X



モスラ『くっそ…!キングギドラ強すぎや…せや!過去に戻って幼いキングギドラ倒したろ!』←屑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:57:51.61ID:Xq6fOnI6r
モスラ『あぁ…赤ちゃんキングギドラにも勝てんわ…』

モスラ『せや!ワイだけ未来の最強状態になったろ!!』


なんでこんなクズが人気なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:58:12.82ID:Xq6fOnI6r
こんな卑怯な戦い方見たことないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:58:28.95ID:Xq6fOnI6r
キングギドラさんに同情するで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:58:33.58ID:C0YqjOI+0
蛾やし多少はね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:58:43.28ID:sOLvUycba
女の子だから多少はね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:59:03.86ID:qU4nvCW8r
人類の味方だから多少はね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:59:19.76ID:uX7oC3Rb0
幼虫の方が強いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:59:20.37ID:RwEchM2E0
過去ギドラにも負けるのはちょっと面白かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:59:39.03ID:n0MhiIgzM
そのギドラだけ強すぎるからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:59:46.20ID:sQFvjn3H0
正義なら何してもいいってわけじゃないよなぁ🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 15:59:49.45ID:1phsSl2O0
懐かC
三部作やったよな
あの緑の羽のモスラが一番覚えてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:00:05.93ID:zWPLl5Ej0
蛾カスの末路
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:00:10.44ID:/1rFu0q/0
正直ただのデカイ蛾
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:00:40.67ID:viBnT+WV0
地球意思だから多少はね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:00:50.64ID:HyRmwi2da
ギドラだって未来側の技術使ってたりしたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:00:51.41ID:Xq6fOnI6r
相手の最弱状態に自分の最強状態で挑んでやっと勝ってそれでええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:01:28.79ID:Xq6fOnI6r
>>17
普通に負けるで
見ててガッカリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況