X



【gif】 山崎康晃さん登場時のハマスタ、びっくりするほど場内演出が派手すぎるwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:13.02ID:RJCLhziHd
>>401
あほちん
ノーリスペクト
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:44.09ID:3P7IARLE0
山崎“アホチン”康晃
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:53.45ID:BE2lDt/e0
まあ喧嘩してないで試合楽しもうや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:09.24ID:H+MagaLwd
>>402
うぜえんだよお前
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:28.73ID:qNcaQov70
こんなすげえのか演出
楽しそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:30.74ID:adiYHBOt0
>>405
あ?🤨
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:22.26ID:H+MagaLwd
>>407
消えろやお前うぜえんだよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:36.21ID:7YrpjSYOa
これはノーリスペクトやね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:33.67ID:sOHvm+o9d
>>393
単純に並の投手より12勝増えてるから12というわけではないんやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:33.79ID:zxQmAhbbH
https://live.ni;covideo.jp/watch/lv340871403

ニコ生、あほちんNGワードされてる?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:33.84ID:CgekhEQ40
自分リスペクトだからセーフ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:24.47ID:aHZw6PhPM
>>191
バウアー「一人の選手の演出でこんなに盛り上がるんか、ええ国やなぁ。よっしゃ、ワイも馴染めるようにファンと一緒にパフォーマンスやるで!」

???「────────ノーリスペクト。あほちん」
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:48.99ID:WKKMR0Fqd
ベイスってほんま煽り耐性ないな
すぐ赤くして行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況