X



●怪物スマホ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292それでも動く名無し (ワッチョイ 3757-p0t6)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:00.90ID:FGjcRedb0
了徳寺の勝負服は格好悪いから強くなってもらったら困るんやがな
黄色と緑はだいたいダサい
サトミもださい
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 9fbd-8X2X)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:11.38ID:KQvkDgd60
>>281
その2頭にナヴォーナ加えた3頭から抽選で1頭やないの
0294それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-c66l)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:14.10ID:6ig6F2Iea
>>252
ブッシーは新馬戦全然走らん馬をそこそこ走らせたりようやっとるからな
まあ気性良くなったら乗り代わりやけど
0295それでも動く名無し (オイコラミネオ MM6b-vqfb)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:14.16ID:lzBH+8dKM
>>281
サトノヴィレ
トーホウガレオン
ナヴォーナ
のうち1頭が抽選で出られる
0297それでも動く名無し (ラクッペペ MM8f-ysz+)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:22.06ID:x1W1fUYUM
>>286
金持ってる
アナログゲーム
ルールも簡単な部類

せやな
0298それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-PNbw)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:26.63ID:YsTK/+EJd
ポケカやるのも大変やぞ
カード集める資金貯めるために皐月賞勝たないかんからな
0299それでも動く名無し (ワッチョイW ff9b-/EfU)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:41.38ID:WKb+dnQa0
>>292
大樹の勝負服はセーフやろ😡
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 1fbb-MXAe)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:48.58ID:GcEYUfc70
ハゲニイもカードゲーマーな可能性出てきてるの草
0301それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-cYIh)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:22.38ID:jtNBN35Hp
>>292
スズカのやつはいける
0302それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-hyu/)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:25.02ID:U0AQIJKga
ラプタスは回避したのになぁ
先も短いし実績作れへんくて焦っとるんかな、無能なんは自覚しとるやろうし
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-CaHz)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:27.27ID:NXBBu/RU0
>>300
ハゲニイは息子に付き合ってやっとるとかならええんや
一人でカドショ巡りしてたらアカン
0304それでも動く名無し (スッップ Sdbf-9hX/)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:32.67ID:YgvW6diQd
>>293>>295
サンガツ
0305それでも動く名無し (JPW 0H8f-HoNx)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:34.81ID:9HF2UKFIH
でも武士沢の馬券買って武士沢のへなちょこステッキ見ると怒りが湧くよね
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 9f45-L2NO)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:36.96ID:P1TUzI+s0
>>283
そら欧州付けたらズブくなるからアメリカのスピード足してたわけやしな
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Bxio)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:47.23ID:cyI1BWbS0
>>283
馬体的にも母親の欧州色が出たのがディープで父親の米国色が出たのがブラックタイドやろな
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 9f73-9/+u)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:47.36ID:x66JRXAK0
武史ぐらい勝ってたらナンジャモ100枚ぐらい持っててもおかしくなさそう
0311それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-hYan)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:52.06ID:SlYSFhMOa
開店して間もないカードショップに金持ちが来るって怖いわね
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 9fbd-8X2X)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:53.69ID:KQvkDgd60
>>300
ハゲニイは子供がやってるから付き合ってるだけだと信じたいわ
0313それでも動く名無し (スッップ Sdbf-Ftby)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:56.76ID:bsMKZwCud
ワイの大河くんも巻き込まれてシーズンリッチ乗れなくなるかもなんか😭元々乗れんやろは置いといて
0314それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-2jmK)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:58.44ID:uvAchCgvM
騎手の事情考えたらカードゲーマー意外といるのかもしれんな
0315それでも動く名無し (ワッチョイW bfb0-ORiW)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:07.29ID:OS4451ZM0
>>267
今は小手川厩舎でヒュミドールの担当になってるみたいやで

