X



なんGサウナ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:49:39.02ID:D4A7kGX90
お前らの行きつけはどこや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:26.01ID:4/Qs4NgEa
大井町は普通に王様のほうがええししずくの湯はハット被っとるサウナー多くて水風呂が冷たすぎるねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:30.33ID:0ewLwCQYM
みんな当然ホモ行為が目的だよね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:38.11ID:mfIMofDxd
混みすぎで整うどころかストレス溜まる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:41.25ID:FZIT6MYa0
>>95
サウナもでかいし行きつけや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:44.07ID:bRsmLg9oM
>>89
中野の松本湯

大田区 cocofuroたかの湯
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:46.60ID:3AuWXwyZ0
>>102
あそこでホモに声かけられたわ
クソやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:53.58ID:4cjg4pW3a
>>99
時間ずらす→何故か早くサウナから出てくる→周りでウロウロされる
これやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:06.83ID:CxnIfnJD0
ワイの地域サウナハット被ってる人ワイしかいなくてはずかしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:22.86ID:4h2cnW9nd
ドラクエってサウナに一気に4、5人出たり入ったりするから単純に鬱陶しいやろ
バラけてくれんと外気浴も場所がなくなるからみんなの迷惑やわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:29.09ID:D4A7kGX90
>>99
微妙にタイミング合わないこと多くない?
あいつら喋ってるから外気浴ながいし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:32.43ID:4/Qs4NgEa
>>100,101
自分の感覚にあう適温の店が一番落ち着くよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:42.43ID:6qznASuIa
やっぱ君らもととのう〜wwってやってんの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:08:53.82ID:4/Qs4NgEa
>>107
王様のほうならホモの聖地やからしゃあない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:09.04ID:Ph4Ff1yn0
知らないおじさん「兄ちゃん、爆サイからか?」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:18.26ID:7UqO6V+h0
巣鴨湯好きなのにアホみたいに混んでていけない🥲
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:21.67ID:CU8c267M0
多分ワイしか行ってないけど幕張温泉良かったで
海を一望できる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:37.77ID:98y74lOh0
マルシンスパって正直過大評価されてるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:39.81ID:e0FD0uwua
都会で温泉行くつもりにならんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:53.13ID:e0FD0uwua
銭湯やったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:57.02ID:DoCb0U5U0
パイチンにしてから行けんなったわ
まあ最近やと普通かもしれんけどまだマイノリティってのがあって恥ずいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:57.40ID:3AuWXwyZ0
サウナハット、あるなら使いたいんやけど濡れたアレを持ち帰るのとこまめに洗濯して乾かして雑菌意識しながら過ごすのがめんどくさすぎるわ
タオルで頭ガードが1番楽やけど髪の毛ぎっしぎしや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:09:58.86ID:4cjg4pW3a
>>102
しずくそんなにハット被ってる奴いるか?
それよりもあっちは換気扇の爆音と塩素がきついのが嫌だわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:02.68ID:hMmLjzfXd
東京サウナ多くてええな
どこも混んでそうやけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:04.65ID:4/Qs4NgEa
>>113
ととのうのは初心者だけや
何年も通うと整いの体感は鈍くなる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:05.79ID:D4A7kGX90
>>116
まあクオリティ高すぎるからしゃーない
外気浴が銭湯レベル超えとる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:44.48ID:524HHKvX0
ブリーチした上にまた色乗ってるからカラー色落ち防止にハット買ったけど恥ずかしくて結局タオル巻いとるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:03.15ID:RXTBXSkBp
iesauna導入したで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:11.36ID:4/Qs4NgEa
>>123
カプセル泊まるのに2回行ったけど2回とも半分ぐらいハット被っとったし狭いのに多すぎてほとんど湯船しか浸かっとらん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:20.31ID:AC5yGo9V0
草加健康センターとかいう健康ランドの頂点
なお混雑
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:32.67ID:XrPUPCokd
東京多くてええよな
名古屋もまあまああるから我慢や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:09.26ID:JyCqAn7yr
休憩用の椅子にお湯かけるマナー作ったバカ死ねや。そんなもん気にする潔癖ならそもそも銭湯なんか来んな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:17.68ID:D4A7kGX90
>>131
愛知行きたいサウナ多いわ
キャナルとかイーグルとかウェルビーとか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:22.30ID:XrPUPCokd
