X



【悲報】29歳夫、対向車線にはみ出した結果嫁と1歳の息子と相手のお婆ちゃんを死亡させる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:45.35ID:eYNgZy23M
山形自動車道 トンネル内の事故で1歳児含む3人が死亡・2人が重傷  1歳児乗る車は横浜市の家族で借りた車で観光中

2日午後、山形県鶴岡市の山形自動車道のトンネル内で乗用車同士が正面衝突し5人が死傷した事故で、20代女性と1歳児の2人が死亡した車に乗っていた横浜市の家族は、宮城県の親族から借りた車で観光に出かけていたことがわかりました。

この事故は、2日午後2時すぎ、鶴岡市田麦俣の山形自動車道田麦俣トンネル内で、横浜市の早坂覚啓さん(29)が運転する普通乗用車と、山形県上山市の佐竹雅樹さんが運転する普通乗用車が正面衝突し炎上するなどしたものです。

警察や消防によりますと、鶴岡方面に向かって走っていた早坂さんの車が対向車線にはみ出し、山形方面に向かっていた佐竹さんの車に、正面衝突したということです。

この事故で、早坂さんの車の後部座席に乗っていた
妻の未空さん(24)が気道閉塞の疑いで、
また1歳の息子の青遥ちゃんが心臓損傷の疑いで死亡が確認されました。
早坂さんも臓器損傷の疑いで重傷となっています。

また、佐竹さん側は、助手席に乗っていた
茨城県常陸太田市に住む祖母の石川和美さん(73)が出血性ショックの疑いで死亡しました。
佐竹さんも左前腕部骨折の大けがをしています。

その後の警察の調べで、早坂さんは宮城県に住む親族に車を借り、観光で庄内地方に向かう途中だったということです。
また佐竹さんも、通行目的は観光でした。

現場は、中央分離帯のない片側1車線の道路で、事故で、およそ6時間に渡り全面通行止めとなっていました。

現在、警察で、早坂さんが、なぜ対向車線にはみ出したのかなど、事故の詳しい原因を調べています。

事故現場と上空から撮影した田麦俣トンネルを画像で掲載しています

https://i.imgur.com/60vJ8vL.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:49:35.28ID:3YWOmUov0
車借り物ってマ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:32.09ID:vRn2RMZ10
相手側に謝りに行くのは当然として嫁の実家にはどんな顔して謝りに行けばいいんやろうな…娘と孫まで死なせてしまったわけやし…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:47.18ID:QTnBGHlN0
いきなり対向車がオラァしてきたらどうしようもないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:04.75ID:5NK+bgwU0
ゴールデンウェークだねぇ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:17.21ID:oY1+jiz4a
対向車がはみ出したらゲームオーバー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:27.65ID:7lxkDZgL0
人乗せてイキれるのって凄いわ
こいつ身内死んでどう思ってんのやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:31.00ID:Tpxm74j80
ぶつかった方と車貸した方かわいそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:34.56ID:/03NcbdKd
運転手じゃなくて所有者に掛けてる保険だとしたらどうなるんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:52:18.32ID:6i0eUlK2M
葬式の空気どうなんだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:52:30.54ID:EK1CEWcsM
パイロットは死なんのはようやっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:14.10ID:Yy3DHtMia
事故られた車貸した奴も可哀想
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:37.13ID:XzYAKSGfM
3人も殺してこの先どうやって生きていくんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:48.67ID:a/d6OiM1p
帰省中に人から借りた車

