X



【画像】婚活まんさん「もうこんな普通の男でもいいのに寄ってこない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:33.21ID:F4EI+ncr0
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:23.39ID:svdgWdWBa
いや、普通にいると思うが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:18.95ID:Ym5W4BkT0
普通におるけどどちらかと言えばヒエラルキー上位寄りだろ、こいつら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:33.09ID:3/V9XDXl0
今の時代の400万って300万くらいやろし
これで介護見ないとアカン長男とかだったら無理よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:39.33ID:xJvw4ajj0
日本金ねンだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:17.88ID:KTqxSibfM
普通な顔がどのレベルなのかわからんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:16.85ID:OVHSnFmn0
妥協してこれを要求する女のスペックが並以下ならまあ寄ってこんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:16.72ID:QRYqF+PV0
2005年ぐらいの絵じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:45.89ID:svdgWdWBa
公務員って部分無視して年収400万付近の男がホルホルするスレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:54.55ID:vuNf2LvK0
これ女ならちゃんと共働き出来て可愛くてバスト88くらいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:06.67ID:yIrhDPxa0
動物好きと共働き必須は当てはまる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:24.44ID:kPW0opQ6d
これ何歳設定なん25歳高卒ワイでもこいつより年収あるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:53.36ID:4Z+ICvJ80
これって普通の基準がおかしいのと自分は基準以下なのを理解してないって二つのポイントがあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:40:57.41ID:cBYuuS7u0
>>14
高卒就職組って下手な大卒より地味に優良物件よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:28.02ID:isNMvAx70
>>8
星野源レベルや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:28.08ID:dmFM3d74M
友達もいて女性をエスコートできるくらいの人間力あるのに刺激の全くない生活を送ることになる扱いは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:42:16.90ID:m1SDioqo0
はやく普通の女を連れてこいよババア笑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:42:41.46ID:ZYToGjkQ0
顔普通 50%
身長普通 50%
公務員 10%

全部満たすのは2.5%
40人に1人

基本顔だけで判断される女に換算すると学校の2クラス分で一番かわいい子の価値がある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:43:07.92ID:DqRxyZxs0
フツメンとかいう架空の生き物
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:43:12.42ID:bEkAYf6u0
友達多いのはいうほど普通か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:43:44.62ID:l/VK55Z/d
とても人並みの女性経験をしてきた人間には見えないんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:44:20.18ID:4Z+ICvJ80
男の普通の顔は星野源で収まりそうだけど女の普通の顔って誰だろう
ブスブス言われてる指原?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:46:28.64ID:dAELLyN+0
いままで金でしか見てなかったから
年収が普通だったらレベルが低く見えるんだろうな
優しくて穏やかで堅実で相手をたてることができるってのは普通のひとはなかなかできないことなんだわ
これらも年収とおなじパラメーターの一つなだけ
いままでチカラだけ見てたけど
チカラ255じゃなくて80でいいから、魔力と素早さと体力と器用さが200のやつがいい!みたいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:47:30.59ID:jIDRu0Qe0
そらこのレベルはいるやろ
ただこんなこと言うような相手には寄っていかんだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:47:32.19ID:71ABFtVed
>>26
黒木華あたりじゃね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:16.13ID:VuuQTzFGp
この絵のやつ大学卒業以降彼女居ないタイプだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:17.07ID:tipjtMQI0
>>24
かなり異常な奴らやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:44.76ID:bEkAYf6u0
普通というか年収以外全て80点以上の優等生
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:02.77ID:Bx97Vu2WM
売れ残りの自覚が無いからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:43.98ID:Ai2TGsqQa
こういうやつって高校か大学で結婚相手見つけてるやろ
友達多いやつは大体そうやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:08.32ID:gScyxAal0
このスペックなら年収300くらいでもええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:03.77ID:dAELLyN+0
普通のひとは
・年収中央値
・性格に一癖
・友達は固定化
・浮き沈みがあって時には不機嫌
これぐらいにしとけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:14.56ID:OmP34OaSd
普通の男はいるかもしれんが、お前は普通以下だぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:26.60ID:h1zuxrL4r
自分が普通の女ならこれぐらい寄ってくる定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:30.07ID:dyUNmhKPa
>>40
自己紹介か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:41.01ID:6RAnwYf4d
なんでこのレベルがわざわざおまえらの相手せなあかんのや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:37.13ID:KpdDeKFQa
普通な顔のハードルは高そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:00:29.47ID:VKaprBZy0
公務員ってだけで上位1割くらいやろ
女でいうとクラスで3番目に可愛いくらいやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:15.48ID:MdHOAa5E0
>>24
これで安月給言われる時代
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:44.20ID:QT6xqBtCa
>>41
日常生活でも見た目に金かけてる感じでようやく「普通」になれるんやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:01.76ID:YVv5BPwt0
女側から寄っていけば一発は気もするが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:11.33ID:HDtmtQMsM
顔ってガチで好みバラバラやからなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:40.91ID:PwubFJUw0
仮にいい男が現れたとしてももっといい男がおるかもしれんと欲が出て婚期逃すんよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:45.08ID:sAequWwG0
173cm 女性エスコートがありイケメンでもフツメンでもない

いやめっちゃモテるだろこんなんアホかよ。しかもまんさんの普通(上の下)だならな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 08:04:04.22ID:fcVspx1N0
セフレ2人ぐらいいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況