いろいろいったけどイーグルの動線が1番すこ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:34.69ID:H5MMCGdX0
北欧行ってみたけどサウナぬるすぎ水風呂冷たすぎで微妙やった
カレーも普通
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:43.67ID:IvGDRdlC0
>>106
サンガツ
どっちも行ったことないから行ってくるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:12:59.35ID:AC5yGo9V0
>>132
別にそんなマナー守らなきゃいいだけやん
ワイなんて一度も水かけたことないぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:01.71ID:6ENmcQQ40
神奈川県で穴場教えてや
満天の湯この前行ったら激混みで萎えたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:03.54ID:BBczOpjbM
水風呂でおしっこ同好会は潰されたか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:03.56ID:7UqO6V+h0
>>130
草加健康センターはサウナと外気浴スペースの広さが相まってそんな気にならん
草加龍泉寺はいつも並んでる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:37.14ID:AC5yGo9V0
>>140
外気浴そんな広くなくね?椅子いつもほとんど埋まってるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:41.65ID:4/Qs4NgEa
かるまるぐらいサウナと水風呂の種類あると好きな温度選べるけどあそこリクライニングチェアが固くて寝にくいのよね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:43.35ID:G5UwkUaWd
鶯谷民ワイ、萩の湯でニッコリ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:19.18ID:d0Z3xT3z0
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:36.03ID:xCj+65QZ0
サウナって皆顔暑くて痛くないんか?
ワイはいつもタオルで顔包んでミイラみたいにしてるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:49.90ID:hMmLjzfXd
去年湯らっくすのためだけに熊本旅行行ったけど良かったわ
くっそ混んでたけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:57.53ID:c/6nV+rap
オアシスのプールってガチ泳ぎしてもええの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:00.63ID:D4A7kGX90
>>138
福美湯
レックスイン
うるり
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:02.01ID:4/Qs4NgEa
割と混んでるけど板橋のさやの湯もサウナと水風呂の温度のバランス良くて好きだわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:03.79ID:QbIiHSLUM
自宅サウナ派はおらんのか?
勿論ワイはテントを改造したような市販品やけどな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:06.71ID:3AuWXwyZ0
>>142
あそこサウナ出たとこにシングルとぬるい水風呂しかないのが無能やと思うんやけど誰もそのこと触れんよな
15℃のアザラシの水槽みたいなやつ階段登らなあかんし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:44.33ID:V+4PmJBn0
スパメッツァおおたかの森のドラゴンサウナは?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:54.16ID:Icwg4D7X0
サウナなんて流行ってるときに行くもんじゃないな
しばらくいいや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:57.12ID:bRsmLg9oM
色んなサウナ行ったが
多摩境天然温泉 森乃彩のオートロウリュウが死ぬほど熱い
草加なんか目じゃないぐらい熱い
ためしに行ってみてくれ
最上段なんて無理
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:16:04.85ID:D4A7kGX90
>>151
去年の夏あたり期間限定でシングルの隣が16度くらいの水風呂だったんだけどなんであれで固定しないのか謎
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:16:07.99ID:H5MMCGdX0
>>146
熊本生まれだけど10年前の湯らっくすしか知らんわ
当時は一休ばってんの湯に次ぐポジションだったのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:16:26.54ID:4/Qs4NgEa
>>146
熊本ならちょい郊外やけどユウユウユウのほうがええわよ湯らっくすは混み過ぎや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:16:27.39ID:XrPUPCokd
>>133
どれもおすすめやで
フジとアペゼも行こうや🤗
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:16:29.61ID:n8SVsrc5a
>>138
ちょっと高いけど宮前平の湯けむりの庄おすすめやで
家から遠いけど7回くらい行ったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:16:56.01ID:4/Qs4NgEa
>>156
一休深夜までやってて良かったけど潰れちゃったのよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:01.82ID:ihZeQ+/Sa
法典の湯 (小声)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:02.14ID:D4A7kGX90
>>149
あそこは外気浴スペースがカスすぎてなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:12.51ID:H5MMCGdX0
>>157
実家そこから徒歩3分や🤭
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:28.08ID:XrPUPCokd
>>135
北欧は人多すぎやねん
朝サウナすら混んどる
カレーはすこ🤗🙋‍♂
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:35.33ID:3AuWXwyZ0
>>155
ぬるい水風呂向かい合わせに配置してるのにな、ほんと謎やわ
あの階段血圧不安定な時に昇り降りするの怖すぎるんよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:38.27ID:3XAk47QLM
個人的にお気に入りのが

