X



●今日話題多すぎやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイW 6b39-hD5Z)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:00.21ID:PLCTBWlG0
頭こんがらがるわ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0392それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-+sgc)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:14.17ID:MQDl8nWCr
>>320
カツウララってこれ意外に勝ってたっけ?
0393それでも動く名無し (ワッチョイW bf26-APo0)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:22.45ID:kYItgNUt0
>>381
弟はポジションガイジすぎてたまに前半32秒台で競り合ったりするからシンプルに下手クソ
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Bxio)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:41.57ID:cyI1BWbS0
>>354
あのおっさん個人馬主で1番馬産楽しんでそうよな
0395スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa (ワッチョイW 9f68-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:42.98ID:4EvsLy8/0
ワイ逆やな
藤岡佑介はG1で買わなきゃ人気でちゃんと勝つ
藤岡康太は午前未勝利で当たり前のように人気飛ばしてる
0396それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-I+bm)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:50.14ID:+hirrC5k0
>>392
ゴスホークケンで朝日杯
0397それでも動く名無し (スッップ Sdbf-YsgF)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:59.13ID:YfqwrvdPd
>>382
やっぱ通常のみか
限定ポイントはばらまくけど通常だけだと大して貯まらんな
0398それでも動く名無し (ワッチョイW d7ed-4u4n)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:00.02ID:pkVOTXeq0
>>392
ゴスホークケン
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-t4La)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:03.44ID:2C8Zchma0
>>392
ゴスホークケン
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 97f7-1V0u)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:03.71ID:Me7Bis2v0
>>392
勝浦にG1勝たせるだけに生まれてきたゴスホークケン
0401それでも動く名無し (スププ Sdbf-MFBA)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:28.34ID:3VGMdFQnd
藤岡兄弟ってあんまり似とらんよな
https://i.imgur.com/Me3j2ls.jpg
0402それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:31.56ID:Vov4m+X0a
>>392
海外の謎G1勝ってなかった?
0403それでも動く名無し (ワントンキン MM7f-e/a6)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:53.74ID:bZNtLajqM
>>401
この藤岡佑介さんちょっとホソジュン入ってない?
0404それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-voi4)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:02.36ID:qiGO/qky0
>>342
最近のハムはよく燃やすし、よく燃える
0405それでも動く名無し (スッップ Sdbf-9hX/)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:02.81ID:YgvW6diQd
>>390
穴から狙いに行く人は多分いけるで
流石にタイトルホルダーは切れんかったけど本命がディープボンドで助かったわ
0406それでも動く名無し (ワッチョイ 9f39-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:07.86ID:kIykMwLp0
>>390
ワイディープボンド本命だったけどタイホとアスビクは切って勝負して当てたぞ
ディープボンドが来る展開ならこの二頭は沈んでると思ったから
0407それでも動く名無し (ワッチョイW bfa4-ktY0)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:11.05ID:NEuISLkh0
>>367
普通に考えたらドゥラメンテにキョウエイマーチ牝系なら芝走ると思うよな
でもバーデンヴァイラー君はもう芝で負けてきたよな
マーキュリーC連覇狙っとけばええのに
せっかく来年のJBCは佐賀で佐賀記念覇者なのにそれに出れなくなったらアホやのになぁ
0408それでも動く名無し (ワッチョイ b780-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:21.73ID:vxNS9NVp0
ゴスホークケンとかいうG1で逃げて上がり1位で勝った馬
こいつとレシステンシアだけやろ?
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-I+bm)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:23.10ID:+hirrC5k0
>>401
腹違い説
0412それでも動く名無し (ワッチョイW d7c5-ngSP)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:29.69ID:POYQLJGH0
>>401
グロ
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 7757-B+og)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:31.90ID:ZSWs1Oxn0
エエヤンが東京でも勝ったら怪物でええか?
