X



【悲報】パンクブーブー .000 ミルクボーイ .001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 10:26:01.43ID:SN+TLCbY0
歴代M-1王者の2023年テレビ出演回数

038回 中川家
052回 ますだおかだ
037回 フットボールアワー
177回 アンタッチャブル
056回 ブラックマヨネーズ
013回 チュートリアル
157回 サンドウィッチマン
092回 NON STYLE
000回 パンクブーブー
008回 笑い飯
047回 トレンディエンジェル
015回 銀シャリ
027回 とろサーモン
140回 霜降り明星
001回 ミルクボーイ
094回 マヂカルラブリー
090回 錦鯉
078回 ウエストランド
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:59.80ID:br6PJ7w1d
ミルクボおばちゃんに特化されとる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:00.60ID:hcD1tZag0
>>203
千鳥みたいなタイプではないし
哲夫は変な人だし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:55.14ID:LjZQzT7h0
>>249
オードリーは準優勝でよかったんじゃないかな
飛び道具的漫才だから優勝だと当たりキツクなるし
それにたりないふたりも準優勝コンビだからいいわけで
優勝してたら、人間的にはたりてなくても実績でたりてるじゃんってなる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:05.94ID:98RlQrBSd
>>264
志らくって叩かれるけどアイツが最後決勝で選んだコンビが全部優勝しとるよな
なんだかんだバランス取れてる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:24.55ID:ke+f5p0ur
>>261
吉本がわざとテレビの席奪えなさそうな芸人を優勝させて千鳥かまいたちダイアンの地位を安泰させてる説もあるしな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:28.17ID:VzGk3XTr0
銀シャリ
笑い飯

健康志向の白米ばなれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:38.49ID:obomQU9d0
>>262
もう16→8終わったんか
アーカイブ残ってへんの?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:47.90ID:40s9tp+Hd
>>263
社長と田中の悪口言いまくってるやろ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:50.68ID:+GVtpAMBp
笑い飯は天才だから理解されない
例えるならゴッホなんだよ
でもテレビじゃラッセンが求められるからウエストランドが売れてる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:51.09ID:PzjXwaRX0
アンチ乙
パンクブーブーは福岡ローカルで出まくってるぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:38.35ID:ke+f5p0ur
>>243
ソフトバンクの歴代ドラフト1位並の見る目のなさ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:44.10ID:ka6fvAB3a
>>218
曇天三男坊はカリスマぶってるけど早く本性だせ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:36.09ID:ke+f5p0ur
>>240
優勝してることすら覚えられてなさそう
ソフトバンク長谷川が首位打者取った並に覚えられてない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:45.33ID:9ABGkyEK0
東京から逃げるな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:34.26ID:1wKxb7Oc0
コーンフレークの人?
見てみたら面白くなくてびっくりした
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:44.03ID:dlZoOzYY0
>>274
😭ライスさん…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:57.70ID:tuRO27aA0
>>231
加えて粗品せいや個人でもやってるし、週2回のラジオ
まじで忙しいやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:03.95ID:E02J9B/Y0
ザセカンド面白そうだよな
たきうえがお笑いオタクの評価が一般ウケと乖離してるってブチギレてたけどテンダラー残ってるし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:35.23ID:ka6fvAB3a
>>286
東京ダイナマイト不戦敗残念
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:52.21ID:y7D4WMeG0
劇場や営業のほうが稼げるんちゃうんか?

しくじりで
囲碁将棋が年収2000万超えてると言っててびびったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:40.67ID:obomQU9d0
お前ら裏切ってすまんが霜降り好きになってきたわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:51.77ID:LjZQzT7h0
>>286
たきうえって相方の文句、元嫁の文句、客への文句って文句ばっかりだな
たいした実力ないくせに
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:06.17ID:4ZP65fRY0
劇場公演って儲かるの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:11.88ID:Y1njJ41R0
テンダラーか囲碁将棋が優勝候補とかいう風潮
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:17.58ID:RmjaazaOr
>>288
ほんまならシビックタイプR買えるやん
うそやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:19.20ID:uw3o1QXVp
チンフェで初めて知ったくらいにはテレビで見た事がないパンクブーブー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:19.58ID:pPIeO6+La
なぜかレギュラーが毎週旅サラダに出てることになってたから調べたらこういうカラクリだよ

