【転載禁止】乃木坂部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
※前スレ
【転載禁止】乃木坂部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683039618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゆなTime今週も良かったわ
ただし内容は全然覚えてない 話題がないなら馬鹿の一つ覚えみたいにあーやの画像貼ればいいんだよ 自分のおかげで乃木坂に合格したと言わせたい赤ちゃん >>16
これはぽぽちゃんとゆんをアンダーに誘ってる顔やね😊 828 それでも動く名無し 2023/05/02(火) 23:21:19.29 ID:0CJ63MKra
お友達に嗜められるもっち~31歳
https://i.imgur.com/VsyRUdy.jpg
https://i.imgur.com/AnOJlpO.jpg 正直○○のインスタライブやっぱ可愛かったわ
すけべな服は着るな😡 >>27サム猿並みにすこかも知れんわ
ハズレ無しやな エプロンつけて料理に集中してる弓木のケツを揉んで
ちゃんと叱られたい部 あほちん騒動、グラスラ被弾、インスタライブとやまの話題が豊富 にゃんにゃんあしゅ見てどうしてもダブル井上に共演してもらいたいという欲が強まったわ
にゃんにゃんにゃぎとにゃんにゃんさゆにゃん見せてくれ >>39
少なくとも平均値はあるしこんなに見られてないのもったいないわ
結局全部無料で見れるっぽいし >>45
ミスパーフェクト賀喜遥香明日来日初先発やな >>49アクトレスの方はどうや?
今だにみとらんわ サイスニードと田口、勝利の騎士パワーで不調ながらもチームを勝利に導く はぁ
もういつもの同じノリを脳死してやるだけか
そりゃ人減るわw
あーやあーや ふわふわ 史緒里ー
┐('~`;)┌ 乃木坂らしさおじさんは「戦う顔してないアンダーは乃木坂らしくない」って思ってそう >>57
続き物は前作見ないと見れないって強迫観念があるからまだ見てない😭 古書堂乃木坂ドラマでもトップで面白いかも
5期演技うめーわ >>36
ガチでどっちが年上か分からないレベルで草
どないなってんねん吉田 >>72
1話で切っちゃったよ
話題に一切ならないドラマに限っておもろいんか >>71
バウアーYouTubeで絶対触れられるやつやん >>65
むしろ選抜が素晴らしい先輩に戦う姿勢求められてるから仕方がないよね >>66ワイもベマーズ、ザンビ、乃木坂シネマズからサム猿、ハニーズ、ラブショアまでリアタイしとるが
ボーダーレス、アクトレスはみとらんわ
逃げるな もちはなかなか演技いけたの意外やったわ
さすセミプロ >>86
ボーダレスは面白いって聞くし見たいんやけど見たいもの程積んでしまう >>90
FCの配信だったかインスタライブでちょっと喋ってたけどそれなりにはいけそう
まあチャップリンのあれスラスラいけるぐらいやし >>62
大得意定期
忙しいと思うけど乃木坂のライブにも顔出してくれ >>96
乃木坂のライブある日に自分のイベント来てる人に乃木坂のライブ行けって言ってるからセーフ トミーは運営推し全くないのに最近特に人気伸ばしてるのがポテンシャル高いと感じられるわね
5期ライブとBLTとアンダラで流れ変えたわ >>92サム猿ぐらいの尺ならいけるが一気見するには長いわな、凡回しかみとらん
アクトレスから参戦するわ >>92
多分ハードル上げてみたらつまらん
それくらいのレベルや 旧井上と新井上の旅ロケ見たい
旧せーらと旧せーらと旧せーらと新せーらの温泉旅ロケも見たい >>99
あれホンマ草
れなちのれなち感もせやけどさゆのさゆ感も揺るがんわ >>106
嘘やで
多分オフショのこと言ってるんやろうけど俺はそんなデカっとは思わなかった >>101
乃木中予告でガリガリ君食べるだけでミーグリ売れてたくらいやしな
ポテンシャル底なしやで >>109
リコかなぁ
お耳はもう一段上やけどあそこまで求めるのは酷や イラセンは最近やと、あやめんが乃木のので言ってたイラセン見習って貰った小遣い全部親に返還したいって話に触れとったな
騎士のICもお気に入りやそうで わいてれぱんのキャラとか顔立ちとかしゃべり方みてると
なんか山口真帆を思い出すわ
特にしゃべり方はよく似てるとおもう イラセンにいつ卒業したか思い出せない選抜センターという新しいポジションをあげたい >>127
でも卒コメVのときめちゃめちゃ可愛かったから 首位ロッテに快勝やったからANNでイキリ倒すんやろなぁ史緒里
明日はボコボコにして欲しいわ >>127
保護色の時に赤ちゃんだったかいくンゴやったかが歌番組で「白石麻衣と井上小百合の卒業曲なので…」って言ってたから忘れへんぞ アルさんってもう許されたんか?
