X



ディズニーランド行く奴って何が楽しくて行くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:42:47.77ID:YHQmf+9a0
何なんやろな
0002それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:43:42.78ID:UtgbjbvG0
非日常感
0003それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:43:54.73ID:tj5MNqkMa
いる間は現実逃避できるからや
0004それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:44:09.75ID:YHQmf+9a0
>>2
どういうところがや
0005それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:44:24.25ID:YHQmf+9a0
>>3
どうやって逃げるんや?
0006それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:45:38.73ID:UtgbjbvG0
>>4
目に映るすべての景色がファンタジー
みんな浮かれてる
0007それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:46:57.66ID:gJSIsAXd0
あそこは懐かしみに行くところだよ
0008それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:47:11.74ID:jZiGJ6T90
こいついつもの何でガイジか?
0009それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:47:18.68ID:YHQmf+9a0
>>6
やっぱりたまにしかいけんと非現実感あるか
0010それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:47:31.38ID:83xoSPy90
アトラクションの待ち時間長すぎ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:47:33.21ID:YHQmf+9a0
>>7
何を懐かしむんや
0012それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:47:54.42ID:YHQmf+9a0
>>8
なんやねんなんでガイジて😅
好きやな君らそういうの
0013それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:47:55.04ID:RXTHXsad0
あれのどこが非日常的なんやろな
めっちゃ着ぐるみのやつ動いてるのに
0014それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:48:10.61ID:YHQmf+9a0
>>10
何分なら待てる?
0015それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:48:41.95ID:YHQmf+9a0
>>13
君の日常は着ぐるみに囲まれとるもんな
0016それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:50:19.10ID:tj5MNqkMa
まんさんグループやカップルだと楽しいだろうけど
おっさん一人とか二人とかだけでいっても楽しくないやろ
0017それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:51:34.90ID:YHQmf+9a0
>>16
経験あるんか?
0018それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:51:40.22ID:RXTHXsad0
>>15
そうなん?
0019それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:52:30.71ID:YHQmf+9a0
>>18
たぶん
0020それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:53:50.99ID:UtgbjbvG0
ディズニーホテルか周辺のホテルに泊まるとなお日常から離れられて楽しい
ランドホテルとミラコスタとヒルトンホテルに泊まったワイの意見
0021それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:54:11.92ID:YHQmf+9a0
祝日のなんG民はディズニー行かんのか
0022それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:54:33.47ID:3bh+CKOPM
たぶんわかるように言うと豚の餌みたいなきったねえラーメン並んで食うとか信じられんわみたいな感じだろ
理解できんもんに歩み寄るつもりないのにそのフリして見下してもお前の人生になんの得もねーから
わからんなら関わるな
0023それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:54:43.68ID:wWHRFp0VM
家族や彼女と行くもんや
別に楽しくないけど連れて行ったら喜ばれるしな
0024それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:54:50.76ID:iRPcxgUY0
アトラクションとか大人でもめちゃくちゃ面白いぞ
ソアリンとかえげつない
0025それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:55:20.59ID:VnvhOUXS0
家族や恋人と行く楽しさ
0026それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:55:26.88ID:UtgbjbvG0
周辺通るだけでワクワクするよね
0027それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:55:35.09ID:GoKwBNnL0
マッチングアプリのプロ画をディズニーやUSJで取った画像にするだけで「陰キャ」ではないと思われてマッチ率上がるらしいぞ
0028それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:56:02.88ID:YHQmf+9a0
>>20
最寄りの婦人科がそのヒルトンにあるからワイには日常やわ
0029それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:56:39.06ID:gnq+K3rer
彼女と行くと楽しすぎる
アトラクション待ちの間でも楽しい
0030それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:56:41.65ID:YHQmf+9a0
>>22
ディズニー行ったことなさそう
0031それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:57:31.03ID:xXXccSRv0
>>16
そもそも男女比2:8と圧倒的にまんこ向け施設なので
男が行っても楽しいわけなし あれで楽しめる男は異常者
0032それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:57:31.24ID:YHQmf+9a0
>>23
ディズニーについて聞いてるのに家族とか友達の話しか出来ん奴はディズニー行ったことないどころかそれらすらもおらんと思ってる
0033それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:57:43.58ID:RYzdqdCld
遊園地たのしやろ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:57:50.71ID:3bh+CKOPM
>>30
どこ読んでそう思うねん
毎年行っとるわ
0035それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:58:08.91ID:YHQmf+9a0
>>24
あんな30年近く前からあるホコリかぶったようなアトラクションが?
