X



【悲報】カロ藤糸屯一、差別発言で今度はストリートファイターのイベントに出禁

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:35.44ID:789Lc+2E0
715 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3db8-hzXf [114.171.200.148]) 2023/05/02(火) 20:53:33.74 ID:yHpYkxuG0
DreamHack Japan @DreamHackJapan (2023/05/02 20:51:30)
【ご出演者変更のお知らせ】
5/14(日) Live Areaの『ストリートファイター6 ストリーマーエキシビションマッチ』にご出演を予定されていました『加藤純一』さんですが、諸般の事情により、ご出演がキャンセルとなりました。…
http://twitter.com/DreamHackJapan/status/1653366601356578817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:12.49ID:Nb+6IkDOM
ワイはもう反論完成したぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:17.93ID:pBvYnkjm0
こいつ見てるやつガイジやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:25.82ID:7QQ3VfDt0
>>791
普段差別してないなら良いしダブスタ認めてる奴にもワイは何も言わない
ただ普段差別しててダブスタである事も認めない人間が正義の面して加藤を叩くのは行動に矛盾が生じてるって話や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:46.56ID:RWhv722Va
大物配信者「vtuberはオワコン」
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:52.57ID:pBvYnkjm0
普通にYouTubeのゲーム動画のが面白い
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:09.74ID:dsT1PwFq0
>>800
十分やろたぬなかとかは干されてるのにw
コエテクにアクションかけてみwwww
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:11.48ID:EG2cwnnxd
>>784
もう無知な事バレたから擁護してなかった路線で行くの馬鹿の最後の知能って感じで草wwwwwwwww
電話で通報の証拠でも出させたかったんかなぁwwww
スクショすれば終わりなのにwwww
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:14.40ID:P3zsf4ZB0
加藤純一の差別発言も許されないしなんGでの差別発言も許されないぞ
ただそれだけの話や
なんでなんGで差別発言が多用されてるから加藤純一もオッケーみたいな謎理論になんねん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:26.06ID:pBvYnkjm0
編集しないで生放送垂れ流しとか甘え楽してるわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:34.66ID:F0v7o17Zp
関西コレクションの時に同じこと思ったけど出た場所でなんかやってからそこ叩いときゃええのに出禁とか中止とかにさせたら自分たちでネタ減らしてへんか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:01.84ID:Nb+6IkDOM
>>810
別に貼る貼らないはお前の勝手でワイは強制出来ないからただダサいとしか言ってねぇわ
それに電話ってどこから出てきたんだ?ワイははなからスクショとしか言ってないが
ただワイがそいつを擁護してもないのに擁護したと思ってるお前は明らかにガイジやからそこは間違いないね
大体本当にワイが擁護してるならそのレスを出せばレスバにも勝てるんだからやってみろよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:03.02ID:pBvYnkjm0
なぜ自分より金持ちにスパチャするんだい?
彼は十分金持ちだよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:34.96ID:F/Ez7QY30
>>643
当たり前やん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:40.76ID:VsfLzH6wa
映画ブースト狙いでマリオやってんの草生える
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:45.87ID:sD3wileEp
>>814
通報じゃなくて"質問"な?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:29.17ID:EG2cwnnxd
>>815
俺の発言が気に食わないから証拠出せって言ったんだから擁護やんwww
本当に理解できないの?wwww
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:35.50ID:+DmtFQWBd
>>821
通報ではあかん理由って?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:42.04ID:dsT1PwFq0
コエテクは後2日後やし変えんやろどうでもいいし犯罪会社
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:42.13ID:s4IHpLjp0
>>803
語る資格ないってことやで
日本語難しかった?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:34.03ID:dsT1PwFq0
俺がクレーマーならコエテクは何も言わず人刺した犯罪者や
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:34.37ID:pBvYnkjm0
キヨ→はじめしゃちょー
加藤純一→ヒカル
こんなイメージ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:49.49ID:O6Mdizgt0
今の視聴者層はキッズしかいないから差別の何が悪いとかわからないんだろうな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:52.54ID:Nb+6IkDOM
>>822
別にそいつを擁護する気ならお前が通報することを止めたり通報そのものを咎めるが一切そんなこと書き込んでないんだよなあ
ただ通報したと書き込んで証拠も出さないことをダサいと言ってるだけで
書き込まれてもないことを勝手に読み取って擁護したと思い込んでるガイジがお前やぞ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:21.93ID:BMLW/jvC0
>>824
今日明日で炎上拡大したら余裕で中止するだろ
別に辞めさせるだけなら1分前でも可能だろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:26.01ID:GOXj5a9E0
昔はガチで最強やったのに風向き変わってきたな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:47.07ID:pBvYnkjm0
たしかに冷静に考えてたぬかながアウトでこいつがセーフの理由がわからないよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:11.32ID:ZNhz1851a
最後に受け入れてくれたのは生まれ故郷のニコニコという温かいオチやろな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:39.51ID:pBvYnkjm0
ニコ生のノリをYouTubeに持ち込んだ結果
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:54.45ID:EG2cwnnxd
>>830
ダサいから証拠出せってのが最高に低知能って感じでいいね笑
勉強してこなかった奴の末路って感じ笑
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:07.34ID:WdMgIAM+0
過去の発言掘り起こしてキャンセルするのやり過ぎじゃない?って思うけど
知れば知るほどこれダメなやつだわってなるもんなぁ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:07.38ID:pBvYnkjm0
ニコ生のノリをYouTubeに持ち込んだ結果
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:17.19ID:lvH0dDrg0
差別発言について謝罪も撤回もしてないから当然だろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:24.46ID:s4IHpLjp0
>>826
落ち着けよ、何言ってるか分かんないわ
親以外と会話したことある?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:54.57ID:k18q9h5n0
どす黒い汚れた心の持ち主なのにクリーン路線で行こうとしてんのが無理なんや馬鹿が
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:15.60ID:dsT1PwFq0
>>831
コエテクはしない元々滅茶苦茶過激なクレーム付けられまくってもアコギな商売辞めなかったから
脅迫慣れしてるw
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:37.43ID:iTn91/5UM
たぬかな→敵が弱者男性
加藤純一→味方が弱者男性

