X



【悲報】ラーメン二郎松戸駅前店「食べ残し多いからチャーシューを4枚にする。値段はそのままな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:16:36.12ID:3q84oW16d
デフォで5枚入ってるんか?
0003それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:17:16.74ID:VDdciHSG0
値上げするのが恥ずかしいのか
0004それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:17:25.35ID:F7e2oOThM
値段は変わらない理由は何だよ
0005それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:17:51.17ID:uwzBoJpm0
クソ素人やからな
0006それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:18:59.17ID:R4tPoxw9p
食べやすいサイズに生まれ変わりました
0008それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:19:30.23ID:WNJ8i5rU0
キレて職員室に帰った教師みたい
何様やねん
0009それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:19:54.70ID:aHJKUYHVM
告知しとるだけマシやろ
サイレントで麺減らしまくっとる店とかあるからな
0010それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:20:52.13ID:JngjnBme0
>>7
汚すぎる
0011それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:21:03.61ID:qqV7S/uF0
それ言い訳にするな
0012それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:21:04.84ID:GKFA2VxOa
値上げを客のせいにしとる時点で終わっとるわ
0013それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:21:27.84ID:W659T/KWM
値上げを客のせいにする人間性
0014それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:21:55.61ID:uwzBoJpm0
客も店員も人間おらんやろ
0015それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:21:55.73ID:P+th9u4p0
>>9
どこ?
0017それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:22:13.57ID:IrPeAUZH0
チャーシュー残すやつおらんやろ
0018それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:23:22.89ID:NqUsNS2X0
ただの値上げだよね
0019それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:23:30.48ID:M+tXMmOE0
これは原材料や人件費と比較にならないダッサイ言い訳だあ
0020それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:24:41.05ID:tipjtMQI0
量が減った二郎なんてなんの価値もないやん
0021それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:24:45.98ID:n5XZd/i7a
麺量減らせばいいよね?
0022それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:25:16.98ID:64r/dj5cM
>>2
デフォだと2枚だけど追加料金払えば5枚になる
その5枚が今度から4枚になる

わざわざ金払って豚増やす奴がほんまに残しまくっとるんか?ってのが疑問視されとる
0024それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:27:16.59ID:BkmkD/ypa
>>22
なんか意外と納得できるわ
0025それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:29:34.86ID:Why8ax5Dd
残されたって損害ねえだろ
0026それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:30:29.91ID:qqV7S/uF0
>>22
汚い値上げだよ😡
0027それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:30:32.07ID:bEkAYf6u0
>>22

クソ素人が!
といい二郎や二郎系店主は自分をなんか勘違いしてるよな
0028それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:31:10.88ID:110bEPVC0
>>7
汚え公園の便所の落書きやな
0029それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:32:58.33ID:iAwDVaLK0
エサ食いに行って残す奴とかおるんやなぁ
0030それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:34:14.01ID:2lsAypE6d
>>22
松戸のチャーシュー3追加はキツイな
大行ける人なら余裕なんだろうけど
0031それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:34:16.47ID:G1CxxVU+0
>>27
まあ基本的に頭悪いんやろな
二郎系に乗っかってるから何とかやっていけてるだけて
0032それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:34:28.10ID:3q84oW16d
>>22
はえ~なるほど
確かに金払ってまで増量してる奴が残すって考え辛いね
0033それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:34:35.83ID:bBlwDd5ld
残飯をありがたがる知的障害者の群れ
0034それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:35:40.09ID:DDXe1uDL0
茹で足りなくてまだ柔らかくなってない豚食うときの絶望感半端ない
0036それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:36:16.99ID:YEI3Oky10
諸事情により値上げしますでは駄目なんか?
0037それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:38:39.89ID:Hrivsyysa
豚ましって二郎素人がやるとは思えないんだよな
それも頻繁にあるような書き方だし
0038それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:39:53.46ID:RDi0o+po0
麺残すのとかもカウントしてそうだな
別に好きにすりゃいいしあとは客が判断すればいいだけやろ
0039それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:40:39.90ID:TlWDAFZ10
値段下げろよ
0040それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:42:17.11ID:zYxSFnLR0
そこはかとないガイジ感
0041それでも動く名無し2023/05/03(水) 07:43:00.24ID:12p2XmZ7a
>>7
ひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況