0036それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:58:18.92ID:UtgbjbvG0
ランドとシーどっちに行くか悩むのも楽しい
0037それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:58:27.04ID:YHQmf+9a0
>>25
>>32
0038それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:58:43.06ID:LWMQPHeSH
ぶっちゃけ雰囲気

乗り物とかパレードとかどうでもいい
0039それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:58:53.44ID:YHQmf+9a0
>>26
ほな引っ越してきたらどうや?
0040それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:58:59.17ID:PN4qaZ8Ra
アニメ好きにはたまらんやろ
0041それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:59:04.05ID:YHQmf+9a0
>>27
陰キャランドやぞ
0042それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:59:15.11ID:YHQmf+9a0
>>29
何が楽しいんや
0043それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:59:24.36ID:YHQmf+9a0
>>33
テーマパークは?
0044それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 09:59:32.88ID:YHQmf+9a0
>>34
何が楽しいんや
0045それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:00:28.51ID:LWMQPHeSH
開園ダッシュとかアホの極み

あくまで散歩するぐらいでちょうどいい
0046それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:00:31.38ID:yqiYzoIfd
価値観や感性が違うんだよ
俺や>>1には何がそんなに楽しいのか分からない
ただのアミューズメントパークにしか思えない
でもその人達には恐らく素晴らしい夢の空間に思えるんだろう
その価値観の違いを理解しなければいけない
0047それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:00:44.64ID:YHQmf+9a0
>>36
どっちが好き?
0048それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:00:56.62ID:YHQmf+9a0
>>38
どのへんのや?
0050それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:01:12.14ID:3bh+CKOPM
>>44
嫁と子供が楽しんでるのが楽しくないわけなかろう
0051それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:01:12.80ID:azDW6J5S0
一昨日もディズニーとくにミニーちゃんが好きすぎて関西から千葉に超してくるバカマンコいたわ
女はほんま男と感覚違うわ
0052それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:01:15.44ID:UtgbjbvG0
>>39
んーそれは違うな
電車一本で行けるといいなと思うけど
0053それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:01:27.52ID:YHQmf+9a0
>>40
アニメ好きになんか
なんでなん?
0054それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:01:44.76ID:gJSIsAXd0
>>11
働いてた頃を
0055それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:01:49.89ID:YHQmf+9a0
>>45
近年はないに等しいわ
0056それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:02:00.33ID:azDW6J5S0
>>46
この>>1よくスレたててるけどこいつは大のオタクやで
0057それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:03:03.19ID:YHQmf+9a0
>>49
犬もアヒルもリスもおるやろ
0058それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:03:11.24ID:2EkeoATo0
年パス持ってる知り合いは乗り物とか乗らんで散歩しに行っとるわ
0059それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:03:21.56ID:YHQmf+9a0
>>50
>>32
0060それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:03:44.43ID:UtgbjbvG0
>>47
選べん
前回ランド行ったから今回はシーとかその時の気分とかで決める
0061それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:03:55.85ID:51+0HBvu0
行った事ないから分からんけど待ち時間で時間潰れてるイメージ
0062それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:04:23.30ID:UtgbjbvG0
>>61
ファストパス買うんや
0063それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:04:36.75ID:YHQmf+9a0
>>51
そういうのは多いけど通い続けたり住み続けられるのはそう多くはないんやで
0064それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:04:47.85ID:tex3Wxlk0
情報食ってる奴がいるなら
ネズミーランドも情報で楽しむんやない?
知らんけども
0065それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:05:05.85ID:YHQmf+9a0
>>52
何分くらい離れたい?
