X



【コア】コア視聴率男・松本人志と中居のコア層向け新番組、コア視聴率男の名に恥じぬ高コア視聴率獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:31:09.22ID:WBQcdB9c0
ただ、番組放送前から大きな話題になっていたのに、世帯視聴率は10.5%という数字だったため、“意外に低い”という記事も出ていますが、テレビ界の捉え方は全然違う。今、テレビ各局が最重要視する13~49歳のコア視聴率は7.7%というとんでもない数字を叩き出したんです。これは、同日に放送された『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)の7.4%を上回る数字ですからね」(制作会社関係者)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:33:50.64ID:ylN+bIvXa
うーんコア視聴率最高や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:34:50.17ID:nyS3YYwmd
視聴率めちゃ低くくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:35:05.89ID:52f1y6UVd
シャムが書いた文章かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:37:01.33ID:drQpP2HNa
コアだね!コアなんだよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:37:05.63ID:KeLLFNmp0
金子貴俊とほぼ同じ数字とか恥ずかしいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:37:24.03ID:B9KUb1Opp
コア視聴率ってなんの意味があるん?というか松ちゃんがもうコアの年齢層から外れてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:38:17.77ID:tf9xq3r7d
そもそもどうやって測るんやろ年齢とか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:38:41.73ID:JbTuyyJj0
来週は上沼恵美子らしいやん
誰が見んねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:39:07.43ID:Ft/ADBcEd
コアとかいう逃げ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:39:32.72ID:EH7CEnPS0
そもそもコア視聴率ってなんや?
どういう集計やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:39:39.85ID:jtuWRFRc0
イッテQが凄いってなるやろそれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:40:07.56ID:Zf2AWtbF0
>>9
コア層は購買意欲が高く消費活動も激しいのでスポンサーからは最も重要視されている

らしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:40:09.01ID:G0gRSgFP0
>>9
もう世帯視聴率とれなくなったから苦し紛れに出しただけの指標や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:40:51.53ID:MzGrex7wd
年寄りだらけの国でそこから目を反らしてどうするんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 04:41:09.01ID:zJnqTlV50
視聴率だけ見てたらもう番組作らない方がええやん
てならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況