良くなってきたのはええやん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:26:13.43ID:Ry6nore80
>>229
この人なんだかんだこの一文字の一発屋やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:26:39.44ID:xTgI16Nt0
来年には今年の村上みたいに1軍で無双してたらどうする?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:27:27.48ID:RfUb0dCS0
村上も出てきたし桐敷も多分そのうち出てくるやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:28:05.96ID:0NoVKZGpH
>>269
金村は全国でも好投しとったからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:28:09.98ID:Ry6nore80
>>259
10時開場なら9時には着いとかんとあかんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:28:36.12ID:rRjBcJ3sd
西「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
桐敷「…」
糸井「いや、分からんやろ!」
桐敷「(ホッ…糸井さんも分からないんだ)」

西「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。糸井さん、分かりますか?」
糸井「そんなん一つしかないやないか彡(●)(●) 」
桐敷「…」
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:28:51.06ID:mCceUJhRx
タマスタ筑後のガンって甘いん?岡留なかなかええやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:29:05.36ID:3ZZwZD/W0
遠藤きょうも打ってるやん
ようやく出てきたか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:29:08.32ID:wiz+nj8j0
あかん森下4タコや
しかも打席の内容が悪いわ球が見えてない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:29:12.85ID:mzuoPOaOd
>>146
赤星は去年5勝してるから1番の当たりや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:29:36.68ID:Tc9XRThD0
桐敷煽りと見せかけた有原晒しスレ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:29:38.01ID:wiz+nj8j0
ミエちゃんホームラン
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:29:48.11ID:bXVpPkHH0
ミエセスホームラン
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:30:02.66ID:uYq+plPT0
ミエセスホームラン打ってるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:30:10.19ID:2oD5wF7O0
ミエセス堅実に打ってない?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:30:37.65ID:HFMlajTjd
巨人戦以外荒れてて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:30:40.54ID:9qxwe9880
ミエセスはDHありなら出番ありそうなんだけどな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:31:06.58ID:PAtPV4YY0
まさか交流戦前にライトミエセスになるとはな…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:31:25.35ID:gLFEcrlwa
井坪も当たり前のようにヒットと打点付けてるんやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:31:51.55ID:wYtI9OSPa
正直ミエセスは上げても黄色いアキーノになる未来しかみえんからなぁ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:31:54.73ID:bSHM7CXr0
ミエセス上げよう
守備?知らん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:32:12.38ID:7XhG1CyFd
>>269
指標最強の金村や椋木はよかったけどどっちも怪我しちゃったな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:32:37.79ID:CaiPkYW5d
5億15年さぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:33:09.22ID:oEZ18Aoa0
>>273
優先席以外ならギリギリでええやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:33:10.41ID:4BQSWjg60
ミエセスは交流戦だけ1軍に上げてDHで活躍できたらあとは2軍にいてほしい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:33:12.69ID:YoqV39gnM
井坪良いなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:33:14.16ID:tnCxZLYiH
>>1
読点の位置がおかしい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:33:20.27ID:NFHspKqH0
近本が右中やってミエセスは適当に立っときゃええねんもう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:33:39.37ID:ybWclW7jp
巧妙な有原晒しやめろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:33:58.38ID:PAtPV4YY0
>>299
今年は中野がセカイトできるしな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:34:01.01ID:mCceUJhRx
高山は最近はめちゃくちゃ打ってるやろいうて
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:34:32.16ID:abmVWZVEp
誠司さん…嘘だよな…?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:34:54.54ID:/HA3UElSd
戦力外桐敷、意味わかるか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:34:57.17ID:L+r0rRxr0
予祝が足りてないんちゃうか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:35:01.12ID:F3DresNg0
ファームどこも炎上しまくってて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:35:14.60ID:nOaSFbbV0
井坪も不調抜けつつあるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:35:16.59ID:FengpmQJp
なあもしかして今日高山昇格?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:35:29.69ID:2LtEHVT40
予祝しろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:01.92ID:uYq+plPT0
>>309
小野寺やろ確か
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:05.07ID:mCceUJhRx
>>309
小野寺
流石に福岡から来れんわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:06.69ID:bXVpPkHH0
井坪はマルチか
何だかんだヒットは出るな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:13.78ID:gtI6O5tX0
井坪はほんま感じええね
センスしか感じさせんで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:36.32ID:bSHM7CXr0
オリ二軍15点目で草
高橋昂の防御率さらに悪化したな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:36:43.76ID:FengpmQJp
>>311>>312
小野寺かよかったずっと打ってるもんな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:37:01.03ID:NKHJCd8K0
高山がDH使うから前川と中川出れないじゃん