0066それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:05:31.60ID:KhW+LHwB0
ワイは雰囲気はシーが好きなんやが
プニキのハニーハント行きたくてランドに行ってしまう
0067それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:05:31.65ID:YHQmf+9a0
>>54
遠い目(右から二番目の輝く星)
0068それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:05:40.98ID:LWMQPHeSH
>>48
開園したらワールドバザールを左に抜けて左沿いからカリブの海賊を抜けてゆったりまわる
なぜなら右沿いはダッシュ組がいるから
0069それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:05:44.59ID:51+0HBvu0
>>62
それ買ったら優先的に乗れるんか それなら行くだけでもだいぶと金飛ぶな
0070それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:05:44.83ID:YHQmf+9a0
>>58
今何してるんや
0071それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:06:12.17ID:YHQmf+9a0
>>60
直近は何したんや
0072それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:06:40.00ID:azDW6J5S0
>>63
なんでや千葉住みやすいやろ
ちなみにその女は5年目で未だ飽きてないらしい
キャラクターなんかにのめり込む精神性わからん
0073それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:06:42.03ID:OAgFS8Cj0
楽しいけど祝日のGWなんて地獄や
インパしても大して楽しめない
0074それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:06:55.24ID:UtgbjbvG0
>>69
せや
でもたまの贅沢やと思って買えば全力で楽しめるぞ
0075それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:07:06.06ID:YHQmf+9a0
>>66
ハニハン乗ったあとはシー行けば良かったなあってなる?
0076それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:07:27.23ID:LWMQPHeSH
ていうかそもそもカストーディアルでワールドバザール前が担当だったしな
0077それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:07:58.80ID:YHQmf+9a0
>>68
何回るんや?
0078それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:08:07.70ID:azDW6J5S0
違う女やがそいつは18歳やけどディズニー客のマナーにキレつつ文句言ってたな踊ったり入っちゃいけないところ入るやつに
そりゃよかないがそいつも同じ客のくせに意識たかいわ
0079それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:08:15.12ID:UtgbjbvG0
>>71
最後に行ったのはシーや
シーはランドと違ってお酒が飲めるのがいいとこやな
0080それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:08:35.19ID:yqiYzoIfd
>>56
うわーマジかよ
定期スレにマジレスしちゃったのか俺
かなり恥ずかしいな(´・ω・`)
0081それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:08:41.62ID:YHQmf+9a0
>>72
そう長いことヲタ活を続けられるのはワイらみたいに頭のネジ何本も取れてないとできんということや
0082それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:09:01.96ID:YHQmf+9a0
>>73
インパってにわかしか使わんよな
0083それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:09:20.84ID:RYzdqdCld
ディズニー映画なんてガキの頃何かしらは見させられるし
思い出補正も相まって楽しいやろ
0084それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:09:43.83ID:LWMQPHeSH
>>77
あくまで散歩
アトラクションには乗らんな
0086それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:10:04.46ID:UtgbjbvG0
スプラッシュマウンテンで過呼吸になったのはいい思い出や
0087それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:10:14.73ID:azDW6J5S0
>>81
まそいつも外れてたわ
オタクって自分の好きなこと話し出すとほんまイキイキするよな
年パスもないのにただの会社員が足繁くよう通うわほんま
0088それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:10:28.57ID:YHQmf+9a0
>>76
君がおった頃はカストは大人気やーいうステマでどうにか乗り切れたんかも知れんけど今はしんこくなカスト不足や
0089それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:10:34.69ID:9dj251l80
ワイ社員高みの見物
0090それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:10:44.40ID:BRPzqWSGH
まんさん連れて行ってやれば機嫌良くなってまんこ借りれる
0091それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:11:02.71ID:51+0HBvu0
>>74
近所の人ならまだし地方の人が毎回行く訳ではないから 家族連れだと10万仕事になりそう
0092それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:11:29.42ID:YHQmf+9a0
>>78
文句はええけど喧嘩慣れしてんと痛い目見るで
0093それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:11:51.96ID:YHQmf+9a0
>>79
ほな相当ディズニー行ってないんやな
0094それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:11:55.35ID:UtgbjbvG0
>>89
楽しそう
ほんま羨ましい
ワイもキャストのバイトとかやってみたかった
0095それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:12:09.92ID:YHQmf+9a0
>>80
気に先でもええんやでそんなこと
0096それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:12:53.97ID:LWMQPHeSH
>>88
そらしゃーないわ
ワイがカストーディアルの頃はパレード後に捨てられてたクソまみれのオムツやらゲロの処理をやらされてたからな
0097それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:12:55.90ID:azDW6J5S0
せっかく行くなら人気グッズ買って転売して少しでも元取りたいけどオタクじゃないから何が売れるのかさっぱり
0098それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:12:56.95ID:YHQmf+9a0
>>83
何するんや?
