インド人キャラは手足を伸ばせるヨガの使い手にしてブラジル人キャラは全身真緑の野生児にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:15.19ID:jYN+Z8H/0
多様性、やね☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:48.66ID:1hiTNWBJd
多様性について考えさせられる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:09.55ID:Jz/DRc6m0
日本人は真横にすっ飛んでいく相撲取りにしよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:11.10ID:1PJbL95ip
言うほどメキシコ人は230センチの巨体が空中から鋭角に飛んでくるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:12.95ID:3qyMaZwOa
タイ人がムエタイやってるのは自然な事だからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:58.76ID:xgDrxuwv0
男が想像してるヨガと、女が想像してるヨガって違うよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:06.20ID:emoRT4eo0
スト6とかいう多様性圧力に負けたアホ
武神流はフリー素材じゃねえぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:35.14ID:1hiTNWBJd
>>5
逆やろ
メキシコ人=そんな奴ではないんやから多様性で納得すべきの範疇や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:41.09ID:p6dq7/Uv0
隈取りした力士が水平に飛んでくるからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:46.33ID:Gn0VGrFpp
これ当日現地の人怒らなかったのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:07.98ID:Jz/DRc6m0
>>8
あらゆるキャラブスやけどキャミィだけ可愛くしたろ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:58.32ID:y3lnlU6u0
LGBTとか多様性に屈したゲームはもうやらないわ
ゴミだよゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:36.67ID:1hiTNWBJd
多様性を進めるなら間違ったステレオタイプもある程度許容せざるを得なくなるのではってなるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:22.87ID:ofqvaedka
>>13
ルッキズムには屈してるけどLGBT要素は無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況