これって自動車保険が限定範囲の利用者契約になってそう😅
自腹で賠償しないといけなくなるんじゃね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:24.83ID:m9oKt+vcp
これ究極の無敵化やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:13.90ID:ybMupQ9J0
モモモモンスターキィル………
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:21.10ID:3YWOmUov0
どうせスマホ弄ってるやろ?さっさと解析して逮捕しろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:28.63ID:28dV2ckq0
向こうのじいちゃんまだ存命なんかな
嫁と娘と孫同時に失うとか許せんやろ🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:31.41ID:Yy3DHtMia
慣れないことはするもんやないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:36.43ID:RIMBSoD0M
自動車保険 35歳以上になってたら
保険1円もおりんぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:11.83ID:czJKEUAO0
カクケイ
全てを背負って生きるンだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:44.80ID:/03NcbdKd
AIより人間のほうがアホなことバレはじめたんだからさっさと自動運転解禁したらええのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:52.68ID:OxjbJv9t0
>>42
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:05.45ID:vUhyrDPr0
真ん中ポールだけとか怖すぎ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:27.08ID:Z+LKpz4ma
オボケイウソだろ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:44.53ID:HtljJ3txd
>>42
じいちゃん側で亡くなったの嫁だけやで
あとの死人ははみ出した側の2人や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:53.66ID:0GSIJ9uFM
3コンボだどん!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:55.14ID:i9q2Mli/M
20前半の嫁うらやま
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:10.04ID:AaIyhEW30
サンデードライバーならぬGWドライバーか 危ねぇ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:16.72ID:CgekhEQ4d
一家心中失敗してて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:21.52ID:czJKEUAO0
>>51
ゴキブリ…そこまでゆわなくたっていいぢゃないかあ😢😢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:26.60ID:Ye4DNExP0
自分だけ守っちゃったねぇ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:30.65ID:UbAM7HDYa
借りた車でイキった結果
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:56.03ID:czJKEUAO0
GWどこも出かけん我々が勝訴
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:06.65ID:Sx3raNXNd
これ借りた車やけど保険出るんか?
車の持ち主次第か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:09.09ID:0GSIJ9uFM
日本語がクソみたいやなとおもったら山形土人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:10.12ID:iD1DVDoG0
一家心中やろこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:39.46ID:Yy3DHtMia
獣でも避けたんか?携帯か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:41.64ID:DUlA+YZCd
大型連休中はマジでありえない下手くそが運転してるから気をつけた方がいい
店から出るのに反対車線にはみ出たりな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:51.16ID:0GSIJ9uFM
結論:家にいろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:16.57ID:GdABX5RsM
生き残っても辛いだけだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:22.97ID:GiBEq6ex0
>>38
重大交通事故の加害者運転手は生存本能で生きてること割とにあるらしいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:36.53ID:P8vp2FQra
やっぱり運転手って死なんよな お互い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:44.74ID:5P8EmN0G0
車種なんやろ
少なくとも外車ではないな
ドイツ車かボルボやったら死なんかったかな
まあそれでもチャイルドシートしてなかったら息子は死んでたかもしれんが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:46.57ID:GMUKJPp60
自分は死んでないってのが1番悲惨やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:51.33ID:c1iL3rB/0
夫の心情考えただけで抜ける
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:33.00ID:NI1cP+lZ0
うんことか食ってそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:42.07ID:vofFFa9C0
居眠りかね
はやく自動運転が進化しねーかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:52.55ID:feet9fGMd
フラフラセンターライン越えて走ってる馬鹿ぎょーさんおるわ
アホドライバーばかりでうんざりする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:56.60ID:15qR5rUca
自分の家族だけならまだしも相手の家族死なせてるのはほんま罪深い
お婆ちゃんも孫の帰省楽しみにしとったんやろなー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:00.75ID:LV0OgMv5p
横浜市の家族が宮城の親戚から借りた車で