0099それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:13:09.93ID:YHQmf+9a0
>>84
トレパスでもないのに?
0100それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:13:16.20ID:gJSIsAXd0
>>76
ワイはW/Lやった
0101それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:13:19.02ID:KhW+LHwB0
>>75
それがならんから不思議や
ただシーとランドを1日で両方とも行けたらええなとは思うで
0102それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:13:20.04ID:TrtkDOEG0
あそこでしか出来ないテンションでハシャげる
デートで行くより仲良い男メンバー複数人で行くのが最高や
0103それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:13:43.92ID:YHQmf+9a0
>>85
何したんや?
0104それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:14:11.79ID:UtgbjbvG0
>>93
なんでわかるんや?
そろそろまた行きたいわ
0105それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:15:00.28ID:LWMQPHeSH
>>99
何が楽しい?って聞かれれば雰囲気としか
若くもないし
0106それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:15:05.56ID:YHQmf+9a0
>>87
ワイらキチガイの域になってら逆にだまりよるけどな
0107それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:15:22.48ID:QWURaDC9p
ソアリンで特に感動とかせずにぼけーーっとしてたら彼女にお前とは2度と来ないって言われたわ
あんなんオチ予想できるやろ
0108それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:15:29.58ID:BPSiW2kc0
そんなもの全部のことについていえるだろ
0109それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:15:33.78ID:YHQmf+9a0
>>89
今社員がなんで高みなんて言えると思っとんねん
0110それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:15:38.90ID:BRPzqWSGH
男でディズニー行きたいやつなんていないんだよな
女とかガキが行きたいから仕方なく行くだけで
0111それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:15:47.47ID:YHQmf+9a0
>>90
健脚やね
0112それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:16:14.22ID:RYzdqdCld
>>98
乗り物のってもショー見てもそこらへん歩ってるだけでも
懐かしの音楽とかキャラとかたくさんで楽しいで
0113それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:16:31.23ID:BRPzqWSGH
男でディズニー行きたいやつなんていないんだよな
女とかガキが行きたいから仕方なく行くだけで
0114それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:16:47.73ID:BPSiW2kc0
>>110
男で1人できてるやつなんて普通にいるよ
0115それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:16:56.39ID:/7LJVKWs0
男やけどディズニー行きたいわ
0116それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:17:35.66ID:9dj251l80
>>94
ちょうどいま総合職の中途募集してるよ
0117それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:17:39.12ID:YHQmf+9a0
>>101
それは今ワイらが切に望んでる
0118それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:18:09.87ID:xXXccSRv0
>>110
男女比ほぼ2:8と完全なにまんこ向けなので、男で行きたい奴はもはや異常者
0119それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:18:21.31ID:bPhw9WDY0
別にディズニーじゃなくとも遊園地は楽しいやん
0120それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:18:24.76ID:YHQmf+9a0
>>100
どう思う?