0415それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-WQEw)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:40.14ID:Ub6Qlk7L0
>>356
キャップ丸乗りで万馬券取れたけどそれでオッズ変動するようになったり掠りもしない時期が一年近く続いて乗るのやめたからマイナスや😇
0416それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-/n8z)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:43.31ID:7/wc5cwS0
浦和記念2着→名古屋グランプリ3着→中山金杯9着→AJCC4着

こんなやつもおるしバーデンヴァイラーも不思議じゃないな!
0417それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-+kpC)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:44.85ID:pKonFlha0
>>401
生え際
0418それでも動く名無し (ワッチョイW ffa5-sW9g)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:47.26ID:gJ2uAdxM0
>>367

調べたら2回走ってたわ2回目の時の勝ち馬ジャックドール藤岡佑介やし
0419それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Q6Lp)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:47.85ID:SlYSFhMOa
豊を除いて基本弟のほうが有能だよな
0420それでも動く名無し (ワッチョイW d74e-wsaa)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:51.81ID:NRQ35CdU0
>>381
地味下手は人気で狙っちゃいかん
中穴くらいで相手で入れる
0424それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Bxio)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:10.21ID:cyI1BWbS0
>>351
ショウナンバシットって誰が乗るんやっけ
そしてデムーロはダービー何乗るんや
0425それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-+sgc)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:15.48ID:MQDl8nWCr
ゴスホーク犬の縁でマルターズとかシベリアンよく乗ってるのか
0426それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-DuF8)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:19.26ID:MUv66ZhRp
デルマソトガケのデルマはデルマー競馬場から来てるのかと
0427それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:23.16ID:dSvwC8cV0
>>352
これネトケだけやなくて●でもそうやろ
0428それでも動く名無し (スププ Sdbf-MFBA)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:42.46ID:3VGMdFQnd
ハゲだズンコだ言い過ぎやろ
0429それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-D2hu)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:44.77ID:8mkWBBtb0
>>419
菊三(仮)は身長がせめて兄貴と同じくらいやったら違ったと思うけどな
流石にデカすぎたわ
0430それでも動く名無し (ワッチョイW d73d-14Cn)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:44.93ID:4WlmL3f80
>>408
去年のタイホ忘れんな
0431それでも動く名無し (スッップ Sdbf-9hX/)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:50.41ID:YgvW6diQd
>>386
西村は今のとこプラスで買えてるわ…
ハゲ0%で草生えた
0432それでも動く名無し (ササクッテロル Sp8b-PPTv)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:57.64ID:+Ob3msZZp
>>427
てか競馬関係のところどこでもそうやろ
0433それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-WHHy)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:07.29ID:4xXOCXcr0
ウィルソンテソーロは母チェストケローズの初仔で、翌年にフェノーメノつけたら流産、さらに翌年に2度目となるキタサンつけたら不受胎で、その後用途変更になったから兄弟いないんよな
0434それでも動く名無し (ワッチョイW ffa5-sW9g)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:18.07ID:gJ2uAdxM0
よう見たら藤岡佑介じゃなくてジミヘの方だった
0435それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-I+bm)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:29.07ID:+hirrC5k0
ゴスホークケンほど早熟という言葉が似合うG1馬もおらんな
0436それでも動く名無し (スッップ Sdbf-oOFS)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:32.52ID:NqMxv2kDd
>>423
ハヤブサナンデクン
0437それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-ht3l)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:40.67ID:KzmNxGWC0
ほーん キミらマジでタマモブラックタイやカルロヴェローチェはバッサリ切るんか いや別におかしいとは思わんけど
0438それでも動く名無し (ワッチョイ b780-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:49.40ID:vxNS9NVp0
>>430
上がり1位やったんやな
サンガツ
0439それでも動く名無し (ワッチョイ 9f21-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:52.26ID:tE8DBFVc0
>>423
マーチSハヤブサナンデクンや
0440それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Bxio)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:54.04ID:cyI1BWbS0
カツウララとかいう蔑称いつ見ても笑ってまうわ
0442それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-zt9G)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:55.54ID:QNsfmV/G0
>>406
すごい😲
0443それでも動く名無し (ワッチョイW 97f7-1V0u)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:59.85ID:Me7Bis2v0
大物馬主の行動パターン
1.セレクトセールで高額馬買い漁る
2.海外でも馬を買い始める
3.自前で牧場持って育成始める
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-hyu/)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:07.76ID:vIdAxg120
ローカルの西村ほんまシコれる
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 1fb4-3IpV)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:21.58ID:tW/L3mE70
イクイノックスさんも逃げて上がり最速や
言うほど逃げてないけど
0446それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-2Onf)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:29.65ID:pYShsXI+r
>>289
UMACAは
入金した後ネットで買えるようにすれば皆使うだろうに
0448それでも動く名無し (ワッチョイW 5780-Px4W)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:46.00ID:jwjlD0Gn0
まあ競馬なんて結果論よ
0449それでも動く名無し (ワッチョイ 9f21-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:47.14ID:tE8DBFVc0
ワイみたいにボンドから上位人気へ馬連流しで当てたニキは結構おるんやないか
0450それでも動く名無し (ワッチョイ 9f39-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:50.88ID:kIykMwLp0
実際ジャックドールを沈めた男のイメージで完全に定着する以前のハゲニイってどんな評価だったんや?