◇出演者
【ゲスト】福澤明
【レギュラー】神田正輝・・・

の部分のレギュラー拾ってるわこれ

https://i.imgur.com/yjc69Kg.jpg
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:35.75ID:ktOYl9G40
年末のザマンザイで格の違いを見せつけるパンブー好きよ
犬と猫のやつとか未だに見返す
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:47.36ID:yMH/ZTc20
アンタッチャブルは平場でも漫才してる時と同じキャラなのが強いわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:50.81ID:dlZoOzYY0
>>288
2000万もろててシビックtypeR買われへんのか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:24:00.53ID:8Yc+XVNva
>>288
殆どテレビに出ないゆにばーす川瀬ですら
月収は100万を軽く超えてるから不思議でわないわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:24:14.49ID:zJnqTlV50
いうても霜降りANNはかなり面白い
やっぱ若いから会話のリレーが早い早い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:24:30.92ID:AbxaE3Klp
そら東京のアホなんて雛壇でワーワー行ってればおもろいと思ってるからそんなところで活動してたら漫才師として終わりや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:24:56.87ID:LjZQzT7h0
ミルクボーイの1っていうのがどの番組なのか気になるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:03.94ID:+GVtpAMBp
賞レース王者一覧

ロバート馬場
ウエストランド河本
トレンディエンジェルたかし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:07.38ID:ktOYl9G40
逆に、霜降りサンドよりでてるアンタ何者だよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:33.77ID:MTOn2dzYd
ソースなしコピペ広めるなよクズ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:26:05.76ID:NgaGNA6rd
>>302
普通に考えたらネタ番組あたりやろな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:26:16.30ID:obomQU9d0
アンタは柴田が消費されてなかったからな
その分よ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:26:39.19ID:UX5hP2S1d
中川家とかはもう十分稼いだんやろうか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:02.35ID:+GVtpAMBp
>>305
ソースありコピペみたいに言うなよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:09.13ID:xiljfGiH0
>>288
テレビレギュラー複数抱えてる芸人以外全員そうやろ一発屋言われる奴らも地方営業行けば1本30万~や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:11.64ID:ka6fvAB3a
>>307
柴田は柴田で動物漫談あるからつよいわね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:25.86ID:9cjM9Zec0
サンドウィッチマンはもう芸人超えてテレビスターやな
アンタッチャブルはその次くらい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:28.71ID:qwyoD/BU0
>>302
年明けにテレビでネタやってるの見たわ
それかも
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:43.97ID:0fj/Tz2Dd
まーたくだらねースレたててらァ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:45.29ID:y7D4WMeG0
一番稼いでる芸人がオリラジの中田ってのもなぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:28:34.37ID:1rFCnalbr
ダーツの旅のアンタッチャブルとか爆笑問題の回みたら
見取り図とかニューヨークのロケとはモノが違ったわ
永くテレビで生き残ってるやつのロケは
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:28:40.45ID:PJcOgPRz0
>>316
中田より天野くんあたりの方が稼いでそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:28:46.86ID:2n1lTBKTr
中川家ってそんな出てるかって思ったけど我が家と間違えてたわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:28:50.06ID:pPIeO6+La
テンダラーがザ・セカンド優勝したらこのサイクルが崩れる🥺