ワイはおそらく違うと思うけど
0121それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:19:17.17ID:YHQmf+9a0
>>104
結構前からランドで酒のめるしな
0122それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:19:19.54ID:4Nz5SPVF0
>>103
とにかく歩かないしアレ乗るいうて並んだらやっぱ怖いからやめるとか言い出し最後は定番のまだ帰らない攻撃や
ワイに育児は無理やと悟った
0123それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:19:30.36ID:BPSiW2kc0
>>119
なんGはおっさんメインだからしょうがない
0124それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:19:42.02ID:YHQmf+9a0
>>108
全部についてやなくディズニーについて話せや
0125それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:19:59.68ID:YHQmf+9a0
>>112
何が好きや
0126それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:20:12.00ID:gJSIsAXd0
ワイも大卒正社員やったけど当時は高卒も採ってたんよな
今みたいに生まれたときからTDLがある世代と違って「それはそれこれはこれ」って分けて考えられる社員が多かった
0127それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:20:26.76ID:FxfPlntpa
まあでも行けば満足感得られるんやからええと思うで
スポーツ現地観戦は運要素大きすぎますわ
0128それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:20:54.01ID:SFMy0ZSBa
理屈で考えんなよ
0129それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:20:57.51ID:YHQmf+9a0
>>126
せやな
こうなったんはそのせいや
0131それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:21:07.69ID:Cc+mJU610
バイトのキャスト見てると悲しくなってくる
0132それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:21:10.28ID:YHQmf+9a0
>>128
理屈やなく感想聞いとんねん
0133それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:21:19.39ID:RYzdqdCld
>>125
プーさん
0134それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:21:53.45ID:sRjShKIw0
出たよ質問ガイジ
0136それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:22:11.28ID:YHQmf+9a0
>>134
語りたくないんか?
0137それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:22:51.34ID:azDW6J5S0
>>114
普通にはいないやろ嘘つくな
女ひとりは普通にいるけど男ひとりなんて見たことない
0138それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:23:32.07ID:YHQmf+9a0
>>137
かなりおるで
0139それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:23:36.01ID:nTjzHP6w0
フォレストシアターのショーとかディズニー音楽が好きなら大体楽しいで
0140それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:24:42.68ID:MO++sQGh0
死にそうな目をしてるお父さんすこ
0141それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:24:44.20ID:YHQmf+9a0
>>139
ワイらには不評やわ
0142それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:24:55.38ID:YHQmf+9a0
>>140
そんなおるか?
0143それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:25:02.14ID:azDW6J5S0
>>138
見たことないわ
0144それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:26:05.16ID:aip0QqTBp
いくら凝った作りでも周囲に人間がいっぱいいる時点で非日常と思えない
幸せそうな奴ら見てるとどんどん不快になるし
誰もいないとこに行った方が正解
0145それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:27:37.19ID:YHQmf+9a0
>>143
最近は男一人で"YouTuber"もおおいわ
0146それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:28:35.74ID:YHQmf+9a0
ワイは今からシャワー浴びてピアリにガーディアンズ3見に行くで
0147それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:28:43.92ID:BRPzqWSGH
パレードとかいうまんこだけが喜んでる謎の無駄な時間
0148それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:29:52.94ID:dqWuNePj0
ディズニーかわいいって言ってる自分かわいい
0149それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:30:02.60ID:9eBW9TZi0
パレードに集まる奴がもはやサクラにしか見えない
0150それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:30:15.96ID:azDW6J5S0
>>145
ディズニーってコンテンツが強いから伸びそうやな
0151それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:30:22.76ID:zm/IcpJK0
>>32
病気かよ
知らないやつにBBBのパス取ってどこのレストラン予約してとか言うて伝わるわけないやんけ
何が面白いのかも当然わからんやろし
0152それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:30:25.59ID:MLIQybjHM
>>147
その無駄こそがpricelessだよ
ワトソン君
0153それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:30:36.05ID:ClAxR8Amd
家族が楽しそうなら別に良い
0155それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:31:46.20ID:FGILeSTKd
>>144
それはわかる
せめて顔が隠れるコスプレをドレスコードにしてほしいわ
そしたら他の客も世界観の一部に見えるし
0156それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:32:15.42ID:azDW6J5S0
タートルトークの中の人はほんまスゴすぎる
マニュアルに無い質問や解答も来るだろうにあんな感動と笑いで捌けるの異常や
0157それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:32:17.36ID:k8O29Pand
ビール飲んでターキー食ってるとホンマに楽しい
0158それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:33:09.97ID:ht3dUWMz0
帰るの嫌になるよな
あー終わっちゃった、感
0159それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:33:27.18ID:9yBd0sZZ0
ディズニー行くくらいならナガシマスパーランドとかのが良いよね
0160それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:33:41.70ID:azDW6J5S0
>>157
そこらの公園とか家でもビールとチキンあれば楽しいぞ
0161それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:33:45.02ID:k8O29Pand
でもターキー今ないんか
0162それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:33:51.97ID:0vwgfCLG0
男一人で来てる奴はやっぱり異質やわ
近くにいたら気色悪い
0163それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:34:01.61ID:UtgbjbvG0
実はタワー・オブ・テラー乗ったことない
死ぬかもと思って
いつか乗ってみたい
0164それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:34:36.36ID:Z0Jxio8Cd
ワイはプリンセスの中ならジャスミン好きや
0165それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:34:39.93ID:UtgbjbvG0
>>158
わかる
夜ギリギリまで粘って惜しみながら帰る
0166それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:35:13.14ID:azDW6J5S0
ディズニーオタの女の部屋ってグッズで溢れてるけどあれどこまで揃えられるんやろ
そろそろディズニーグッズない生活用品ない説あるわ
0167それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:35:27.25ID:UtgbjbvG0
>>156
あの人何者なん?