弱者男性最強!弱者男性最強!弱者男性最強!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:38.27ID:Nb+6IkDOM
>>837
だからワイがそいつを擁護してるなら明確にそのレスを出せって
出来ないのはお前の知能が低くて勝手に擁護してると思い込んでレスしたからだろ
それすらできないのにお前がこの世にあるありとあらゆる言葉でワイを罵倒しようがそれで惨めになるのはお前だけでワイじゃないんだわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:25.32ID:pBvYnkjm0
こいつにオファーする企業も企業だよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:35.03ID:bEkAYf6u0
過去を反省してるわけでもないのに現在をまっとうにいきられるわけないだろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:41.91ID:Q269X4iL0
>>704
逆に虚無配信でも1.3万集めれるってすげーな

いくら貰えるんやこれ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:56.09ID:dsT1PwFq0
>>847
5年前とかまで暴言吐いててなら分かるがずっとだからな頭おかしい企業やわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:56.39ID:BMLW/jvC0
>>838
別件で殺害予告もしているし
ゲーム配信でお金貰ってる身分なのにゲーム割ったりゲームをつまんねえとか暴言吐いたり返金したり
なんで許されてんのよおかしいじゃんってな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:18.10ID:s4IHpLjp0
>>846
だって主語がないもん
で、親意外と会話したことある?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:23.09ID:vDAfO49Cd
🐛「謝ってるんだからいいじゃん💢」
👸「謝っても許さない」
🐛「…」