ちょっと前も井坪育成の邪魔してたし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:37:51.27ID:YRUreob7M
有原マジでやばいな
そらメジャー通じんわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:38:16.19ID:4BQSWjg60
及川に先発調整させたいし左のロング要因として島本に良くなってほしいわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:38:25.84ID:IWKL7TWa0
去年はなんだったんや?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:38:59.66ID:d0nPalxb0
おい桐敷







先生の講演会いけ😡
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:39:38.64ID:SDinW16Ka
意味わかるか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:39:43.69ID:MbFAHYS/x
島本はもう復活とかいうレベルの選手ちゃうわ
活躍した年も確変やったんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:40:02.90ID:Zmd+NLr+d
>>317
井坪は今年休み休み使うとスパイスが明言してるで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:40:13.79ID:H3dXAYdbM
>>275
vol.2あるつてことか…


この中になんG民おるんやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:40:20.03ID:gLFEcrlwa
>>304
二軍のピッチャー足らんから1,2年はクビないで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:40:43.00ID:tEWg+fSCM
西勇「我は予祝を持ちゆきき。新兵、桐敷、心分かるや?」

 桐敷「…」

 糸井「いや、分からざらむ!」(と西に突き入れ)

 西勇「ゆくすゑのさまを先に喜び、祝ひぬることにうつつ引き寄することを予祝と言ふ。みな予祝に、ただ一つにきたらぬがあり。分かる?テル、馬場」

 佐藤輝、馬場「分からず」

 西勇「糸井、分かるや?」

 糸井「一つのみなしや!優勝に向け練習せるよしならむ。されどこは練習したらずとぞ思ふ(T袿に書かれし『胴上げ』の手見せ)今より監督を胴上げしよくかなと思ふ。よしや?こは予祝なり!」

 突然の胴上げを「うれしき驚きに心地良かりき。いま感謝のほかになし」と振り返りし矢野監督。けしき引き締めつつ「我が日ごろ描けるは優勝、日本一の優勝旗を持ちし選手どもが歩みゆくさまを我が一番後ろに見るといふもの。さる思ひやり湧けり」と言ひ切りき。
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:41:12.79ID:hdUlPa1S0
井坪これでも不調やろ
スイングが相当鈍くなってる気がする
めっちゃ基礎トレやらされてるんやろうな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:41:51.81ID:D+YysJAed
井坪は今日も元気にタイムリー
鳴尾浜が老人ホームだった時代からすると今は楽しいな
遠藤も一回は一軍に呼ばれそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:41:56.53ID:FhxwMpYap
有原は交流戦でセリーグにぶつけてくるんやろな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:42:06.95ID:bXVpPkHH0
>>324
島本も球速はあの活躍した年くらいは出てるけど何か打たれるから変化球や制球が甘いんだろうか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:42:23.99ID:fQA+2m9F0
こいつベテランになってもルーキー桐敷って呼ばれてそうやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:43:20.91ID:gLFEcrlwa
>>181
そら上向いてきたテルの一発期待しとけよ
先発は青柳だしそこらへんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:43:21.26ID:AqOVa/L/a
問1 桐敷が村上頌樹になる可能性を表せ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:43:23.56ID:PAtPV4YY0
島本が開幕一軍から漏れたときTwitterの有識者がキレ散らかしてたなあ
あれなんやったんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:44:16.04ID:j3jNIgdfd
>>335
巨人は育てられないなぁ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:44:25.41ID:RXyvUbDka
先生がいないから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:45:26.71ID:+AvnqLelx
>>341
誠司さんわりと商魂の塊の人やからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:47:59.54ID:9kiJqQq50
「意味、わかるか?」が無かったらただのゴミ投手として誰にも知られずに消えていくところやったな
西に感謝せなあかんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況