0168それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:36:14.33ID:0aRymiIOa
あそこは宗教施設やぞ
0170それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:37:12.45ID:adiYHBOt0
夢を見る…それはなにも寝てる時に限った話じゃねえさ
そうだろ?
0172それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:38:08.17ID:gJSIsAXd0
>>168
OLC本社が宗教施設や
今はもう薄れたけど元々は公明党学会や
0173それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:39:20.75ID:+5AV4u1nd
行列やろ
0174それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:40:00.80ID:0aRymiIOa
>>172
正義くん幸福ちゃんが罷り通る理由もそれやったんか
0175それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:40:30.43ID:YHQmf+9a0
>>150
収益化しにくいけどな
0176それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:41:29.78ID:YHQmf+9a0
>>151
そこから話し広げたらええんやないか?
まずはBBBのパスとやらは何かについてワイに教えてくれや
0177それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:41:43.68ID:YHQmf+9a0
>>154
スレくらい読もや
0178それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:42:01.19ID:YHQmf+9a0
>>167
劇団員
0179それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:42:38.92ID:0aRymiIOa
>>175
版権に世界一うるさい企業やしな
0180それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:42:46.55ID:YHQmf+9a0
>>166
うちは減らさせてるで
ワイは全くないし
0181それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:42:53.32ID:j+DdtOWtM
別にディズニー以外でも彼女や友達と遊ぶのは楽しいだろうが
ディズニー特有の楽しさを語れよ馬鹿
0182それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:43:01.75ID:azDW6J5S0
>>167
毎回声微妙に違うから結構な人数いるんやろな
0183それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:43:28.89ID:YHQmf+9a0
>>179
そんなんの前に普通にYouTubeに著作権警告でる
0184それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:43:36.47ID:YHQmf+9a0
>>182
3人
0185それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:44:21.51ID:0aRymiIOa
>>180
それ鉄道オタクの逆バージョンになりかねんから気をつけてな
0186それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:44:45.05ID:0uhY5+TIp
ゴーカートなくしたの許せん😡
0187それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:45:11.36ID:azDW6J5S0
>>184
少なそんなんで回せるんやな
0188それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:45:48.20ID:azDW6J5S0
>>180
なんで減らさせるんや?
0189それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:46:01.97ID:i0p7+n3jd
かわいい女の子が一緒だから楽しい
0190それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:46:30.73ID:U2CTgJxba
雰囲気
まあ思い出補正もあるけどエントランスからワールドバザール抜けてトゥモローランド行く道は今でもワクワクが止まらん
0191それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:46:43.47ID:YHQmf+9a0
>>185
無駄に全部買おうとするなと言ってるだけや
古いのも実家に置いてるみたいやし
0192それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:46:53.21ID:YHQmf+9a0
>>188
金の無駄やん
0193それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:47:49.84ID:YHQmf+9a0
>>187
亀は地声やし出来る人間も多くはなさそうやしな
0194それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:47:51.66ID:0aRymiIOa
>>191
それならいいけど女が仲間引き連れて集団ヒステリー起こしかねない構図だなと
0195それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:48:11.12ID:YHQmf+9a0
>>181
よう言うてくれた
0196それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:48:16.37ID:UtgbjbvG0
イッチと行きたい
0197それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:48:42.43ID:sp5MkcMLM
楽しいしまた行きたいけど男一人で行くようなとこではない
0198それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:48:49.43ID:YHQmf+9a0
>>194
友達には可哀想言われてるけど本人ももうそんなに興味持ってへんで
欲しいのだけたまに買ってるわ
0199それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:49:09.89ID:YHQmf+9a0
>>196
ほぼほぼ別行動なるで?