最近トーク取るか迷うくらい気になってるわ やまのインスタライブちくちくコメント拾いまくってて草やっあ >>137
結構送ってくるし打率も高いぞ
基本Twitterや >>137
まだバチギレする人普通にいるけど許す許さん自体ナンセンスだし気になってるなら取ればええ アルさんは5ちゃんみてると許され感あるけど
Twitterの女はほぼ許してないかんじある ちんさんアンダラで痩せたのかいい感じに仕上がってるな やまはエゴサでチクチクコメントみてゾクゾクするのが好きだからね 落ちそうやしやまもお前もアルさんもみなみちゃんも好きなだけすこってええで やまが乃木坂部のやまは抜けないレスおかずにしてると思うとお股がポカポカします 日本ダービーの日に札幌競馬場に岡田紗佳とかなりん来るらしくてワイ札幌民は真面目に行くか悩んでる
なんで競馬のイベントにおっぱい麻雀女が2人も来るねん やまのインスタグラムの質問欄になりすましでアンチコメントしてるやつ毎回おるけど無敵の人か? アルさんは浄化しとるから割とオタ的な目線での誰々の〇〇が良かったでみたいな解説してくるわ おかひなもアルさんもすこだけどどっちかだけ許してる人の基準が謎 釣りのやつでも思ったけどやっぱアルさんはフォルムがかわいい >>155
ワイも未だ札幌競馬場行ったことないから行くか迷っとるわ >>156
アレは気にしない方がいいわ
私はコメント見ずに無視してるし ゆんが始球式やってブーストかけて欲しいわ
荻野はよ復帰しろ ワイもかなりんがピッタピタの服を着てるときだけ沈金の観覧行ってたわ
あれはええものや タイムちゃん沈金もレベル引き下げになったら観覧復活するんかな >>171
ポランコのパワー!をミーグリでやってもらおうと思ってたのに成績カス過ぎて言えんかったわ >>163,169
ハムファンやから前に杉谷と矢野謙次がトークショーやった時に一度行ったことあるけどそれっきりや
基本競馬は全然わからんからダービーの日に行ってええもんかと ・拗らせた考え内に秘めてそう
・声質似てる
・めちゃくちゃ賢い訳ではないが一応賢い方
・対同期やとイジられ役
・トークスキル凄い
アルさんってジェネリックZりん説あるやろ ●乃木坂メッセージ 総件数順位【2023年4月度】
1.池田 (369)
2.黒見 (302)
3.冨里 (219)
4.金川 (171)
5.璃果 (167)
6.中西 (152)
7.柴田 (148)
8.山下 (135)
9.井上 (128)
10.一ノ瀬 (127)
#乃木坂メッセージ集計 >>179今日はホームラン含む猛打賞でアチアチやったぞ
遅い球なら打てるんや >>180
知らんからこそビッグイベントの方が楽しめるんちゃうか
そもそも入れるのかってとこ考えなければ >>178
どうなんやろな
観覧復活初回とかガチで長蛇の列になるんやろなぁ… >>183
レイチェルあの分量でこれはバグってるやろ 沈金観覧って若干迷惑かけてたからなくなって良かったところあるんよな アルさんの歌唱力をダンスに割り振ればれなちと言う風潮
なおラジオ力 >>183フワも割と送ってくるんか
取ってみようかな >>183
kanagawaの3年連続首位打者はすでに絶望的やな ポランコとかいう神宮専
なお今年のロ×ヤク戦はマリンの模様 >>183
これで藝大通いながらブログまでトップのてれぱんとかいう化け物
2月1日に個人ブログ開設してもう51投稿とかどうなってんねん アルさんははづちゃんに爬虫類デートで乃木坂愛叩き込まれた上で赤信にもなったからもう立派な乃木ヲタの乃木メンやで
かにうまいのイメージで止まってる人は正直損しとると思う >>199
しかも一日中寝てるらしいからな
おかしいよこの女 割れんばかりの歓声を背に受け挑めよShowミンゴ!