0451それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Bxio)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:51.49ID:cyI1BWbS0
>>406
上手い
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-qrcm)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:51.94ID:aHlwjtv+0
今回の天春、何故か身の回りにこの春天から初めて賭けるって言い出した知り合いが多かったことをもっと考えるべきやったわ
馬券デビューで単勝1.7倍、あまつさえ三連単2点に万札入れてすんなりはい勝ったアハハとなるほど馬券は甘くないんや
どいつもこいつも外して気分ええわ!ガハハ!
0453それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-XSFs)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:52.48ID:QL58unte0
>>397
毎日地方競馬やってれば月5000~10000は貯まるで!
0455それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-DuF8)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:59.14ID:MUv66ZhRp
>>440
ラ付けただけなのにな
0456それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-qujI)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:59.23ID:qgzJftNBM
坂東もノーザンの繁殖入れてるから結構馬房パンパンみたいやね
0457それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-YyKk)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:07.29ID:Tc9XRThDa
>>390
ワイは切ったし相手ジャスパレや
なお本命アスビク
0459それでも動く名無し (ワッチョイW d757-HeSa)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:20.01ID:9jc2gQXT0
>>450
ウェスタールンド
0460それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-/n8z)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:21.76ID:7/wc5cwS0
ゴスホークケンとかいう武士沢に重賞馬を与えるためだけに種牡馬になった男
0461それでも動く名無し (ワッチョイ ff21-bqxm)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:29.02ID:ypHqSsWH0
>>389
足りないのは牝馬の怪物やな
0462それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Q6Lp)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:33.72ID:SlYSFhMOa
>>450
そら頭ウェスタールンドよ
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-B+og)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:44.20ID:pR7a9YZQ0
何か最近のG1ってクソ強い馬が強いレースして勝つ展開多くない?
もっと小技で上手く立ち回った馬が勝ったり糞レースで変な馬が勝つG1見たいわ
その点で春天は割と良かった
0464それでも動く名無し (アウアウクー MM8b-CaHz)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:45.03ID:S8albzYHM
>>401
兄が親父似で弟が母親似なんやろ
0465それでも動く名無し (ワッチョイ b759-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:48.91ID:P5P+zDPc0
●スレやと「これ○○あるやろ」は大概来ないイメージ
0466それでも動く名無し (ワッチョイ 9f39-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:15.64ID:kIykMwLp0
>>459
>>462
忘れてたわ
0467それでも動く名無し (スッップ Sdbf-oOFS)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:15.71ID:NqMxv2kDd
>>461
気性がね…
キタサンシュガーも抹消なってたわ
0468それでも動く名無し (ワッチョイ 5764-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:22.66ID:T6mLkfBb0
>>450
藤岡ファイブとかスーパーホーネットとか人生ウェスタールンドとか
大事なところでモノにできない感じが強い
0469それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp8b-h/YV)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:28.62ID:rGqCkNoQp
>>397
地方やってるけど3万弱は毎月貯まってるな
0470それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-kZsi)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:33.96ID:Wl+iE8tta
>>133
四国新聞杯のイメージだわ ダ1800の1600万下
0471それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:35.76ID:Vov4m+X0a
──外枠当たれ! と祈っていたのですが…、まさかの1枠で(苦笑)。
小牧 内枠はホンマに難しいわ。菜七子ちゃんが1枠1番で、1頭だけ内ラチ沿いに行ったでしょう。レース後、「一緒についてきてくれると思ったんですけど…」って言われたわ。1頭で寂しかったらしい(苦笑)。

──2頭のほうが走りやすいですもんね。枠順が出た時点で、内という選択肢も頭のなかにありました?
