X



【悲報】東京ディズニーランドの従業員、Twitterで大暴れwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:30.81ID:EOaRIKZ+0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:20.30ID:i7/kXO4U0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:35.18ID:rZtnRVN4d
アフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:43.15ID:w9JCUMH30
ID隠す意味ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:12.49ID:URmDdw6Tp
これコンプラ的にアウトやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:30.44ID:EOaRIKZ+0
>>6
本人が特定されないため保護してるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:33.15ID:V9+gyqcQd
ええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:36.09ID:6hAVIgDBd
ディズニーくらい夢見させてくれよ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:41.22ID:EOaRIKZ+0
>>7
半分アウト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:44.00ID:t/iEVtYsx
消えてない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:48.47ID:6hAVIgDBd
八咫烏がどした?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:57.53ID:3yS6xxR2p
>>9
ええで
だからこのスレ落としてええよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:10.85ID:xtfvgDqs0
パヨクやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:17.90ID:3yS6xxR2p
ディズニーってネット制限してないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:18.92ID:9i9zRVzKa
こういう微妙な透かしってなんの意味あるんやろ
これで消しきれなくて特定されたやつワラワラおるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:20.36ID:6hAVIgDBd
八咫烏がなんかあったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:34.48ID:3yS6xxR2p
てかキャスト名乗ってTwitterやってる時点で
もう十分アウトやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:44.67ID:iaFCTEKId
SNSのコンプラめちゃくちゃ厳しいからもう何かしら本社の人間動いとるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:59.68ID:EffeS1Vkp
内部事情を流すのはあかんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:23.50ID:EOaRIKZ+0
>>18
基本内部事情を外部に流すのはアウトらしいです
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:24.15ID:8l06jQ8ia
こういうスレ立て続けるのってまんさんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:30.20ID:F8iLO2Z/0
外資系企業の訴訟ってエグいのによくやれるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:30.94ID:YrR1cHKJ0
アフィカス確定のスレ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:37.73ID:9fAGL2LEp
ヒェ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:42.98ID:GCymMWoC0
なんやこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:54.16ID:VqVi5DvHp
ミッキーに怒られろ😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:20.47ID:+izSv9Btp
ユニバのキャストとディズニーのキャスト
ってどっちが待遇いい?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:29.39ID:fz0jjaPA0
彩度上げたら普通に名前バレバレやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:57.57ID:EOaRIKZ+0
>>27
東京ディズニーランドは
本国のディズニーから独立したオリエンタルランドが運営してるからそこまでじゃないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:13.21ID:Qyzyht3zd
会社側が望むはずもないのに二度と来るなとか言うやつよくいるよな
マンガとかも文句言うなら読むなとか
売り上げが減る可能性なんて会社側からしたら迷惑でしかないのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:17.69ID:4MjYwcQy0
>>27
>外資系企業の訴訟ってエグいのによくやれるな

ディズニーって金なんて困ってなさそうだから訴訟なんて生ぬるい解決しない気がするけどな
金で済むと思ってると怖い人出てきそうな気がするんだがふつうに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:25.93ID:WtAKgqA+p
めっちゃブチギレてて草
よっぽどストレス溜まってるんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:50.08ID:EOaRIKZ+0
>>37
キャストも接客業やしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:06.04ID:OrYmd2c/0
ちょっと疑問なんやけどアフィってGWないの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:09.11ID:fLSKPpHJp
これ威力業務妨害ちゃうんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:11.60ID:dyAi3MZ0d
>>5
全部妥当な始末書やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:30.70ID:qc08R9rs0
なんでモザイク?アフィ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:35.81ID:oFgC94Ytp
こないだ炎上したラーメン屋よりも
酷いこと言ってて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:01.32ID:nJB44IrZ0
紛失、遅刻、破損で始末書!?とか驚いてるけど当たり前やろ。学生か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:04.75ID:fV+LLPDOp
【悲報】裏はまったく夢の国の職場じゃなかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:33.55ID:vGd5pnMHp
バイトの奴か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:55.49ID:xtfvgDqs0
夢を売りつける仕事
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:56.28ID:EOaRIKZ+0
>>47
本人のツイートによると30年近く働いてる
ベテランとのこと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:10.72ID:lKEUwyuop
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:22.65ID:4t0mR/bz0
夢の国の従業員😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:26.21ID:OrYmd2c/0
>>49
アフィってGWないの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:53.60ID:nLa73Vmp0
低賃金のアルバイトだからしゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:07.83ID:i/hgucds0
安倍晋三
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:18.36ID:EeXpGppEp
こっわ
夢崩れたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:34.85ID:EeXpGppEp
てかどうせお前らディズニーとは縁ないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:44.74ID:B6jbqf4qa
ディズニーとライセンス解消してUSJの一人勝ちにさせよう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:02.14ID:5OUGOxC0p
>>49