勝利を呼び込む一振りで皆の夢を掴み取れ
Go go Let's go ミンゴ!
https://i.imgur.com/lvWKrdq.jpg >>183
月に300超えるってエグいな
とみーも200超えてるしお疲れ様 >>194
最近の茶子ちゃんが好きそうな色のパシフィカ >>202
佐久間のYouTubeのサムネが1番好き >>209
これの個人PVが1番脳回復量高かった🧠 ゆんはロッテ戦1人で観にいけないからマネージャー誘えばええやんと思ったが
脱ぎおばや773さんほど強権なさそうやね いまのデニングって投手の変化球自由に作れるイベント出来たん? >>142
>>144
取ってみるわ
まさかあそこから5期で一番気になるメンバーになるとはな 友情ピアスに対抗してタンミョンとさくたんでユニット曲やるべきやね >>221
佐久間にハマった坂道アイドル、仏のせーらとれなち 尊師が一瞬とんでもなく荒れそうなツイートしてて草
それでこそ尊師や >>230
いろはイオキン咲月も韓国行きたいらしいで >>232
桜井も満場一致で幸薄顔オーディション勝ち上がったから… >>228
文字入れたらそれ系の会社のチラシみたいになりそうな一枚 ガチ慶応ゆりちゃんは経済学やっとるらしいが
レイチェルは早大で何を修めとるんやろスポーツ科学やったら草 侍ジャパンの壮行試合あたりから史緒里が明らかに女を磨いてる件について部員はどう思ってるんや >>189
なんか事前に入場券買ってネットで予約しないと入れないみたいなのも出てきてビビっとるわ
まあ行かんで後悔するのもアレやしちゃんと調べて行ってみるわ >>239
史緒里は大阪のデリの広告に使われてたし >>238
れかたんを薄幸顔だと思ってる唯一の男佐久間
>>243
歌と演技を褒めただけやぞ 史緒里はバスト74センチらしいけど、与田ちゃんはどれくらいなんや? 相対的に愛国心有り選抜と愛国心無し選抜組んだら良い勝負しそう 個人事業主は確定申告と年金引き落としが連続で来るからこの時期は辛いんやろなぁ オリラジのイタい方みたいに海外行っても日和らず根性で成功しそう アホな人が意識高い系ツイートしてるの見るとなんか変な気分になる >>263
愛国心側のセンターは凡しかいないという風潮 >>262
そういうの履いてるのはあやめちゃんやぞ😡 オリジナルのパッションフルーツって歌唱力に関しては史緒里のワンマンチームやったんやな >>263
無し軍がさゆれなち尊師の三本柱で強すぎる
逆に有り軍が茶子ちゃんと凡くらいしかいなくないですかね… キッズは復帰のタイミングで下着を大人のやつに変えてそう 美月は美月の意図してないとこで抜かれてることを知ったら動揺しそうで可愛い 尊師は油断すると出馬しそうなのがまた
れなちと争ってくれ ほなれなちをホスト役にしてにゃんさんとほーりーで日本の政治のあり方について語る討論番組やろうか 咲月ちゃんの愛称ってさちゃんなんか
乃木坂部だとなんや レイさんが大人可愛い下着着けてたらお股がポカポカする まあイラセンは乃木神社で国粋感溢れる仕事やっとったけどな @
靴下見せてないのに配信者に
「靴下かわいいですね!」ってスパチャ送ると
話の流れで
「今日の靴下はこれで~す」って言って足上げるからスカートだとその時パンツが見える
って聞いて人間の智慧の恐ろしさを感じちゃったよ >>247
収入減ってるんか…
本気で移住考えとるんかな >>290
西武の人小指見せてとか言ってなかった? れなちとかいうアベプラで既に濃すぎるメンツ相手にしてる実績充分の人物
ひろゆき×メンタリストのほうのDaigo×田母神俊雄×れなちとかほんと濃すぎる 昔、ゲーセンのUFOキャッチャーでガチャに下着が入ってる奴あったけどな >>290
当たり前のライフハックだろ
後ろに物落ちてるよって言って後ずさった時にパンツ見るとかやるんだよ >>295
貧乳は巨乳よりチクポロの危険性高いし服と乳首擦れるから必要だぞ >>301
胸焼け通り越して吐き気動悸がするメンツ
やれN1 乃木坂工事中「徹底討論~揺れ動く国際情勢、日本の防衛費問題」 >>305
これを特攻隊の出発地が地元の人が言ってたという事実 キッズとゆりゆりはアメリカ愛があるから愛国心なさそう >>301
これでオフに三谷幸喜とメル友なんやから頭おかしいわ >>309
テーマはともかくガチ議論回は企画として面白そうなのにまったくやらないな >>301
アベプラってれなち以外のメンツが無理すぎて見れんわ、田端とかハシゲとかもおるし
猛獣だらけの中でれなちが頑張っとるのはわかるんやけど嫌悪感の方が勝ってまう 生活レベルを下げればええやん
たまに尊師はバラエティに呼ばれても常に臨戦態勢やから引くわ
たしか上田の吠える女で大久保さんがタレントイメージに配慮して
ブレーキをかけようとしてあげても無視しとったもん 知覧の平和教育の時はそれはそれで号泣してそうなのがモモンゴやね メンバー全員が高校の同級生だとして誰か1人のパンツ見れるなら誰選ぶんや?