646 それでも動く名無し (ワッチョイ 7fb8-hzXf) 2023/05/02(火) 17:29:18.76 ID:wEmRlKCz0
栗東に滞在している関東馬ヒュミドール(美・小手川、?7)は29日、角馬場で体をほぐした。津曲助手は「27日に栗東に来たときはテンションが少し高かったですが、今は大丈夫。状態はダイヤモンドS(2着)のときよりいいですよ」と笑みを浮かべた。
芝3000メートル以上では掲示板を外したことがなく、安定感がある。「1月の中山金杯を使ってから一気に状態が上がりました。いい心臓をしていて、スタミナがあるので3200メートルは大歓迎。このレースに全力投球ですね」と期待を寄せた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9326dad32ab384c70dfb2366d176f584171d1cc
0316それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-+kpC)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:10.75ID:pKonFlha0
>>308
😎「ナンジャモでシコった後転売したろ」
0317それでも動く名無し (ワッチョイW ff9b-e/a6)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:11.04ID:XgM6Kl6g0
>>298
ガチデッキ組むのは安いって聞いたけど
メスガキカードが高いだけで
0318それでも動く名無し (ワッチョイ 1757-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:19.44ID:0yhnlPKP0
藤岡佑介さんが栗東でポケカ流行らせてればこんなことにはならなかった
0319それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:22.25ID:dSvwC8cV0
>>305
買う方が悪いのでセーフ
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-CaHz)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:29.53ID:NXBBu/RU0
蛯名の無能っぷり見とると
もしかして新規開業の上原息子って有能なんか?
0321それでも動く名無し (ワッチョイW b73c-YyKk)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:34.54ID:5p652AoR0
ポケカは資産価値もあるしな
雲行き怪しいが
0322それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-PNbw)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:36.87ID:YsTK/+EJd
>>310
ナンジャモ買い占めてるアカウント辿ったら美浦在住の横山さんに行き着きそう
0323それでも動く名無し (ワッチョイW ff0b-KDsw)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:39.97ID:5OkTpm5J0
>>298
武史「カード買いたいけどお金が無いから大きいレース勝たないとなぁ」
皐月賞勝って賞金ゲット

武史「最近出来たカードショップ行きたいけど美浦から離れられないからなぁ」
京都で騎乗馬確保

ええんか?
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-+kpC)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:48.16ID:b4KtNMh60
スマホ禁止なだけでカードやゲームする分にはええんやからええな
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 97a7-c6AE)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:53.33ID:8gJDhuaM0
麻雀の負けをわざとレースで負ける事で返した八百長疑惑とか昔なかったっけ
0326それでも動く名無し (ワッチョイW bfa4-ktY0)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:56.87ID:NEuISLkh0
ボルドグフーシュ川田→スタンド前でポジション押し上げ道中ウロウロし最後の直線で伸びあぐねる
ウィルソンテソーロ川田→冷静にドライスタウトをマークし慌てず騒がずゴール前でキッチリ差しきる

コイツ本当に同じ人物か?
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 9f73-9/+u)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:03.24ID:x66JRXAK0
つかポケカって対戦とか真面目にやってるわけじゃなくて
コレクターアイテムとして価値があるだけやないの?
ポケカの大会とか聞いたこと無いわ
0328それでも動く名無し (ワッチョイ ffad-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:03.40ID:oDXggGFr0
天皇賞・春、2着に敗れ首をかしげて悔しそうに引き揚げるディープボンドの和田竜騎手
https://i.imgur.com/dv182Un.jpg