千葉→すみれ
栃木→南大門
埼玉→花咲の湯
東京→かるまる
神奈川→万葉の湯


やったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:53.86ID:D4A7kGX90
>>154
森乃彩と千葉のすみれの爆風ロウリュはヤバいわな
あれすらも超えてくるのがレインボー本八幡の瞑想サウナやけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:05.32ID:H5MMCGdX0
>>161
なんであんな完璧な銭湯が潰れるんや🥺
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:30.66ID:R/DM49Y+0
サウナと言えば前〇〇人でサウナ行くとか言うスレ立ててたガイジおったよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:31.88ID:XrPUPCokd
>>146
ワイも湯らっくすとふうぞく旅行いきたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:33.40ID:4/Qs4NgEa
>>163
外若者集団で混んでてうるさいしね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:46.79ID:D4A7kGX90
>>167
ええチョイスやな
花咲の湯めっちゃ良かったわ
南大門も何回か泊まったことあるけどめちゃくちゃ広いし焼肉食えて好き
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:18:49.57ID:CU8c267M0
>>149
人が多すぎて風呂が絶望的に汚いわ
外気浴スペースもほぼないから難民がたむろしてるし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:10.59ID:ihZeQ+/Sa
すみれって佐倉のか?
あそこそんなよかったっけ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:30.96ID:USMvHaKId
サウナで重視するのは脱衣所の乾燥具合やわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:34.50ID:D4A7kGX90
>>160
混みすぎ定期
平日なのにお昼のレストランが順番待ちになってるの笑ったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:35.25ID:hXRIwAFFa
そんなに混んでないサウナの中でぼーっとしてたらフル勃起した瞬間、隣にホモが移動してきてめちゃくちゃ怖かった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:40.39ID:7UqO6V+h0
上野はプレジデントなくなったのが痛すぎる
そのせいかしずくがコミコミや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:19:47.50ID:D4A7kGX90
>>175
いや柏
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:20:24.27ID:H5MMCGdX0
>>165
人多かったけど馬鹿みたいにマナー良くて静かでそこは良かったわ🤭
浴場ではドラクエPT組まずだった若者が飯食い行く時はやっぱりPT組み始めて草生えた🤭
サウナもうちょい熱くしてくれたら最高な店かもしれん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:20:35.66ID:sP2jIG630
saunas楽しかったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:20:49.28ID:4/Qs4NgEa
浦安の大江戸温泉もサウナと水風呂の温度のバランスがわいにはちょうど良かったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:21:31.95ID:D4A7kGX90
>>181
北欧って行ったことないけどセルフロウリュできるんじゃなかったっけ?
ドラクエできてるのに浴場でドラクエ組まない奴らはマジで良い奴ら
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:21:33.28ID:Rvl1jpt+a
どこも混み過ぎてわざわざ遠くのサウナ行かなくなっちゃったな
近所のジジババしか来ない銭湯で済ませるようになった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:21:48.35ID:3XAk47QLM
幕張の湯楽の里って行ったことある人おる?
かなり評判良いらしいから来月行こうとおもうんやけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:11.03ID:iNBZ2b0W0
>>182
サウナ多いのはともかく普通の浴槽が一個もないのはいただけないわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:28.91ID:wPAaS1RO0
>>170
サウナガイジは今は無気力ガイジとしてなんでなん?連呼しとるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:31.33ID:AaKae4k6M
サウナブームはじまりかけくらいに池袋のタイムズスパと横浜のスカイスパよう行ってたけど今やばいんやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:42.00ID:D4A7kGX90
>>187
クッソ混んでる定期
平日午前とかに行ってるんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:50.79ID:Id5GFCINa
>>975

>>186
ワイ近所や
外気浴はめちゃくちゃええけど混雑すごい
サウナと水風呂の設定は少し物足りない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:51.60ID:seGqUp+qp
アダムアンドイブや
堅気がおらんせいかガラガラやしおってもヤクザのビジネスと武勇伝聞けるからおもろい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:54.05ID:H5MMCGdX0
>>184
近い人がちょいちょいやってくれてたけどそれでもぬるかった🥺
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:22:59.12ID:uQ9Z11Vc0
混んでるとホンマ行った意味ないわな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:04.75ID:CU8c267M0
>>186
車じゃないとかなり最寄駅から遠いよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:11.29ID:sP2jIG630
>>188
最近そういうところ多いやん
ROOFTOPもそうだし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:17.70ID:H5MMCGdX0
>>187
今度行ってみるか🤭
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:19.95ID:4/Qs4NgEa
>>190
スカイスパええわねタイムズは水風呂が冷たすぎて合わんかった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:27.90ID:Y6VwmgDw0
日本人ってサウナでマスクするってマジ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:23:33.28ID:seGqUp+qp
>>186
外気浴が最強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況