自分をキャストだと思い込んでる一般人やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:03.32ID:0kU7WRA20
やりがい搾取の被害者
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:08.09ID:F8iLO2Z/0
>>34
そうなんか よく考えたら国内株式にオリエンタルランドあるもんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:27.89ID:z7g02f9O0
夢の国いうたってね、所詮は千葉ですからね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:44.70ID:Tag0O4KXp
>>49

自分をキャストだと思い込んでる一般人やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:59.27ID:dWkckvR8d
SNSの時代に「夢の国」は成り立たんってことや
ディズニーランドの時代は終わりや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:59.97ID:7dg4rrVU0
めちゃくちゃ儲かってるのに従業員に還元しないブラックだからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:56.03ID:4MjYwcQy0
このご時世は柔軟にやらなきゃいけないんだみたいなこと言っとるけど、
会社側禁止してたらそれ以上も以下もなくダメに決まってんだがこいつヤバない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:59.23ID:8/3gHo60p
怖くて泣いた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:01.25ID:mpE2cNw20
>>49
え?てことは最低でも50すぎてるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:06.90ID:OtckTwMra
奴隷が必死に演じて夢の国に見せかけてるんや
まるでジャップランドやな🤣
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:06.98ID:nJB44IrZ0
USJのキャストは客と乱闘起こしてたよな
っぱディズニーよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:41.76ID:tIu07jdBH
あーあもう終わりだよこの従業員
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:13.36ID:ZyiutbVn0
輝度上げたら見え見えていき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:40.59ID:xWAPMq8y0
隠せてないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:41.72ID:+jk0ft460
キャストってバイトやろ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:49.39ID:oEorl8Jw0
エンタメ関連なんてやりがい搾取だからな
現場は薄給で可哀想
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:00.32ID:GCymMWoC0
本当にキャストかも疑問やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:37.34ID:H5vHObXWp
>>78
実はディズニーアンチがキャストを装って
ネガキャンしてるとかありそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:37.69ID:3Ux3IeuP0
>>44
管理される側のアルバイトの感覚なんてそんなもんちゃうか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:00.30ID:EOaRIKZ+0
ちな探せばわかるけど
この人ディズニーのバックヤードと
思われる写真もあげてるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:16.51ID:yyF5kmh2d
Twitterとかで好き放題喋る奴は止めようがないし
もう夢を売るのは無理なんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:25.68ID:gq554aq9p
>>82