ワイはあやめちゃんかかっきーや >>321
また誰がスカイダイビングするか徹底討論して欲しい
出来れば史緒里が飛ぶ流れで絶望して欲しい スタンプとまっさらとグッズのアガリで稼いでるのに全身GUで焼肉ライク そういえばいろはスカイダイビングと逆バンジーしたいって言ってたけど先輩はしたいって言ったらやらせて貰えないこと教えてあげな >>335
今のパンツやなくて高校時代のパンツと仮定してくれや ひろゆきフッ軽だからダレハナ出そうと思ったらとっくに出てたわ >>330
2人ともどーせ写真集で見れるからなあ
やっぱりここはりりちんやな
どんなパンチーなのかきになる お前が弓木とバンジーだかスカイダイビングだかをする約束は実現してほしい >>341AKBオワコンだと思ってますか?の質問にグヌヌして
ゲスト終わった後に鬼フェローしてたのが印象的やった >>338
怖がらず淡々と楽しいだけのバンジーはあかん お囃子は糞ダサ下着で上下バラバラな日も多くてみっちに怒られてそう そのいろはの話聞いてた珠美がスカイダイビング乃木中でやったの誰も覚えてなさそう アルさんの映画レビューからは思想の偏りはなかったんか? >>351
吉田が毎日ちゃんとした下着着けさせてるぞ お前(おっぱいでかいです、おっぱい凄いです、おっぱいがとてつもないです、おっぱいです)←こいつが天下取った理由 今日猫舌の途中からコナン見に行くから後で史緒里するわ >>352
流れでたまンゴがやった事あるって話になるかと思ったらならなくてちょっと草やったわ >>348
それ、最初乃木坂に越されましたってタイトルだったよな
コンセプトが今イチよくわからなかったわ 「靴下を左右合わせる必要性を感じない」と言ってる掛橋沙耶香さんは間違いなくブラとショーツバラバラ あすかに突撃してイラスト描いてもらうより映画の感想言いに行ってみたの方が再生数爆上がりしただろ あやめちゃんが写真集でおっぱいとかパンツ見せるって考えたら今から死にたくなるわ >>352史緒里、れんかす、せーらがヒット祈願でスカイダイビングしとったのは覚えとるが
畜珠は記憶から抹消されとるわ 1人で夜風に当たりに行く凡ちゃんをそっと見守りたい 今より仕事少ない5年くらい前とか毎日陰毛の話で繋いでた たまンゴはティファニーが生きてるうちは卒業しなさそう 今後何期生まで入ってくるのかわからんけど、6期生からメンバー全員の顔と名前とバストサイズ覚えられる自信がないンゴね… 赤ちゃん映画みとらんわそういえば
ホットギミックやワイン会ピープルまで抑えてるのが自慢やったのに観る気全くせん >>381
ワイもホットギミックとワイン会は映画館で見たわ
今回の飛鳥ちゃんの映画は見る気ないけど >>377福田パン!のくだりバナナマンに炸裂したら馬鹿うけやったやろなぁ >>383
夜明けの制服も良かった
乃木坂紺色が一番似合う説あるわ 弓木って将来ワイの嫁くらいしか出来そうなことないけど将来大丈夫かな >>386ワイン会は割とすこやったわ
ああいう教養系は外れないな マリ華のアイズと吉田の三大怪獣は舞台挨拶付きの上映観に行ったわ
その補正効果もあるかもしれんけどどっちも割と面白かった なんて美だっててれぱんになってから面白くなったな
樋口のときは見る気にならなかったけど >>381
ワイも赤ちゃん見てない
ホットギミックは見たワインは見てない >>397
やっぱ最低限の知識は必要やわああいう番組は 三大怪獣はZ級映画の巨匠やったから若干界隈では話題になったそうやね >>390
色白で似合うねんな
ほんまにお尻が少し大きいことと頭が楽天に支配されてること以外は理想的な女や >>395
ワイン会良かったよな
監督が和田秀樹にはびびったけど >>396
三大怪獣グルメの吉田とかいう正統派映画ヒロインすこ >>397
てれぱんのキャラと知識が番組とマッチしているんだろうな
共演者の相性とかもあるだろうけど 史緒里が出るヨーロッパ企画の映画はおもろいんやろか >>411
てれぱんは卒業しても芸能人としてやっていけるタレント性あるわね 政治家女子48党が政治家女子46党に改名して尊師を擁立するという風潮 乃木メン出演映画のアルさんレビューあったら絶対キラコンになるんやけどな >>412
ヨーロッパ企画作品は全部最低限の面白さはある 家康は初回からそれなりに見てたけど流石にオリキャラマラソンとなんやかんやで完全に追えなくなったわ
史緒里の五徳に辿り着けなかった 去年の史緒里映画とかさゆりんご映画とか映画館行ったのにアマプラとかの配信に1ヶ月弱で来るんよな
若干損した気分になる ヤマはなんかもうすぐ卒業しそうな雰囲気あるけど、史緒里はANNのおかげでしばらく続けそうよな >>402
言うほど大きいか?