どうするのこれ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:25.32ID:pBvYnkjm0
もう一生遊んで暮らせる金稼いだろう
引退してゆっくりすればいいのに
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:41.07ID:VAn4Sewb0
どんな人間だろうとも自分だけで配信してりゃ別に問題ないけど
企業はそんなのと背負ってるもんが違うから気をつけるのは当然だろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:42.79ID:EG2cwnnxd
>>845
ちなみに擁護の意味はかばい守る事
俺が犯罪者とレスバしてたのにお前が横槍入れてレスバしてる時点でお前がどう思おうと擁護の定義に当てはるんだが笑
現にお前のせいで犯罪者とレス出来てないし守られてる状態だしな笑
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:16.58ID:P3zsf4ZB0
こいつに関するだせえ擁護はやめて欲しいわ
ワイらがどうとかじゃなくて問題は加藤純一にあるんやぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:18.46ID:FXz3PRva0
>>844
たぬかなも加藤純一も敵も味方も弱者だろ
こいつのアンチとかくっせーバチャ豚ガイジしかいねーぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:32.26ID:pBvYnkjm0
結婚披露宴のスパチャ古事記は引いたなあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:33.41ID:qI42v/B8M
加藤純一からしてみれば炎上したらいい波が来て人気が上がって笑いが止まらんのやから蛆虫だって嬉しいことやろ
何で怒っとんのや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:41.91ID:zL34yiKs0
ダンマリカトサン逃げる~!🐎💨
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:53.76ID:dsT1PwFq0
>>856
ゲーム会社は全然気を付けないのよ元々頭おかしい奴らの集合体やから
開発者もSNSでも暴言吐いてる奴多いしなツイッター取り上げた方がいいのよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:58.11ID:pBvYnkjm0
まあスパチャするやつがバカなんだけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:32.24ID:6XR/Krs2a
まあ加藤もこうなると辛いよな、今まで散々衛門ファンネルで他の配信者に迷惑掛けまくってたから誰も擁護してくれないやろし
加藤軍団なんか受けた利益より被った被害の方が大きいんと違うの?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:35.17ID:Nb+6IkDOM
>>857
ワイはお前を馬鹿にしてるだけでそいつは一切擁護してないのにお前のルールで勝手に擁護してることにされてもどうしようもないんだわ
お前はありもしない発言を元にワイにアホだの馬鹿だの言うてるだけでそれでワイが悔しがれと?
マジで言ってんの?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:58.29ID:VsfLzH6wa
>>447
なっさんw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:07.44ID:s4IHpLjp0
>>858
やっぱないんやな
他人と話すときは主語がないと伝わらないから覚えておくとええで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:14.61ID:WeqdC9srr
>>704
ほんまにvaloにハマってんのな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:37.75ID:Uf+3/0sY0
もう落ち目のうんこちゃんを普通に出演させるより出禁にして炎上した方が宣伝効果ありそうだよな
差別反対の姿勢も示せるし一粒で二度美味しい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:53.66ID:pBvYnkjm0
普通に今まで通り個人でやって行けばいいやん
金に目が眩んで公式イベントや案件こなそうとするから叩かれるんや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:16.90ID:VAn4Sewb0
出るとこ間違えてただけなんだからまた引きこもってりゃええだけよ
信者もなんでキレル要素あるんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:28.10ID:zA3hzj2u0
>>867
加藤界隈の影響受けても平気なのもこうとかふぉいみたいな
もともと強いやつか、かものはしみたいなしっかり線引きできてるやつらだよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:44.86ID:7QQ3VfDt0
>>859
ワイに対して言ってるならそれは勘違いやな
ワイは「ダブスタで差別側にも反差別側にも回る癖にそれを認めようともしない人間」を矛盾だと叩いてるんやで
はなから加藤を擁護しても叩いてもない
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:15.44ID:EG2cwnnxd
>>868
お前は馬鹿だから何回も言ってやるが擁護の定義はかばいまもること
俺のルールじゃなくて言葉の意味がそうであってその擁護に当てはまる行動してるのがお前なんだわ
IQ違いすぎて話にならんな
高卒?wやっぱまだ高校生?w
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:16.99ID:pBvYnkjm0
そりゃヒカルよりはじめしゃちょーのがイメージいいししゃーない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:22.96ID:gfVlYcH5d
とんかつで騒いでた頃はまだ可愛げあったけどちょっと過激になりすぎちゃうか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:31.58ID:JmZg9lhJ0
味方が弱者男性の末路
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:37.10ID:W0azNFaMM
人種差別を公言する奴を起用する方がおかしい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:57.40ID:Nb+6IkDOM
>>880
お前を馬鹿にしてるだけでお前がそいつとレスバする自由は奪ってないぞ
お前にはそうすることもできたのにしなかっただけ、無視すればいいのにダサいと言われたことがムカついてレスバ続けてんだろ、惨めでちゅね~wwwwwww
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:21.95ID:VFWEx72ad
こいつのゴミ以下のクソつまらん配信なんていちいち見てられないからかつまとは本当に助かる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:34.77ID:pBvYnkjm0
個人で配信するなら自由やで
そっちのが合ってるやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:42.74ID:Nb+6IkDOM
>>880
マジでワイのほうが先に書き込んで返信を待つようなぐらいにはお前の頭の回転は遅いぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:45.63ID:Da2U4E4w0
アンチがどうこう言うが運営に事実を提示してるだけやろ
最終的に判断するのは運営や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:50.06ID:E4CsAfa5r
やったぜ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:08.45ID:FT9H1aGF0
自分の視聴者を蛆虫とか呼んでる配信者が落ちぶれるとこ見たいわ😊
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:35.20ID:khEL/uXE0
擁護してる奴は黒人差別の歴史知らんのやろな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:37.30ID:y2z1X2Ng0
成功者の足を引っ張りたい負け犬が加藤さんを叩いてるんだな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:50.48ID:pBvYnkjm0
公式イベントはキヨにまかせろ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:15.25ID:EG2cwnnxd
>>886
残念だなぁw擁護してない路線でいきたかったけどこうやって学の差があると簡単に論破出来るんだよ笑
勉強はした方がいいぞ笑
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:26.48ID:pBvYnkjm0
>>896
インターネットってそーゆーもんや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:52.63ID:EYkvjdxO0
格ゲー界3大黒人差別事件

”絶使ってない?”
”ニガ勝利”
”こくじん”
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:18.29ID:Nb+6IkDOM
>>898
だからワイがお前の自由を奪ってたんならともかくお前の自由なんざこれっぽっちも奪ってないんだわ
お前がいくら学歴の差を主張しようがお前はワイがそいつを擁護したレスを見つけられないだけのガイジなんだ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:04.27ID:e7v022hS0
日本ってなかなか動かないから本人が過去に差別発言してますって通報するよりも
この企業は差別発言などで海外でも既に出演取り消しされたりしてる人を使ってるていうのをSNSとかまとめブログで広まった方が動くよね
企業側がそういう人を使ってるって世間に思われたくないって方が強いからな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:04.53ID:pBvYnkjm0
ダークヒーローが人気出てきたからってヒーロー気取るな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況