0200それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:49:43.03ID:UtgbjbvG0
>>199
ええ…
一緒に回りたいわ
0201それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:50:13.96ID:azDW6J5S0
>>192
それ言い出したらディズニー行くことが金の無駄になるやんけ
0202それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:51:04.41ID:azDW6J5S0
>>193
対応力と声質両方兼ね備えてないとダメだしあれはムズい仕事やと思うわ
0203それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:51:43.47ID:YHQmf+9a0
>>201
どこかで線引きせんとな
そういう奴多いけどグッズ買ってそれで終いやったからや
0204それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:51:51.79ID:0aRymiIOa
>>198
意外と素直に従ってるんやな
友人側が後日焚き付けて来なきゃいいが
0205それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:52:07.95ID:YHQmf+9a0
>>200
ワイらは遊びで行ってへんからの
0207それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:52:37.44ID:KhW+LHwB0
>>117
入場制限かけて顧客満足度路線に舵を切ったから
しばらくは難しそうやね・・・
0208それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:52:38.66ID:YHQmf+9a0
>>202
その点スティッチはボイチェンで楽そうやな
0209それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:53:10.44ID:YHQmf+9a0
>>204
友人もワイがまとめて説教してよく泣かせてる
0210それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:53:27.86ID:YHQmf+9a0
>>206
先月…?と思ったけどもう5月か
0212それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:54:02.88ID:hzF2xYY4a
ワイも同じこと嫁に言ったら楽しいの一点張りやな
乗り物乗られへんし歩くだけやろがい
0213それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:54:13.08ID:YHQmf+9a0
>>207
そういう取るだけで実際はただ下げ状態に歯止めかける気すらないのがな
お得意の口先介入や
0214それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:54:54.02ID:YHQmf+9a0
>>211
宗教にも色々宗派あるしな
0215それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:55:42.83ID:YHQmf+9a0
>>212
歩くのも健康にええもんやで
最近やっと体力戻ってきたわ
まだ本気で動いてないのもあるけど
0216それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:55:44.25ID:0aRymiIOa
>>209
それ確実に恨まれてるぞ
0217それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:55:59.43ID:0aRymiIOa
>>211
宗教そのものやぞ?
0218それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:56:01.03ID:i0p7+n3jd
>>211
わかる
0219それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:56:03.27ID:9fD9w/ql0
ディズニーランドとかテーマパークは楽しいと思うけど美術館の楽しさは全く分からんわ
作品見ても「ふーん」としか思わない
0220それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:56:21.22ID:YHQmf+9a0
>>216
嫌い絶好や言われながら何年も家族ぐるみの付き合いみんなでしてるわ
0221それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:56:36.07ID:i0p7+n3jd
楽しけりゃええんよな
ワイがサウナ行くようなもんやろ
0222それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:56:50.41ID:ZNv8wiNX0
>>215
わいも街ぶらの感じで歩くのは好きなんよ
それがわざわざディズニーである必要は全くないだけで
0223それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:57:12.67ID:YHQmf+9a0
>>219
前知識ないと面白さ半減なんは何にも似たようなもんか
0224それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:57:41.20ID:0aRymiIOa
>>220
そこまで嫌われてるのによくハブられないな
0225それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:58:01.70ID:YHQmf+9a0
>>221
サウナブームで最近そのへんのスパセンでは入れんのちゃうんか
0226それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:58:26.63ID:f7faG0i7p
別にわからんままでもええやろ
うんこ食うのが好きな奴の気持ちがわからんのと一緒や
0228それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:59:34.81ID:azDW6J5S0
>>211
オタクってそういうもんや
アイドルオタクとかもそうやし盲目的なんよ
0229それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 10:59:39.65ID:YHQmf+9a0
>>224
ワイ強オタやしな
0230それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:00:11.59ID:YHQmf+9a0
冗談や
そんな本気で泣かしてへんわ
0231それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:00:27.46ID:i0p7+n3jd
>>225
ワイは有名サウナ回るのすこやから事前予約必須やね
0232それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:00:36.07ID:YHQmf+9a0
>>226
うんこ食う話を聞かせろ言うてるんや
0233それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:01:17.46ID:z0deOvxRM
ディズニー大好きやけど1人で近くを回ったら寂しくて悲しい気持ちになったわ
1人ディズニー楽しめるひとはすごいと思う
0234それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:02:26.33ID:YHQmf+9a0
>>233
ワイは散歩も良くするで
近所やからやが
0235それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:02:53.98ID:azDW6J5S0
白雪姫とかピーターパンあたりのって大幅リニューアルしないの?
