X



中央道39キロ渋滞wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:01:24.34ID:SBjj3Y680
朝早くからご苦労様
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:04.08ID:MmD77qX/d
>>331
それは自己責任だし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:11.00ID:PwubFJUw0
コロナ禍やぞ
不要不急の外出は自粛しろよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:11.69ID:9Gsgqnkk0
飲酒運転してる奴も多いやろうしな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:33.87ID:w/wznom7a
なんGの時間は無駄ではない風潮
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:45.92ID:kDqEpiqC0
>>342
一応7日まではコロナ禍のはずなのにな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:05.48ID:9bi5TUQb0
車間詰めるのはあかんけど
一番の悪は速度回復の遅いガイジなんよな
スマホ見たり景色見て速度が落ちるクソガイジ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:49.10ID:87jQOz3p0
映画館も大作公開しまくってるからかクッソ混んでる
よく分からん作品も席まあまあ埋まってるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:54.55ID:SunjRfn50
小仏拡幅工事してるけどあれが終われば渋滞緩和されるんやないの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:56.39ID:z9hNTJAY0
>>337
せっかく渋滞抜けたかと思ったら、時速130kmくらいで車間ゼロみたいな足立ナンバーのアルファードが出てくるんよな
馬鹿としか思えんわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:55:04.42ID:tMtg7o8q0
なんか日本人って馬鹿なんかな
毎年同じことしてるやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:55:31.10ID:CrQVghr50
夜移動しろよな
お父さんを犠牲にして
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:55:37.34ID:KoYMVhAM0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:55:50.55ID:PwubFJUw0
主要道路が片側2車線とかいう貧弱な日本の道路網
5車線で作っとけや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:25.24ID:eCR8TJNo0
>>326
でも運転慣れてないドライバーが多い
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:28.43ID:9bi5TUQb0
>>348
んなこたねぇ
下りのメインは八王子ジャンクションで
休日はブレーキ踏んで流れ崩して加速しないアホいるからなんも変わらん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:41.80ID:bbTu6Iub0
23区内に一戸建て土地持ってて無理矢理東京にしがみつくのは理解できるけどそれ以外の奴って知恵遅れやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:44.95ID:dG7QC6tnr
渋滞は嫌いやけど渋滞で止まってハザード連鎖してくのは好き
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:54.24ID:Lcs2psWza
仕事休みの代わりに長距離運転させられる日本のお父さんかわいそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:10.84ID:gEiaHvOFd
>>354
仙台あたりに片側5車線の交差点あるらしいけどいつも混んでるみたいやぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:17.88ID:RAfwjeQPd
前にトンネルの出口で渋滞しとったからハザードたいてたんや
後ろの車が全然気づかなくて結局急ブレーキ踏んどったわ
ああ言うのが事故になるんやろなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:26.94ID:qqLUSMIM0
渋滞の先頭は何やってんだよ定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:29.78ID:ZccwnX7hd
休日の半分渋滞に使うって頭大丈夫か?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:31.21ID:9bi5TUQb0
>>349
常磐、関越、新東名なら普段から130kmで流れてるからな
東北道も最近は130〜140kmになったし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:33.74ID:KTfqYv6La
明後日午前に東京静岡往復する用事あるんやが自殺か?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:45.40ID:ppdKWydP0
毎回初日に盛大に事故ってる奴いるけどその家族どんな空気なんやろな
ウキウキで出かけて目的地にもつけずに事故ってGW終わるんやで?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:55.76ID:86gb9yk70
みんなACC使えばいいのにね
ついてないボロ車は車検通らないようにして
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:03.96ID:kDqEpiqC0
>>350
これもうゆずれない願いを抱きしめてるやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:16.35ID:+tGv25O1d
遠出なら飛行機新幹線でピューやけど隣県とかだと大変やな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:32.96ID:OIFMEPSLM
>>329
本当そう思う
義親には言えないけど自分の親にそっちがきてくれどうのは言ったことあるけど歳とったから身体動かなくなっただのいろいろ言い訳するけど、結論としては孫を自分の家に連れていき、自分たちの考えた行き慣れた場所に孫を連れていき遊ばせたいが結論だな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:35.37ID:S1mp3pDJ0
>>335
GWに限らず渋滞でハザード出さん奴はおるよな