あんまり悔しそうじゃなくて草
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-CaHz)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:07.89ID:NXBBu/RU0
>>315
ファッ!?
移籍したんか?
0331それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-yS3v)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:11.67ID:yvDOd7ned
>>80
外部漏洩は普通はもっと厳しいと思うぞ
競馬村は軽すぎや
0332それでも動く名無し (オイコラミネオ MM6b-vqfb)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:16.47ID:lzBH+8dKM
>>311
親父は開店したと同時にショーケース内のドーナツ買い占めるしな
0334それでも動く名無し (ワッチョイW ff0b-KDsw)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:45.95ID:5OkTpm5J0
>>326
川田は本質的にマイル・ダート馬
0335それでも動く名無し (ワッチョイ 3757-p0t6)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:47.75ID:FGjcRedb0
>>299
黄色と緑という組み合わせという意味や
タイキはええで(´・ω・`)
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:56.44ID:bmjRZOG/0
>>323
風俗目当てで滞在競馬するやつだっておるやろしセーフや
0337それでも動く名無し (ワッチョイ ffad-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:57.70ID:oDXggGFr0
>>326
そら馬の実力差が違うし
0338それでも動く名無し (スププ Sdbf-wgJ4)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:05.55ID:/mmdmVoTd
>>305
武士沢なんてへなちょこステッキ込みで買うんだから怒ったら武士沢がかわいそうや
0339それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-c66l)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:13.62ID:6ig6F2Iea
>>328
2着言うても全然惜しくなかったからな
完敗やから悔しくはないやろな
0341それでも動く名無し (エムゾネW FFbf-ngSP)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:19.93ID:j3vjSU6sF
🥜👁の初年度産駒早く見たいわ
0342それでも動く名無し (スッップ Sdbf-9hX/)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:22.86ID:YgvW6diQd
>>327
そのポケカの最初の大会のカードがめちゃくちゃ価値あるんじゃなかったっけ?
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Bxio)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:27.92ID:cyI1BWbS0
>>328
1番人気の去年と違ってしてやったりやもんね今年は
0344それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-NMt0)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:30.05ID:4lbGKx14a
スマホは30日でデリヘル呼んだら免許取消やっけ?
0345それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:34.06ID:zv2EfvRl0
>>326
地方ダートの川田は日本最高のジョッキーやからな
0346それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-+kpC)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:40.78ID:pKonFlha0
>>331
マカヒキ種牡馬入りの情報が正式発表前に出た馬産地もヤバい
0347それでも動く名無し (スップ Sd3f-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:52.96ID:9uFqOLkfd
>>326
1700mの距離短縮で買う要素しかないやろ
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 1fbb-MXAe)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:03.54ID:GcEYUfc70
>>303
>>312
ええパパしてたらホッコリやね
0349それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-cYIh)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:15.38ID:jtNBN35Hp
>>328
馬もワイもようやっとるわあって思ってそう
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Bxio)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:17.85ID:cyI1BWbS0
>>329
よくあそこから復活したよなバスラットレオン
0351それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-sG5u)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:26.75ID:qKGcMqAwp
了徳寺、ABC三木、■■■■、西山茂行「飯行くぞ!」

誰と行く?
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:35.28ID:ZM5HIHRp0
>>315
それ津曲違いやろ
先週の厩舎コメントで蛯名厩舎津曲助手の名前出てるぞ
0353それでも動く名無し (スププ Sdbf-wgJ4)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:37.17ID:/mmdmVoTd
>>327
ゲームと同じで世界大会あるぞ
0354それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-8lhG)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:51.80ID:ecki+gvga
>>315
ヒュミドールが良くなった理由って晩成以外にこの人が付いたからなんか…?
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 9f45-L2NO)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:58.47ID:P1TUzI+s0
>>350
厩舎の腕やな
0356それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-c66l)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:59.34ID:6ig6F2Iea
>>326
これはマイラー
0357それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:05.10ID:zv2EfvRl0
>>331
この場合は別に情報漏洩の有無は関係ないやん
民間で仕事中にちょっと私物のスマホ触ったらなんもしてなくても懲戒されるのかって話で
まあされる職場もあるんやけど
0358それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-mTNk)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:06.35ID:x5hGH4pUa
>>351
タヴァラの話おもろいからタヴァラ一択だろ
0359それでも動く名無し (ワッチョイ ffad-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:06.61ID:oDXggGFr0
通信機器を持ち込んだ佐賀の岩永→騎乗停止明けからも一度も復帰せず引退しいなかったことにされる
通信機器を持ち込んだ大井の矢野→騎乗停止明けから普通に復帰し元気に人気馬を飛ばしまくる