今作り直せばホログラムやらLEDやらの最新技術とかでもっとおおってなるもの作れるやろ
現状そこらの弱小遊園地のクオリティやろあれ
0236それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:03:18.46ID:GvFvm/Kyp
周りの目とか気にならんけど1人でディズニーは寂しいンゴ
0237それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:03:31.88ID:F1H4SRiYM
>>206
1人で楽しめるのか…?
やいのやいの出来なさそうだが
0238それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:03:58.33ID:/7LJVKWs0
USJ男1人は結構いそう
0239それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:04:26.13ID:eLINXU0C0
彼女としかいかんわな
0240それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:07:11.92ID:azDW6J5S0
>>238
わいは女と行ったけどジェットコースター乗れない言われて3人組の女子高生とワイの構図で乗ったけど気まずくて怖がるどころじゃなかった
0241それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:07:23.53ID:YHQmf+9a0
>>238
一人ユニバこそ少ないんやないか?
0243それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:09:22.06ID:xWLsmwRMM
こんな乞食のスレ伸ばすとかお前ら正気かよ
0244それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:10:15.72ID:m89u/GF30
これこそ承認欲求の現れ
ディズニーを楽しむためにいくのではなくディズニーに行く自分を見てくれ同調してくれという気持ち悪い欲求
ネズミ見るぐらいならUSJでマリオ見てた方がマシ
0245それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:11:17.58ID:lvS2ZBQu0
彼女のためだけに行って1人喫煙所で無の顔になる男の細かすぎるモノマネ好き
0246それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:12:28.16ID:pU9FRbxk0
おっさんがパチ屋行くようなもんや
0247それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:14:31.21ID:gJSIsAXd0
あの頃はディズニーオタクという言葉もなかった平和な時代だったな
「年パス軍団」は忌み嫌われてたけど今ほどではなかった
ゲストが普通に歩いてたら突然音楽が鳴ってパレードが始まるやり方今はないね
場所取り場所取り効率効率だもんね
全部ゲストがダメにした
0248それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:16:50.09ID:IrSPEPEo0
>>235
エリアごと改修やろね
ピーターパンはシーにアトラクションできるから廃止かな
0249それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:19:52.04ID:Q03XpGYb0
オリエンタルランドの優待って100株を3年持ってたらパス貰えるんか?
それとも500株持ってないと駄目?
0250それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:21:10.29ID:NXVr2MNg0
舞浜着くまではそんな感じよな駅降りたらもうウキウキよ
0251それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:21:32.39ID:ci7cwCls0
普通ユニバーサル行くよな😅デズニはマジで乗り物おもんないわ
0253それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:23:32.90ID:NXVr2MNg0
ワイがツルツルの長い手袋フェチになったの子供の頃に会ったシンデレラのせいやわ美人すぎた
0254それでも動く名無し垢版2023/05/03(水) 11:26:20.97ID:azDW6J5S0
>>248
あそこ見飽きたから改修して欲しいわはよ
ソアリンも映像変えるだけで済むし定期的に映像入れ替えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況