ハザード出さんでも渋滞してるのわかるやろってことなのか、ハザード出す意味が分からんのか
後者やとしたら「何でみんなハザード出してるんやろー」とか思いながら運転してるんやろか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:44.09ID:tMtg7o8q0
なんで日本人っていつもこうかな
ほんと呆れるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:51.89ID:w/wznom7a
>>358
ハザードしなくてええやろ民が一定数おるからなぁ
4tトラックとかほとんどしてるのに
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:59.27ID:9bi5TUQb0
>>367
しょぼいACCがいちばんの害悪なんだけどな
特に軽自動車とかパワーない貧乏車のやつ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:05.54ID:MQ2vD9Uvd
連休に事故る奴は免許返納してほしい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:14.11ID:13tR6gKPM
中国やと車から降りて踊りだしたりドローン飛ばして渋滞の先頭探したりするみたいやね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:27.23ID:Ri7AkmIG0
ワイ道民なんやけど内地の人高速で車の間普通に通ってくバイク多すぎやない?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:27.42ID:KTfqYv6La
マニュアル車でこういう渋滞ハマると地獄なんやろな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:27.50ID:ZItq7E4n0
>>9
やめんかw
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:28.08ID:s+gPNz7c0
😱
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:39.18ID:XcVJ6jA+a
トンキン様「東京じゃ車なんかいらないよ」
何で毎回東京からの下りが渋滞するんや?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:50.58ID:rlyC8JZQ0
関越道42km
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:54.67ID:9bi5TUQb0
>>377
遅い車いると端に寄せたり
速度上げろ!って怒られる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:55.49ID:gEiaHvOFd
>>340
鶴ヶ島、高坂、花園の渋滞三兄弟が躍動しとるな
鶴ヶ島JCTはスキースノボ板では「師匠」と呼ばれてる程の事故渋滞スポットや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:57.89ID:S1mp3pDJ0
一番バカバカしい渋滞は見物渋滞やぞ
対向車線の派手な事故現場見たくて減速して渋滞するんや
なおワイもしっかり見物する模様
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:59.75ID:dG7QC6tnr
>>364
凄いなワイ120キロ以上出すと手汗かいてあかんわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:00:13.05ID:SMTO4v3T0
>>372
皆同じ!ってのを意識するからな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:00:23.93ID:SzAynbG2M
>>371
今は指示器出したら負けとかあほな奴増えよるしハザードも知らんやつのほうが多そうやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:00:48.75ID:KTfqYv6La
>>385
師匠扱い草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:00:49.92ID:eCR8TJNo0
3車線道路で空いてても、一番左の走行車線と追越車線の車が同時のタイミングで中央車線へ移って事故ることもあるから危ないのよね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:03.66ID:XQsmCiSgd
>>321
すかすかやぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:05.59ID:9bi5TUQb0
>>387
仕事で乗ってる道の凹みまで脳に叩き込まれた営業マンがすっ飛ばすからな…
真似したら免許消えるし、事故るから大人しく走行レーン走るが吉や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:06.22ID:w/wznom7a
>>370
孫で脳を回復させたいだけよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:07.62ID:ovQqC6gr0
ハザード自体はオフィシャルな運転行動じゃないから知らない人いても仕方ない
車の運転まるで興味ない人が多いGWじゃ尚更
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:10.47ID:KoYMVhAM0
そんなに急いで何処へ逝くー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:07.08ID:tMtg7o8q0
>>395
自動車学校で習わんし若者は知らない方が多いよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:18.78ID:SMTO4v3T0
>>382
東京(23区内なら)車要らない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:18.79ID:sTCv3kmy0
ありがとうハザードする時あるけどアレ伝わってなかったりするんかな
何やこいつって思われてたら悲しい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:25.35ID:ssocVT690
中央道なんて長野のカッペしか使わなくねえか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:32.31ID:CSYxzqZ90
中央道の線形って欠陥だよねあんなん渋滞起きない訳ないわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:43.30ID:zDhCVc/X0
首都圏民がわざわざ高速巻き込まれる意味がわからんのやが
羽田からどこでも行けるやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:16.70ID:qqLUSMIM0
流通関係者が土日は下手糞な運転が増えるって言ってたけど連休は更にそうだろうな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:18.79ID:SzAynbG2M
