X



De解散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4段) (スッップ Sd03-eUKo)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:53:20.36ID:DUFUwRsyd

あほくさ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0256それでも動く名無し (JPW 0H6b-yk7R)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:36.43ID:kicw01n4H
このあと何呟くか予想しようぜwwwwwww
0257それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:36.49ID:duQHO8D+0
>>240
第二先発やろ
左腕上げて欲しいんやがな
0258それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:38.60ID:PR6McPha0
バウアーがサイ・ヤングの力見せてくれればいいのだが、スタミナはまだまだなさそうだしな
0259それでも動く名無し (ワッチョイ 57c2-f9Va)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:38.73ID:zUmXYO8+0
チームの雰囲気をツイートで悪くして
試合ぶち壊して結果でもムード悪くして

もうSNS禁止だろコイツ
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-qUDB)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:38.80ID:W70CPjhD0
>>228
伊勢使った以上普通の負けより痛いやろ
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-kEZ/)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:41.35ID:w9JCUMH30
登板過多だったから炎上は仕方ないにしてもあほちん事件がクソすぎて
0262それでも動く名無し (ワッチョイW ff7e-HRhx)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:41.74ID:OIHhkPeu0
ほんま余計なことしてくれたわ
0263それでも動く名無し (ワッチョイW bfbb-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:44.41ID:IkC4FnDo0
まあこういう日もあるわ
今日は得点圏を活かせなかった打線が悪い
0264それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-0cuy)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:45.22ID:tMMOGVZwd
今日抑えてりゃ笑い話で済んだがこの様じゃ二代目水差し野郎の襲名披露やんけ
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-a/Gp)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:48.22ID:SXJvsfBa0
ノーチャンス。もっと違うやり方ある。
0266それでも動く名無し (ワッチョイ ff7e-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:48.88ID:+qlrYvbi0
明日やらかすよりはマシだけど昨日の今日でやらかすのもないわ
0269それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-A7w6)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:51.46ID:SWEB5aF9p
ツイッターの件そんな騒ぐことか?
ワイらただの観客やで
0270それでも動く名無し (ワッチョイW bffc-SHkt)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:52.53ID:IuRLx/Kb0
広島苦手なのは変わらなそうなのがキツイな
肝心なとこで打てなすぎるわ
0271それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-XLmP)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:56.92ID:fjj+Nfc1p
山﨑のDM今頃すごいことになってそう
今回の誹謗中傷で起訴される奴が絶対出る
予言や
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-evN7)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:57.68ID:7U43ioHl0
>>234
それも反省会しようと思ってたけど
もうどうでもええ点差になってもうた
0273それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-p1lK)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:58.03ID:QUUZbmjc0
明日バウアーがヒロインでソードセレブレーションやって
康晃もニコニコで一緒にやって解決やろ
0274それでも動く名無し (ワッチョイW 9f70-+RQ6)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:06.39ID:u3CbV14t0
>>251
中4で9回は無理じゃね
0275それでも動く名無し (スッップ Sdbf-Px4W)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:07.24ID:lOfp7kosd
面白いから別にいいや
0278それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-s3fA)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:08.92ID:cqQILiYea
今日だけは打たれたら行けない日だろ
気持ち入ってないのか?
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-evN7)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:17.59ID:7U43ioHl0
上茶谷、防御率1点台をキープ!w
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 9f64-77ju)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:18.51ID:+ZD8bLLe0
全員ホームラン打て
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-AJTU)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:20.14ID:e1YFf99j0
上茶谷も可哀想やったな
ゴミみたいな投球やったけどそもそも準備なんかしてなかったやろし
0284それでも動く名無し (ワッチョイW f7e8-6Sfj)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:24.88ID:qrm/c1Wa0
>>272
あほちんがあほな投球しとるだけやし
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-DHBX)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:25.59ID:W8laYfmp0
栗林納刀パフォやれ