テンダラーさんの一年
ザ・セカンドに出演

ちんちんがねーの掴みを披露

たけしがちんちんで笑う

おわり
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:02.31ID:LjZQzT7h0
柴田も女絡みで相当クズ行為してたのにファンキーのおかげで相殺された
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:03.67ID:Vk0TbJdAd
アンタッチャブル復活うれしい
ここ2年の王者が吉本じゃないからかマヂラブって割とずっと見る気がするわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:21.84ID:0fj/Tz2Dd
>>181
いや瞳が綺麗なんよ 2014年くらいに楽天の応援サボって握手会行った時は普通になんも感じひんかったけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:40.88ID:PzjXwaRX0
>>316
オンラインサロン強すぎや
中田ときんにくんが2トップで稼いでるやろな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:30:01.34ID:tusndvay0
大阪ではテレビ出てるって言うガイジがよく居るけどさ
それって静岡ではテレビに出てるって言うのと同じなんよ
ローカルタレントと一緒なの理解して下さい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:30:02.03ID:+Z58Bc+2d
>>60
鰻の原付旅好きや小型2種にバージョンアップしてたけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:30:02.92ID:0fj/Tz2Dd
ザキヤマが崩れなかったのが1番よ たまっち楽しみ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:31:10.51ID:0fj/Tz2Dd
>>325
やめーやw その煽り使わせてもらうわw お前頭ええな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:31:21.62ID:DuuqU4Ge0
ザキヤマはやっぱり柴田のツッコミがあるだけで面白さが全然違うな
ザキヤマ1人だけだとただただ鬱陶しいだけだったし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:31:38.11ID:MeS4RgWl0
アンタッチャブル凄すぎやろ
サンドは冠何本も持ってるからわかるがアンタはそんなにないやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:31:45.76ID:Zs1CsxVuM
ザキヤマが真面目で柴田が破天荒なイメージ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:18.48ID:LjZQzT7h0
>>316
でも、芸人って周りからチヤホヤされるのも目的だろうに
Youtubeやらオンラインサロンとかコメントで賞賛されるだけで虚しくないのかね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:26.11ID:wt0lBDE4p
東野幸治「ザキヤマは高田純次の皮を被ったさんま」
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:31.98ID:kanwVjJur
帰れマンデーとか10万円でできるかなとかで売れてる面白い芸人の感じ出されてもな……と思う
サンドってもうM-1がどうとかの枠じゃないでしょ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:34.39ID:SN+TLCbY0
>>325
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:50.52ID:5yYb2dNSa
>>325
去年久しぶりにオールザッツ漫才見てたら
浅越ゴエまあまあの立ち位置で司会してた事に驚いたわ
東京ではもう全然見ないし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:54.95ID:zJnqTlV50
ザキヤマはコンビ復活の時期を周りの信頼出来る人間にかなり相談してたらしいし
結構策士なのでは
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:36.82ID:TLh4j9/X0
柴田はあんだけ消えてて復活するんだから元のツッコミの能力もすごいけどスタッフ受けもええんやろなあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:49.57ID:0fj/Tz2Dd
>>337
B型の誇り やっぱ世の中動かすのはB型よ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:21.92ID:0b2a9gL/0
>>309
ジャルジャルて地味に凄い?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:22.37ID:tSxKON4E0
ますだおかだそんなに出てんのか
岡田単体なら脳ベルSHOWで数多いだろうけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:38.04ID:XczPZolo0
インディアンスってまだM-1出るんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:45.20ID:Xt5rt94G0
アンタッチャブルここにきて冠始まったりなんだか勢いある
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:12.63ID:qwyoD/BU0
そもそも柴田はそんなに謹慎する必要あったんか…?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:13.88ID:uV0A9dcj0
ミルクボのラジオどっちも好き
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:28.36ID:Nr1sHAV6d
>>325
準キー局と静岡同列にする?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:58.18ID:XczPZolo0
>>288
天津の向で2000万超えやっけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:09.60ID:xiljfGiH0
>>343
ベテランに片足突っ込んでるのに新番組できついロケやってて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:51.74ID:KyLDa0N8d
>>325
別にそれでいいんじゃねえの?
営業も含めて稼げてなかったら落ちぶれたなになるけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:37:21.95ID:MeS4RgWl0
>>344
そもそも何したかわからん
女関係でザキヤマがブチギレて絶縁しかけるくらいヤバいことしたのは知ってるけど実際に何をしたんや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:37:33.77ID:LjZQzT7h0
>>343
でも裏が仰天とかマツコだからすぐ終わりそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:00.30ID:H1H0qhBbr
ブラマヨってかほぼ小杉だろうな
吉田をレギュラー番組以外で見る事ほとんどない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:01.70ID:DuuqU4Ge0
博多華丸大吉がまだ九州だけで活動してた時は
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:05.32ID:aHgu8W/Qd
>>232
5月のスケジュールに仕事ゼロ男
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:18.89ID:vXIGBgKr0
パンクブーブーはマジで終わってんな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:23.14ID:xiljfGiH0
>>350
JK妊娠させて無理矢理結婚してすぐ離婚しただけや
当時祝儀100万渡したさんまにあんな事するなら祝儀返せって嫌味言われてた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:30.92ID:KzZuxAdf0
生活できてたら何でもよくね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:29.57ID:ep5DSckJ0
同じツッコミでもシソンヌの長谷川より銀シャリの橋本のが面白いのに圧倒的に長谷川の方が使われるのなんでやねん
てか銀シャリは鰻も橋本ももっと使われていいやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:33.28ID:vXIGBgKr0
大阪行ったら相当ミルクボーイのCMとか見るし人気あるんやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:33.76ID:423NSF+Dr
>>309
ベテランより登録者上なんか…さまぁ~ずってもしかして落ち目?
https://i.imgur.com/NXz3znw.jpg
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:10.79ID:R0pOBTjA0
叩かれまくったNON STYLEはなんやかんやで息長いな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:58.36ID:PHlsoRuw0
あと数年したらトミーズ、ハイヒール、メッセンジャーとかやたら関西ローカル出てる人達がいなくなるからミルクボーイの天下やろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:59.77ID:X/w6+WcH0
捏造定期
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:05.20ID:Svp1O5Ne0
マヂカルラヴリーは野田はもう尖ってないし村上が思ってたより有能やから生き残れとるな 村上はじゃない方最強クラスやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:27.75ID:DuuqU4Ge0
NON STYLEの石田がイケメン扱いされてるのがマジでわからん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:43.70ID:aHgu8W/Qd
>>336
ゴエは関西ローカルでは芸人以外含めても盤石のポジションにいるな
何でもそつなくこなせて隙がないしボケの切れ味も衰えてない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:51.89ID:MeS4RgWl0
>>356
なるほど
キレるやつはキレるけど大したことじゃないと思うやつもいるし微妙な感じやな
それであの長さの謹慎期間は長すぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況