佐賀はいったい何があったんやろなぁ…
0360それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-BOGh)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:12.17ID:co7EDF0Np
明日のミトノオー単勝以外の買い方教えてくれ
オッズしょっぱいわ
0361それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Bxio)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:13.01ID:cyI1BWbS0
>>341
エピファなんよね
どんなんか楽しみやな
0362それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-hyu/)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:15.60ID:U0AQIJKga
武士沢とか武って馬番見んでもどこいるか分かるからすごい
0363それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-+kpC)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:23.18ID:pKonFlha0
>>351
ガソリンばら撒いてええか?
0364それでも動く名無し (ワッチョイW ff9b-e/a6)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:24.13ID:XgM6Kl6g0
つーか御神本はどうやってデリヘル呼んだんやろ
0365それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-hYan)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:30.14ID:SlYSFhMOa
>>327
虚ラッタってポケカじゃなかったっけ
0366それでも動く名無し (ワッチョイW ff9b-/EfU)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:30.62ID:WKb+dnQa0
>>351
了徳寺やろ。西山オーナーは値段見ながら飯食わんと怒られるし
0367それでも動く名無し (スップ Sd3f-i4mj)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:31.15ID:pBFLnSuKd
>>351
対等の立場で行くなら西山は楽しいと思う
自分が部下なら最悪
0368それでも動く名無し (ワッチョイW ff0b-KDsw)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:34.82ID:5OkTpm5J0
>>358
この■■■■は■■■■やろ
0369それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-sG5u)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:35.61ID:qKGcMqAwp
スマホ持込で30日とか競馬は優しくてええな
ボートだったら最低半年は斡旋停止だぞ
0370それでも動く名無し (ワッチョイ 5764-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:42.00ID:UBfDg2IY0
>>328
5人気で2着持ってきたんだから今年は悔しいというよりようやったと思ってるやろ
0371それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-cYIh)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:49.05ID:jtNBN35Hp
>>351
割とガチで西山
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:52.95ID:dSvwC8cV0
>>358
田原どこにおんねん
0374それでも動く名無し (ワッチョイW bfb0-ORiW)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:58.32ID:OS4451ZM0
>>352
じゃあ津曲姓の調教助手が複数人おるってことか🤔
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-MFBA)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:13.99ID:5+jLNI/30
>>285
未勝利馬の話に首突っ込んでくるとかホンマに読んどらんのやな
ロゴタイプにまで叩きに出張ってこなアカンほどキズナはヤバイんか
というか単語一つで前後読まずにレスするとかは頭の上に人参ぶら下げられるとそれ食べようと一心不乱に走るマンガのアホ馬みたいやな
0377それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-OW0h)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:21.47ID:80hsymOR0
>>351
●●●●に不正受給について詳しく聞きたい
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 9f99-u/1j)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:36.28ID:ZJwsKlBg0
>>357
持込禁止のものを持って入ってしかも使ってたら懲戒受けても文句言えないやろ
0379それでも動く名無し (ラクッペペ MM8f-P4dc)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:38.03ID:kQD15g2vM
将棋のプロだってポケカやってるし…
0380それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Bxio)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:45.84ID:cyI1BWbS0
>>351
持ってる金からして三木やろ
格が違うやん
0381それでも動く名無し (ワッチョイ 9756-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:52.16ID:YmSmKmDj0
>>313
今はまだ女3人の話しか出とらんから今村→大河への送信履歴があっただけで話済んでほしいところやな
大所帯の男側でこっそりスマホ使うとか出来んと信じたい
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 970b-dHs5)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:04.90ID:hFcNPukn0
キタサンが成功するわけないと叫んでいた奴らは今頃キタサン付けなかった日高wwwと煽りまくっているという風潮
0383それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-cYIh)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:14.62ID:jtNBN35Hp
デリヘル外部から呼ぶんはアカンやろけど内部でデリヘル行為的なことで金稼ぐのはOKなんやろか🤔
0385それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-D2hu)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:26.58ID:8mkWBBtb0
>>380
賃上げしろって政府に言われてる中で賃下げしてるしたぶん割り勘やで
0386それでも動く名無し (ワッチョイW ff0b-KDsw)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:29.72ID:5OkTpm5J0
>>372
蛯名は激怒のイメージやけど
福永は色んなとこで馬のこと語ってるからなぁ…
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Bxio)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:30.75ID:cyI1BWbS0
>>355
サウスダンみたいなの見てるとほんま厩舎って大事よね
0388それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-8lhG)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:38.20ID:ecki+gvga
>>372
それはないかな😅
0389それでも動く名無し (アウアウアー Sa4f-AWOk)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:42.50ID:ETMOxzS0a
>>384
一円もいらん
0390それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-+kpC)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:43.02ID:pKonFlha0
>>376
死んだ新興宗教の教祖みたいな略し方で草
0391それでも動く名無し (ワッチョイW ff9b-/EfU)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:46.78ID:WKb+dnQa0
>>384
これは....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況