0287それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-/Fsp)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:26.47ID:csMo0a/Wa
>>260
せやからそう言ってるやろ
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 77ac-MPr4)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:27.35ID:kgOgtLGr0
明日のバウアーもいまいちな感じになったら歯車狂ったまま連敗するかもな
なんかくだらないことでシーズン終わりそう
0289それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-frh5)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:27.82ID:lLiTdaikM
予想通りすぎて草
口は災いのもとやね
0290それでも動く名無し (ワッチョイW b7a3-Qgkf)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:28.73ID:Rc6lk1fx0
正直今日はフラグ立ってたから笑う
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-seZO)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:29.01ID:jUAc8nXa0
残塁自体はそこまでネガ要素じゃないよ
このチームはずっと塁に出ないことが課題だったから
ネガるべきなのは首脳陣がバント脳
んでそのバントも下手くそなこと
0293それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp8b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:35.36ID:jeDIUQT+p
水差しもいいところだな
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:35.96ID:Zur2787M0
>>251
明日も9階に出てきてバウアーの勝ち消す予定だから大丈夫や
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb0-Q3Z4)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:36.46ID:v9bWF5c80
>>273
山崎出てたらバウアーの勝ち消しそう
0297それでも動く名無し (スッップ Sdbf-eUKo)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:37.66ID:DUFUwRsyd
9回裏いるか?これ
0298それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-JUfJ)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:40.94ID:I1NyiOmnp
1人でチームの流れぶっ壊してて草
もう嫌な予感しかしないぞ明日
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 773d-ec89)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:45.41ID:ck1B5Hls0
クソみたいな言動やプレイも訴訟ちらつかせて批判は封殺www
ほんま野球選手って楽な職業になったなぁ
0300それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-VttD)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:45.59ID:3jkYLfX3a
山﨑は論外だけど結局2番と5番埋まってないよね?
ここ埋まらないとそのうち借金までいきそう
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 37f7-ycjv)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:47.85ID:+iRHgtr20
あほちんはどうでもええけど打線がゴミすぎる
2番と5番に代打出す必要あるレベルのゴミ置くのやめろや
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:49.73ID:Yt2xv54l0
抑えが打たれるな。あほちん。
ノーリスペクト。
もっと違うやり方ある。
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-c0I9)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:00.83ID:XYP85ld10
いうのはもう過ぎた事だしええわ
今日打たれるのはもうお笑い
0306それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:01.20ID:duQHO8D+0
>>271
V逸確定したようなもんやからな
そら殺害予告で終わらんやろうな
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 9797-cY03)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:03.22ID:VPEky2NQ0
>>228
阪神も負けそうだしな
普通に負けるのはええんやけどこれからのヤスアキが心配なのは若干怖いとこやな
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff5-oJ27)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:09.92ID:lAEBiYC30
ナベツネのたかが選手がって格言だよな
0310それでも動く名無し (ワッチョイW bf80-EvtQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:11.61ID:je2Q5nnv0
どっかのエンゼルスもだけどクローザーが打たれたんじゃ試合にならねえんだよ
0311それでも動く名無し (ワッチョイ 1f1c-8qNf)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:14.18ID:OCoIIyXI0
バウアーにも変にプレッシャーかかるようになってしまったし嫌な雰囲気になってしまったわ
試合の中でのことなら納得できるんやがほんま余計なことしてくれたわ
0312それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-oJ27)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:14.83ID:jjl6J26kd
ナベツネのたかが選手がって格言だよな
0313それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-/CO2)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:15.28ID:qNt1NWT7M
バウアーを信じろ
0314それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-kSYC)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:17.88ID:FHyhejuUr
逆転サヨナラ負けに次ぐ最悪な負け方やろこれ
マジでくそだなあいつ
0315それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:18.88ID:Yt2xv54l0
1アウト1、2塁
ノーアウト1、2塁
1アウト1、2塁
1アウト1、2塁
ノーアウト1、2塁