むしろもっと大きくていい 死の実況中継×デスブログ×杉沢村伝説とかいう乃木坂C級ホラー映画三羽ガラス 舞あがれも割とすこだったけど
今作のらんまんはぐう面白いわ >>425
久保ちゃんの見に行けんかったけどすぐアマプラ来て助かったわ
結構面白かった >>424
今週から4話くらい見ればええだけやから楽やろ >>428
スリーサイズは上から74-63-82やから身体のバランスの割にでかいで >>433
めんめんのデカケツを堪能できる変態企画すこ
企画立案者は逮捕されてそう らんまん今日はじめて誰を題材にしたのか知ったけど
牧野富太郎先生やったらそら面白いやろな 史緒里映画は気合い入れて尾道で観たが
作中全然尾道感なくて草やったわ
やっぱ予算無いと人払いむずいんやな もうそろそろ33枚目の選抜発表される頃かね
GW明けには動き始めるよな せっかくのふわふわおまけ選抜シングルだったのに肝心のアレが色々アレすぎてアレだったのほんと無念 32ndってなんか騒動があった訳でもないのに触れちゃいけないものみたいになってるよな というか結局ヒット祈願という名の新選抜フィーチャー回は無いのですか ヒット祈願ぐらいはやって欲しかったで
まさか真夏さん爆破が正史になるとは あやめがやってから結構経ったしあーやでまた制服コレクションええな ドラマ終わったから時効やけど舞い上がれで話題になっとったのはまいんちゃんだけやった 2度とないであろう朝ドラがあれで2度とないであろう大河があれのそんな2人のセンター曲があれなのもはや美しさすら感じる とりあえずWセンターはよくわからんかった
意味も特になかったし 部的には選抜発表の3列目ラストでおまけが呼ばれた時が瞬間最大風速やった気がする >>452まあウサコロはそれなりには愛されとったで >>454
朝ドラレギュラーと大河レギュラーで紅白狙いに行ったんやないか 山と史緒里の最後のセンターが二度見で消費されたという事実 >>454
WセンターなのにWセンターっぽいことやったの工事中とMVだけや
振り付けも最後のくるくる回るところしかWセンター感ないし >>455
振り返ればおまけが選抜になってなんかあったかと言われればなんもなかったしな >>455大好物の史緒里、やまのWセンとフワまで入ったのに話題がおまけ一色に近かったからな 紅白歌合戦ってもうその年の曲やなくて良くなっとるからな
なんやねん去年に裸足でサマーって れなちのアトロク回痒くなりそうだから聞けてないんやがおもろかった? >>455
ふわふわは割と選抜予想に入ってたし5期が何人か入るのも予測はできたけどUC飛び越えておまけ選抜はかなりサプライズやったもんなぁ >>458
紅白ってそんなん関係あるんかね
それよりYouTubeとかサブスク指標のが重要って言われてなかったか まあおまけは歌披露でかなり目立っとったからええやろ
フワがね 松尾ちゃんの人気で選抜に入るとはまじで想像してなかったわ
でも入ってよかったと思うよ >>461
史緒里はそもそもセンターやれる人気は全くないやろ
フロントにも入れるようなレベルちゃうし バイシクル制服スカートとかいう未だにアンコールで履かれ続けるレジェンド制服 明日のガルアワに誘われとるけどモチベあがらん
5期ちゃんもランウェイ歩かせてやってくれ >>467
そもそも乃木坂は初出場のとき君の名は希望だったし >>36
バスをジャンプして降りるあやちゃんすこです >>472
三列目センターは目立っていいポジやわね アンダラにおまけとフワいないのはやっぱりちょっと寂しかったな >>435
それはむしろ貧乳すぎるんやろ
身長的にも >>477
最近話題になってる推しの子ってこれかと思ってたわ >>474
良くも悪くも選抜中堅やからな
だからこそANNパーソナリティに選ばれたんやろうが おまけと凡の距離が少し縮まったの好き
お囃子みっちゃんと仲良いし全ツで更に縮めてほしい >>457
今高1やから16やろ
あやめ制服やったとき15や というかフロントなんて与田山さくかきナギ以外無理やろ
それ以外全員力不足やん 二度見って別に紅白でやってほしいって思う曲やないよな… 15 希望 過去曲
16 サヨ その年の曲
17 イン その年の曲
18 帰り その年の曲
19 シン 過去曲
20 246 その年の曲