ここ草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:07.69ID:VdchbOWY0
自動車保険が😅
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:17.26ID:mbicQQvWp
なんで中央分離帯がなかったんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:23.15ID:OcvuD9gg0
29歳って全てを失うには1番中途半端な年齢やな
刑事処分全うして人生再スタートするには歳をとりすぎてるし
かといって残りの人生隠居で暮らすには若すぎるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:37.70ID:rfM+6HFWa
ゴールデンウィーク事故多すぎなんよな
貰い事故の可能性考えたら近場でのんびり過ごした方がええわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:42.23ID:RIMBSoD0M
山形自動車道のトンネルで2台の乗用車が正面衝突、互いに運転手だけが生き残る地獄のような事態に
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:50.50ID:B4U5V69ta
トンネル見た感じこれはみ出された側対処不能やろどうよけろっちゅうねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:00.67ID:e7v022hS0
>>29
普通は本人限定か家族までにしてる場合多いよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:01.01ID:DXwsnx2+0
GW中はほんま危なっかしい運転してる奴多くて怖い
わナンバーは特に危ない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:08.09ID:VdchbOWY0
>>69
ないで
君の妄想やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:15.31ID:qBfy0Wljr
こういう加害者側のしかも身内死なせた人のその後10年を追ったドキュメンタリーないかな?
被害者遺族側のドキュメンタリーはごまんとあるけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:17.35ID:yuOuMQMe0
イキったわけではないやろ真ん中ポールだけとか怖すぎるて判断誤ったら一瞬で終わりやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:21.01ID:czJKEUAO0
>>85
外に出かけへん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:40.81ID:X2S94M+G0
24歳の奥さんと1歳のお子さん居てGWは楽しくでかけて人生の頂点やったろうに人生めちゃくちゃやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:40.92ID:qCYdEHyc0
GWの風物詩
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:41.33ID:RIMBSoD0M
2日午後、山形県鶴岡市の山形自動車道のトンネルで、2台の乗用車が衝突し、炎上する事故があり、警察によりますと、意識不明の重体だった幼い男の子と成人の女性2人の合わせて3人の死亡が確認されたということです。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:36.23ID:1o2qBWdvp
>>73
夫より嫁の両親のほうが地獄だわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:12.49ID:kwcl1ipo0
車ってとんでもない悲劇生み出すけど
みんなそれを承知で乗ってるわけだからね...
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:25.22ID:onxeatt/M
>>89
すぐ自殺するから10年も追える奴がそもそもおらん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:46.86ID:Yy3DHtMia
電車か新幹線で行けば…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:01.67ID:VAXhlpvqr
>>78
自分の家族死なせた方が悲惨やぞ
他人死なせても弁護士挟めば直接会う機会なんて数回程度やし
自分の家族死なせたら自責の念から絶対逃れられん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:07.64ID:KtmILawVa
車で事故るやつって遅かれ早かれやらかすよな
もらい事故ならまだしもこんなのペーパーのバカのせいやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:22.23ID:e7v022hS0
>>98
逃げてて居場所わからんだけやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:30.59ID:AaIyhEW30
>>71
奥の車はフィット3かな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:48.96ID:zB1a7i4C0
GWに親族に借りた車で高速道路でセンターラインはみ出して相手の巻き込んで殺すって迷惑かけ過ぎだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:07.47ID:IdOpRuxB0
中央分離帯ない道路は高速って名乗らないでほしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:46.17ID:HtljJ3txd
被害者側孫が運転しておばあちゃんとドライブしてたんか…
マジでかわいそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:04.44ID:GiBEq6ex0
>>88
そうなんか
ネット情報信じたワイがアホやったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:44.35ID:VdchbOWY0
>>108
そんなネット情報もないで
君の妄想やで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:45.31ID:qCYdEHyc0
>>1
読み辛い記事やな
頭痛くなるは
書いてるの文系やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:58.30ID:HtljJ3txd
>>108
咄嗟のことやったら自分守るハンドルさばきするから間違ってはないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:15.28ID:feet9fGMd
せっかくの長期休暇で事故で死ぬって最高に残念だな、まあ何を言っても無くならんけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:30.36ID:exH45nQB0
こういう他全員死んでんのに運転手だけが生き残る話たまに聞くよな
どんな人生送るんやろこの先
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:42.07ID:Bamw3ewJ0
こんなんでも29だから余裕で社会復帰出来んのよね
新しい家族作りすら不可能ではない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:54.20ID:XzYAKSGfM
>>107
ほんまやん
かわいそう😢
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:14.40ID:3nnyEaRL0
ずぁっまぁwwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:18.52ID:GiBEq6ex0
>>109
じゃあこの情報はなんやったんやろ
ワイの勘違いか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:32.94ID:9yBd0sZZ0
お前ら開示とか怖くないのか?ボロクソ言ってるけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:38.98ID:gl7SSQu2M
親戚の車かよ
一日保険入ってなかったら賠償金地獄やんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:50.51ID:c1iL3rB/0
>>113
こいつの話ではないけど子供もいなくなって身軽になっただけならまた女の人作って家庭築くのは余裕なんちゃうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:14.60ID:pmLVYwkfa
トンネル内で炎上とか助かる見込みなさすぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況