X



【抹消なし】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:00:03.14ID:DS5rLvOc0
このあとすぐ!!!!!!!!!!!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:16:50.83ID:VeQUJ23od
>>174
代打で使うくらいなら2軍で4打席立つ方がええやろ
若手に代打で結果出せは無理があり過ぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:11.63ID:mCS5HYILd
鵜飼ってどうすれば昇格できるの
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:23.55ID:JFzYIVqsa
>>195
そら一軍の空気を吸わせるためよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:41.06ID:9+L+TcD1d
小野寺wwwwwwwwwwww

は?????
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:54.76ID:7TvjTx4xM
>>178
塹江 MAX152km 平均150km
1番正木を空振り三振、2番ホーキンスを空振り三振、途中出場の3番川村を見逃し三振に抑え、三者連続三振と圧巻の投球

塹江 MAX150km 平均146km
2番小幡を二ゴロ、3番小野寺を空振り三振に抑える。4番井上に中安打を打たれるが、5番森下を遊ゴロに打ち取り無失点。

塹江 MAX150km 平均148km
3番三好を二ゴロ、4番ビシエドを右飛、5番石橋を二ゴロに抑え無失点。

ここ三試合これでアカンなら本人どないせえとならんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:12.44ID:NKHJCd8K0
>>202
謎の力発動しないと無理
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:13.42ID:X5NDrDLFd
>>195
高卒ワシ育できる奴片っ端から試したろの精神
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:19.86ID:72DIxsYM0
中日が面白いことをする→中日が面白いことをする
を期待してたのに普通やんけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:32.25ID:YgvW6diQd
また金子栗山が生き残ってるのか…
ええ加減介錯したれや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:32.74ID:zld3yohid
>>207
誰が竜を指揮するんや😡
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:33.34ID:teqx3puJ0
>>187
「(順位の入れ替えは)ないです」

これやぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:50.01ID:H+rCyGAlM
>>203
いうほど中日って一軍か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:54.02ID:/8wxGXyOa
広島ってクローザーだれなん?矢崎?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:23.97ID:A98MZlMQ0
ポランコ以下は無いからな
和田も気楽にいけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:23.99ID:zld3yohid
ビシエド落ちのチャンスで上がれなかった鵜飼はまた来年やね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:27.90ID:cnI+a5PM0
>>212
そこら辺のおっさんにでもやらせとけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:29.99ID:lpZNYf1Fa
山川入って弱体化しそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:39.55ID:jpJfKWBad
>>212
落合とかいう名将ぽい名前の人おるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:45.30ID:1V5BiJ3qd
真面目に立浪さんがよく分からない
石川はまだ2軍でじっくりやらせるって言った数日後に1軍で4番宣言したり
アキーノの入れ替えは無いですって言った次の日にビシエドと入れ替えって

誰かこれ説明出来るか?
怖いんやが 中日ファン説明してや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:46.31ID:IgZvSISP0
立浪の言う事聞いてると本当日本語って難しいな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:48.40ID:LSAc8ZlMM
>>216
相手は一軍だぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:57.96ID:iUZzrzu70
でも鵜飼上げてタッツが直接指導したら中日ファンまた怒るんでしょ?
立浪消えるまで下でノリさんに師事した方がええんちゃう?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:12.73ID:ZTnvsHpga
鈴木将平が拒否ったから長谷川上がれなかったらしいけど長谷川の扱いがあまりに雑すぎてかわいそう
せめて近いうちに上げたれよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:13.63ID:5jwtjBvD0
>>204
エース手術だからできないやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:14.80ID:R0qMBbQ00
ビシエドよかったね
理不尽な中でも頑張ってほしいよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:31.41ID:qvgkaWgd0
>>191
今年のオープン戦でも相変わらずやったで
ちなみに鍬原も今日2軍で9回に出てきてボコボコにされてたからもう使い物にならなそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:32.62ID:CLddxlZP0
辻のときは怪我人戻ってきたらなんか停滞しとったけど稼頭央はどうなるかな
山川すぐ4番に戻したら失望ですよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:41.59ID:7RvfebEc0
>>221
山川の後継者のおかわりくんの後継者が見つかって隠居する可能性はあるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:57.47ID:LhCe9L4M0
ビシエド復帰マジか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:00.60ID:teqx3puJ0
>>223
もうずっと前からこんなんやぞ
ファンは今更驚かん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:16.09ID:xtZNKxtIa
立浪監督のモットーは臨機応変
刻々と変化する現実に柔軟に弾力的に対応している
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:17.44ID:yyMa4PVn0
中日5位へのラストピースビシエド
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:27.20ID:a7YrlJ7u0
>>142 島田スタメンはやめてくれよー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:42.79ID:twdyuAPkp
山浅なんて今年は二軍で経験積ませとけよ
味谷がこないだのパスボールで立浪の逆鱗に触れたからか?