21 きっ 過去曲
22 裸足 過去曲
半分ずつくらいやな >>466
>>469
サプライズの重要性がよくわかるな
次はちんさんいこうや >>470
何年も前にリリースされたVaundyの怪獣の花唄が大当たりしたし紅白の影響って思ってる以上にまだ強いで >>460
久しぶりにインスタの自撮り可愛かったけど人妻要素出してほしい 2020は紅白よりその後のジンギスカンwowwowの方がすこ 最近のヒット曲なんて全部アニメやねんから、坂道ももっとアニメに進出しないとヒット曲なんて無理やろ
サブスクで1番聴かれてるYOASOBIもアニメ曲とそれ以外で露骨に差がある >>500
旦那と一緒のとこ見たことないかもしれん >>465
ソログラビアやったり歌番組で美味しい抜かれ方してたで おまけはお試し枠で選抜やったけど
みんごは無理やろうな まじでアニメが関わったら再生回数えぐいな
大嫌いなはずだったも1500万回再生ぐらい行ってたし >>478
ライブあるらしいし
入れるならいけばええやん アニメのタイアップは放送の一年前が納期だから康にそんなことできるわけないやろ! 月の大きさはガチでSpotifyで再生回数回ってるらしいな というか今の乃木坂にアニメタイアップ来ると思えんわ
タイアップ弱弱グループやし 運営のことだからそろそろTiktokバズりに全振りした曲繰り出してきそう
そんで空振ってそう >>513
あれはNARUTOすきな外人が聴いてるんかな? >>506
みんごはキャラはええけどライブスキルは酷すぎるわ どっちか武器になるレベルならともかくな
アンダラのアウブルのソロ酷すぎたで >>512まあ実質3番手やしない事もないんやろが
基本は3期、4期、5期のトップで組むやろしな 康にタイアップの納期を守る余裕はないやろ
いろいろ手出しすぎ 32ndがここまで散々な結果になったら
逆に夏にセンターやる和はめっちゃ気が楽やろうな何やっても成功になる訳やから >>455
3列目の真ん中だけ空いたとき、サイド2人5期だからここも5期やろなあって誰もが思ったからね >>450
爆破系とかスタントはクソほど金かかるからしゃーない
むしろあの局でやったのが破格や 黒見は最近運営に擦られ過ぎてもう賞味期限切れとるやろ 今の流れて的にアニメの内容に寄せた歌詞じゃないとキツイから作詞家変えんと無理やろな いくちゃんと濱家のビートはじわじわとバズっとる
ああいうの理想やわ デニングは正直人気出る気はせんわ
存在感はあるけど インスタ康「蟹の流れのように📸(カニ料理アップ)」
Twitter「マジでつまんなこいつ」
草生えた トラペジウム積んどるがドラマ化はないんか?
光TVでもええぞ 地味に32ndMV4つなんよな
これ1シングル6曲のとき以来やろ >>533
まあYOASOBIがアニメで強いのってそれやからな
元々のコンセプトが小説を歌にするってグループやし、アニメのために曲書くとか1番得意分野やろ TikTokで全力で二度見ステップはやらせようとしてるの全く流行ってないのがな、と言うか二度見のなかでももっといい振り付けあるやろと もう康は名前だけ担がれてるだけで今の時代に受ける歌詞も書けないわなぁ 過去には通常バージョンに加えてアニメバージョンのMVを出すというめちゃめちゃ気合い入ったプロモーションをした表題曲もありました ソニーミュージックのコネクションを全集中させたシングルを見てみたい 推しの子の主題歌を案件で取ってくるくらいできたらバズれたかもな
まあストーリー的に乃木坂が関われるわけないけど ゆりちゃんがまた企画考えとるらしいし
お囃子監督で猫鴨取ってくれんか 二度見ステップを赤ちゃんにやってもらえばええやんw アウトオブザブルーの振り付けバズってほしいわ
あれまじで神やろ 日向坂のデビュー当初は真似してねってスタンスでダンス動画TikTokにあげてたけど、ダンスやってない素人には難解なステップなんよ 売れる前の方がタイアップ強かったという事実
なんでNARUTOできたんや >>547
衣装も2パターンあって気合い入ってタイアップも2つくらいあった
追加特典でリップシンクMVとかもやってた >>548高専少女で主人公は英語得意設定やから2枠は余裕やな