小牧 あったよ。良馬場やったら、内に行こうと思ってた。でも、雨が降ったでしょう。雨が降ると、どうしても内が悪くなるねん。だからもう、真ん中を走ろうと思って。汚れもせんかったわ。

またバカラクイーンしてたんか
0472それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Bxio)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:40.64ID:cyI1BWbS0
>>413
それならガチでマイル王になる可能性あると思う
0473それでも動く名無し (ワッチョイ 9f21-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:44.11ID:tE8DBFVc0
新潟大はアイコンテーラー切ったらアカンで
今までは多頭数やとかかって飛んでたが2走前から完全に克服しとる
0474それでも動く名無し (スッップ Sdbf-RL2t)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:47.31ID:JXkhEg7id
鞄整理したら緑のペンがたくさんに青いペンが数本出てきたわ
青の奴レアやな
0476それでも動く名無し (スププ Sdbf-MFBA)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:29.60ID:3VGMdFQnd
バーデンヴァイラーの目黒記念は芝もそうやけど距離も怪しいやろ
キョウエイマーチの牝系ってダートも走るマイラーみたいな馬ばっかやから2500mは長い可能性あるやろ
バーデンヴァイラー自身も最長距離2000mやし
0477それでも動く名無し (ワッチョイ 9f39-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:29.74ID:kIykMwLp0
2021春天◎ディープボンド
2022春天◎ディープボンド
2023春天◎ディープボンド

信じる者は救われるやね、ほんま
0478それでも動く名無し (ワッチョイW bfb0-ORiW)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:29.90ID:OS4451ZM0
>>460
そのマルターズアポジーの産駒も今年デビューや
0481それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-Q6Lp)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:49.31ID:SlYSFhMOa
NHKマイルのレーンってクソ騎乗してるイメージ
0482それでも動く名無し (ワッチョイ ff21-bqxm)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:56.78ID:ypHqSsWH0
サンデー直系の孫種牡馬が軒並みフィリー寄りなのに
キタサンだけがコルトっていう
0483それでも動く名無し (ラクッペペ MM8f-ysz+)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:58.27ID:x1W1fUYUM
●スレでバレてない連呼されてるの見ててどこ発祥なんやろって思ってたらネットケイバが元なんやね
0484それでも動く名無し (ワッチョイ 9f39-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:08.57ID:kIykMwLp0
>>461
割とマジでサンデーサイレンスの再来かもしれんな
0485それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8b-tGSF)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:15.04ID:0N2mz/lJp
>>469
ポイントが貯まる以上に貯金が無くなっていくんですが😭
0486それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:17.78ID:QnnWyVqa0
藤岡康太さんは中京が割と上手いイメージ
0487それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-YyKk)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:18.09ID:Tc9XRThDa
ホンマは現地いかんのやったら馬券買いに行かずにネットの方がええのに何で行ってまうんやろうな
日経賞でアスビクがガイガイしてたのに買って負けたのに今回最初のパドック画質ガビガビのワンセグで落ち着いているように見えたから買ったのに発汗しまくってるとか後から知ったわ
0488それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-Bxio)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:22.78ID:cyI1BWbS0
>>444
最近ローカルじゃなくても普通に上手くない?
0489それでも動く名無し (ワッチョイW d702-rA4a)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:47.93ID:ZH0DkNEf0
>>463
去年一番人気の呪いって言われるくらい飛びまくってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況