伊藤は現役ドラフト候補だから最後のチャンスを与えるための昇格か?
序列的にも期待度的にも三好以下のはずやしこのタイミングで上げるってことは
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:43.33ID:ei/JCkRNd
>>49
🤔
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:48.10ID:hzOuen190
ビシエド復帰とか立浪の頭おかしくなったんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:01.73ID:f/Q7WGiQ0
記者「入れ替えは?」
立浪A「無いです」
立浪B「いやそろそろアキーノとビシエド入れ替えるべきでは?」
立浪A「アキーノはまだ打撃指導したばかりですよ」
立浪C「ビシエドはもう仕上がってるよ」
立浪A「多数決か・・・しゃあない上げるか」
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:16.94ID:CLddxlZP0
>>228
田村もだよ
調子ええ時に上げたらええのに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:31.98ID:QuuzLq/c0
ビシエド、勿論変わったよな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:32.85ID:AURx8WPgd
>>231
それなのに上げるのか…
フナバサマはあかんのか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:39.93ID:ei/JCkRNd
>>72
治ってない定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:54.47ID:Z+NJ+BEq0
>>223
他人から聞かれた時に話す言葉と考えてることは別物
自分から喋り出す時は大体本音
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:01.43ID:kOXyNRayd
入れ替えないって言ったら入れ替えんだよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:04.13ID:qvgkaWgd0
>>241
元から壊れてるから更に壊れると健常に戻るんやね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:06.48ID:mMfGtKUQd
>>212
藤井聡太竜王にやらせろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:35.33ID:NKHJCd8K0
>>223
多重人格だからしょうがないよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:45.16ID:lk7oXwM20
立浪の言葉に惑わされたら負け
周平のセカンドは無いとかいう大嘘ほんまカス
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:47.63ID:CLddxlZP0
ビシエドが変わらなくても立浪が変わればいいだけの話やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:48.55ID:/8wxGXyOa
入れ替えはない→ある
周平のセカンドはない→ある
打つ方はなんとかする→しない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:57.18ID:W4+NoQD6a
古川は今川の代わりの代打枠か?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:24:03.69ID:kb5yCPoud
>>244
長谷川の方がかわいそうやろ
仙台から呼ばれたのに昇格なしやぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:24:04.39ID:ppdUnktE0
>>251
中日に関わらせたら縁起悪いしやめたれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:24:07.98ID:iUZzrzu70
ていうかこの前ファームちらっと見たけどビシエド別にフォーム変えてなくね?
じゃあ何のために落としたんだw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:24:09.61ID:Cv2TbROm0
>>241
去年の木下といい速攻復帰とか立浪自身がおかしいって証明してるだけやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:24:15.15ID:ZTnvsHpga
金子がなんのために1軍にいるのか誰か説明できる奴いるんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:24:27.79ID:LhCe9L4M0
でもビシエド二軍でもやること変えてなかったんやろ?
どういうことなの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:24:44.08ID:DS5rLvOc0
>>257
打つ方は難と化する→あり
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:24:52.46ID:trXjG4IZ0
>>20
入れ替えはないですってなんだったんやまじで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:24:58.63ID:mMfGtKUQd
>>228
金子もやーやーなの😡したから残ってる説
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:25:04.48ID:xnqj+Mk/0
小野寺は今回結果残さないと後が無いな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:25:10.17ID:zBBsNziCM
正直中日て今の打ってる打線でさらにビシエドきたらやばない?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:25:11.83ID:7TvjTx4xM
>>230
弱点の内角をスイングスピードでカバーしてたけどスイングスピード衰えたらカモ化した 
せやから修正指示したけど拒否られたし結果が出てないから落としたって言うほど理不尽か?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:25:16.13ID:bp5t7FTnd
>>265
乱数調整や
降格後の中日は強かったやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:25:28.97ID:3bFvDuJOM
あんましらんけど西野って半分Mr.バファローズだよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:25:30.98ID:GKhvmKmFr
入れ替えは無いとはなんだったのか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:25:33.44ID:HXue6AkW0
立浪のことだから
3(一)細川
4(三)石川
5(左)ビシエド
とかやってザワつかせてくれそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:25:39.19ID:7E0eaH2Ha
何でビシエドを落としたのか
何でビシエドを昇格させるのか
それを説明できる立浪はいるのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:25:57.88ID:IgZvSISP0
ビジエドは戦う顔になったからアゲなんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:26:07.34ID:CLddxlZP0
>>264
FAで残留してくれた選手はよほどのことがない限り1軍で使わないと失礼みたいな考えありそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:26:14.61ID:NKHJCd8K0
>>277
ビシエド無しで伊藤かな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:26:19.79ID:q32Sg9HC0
ラストピース ビシエド
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:26:23.38ID:AURx8WPgd
これで赤味噌も落ち着くか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:26:25.24ID:f/Q7WGiQ0
>>212
本当に野球や中日を好きな人なら素人でも良い采配出来ると思うんだ