これもう半分くらい威力業務妨害やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:19.32ID:8XgeE8LZp
キャストって言ってもなんとキャストなんや?
バイトちゃうんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:22.68ID:5swTVk/f0
キャストってほとんどバイトなんやろあそこ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:24.15ID:svUsX0t50
何故バイトでイキるのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:31.59ID:9jvxD3aB0
雑すぎる黒塗り
イッチ性格悪すぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:49.67ID:y6wQ0soe0
それに引き換えスペイン村はキャストも楽しそうやね😉
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:50.74ID:3uKPPey3p
これにはミッキーもブチギレ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:21.25ID:svUsX0t50
>>89
消せ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:22.13ID:gYOylaVVp
ワイDヲタやけど
最近まじでキャストの質が落ちたなって感じるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:23.80ID:5PyjyUXK0
ハハッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:34.04ID:svUsX0t50
っぱユニバよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:50.73ID:PkDLQ7pJ0
>>90
接客に追われる事も少ないやろうし心に余裕はあるやろうな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:06.07ID:gYOylaVVp
>>95
ユニバは絶叫系多すぎるから
ワイみたいな乗り物酔いすぐする奴は
楽しめないわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:20.43ID:5swTVk/f0
>>88
まあバイトでもディズニーは人気凄いからね。バイトの倍率もクソ高いんやと思う
他にもUSJとかディズニーストアとかジャンプショップとかポケモンセンターとかそういうブランドあるとこは時給カスでも応募たくさんくるから倍率がね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:39.52ID:Wkoht67r0
定期的にこういうやつ現れるよなディズニー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:39.61ID:+jk0ft460
>>93
1日で全アトラクション制覇するコツ教えて
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:57.03ID:YGzYURhJ0
>>93
低賃金高サービスなんて異常な世の中が正しく是正されてるんやから喜べよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:04.98ID:EOaRIKZ+0
ディズニー行ったことある
なんG民、0人説
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:29.28ID:YyGvlhUx0
アルバイト風情がイキってて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:30.73ID:jn/KaVtFp
>>103
ワイはよく行くぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:33.38ID:gpkbGw9ld
ディズニーがUSJに勝ってるとこって徹底した「夢の国」の世界観とかなんやから
それがなくなったらもうアカンやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:38.00ID:7/8iotnA0
オリエンタルランドの人間だな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:39.24ID:y6wQ0soe0
>>103
ワイは行ったことあるでぇ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:53.75ID:+jk0ft460
>>103
カントリーベアーシアターで寝てるおっちゃんおるやん
あれワイらやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:10.07ID:jn/KaVtFp
>>106
キャラクターもディズニーの方が
強いんちゃうか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:23.22ID:ulUDeZo4d
>>103
ありがたいことにオッヤによく連れてってもらってた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:29.44ID:EOaRIKZ+0
>>110
でも日本のディズニーはマーベル系が
まったくないからなぁ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:54.13ID:7/8iotnA0
>>103
なめんな、年5回ペースで行くぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:18.88ID:897peXMyp
>>112
マーベルはいらんやろ
日本のディズニーの世界観に合わん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:27.26ID:5PyjyUXK0
ディズニー最後に行ったの20年以上前だけどおっさんになった今行くとどんな感じなんやろ🤔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:39.42ID:w8XtDsb00
これは懲戒解雇か?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:39.96ID:YPvXUicq0
>>49
ディズニーて勤続何年とかで色々くれるんよな確かバイトでも
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:52.22ID:897peXMyp
>>116
ランドはつまらん
シーは楽しい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:16.06ID:7/8iotnA0
>>116
おっさんだから楽しめるぞ、前回と比べられるしな
おっさんだから分かる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:47.13ID:y6wQ0soe0
>>119
ランドはつまらんど
シーは楽しい
にした方が芸術点高かったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:08.00ID:sn9rwGhAp
ソアリンとかは普通に楽しいぞ
おっさんでも楽しめる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:12.32ID:7/8iotnA0
>>119
>>121
どっちも楽しいぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:29.82ID:sBrN4BYqd
>>110
今子供に人気あるキャラはミニオンとかやろ
最近のディズニーキャラはぱっとしてないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:36.67ID:sn9rwGhAp
あと火山の前の要塞もめちゃくちゃ楽しい
秘密基地みたいでワクワクするぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:45.48ID:Qyzyht3zd
>>49
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:44:29.17ID:p+N1x5OD0
>>122
楽しかったけど3時間くらいならんだでワイ
今は多少ましになったんかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:44:51.59ID:7/8iotnA0
>>125
王道でミキミニ、ドナデジが人気よ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:44:58.15ID:2x0sGBPi0
八咫烏
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:10.07ID:Pew9DlCza
いやID隠すなよアフィカス
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:22.58ID:MjKCClRxp
カーレースのアトラクション子供の頃
好きやったけどもう無いんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:46:04.41ID:i8MWJzHPp
浦安住んでるけど一度も行ったことないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:46:49.81ID:Pew9DlCza
なんでID隠してんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:00.53ID:n3unpv5Qd
>>119
逆や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:36.06ID:sBrN4BYqd
>>130
それお前が好きなだけだろ
今は若い子のカバンにミッキーとか付いてないぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:48:14.70ID:p+N1x5OD0
>>138
そうか?
まあダッフィーはくさるほど見るやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:48:24.54ID:h/QsJa0dp
ディズニーってこんなネット関係の
コンプライアンスゆるゆるなんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:00.57ID:hWY0Kc31d
ディズニーってアナ雪以来なんかヒットさせたっけ
ポリコレで完全に終わったイメージしかないんやが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:09.25ID:7/8iotnA0
>>138
若い子は知らん
うちの小中学生の子どもは好きよディズニーキャラならな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:37.74ID:I9vPv38yp
ツイート内容検索すれば出てくるしID隠しなんて無意味なことすなや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:37.93ID:mpE2cNw20
マーベルはユニバの方が似合うね
権利関係で無理なんだろけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:54.34ID:w888qyK/0
>>141
でた(笑)
弱者男性の「ポリコレガー!」www
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:09.54ID:C50jGNgba
>>141
日本は微妙やったけどミラベルやな
アナ雪の曲の人気をブルーノが塗り替えた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:24.32ID:hWY0Kc31d
>>145
まあポリコレはええけど
なんかヒットさせた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況