>>399
もしかしてネズミ捕りパッシングも知らないんかね?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:23.89ID:ccbHX/Hld
中央線使えば良いのに
大渋滞の高速を横目にビール飲んで勝利者の気分やわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:27.16ID:1PMLhhuAa
パパ「よ~し連休だ!みんなで渋滞しにいくぞ!」
子供「やった!何時間車に乗れるの!」
パパ「ん~12時間ぐらいかな?その後は温泉だ!」
子供「すご~い」

これが平均的な日本人の幸せやぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:04:03.48ID:S1mp3pDJ0
>>400
長野のカッペは人口少ないし毎日運転しとるから渋滞なんて起こさんぞ
ペーパードライバーのトンキンが長野に行くときに事故って渋滞するんやぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:04:07.03ID:0/PBTmFc0
逆に東京の名店とかは行列に並ばず入られそうだし行ってみるか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:04:20.00ID:CSYxzqZ90
土曜日の早朝に高速乗ったけどやっぱわナンバー多かったわ
ちなみに既に事故ってて渋滞してた
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:04:26.53ID:iAwDVaLK0
一時間に付き一時間渋滞が伸びる
アホなのはこれから出る考えをするガイジがいること
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:04:37.94ID:+UHWRr00p
渋滞でイライラするのが好きなら変態ども
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:04:38.10ID:N2Or7essM
これ夜中に移動するとかじゃいかんのか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:05:07.27ID:9bi5TUQb0
ACCが原因の渋滞ほんと酷いな
高速でACC使うやつは制限速度プラス10kmで車間は最低で設定してないと渋滞9倍増えるぞ
テスラ車限定のシミュレーションですらリスク9倍だからな
スバルとかのザコACCだと余計に酷いだろな
それにスマホ運転が追加されて余計に酷くなる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:05:07.59ID:dDZGcz/F0
>>410
サンデーキッス🥰
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:05:12.29ID:eCR8TJNo0
>>408
あずさ乗ってビール飲みながらそれやってみたい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:05:19.10ID:ssocVT690
>>411
関越でいきなよ😡
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:05:30.99ID:CSYxzqZ90
>>416
実際深夜なら空いてるけど家族連れだと難しいんやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:05:36.32ID:F3Fjn0QG0
>>395
いうてNEXCOも警察も渋滞最後方はハザードランプ点灯を推奨しとるし結構掲示されてるんやけどな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:05:39.43ID:0t4G2rYI0
家族連れは大変やねえ
大きな事故のニュース待ってます
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:00.88ID:YLAu3gCP0
>>48
深夜も渋滞してたらしい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:00.96ID:0/PBTmFc0
>>410
事故って更なる渋滞発生するの毎回恒例だな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:03.62ID:9bi5TUQb0
>>416
昨晩から混雑してたね
午前3時時点で中央道は5km程度渋滞してた
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:07.09ID:86gb9yk70
>>389
ハザードの意味も知ってるしやってるけど
ワイがハザード点けたのに後ろがハザード点けなかったらなんか点け損みたいな気になるから
点けない派の気持ちもわかるわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:12.52ID:ssocVT690
>>410
さっそく東名逝って草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:12.72ID:iAwDVaLK0
>>410
全車線死亡とか終わりだよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:27.43ID:ovQqC6gr0
>>406
下手もそうだし、自己中心的な車が多いんだよね
平日は通勤だったり社有車が多かったりで慎重な運転する層が多い
土方や配送の軽バンみたいな荒くれ者もいるけど奴らは下手じゃないし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:29.59ID:v+hMghMJa
>>17
トータルで考えたらお前の独身人生ほど無駄じゃないんだよなあ泣
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:32.47ID:SzAynbG2M
>>416
深夜のトラックぶんぶんをペーパーじゃ走るのむずいんちゃうかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:46.18ID:F3Fjn0QG0
>>410
🙄
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:13.25ID:f0Cfbd4M0
明日熱海行くんが覚悟しといた方がええか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:18.20ID:qqLUSMIM0
新幹線でも指定席買わないで座れず文句言ってるもんな予想できるだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:19.32ID:ZU9PBlGqd
>>424
うちは子供パジャマのまま乗せて深夜出発したわ
寝かせとけばええから楽や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:28.52ID:S1mp3pDJ0
>>422
鶴ヶ島JCT「駄目です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況