サカナクションの人でいいんじゃないか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:26:31.39ID:xtZNKxtIa
中日ドラゴンズなのに竜の王になれないっておかしいやろぉ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:26:38.01ID:Og0Kl5QY0
他人から訊かれたら気分が乗らなくて鬱陶しいので何も考えず適当に答えるので実際の自分の決定や行動と食い違ってる、なんて誰でもあることやろ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:26:42.36ID:xY4ss+0j0
>>273
巨人逆転されとるやんけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:07.37ID:QsPoqcUK0
伊藤はブライトの枠やからな
試合に出なくてもってやつ
だから鵜飼上げではなかったんやろ
山浅は経験やろうけど
まあ捕手なら誰でも良かったんちゃう
木下の休養日だけやし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:11.13ID:iUZzrzu70
>>285
偏頭痛突発性難聴鬱病持ちの人間をこれ以上いじめるなよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:13.58ID:NysDG1g7M
今日青柳やから素直なスタメンではないやろうな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:14.46ID:9qxwe9880
ビシエドがホームランを量産出来るフォームになるまで上げないと思っていたけど
二軍で本塁打ゼロでも上げたのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:19.66ID:9oQ6ihlOM
山浅
川村
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:22.90ID:8N0JcAfa0
>>276
堀岡は甲子園で滅多打ちされて野手の増田大が登板したときの奴
菊池は若手の左投げ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:26.63ID:iYEbUolC0
>>285
ドラゴンズの試合見すぎて休養してるのに無理やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:30.80ID:cnI+a5PM0
>>277
(左)アルモンテの方がありそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:34.84ID:f7aWJIxod
>>273
一番ひどいのは3軍に完敗した中日2軍という
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:42.25ID:NKHJCd8K0
>>273
巨人さん…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:48.89ID:CLddxlZP0
記者が小馬鹿にしたような感じで入れ替えしないんすか?wwwって聞いてきたからしません!って反射的に言い返したんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:58.01ID:ugTlcddn0
小野寺はこの3連戦で結果残せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況