あとの仲間集めまでは読んどらんが 日向も櫻もYouTubeチャンネル始めるけどケーマックスは人手たりてんのかな ノイジーとウォーカーに月の大きさ登場曲にしてもらえばバズるで >>555
アオブルの振り付けTikTokでそこそこ再生されてたとかいうニュースあった記憶あるで とりあえず康の仮想通貨アイドルには坂道関わらせるなよ
流石に引くわアレ >>547
僕は僕を好きになるの謎アニメMV誰も覚えてない >>567
笑える無能が騎士、笑えない無能が凡という風潮 まいやんのパスポート
ずーのトラペジウム
ちょっと売れ方や発行部数が異常やった時代 TikTok
乃木坂青春選手権
配信中
皆さんの夢を叶えましょう
もう二度見期間終わったけどホンマにやるんか? アオブルはサブスク指標も高かったんやっけ
ホンマMVだけが残念やったな
枕投げしてもええがサビで踊らせてくれや やまインスタライブで二度見のこと1ミリも触れなかったわ >>568
売れる前の乃木坂がNARUTO主題歌に繋がるジャンプ仕事してるのがわからんのや なんGはアウブルの振り付けの絵文字貼れなくなってる問題どうにかしろや WOWWOW自己評価が低かった僕だけど君と出会って変わったよHEYHEY
大人の言うことなんか聞くなYEAHYEAH
こんな雰囲気で手を変え品を変え金太郎飴やってるようじゃそら楽曲でバズるのなんか一生無理やで >>578
ならレーベルがソニーやからとかじゃないんか
アニメってそういうので選ぶやろ >>578
あの時代ってガチオタアピールしてたのが松井玲奈くらいのイメージだったしテレ東だからってのもあったんじゃない? なんで運営は猫パンチダンス推したんやろな、まさかまさかの急展開の方が可愛いし胸揺れるのに アウブルのダンスなにからなにまで全部が素晴らしいまじで
美味しい具材全部盛りピザみたい >>581
NARUTOって若手のアーティストも主題歌に起用するから実際そこまで不思議な話ではない ナルトって主題歌もだけどエンディングは特に若手起用するよな無名でも
主題歌はたまにガチってくるが アオブル、化けセン、甘いエビデンス
お囃子とゆんでユニゾンさせるのは有能や 最近やと5期曲が全部ええわ
可愛い系かっこいい系爽やか系シリアス系全部制覇しとる ぼんかわ「わ…エト…ァ…」
カキワレ「なんとかなれーッ!(トマトとケチャップを大量投入)」 4期曲って曲もさることながら振付も当たりばっかりなのが強いよな
手裏剣とかアウブルとかICとか >>594七つの大罪読んどったから映画行ったで
冒頭で速攻寝落ちして起きた時は必殺技ラッシュでボスをボコって速攻でエンディングやったが
それでもなんか爽やかすぎて感動したわ おねショタ大好きな作者の作品に梅センター曲を充てる有能采配 ぽっと出のマイナーアイドルですらティックトック中心に流行る曲結構出てくるのに乃木坂だけ出る雰囲気なくて涙出ますよ >>598いうほど二度見も悪くないし
飛ばす曲はマイブラぐらいやな
不眠症も未来の答えも新華も甘エビもすこや >>605
康が関わる以上それは無理やわ
今のあいつは時代遅れやし 空扉の頃離れてたから知らんけど初選抜でいきなり福神&タイアップ付きのカップリング曲センター→2回目でなーさん卒業曲のフロントはいくら大抜擢といっても急すぎてそら愚痴垢増えるわって思う
なんでこう乃木坂の運営は加減を知らんのやろうな 秋豚の歌詞って内容以前にメロディにハマってないのがね…リズムが悪いから聞いてて気持ちよくないというか
それなら脳死でwowwow言ってる方が全然良いっていう 康もソニーも坂道では新しい事やるつもり無さそうなのが難しい所やね I seeが若干流行ったけど、カップリング曲が流行るってそれ曲選びのセンスないってことよな >>609
別に梅アンチが増えたのは選抜入ってからの事じゃないぞ ワンオク札ドでやるんか…
しかも11000円って強気すぎやろ埋まるんか >>612
今の康は曲に歌詞を合わせる能力がかなり低くなってるんやろな >>603
小学生の頃に下着姿でエッチな配信してたんや
それで下がスヌーピーのパンツはいてた >>614
バンドエイドもIC以来2回目の表題超え達成してもうてるからな ICですら乃木オタ内部で盛り上がってただけ感は否めんしなあ
ほんまに絶望的や 今作は黄昏が一番すこやったわ
凡がもう少しやったが、和の可愛い歌唱ええわ >>616
マ?