1点


これもヤバくね?
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 7f58-vUIv)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:19.73ID:azeHiR7o0
相手リスペクトしてる余裕あるんか?
死に物狂いで勝ちにいけよバカ
0317それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-1t0s)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:24.88ID:uLgls1rU0
教科書に乗せるレベルの展開やな
道徳の授業に使えるでこれ
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-kEZ/)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:25.46ID:w9JCUMH30
ガゼルマンに代打がそもそも終わってたな
中継ぎ事情考えろよ
三浦終わってるわ
0319それでも動く名無し (ワッチョイW 5757-KDsw)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:27.73ID:e+pgzOmN0
ファンだけどもうこれは煽られてもしゃーないし笑うしかねぇわ
ヤスアキはGW明けぐらいまでには切り替えてくれよ
0320それでも動く名無し (ワッチョイW bfa9-aVvr)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:29.15ID:UP/lqbcj0
ぶっちゃけ一つ負けること自体はいいんやけどめっちゃ嫌な流れやわ
やられたピッチャーもこうなるかって感じだし
0321それでも動く名無し (スッップ Sdbf-eUKo)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:31.74ID:DUFUwRsyd
シーズンの戦犯決まったな
あほちん事件
0323それでも動く名無し (スッップ Sdbf-bDMa)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:34.11ID:MjIfqVdJd
>>271
前フリが完璧すぎるからな
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-vL/E)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:34.20ID:oUt00qni0
あほちんを懲罰トレードで今シーズン終わってる巨人か中日から主力貰えんやろか?
向こうも試合消化する為の最低限のリリーフならいても困らんやろうし成績はそれなりやけど若くないとか年俸がネックみたいなやつなら貰えるやろ
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-c8gL)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:34.34ID:OMbU/hyB0
追いつかない程度のやつあるよ
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Sj1O)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:40.58ID:zeAy9ZUr0
中日がほんと望んだ通りの事してくれる
0328それでも動く名無し (ワッチョイW bf1c-/Bui)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:41.54ID:pi7VKygM0
今日のポジ要素はガゼルマンに負けがつかなかったことだけやな
0329それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp8b-vu2T)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:42.34ID:+ORBZtgop
>>301
結局今日に関してはこれだわ
あほちんも3点差なら抑えたかもしれん
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 9f16-qeJO)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:42.82ID:wWTSQCRK0
この負けで桑原と佐野の打順変えてくれるといいな
まさか監督まであほちんと違うよな?
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 5780-ybKN)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:44.24ID:R3x4njfm0
もうこれ優勝無理や
ヤスアキが1人で流れぶっ壊したわ
0333それでも動く名無し (ワッチョイW bf57-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:45.52ID:LDXmaNMD0
>>315
タイブレークかな?
0334それでも動く名無し (ワッチョイW b7a3-Qgkf)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:45.98ID:Rc6lk1fx0
でも7回と8回に点取れてなくてよかったな
あそこて

2-1ならくやしかったな
0335それでも動く名無し (ワッチョイW f721-GWu2)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:47.91ID:ow6SA3um0
クローザーがアカンと勝てる試合も勝てん
次は抑えてもらわんと
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-a/Gp)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:56.52ID:SXJvsfBa0
写真上げて仲直りしたとか言っても一回ああいうこと怒ると火種は燻り続けるんだよな
康晃炎上→バウアー好投みたいなこと起きるだけで対立構造が確立される
0339それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:57.01ID:duQHO8D+0
山崎はもう二度と横浜の地を歩けないやろ
殺害予告で済むなら可愛いほうやろほんま
そらくらいプロスポーツ選手としてやってはいけないことをした
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-AJTU)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:00.65ID:e1YFf99j0
煽りカス寄り付かないの凄いよな
率先してファンが煽り倒してるからな
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 37f7-ycjv)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:00.76ID:+iRHgtr20
>>315
派手にゴミや
中日バカに出来んで
0343それでも動く名無し (ワッチョイW f7e8-6Sfj)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:13.68ID:qrm/c1Wa0
>>327
今日阪神勝ってたらもっと嫌な感じだったしな
ほんといいチームだわ
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Sj1O)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:16.00ID:zeAy9ZUr0
てか広島つえーよ
球はえーのいっぱいいるし
0345それでも動く名無し (ワッチョイW b7d5-iDyk)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:20.21ID:6du4pHUc0
メンタル起因だと困るんだけど
立て直せなかったら終わりだろ
0347それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-p1lK)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:25.58ID:QUUZbmjc0
神奈川出身はうちの選手ポジポジ実況にブーストかかっているの草
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-uRcU)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:32.74ID:qLDxOd5j0
6年間飼い殺し?もう中日にでもトレードしとけ
0349それでも動く名無し (ワッチョイW ff7e-HRhx)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:36.53ID:OIHhkPeu0
予想以上に批判多くて効いたんやろなあ
0351それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Svvt)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:37.52ID:vWsteUTca
これはむしろ笑うわ
坂倉ナイスホームラン爽快やったで

あとは打線やな、大田は当分見なくて済みそうやから桑原何とかしてくれれば
0352それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:37.61ID:EoX2mg490
00:00:00.【xx】←ベイスターズさんシーズンxx敗を喫す
0353それでも動く名無し (ワッチョイ bf57-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:39.48ID:duQHO8D+0
高田がGMならほんまブチギレやろうな
0354それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-a/Gp)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:41.51ID:SXJvsfBa0
>>340
ファンの気持ち完全無視で盛り上がりに水差しただけやからな
0355それでも動く名無し (ワッチョイ bfbc-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:42.17ID:+zsKVk3E0
直接誹謗中傷する奴らも一網打尽されればええわ
油注いだのがヤスアキなのは間違いないけど都度騒ぎ立てる奴らのせいで調子崩した面もあるやろ
0356それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp8b-vu2T)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:42.86ID:+ORBZtgop
>>271
そういうことになるってのも含めてシーズン中はSNSやるべきではないわな
あほちんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況