昨日ぐらいに今のところ使用予定なしって話聞いたけどついに現れたか
ぶっちゃけ乃木坂もあのモードなら埋まる気がするけどどうなんやろ 昔の運営なら凡和のMV作りそうやったけど今はやる気配ないな >>625
ワイもなんだかんだこれ1番聴いてるわ
普通なんやけどそれがええというかなんというか >>625真夏さん卒コンで燃え尽きちゃったから点数はつけられません状態やわ この頃のふわふわ割と絞れてるな
もちろんムチふわモードも好きなんやけど 流行ってる曲が3分台のが多いからか乃木坂の曲は長く感じるわ
グループアイドルやし歌割りの関係とかもあるんかな 乃木坂は表題が弱いってのは昔からずっと言われ続けてたことだから今更やけど、最近はカップリングも弱いのがつらい >>633
YOASOBIの曲なんてほとんど2番ないからな >>633
グループアイドルなのは関係ないんちゃう
どっちかというと選抜が多いからかな
今は10人くらいが多いんよねどこも >>626ほんまそこだけが惜しいわ
でもパフォーマンスは非凡にぐう可愛なんやろうから楽しみや 心にもないことは評価されてないんか
ワイは好きなんやけど イントロも間奏もいらないらしいな最近の子は
プログレとか聴いたら発狂しそう >>639評価でいえば一番されとるんやないか
さす杉山って曲やし >>642
二度見も歌始まるまでMVもほぼスキップされてるみたいやな イントロがBメロと同じって何か新鮮でええよな
他の曲であったか? 心にも無いこと最初の1ヶ月くらい歴代最高曲だーとかってめちゃくちゃ好きだったんやが
急速に飽きてどうでも良くなったわ >>639
ゴリゴリの小室進行曲やしな
こういうのでいいんだよって感じの曲 期別曲は次はkanagawaがやりそうやし、UCにもならなそうやからゆんが持ち曲貰えるの遠そうやな >>633
1曲3分以内に収まるのが普通って60年代~70年代に回帰してるよな >>616
ドーム11000円て最近なら別に普通やろ ワイは杉山にはマネキンとかごめんねFCみたいな路線でもっと書いてもらいたい フワやゆんはもう少し体しぼれんのかな?
がりがりになれとは言わん
標準より少しほっそりしたスタイルやないと
乃木坂の選抜じゃ映えんわ 甘いエビデンスの作曲家は囲って欲しいな
ジェネリックyouth caseな感じやし >>658
みなみちゃんがほぼずっと選抜にいたやん それより今はトミーの写真集が1番望まれとる
クソ売れるやろうな今出せたら 秋豚オトナブルー見て制服と性的な歌詞と昭和歌謡要素だけで自分もまだイケると勘違いしそう >>663
さすがに今のファンの数じゃ売れるわけないやろ
みんな拾った画像でしこるだけや TikTokで膣ダンスとか一時期流行ってたやん?
ああいう感じで男が寄ってきそうな承認欲求強めの投稿してる子がターゲット層で、俺らは逆に雰囲気とかオシャレなファッションとか際どいけど筋肉の写真とか首とか鎖骨の写真みたいな女子が下着濡らすような投稿すればJKからDM来てあとは日程決めるだけって感じの界隈になってる リアルでも割と出来るからよ
Twitter、インスタ、TikTokで今は性欲バグって年上の男の色気に惑わされて簡単に股開くJKたくさんいるし男の言いなり状態になってピル飲んでる子一定層いる モテなくてもJK抱けるぞ今の時代だと
SNSは何でもありのマッチングアプリ状態だから今がチャンス
あとさっきも言ったけど高校の時恋愛とかセックスできないまま大学生になったやつのほとんどはJKコンプレックスになってロリコンになったり彼女に執拗に制服着せたりしてキモがられるからマジで高校のうちにJKのあのあったかくてたまらない股についたオナホに亀頭すりつけて気持ちいい射精を味わった方がいい 語彙力とか振る舞いやな
本当はそこまで頭良くなくてもめちゃくちゃ頭良さそうと思わせる雰囲気を作ってくのが大事かな
これは対JD戦略で最もいきる
対JKに関しては正直あの子達精神年齢未熟だからテキトーに人間関係とか恋愛相談のっとけばおけ
高校レベルの相談事なんて俺ら大学生からしてら難易度低いべ あとはただ単純に可愛いとかじゃなくてやっぱり超具体的に褒めたり、ノリ良さげなら「この〇〇の笑顔で銀河救える」みたいにふざけた事言うと印象残って差別化できる そういう写真もツイートもないやつはフォローとかいいねありがとう的な感じで入って、この垢は何用なのーとか聞く
んで下ネタに繋げてムラついてるか確認する >>667
どの指標も強いし普通に売れると思うで仮に今出せたらな
高校生で出せるというのと乃木坂ダントツのスタイルの良さも相当な武器だわ >>676
3万部売れたらええほうやろ
それが爆売れなんかようわからんけど >>678
乃木坂で四次完売で他の指標もある程度強かったら三万は軽く超えると思う
後スタイルもかなり重要やな 樋口は正直人気はアンダーレベルやが五万売れたし おっさんバレして恥ずかしくなって居なくなってたんじゃなかったの? 弓木がでないアンダラにエフエム富士は祝い花出さないはシュート発言だなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています