X



【悲報】夫「このホットケーキそのまま食うやつ?」☞まんさん、スーパー発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:12:32.07ID:8ZZN/CXya
どうせ◯◯してって言ったら命令されたギャオオオオオン!!やろ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:13:14.28ID:Fb6QRu3wp
でも何も言わずに勝手に持ってくるとそれはそれで文句言うよね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:13:23.12ID:36buuwQx0
京都人の可能性があるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:13:32.39ID:H1nSgESGM
GWも変わらず女叩きしてる弱男😨
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:13:46.61ID:X2S94M+G0
女って馬鹿だから暴力で支配するのが正しいんだろうな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:13:50.26ID:G1euNA6Ad
>>252
いや、やって貰うんならお願いするやろ…
イヤなら自分でやれば良い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:14:11.09ID:mt27ZwK+0
なんか文章おかしくね?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:14:17.07ID:SrzC3wH8M
>>38
まあ国民が女は夫の悪口いくらでも言ってOK
男は嫁の悪口言うのは許されないってマスコミに洗脳されてるからな
日本人なんかすぐマスコミが報道した方向に思想洗脳されるからチョロいもんやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:14:28.09ID:N/0Ebk6eM
>>38
それは君がそう思い込んでるだけや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:14:29.88ID:GLfr7pIy0
え、プレーンで食べるやつもあるんちゃうの。。。
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:14:41.25ID:Y3nO+yYpd
>>252
なるほどな
なんかこういう女増えてるような気がするわ
ワイの会社の事務の女もこんな感じで旦那の悪口ばかり言ってるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:14:54.32ID:JI0vAQVna
よう結婚したな旦那
頭が下がる思いや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:15:13.34ID:Aiu4Lxzt0
これで女叩きは無理あるやろ
男から見てもウザいし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:15:21.41ID:FHATQKRHa
>>235
「結婚適齢期」に「結婚を目的」に「結婚に適当なスペック」で相手を選んだ結婚は大抵こうなる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:15:27.16ID:4Ei+h1ww0
出されたやつならとりあえずひと口食って味足らんならバターとかハチミツ取りに行くだけやろ
なんでこんなことになるんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:15:54.96ID:J7l14EPO0
>>258
なんかギャオンしても「黙れっメスブダァッ💥👊😠」くらいがちょうどいいんだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:16:47.59ID:iWk5b+zg0
謝ったら死ぬ生き物なんや
ホンマやきまぐれオレンジロードの主題歌やったわが何故か言えん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:02.05ID:WxBP3Rcx0
ワイホットケーキあんま食べんから知らんけど何もかげんで食べるやつもあるんか?🤔
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:05.13ID:pgzp6nlR0
>>240
【理想の結婚】
嫁が作ってる横で会話しながらテーブルセッティング
バターシロップ等必要なものは旦那が用意
嫁が何飲みたいか確認して飲み物も準備
美味しく食べたあと洗い物も手伝う

【現実の結婚】
夫「これプレーンで食べるやつ?😊」
嫁「ギャオオオオォォオオオオンンン!!!!」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:09.79ID:gi6seRUZM
でも何も言わずにシロップかけたらそれはそれでキレるんでしょ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:14.93ID:hVu2BrNJ0
>>271
プレーンってのが普通にある
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:22.44ID:tQBSd83s0
これは嫁が過敏やと思うけどマジで箸出てないけど?手で食べろってこと?とか言い出す旦那は実際なんなんやろ
こどおじのまま結婚してお母さんにやってもらってた事そのまま嫁にスライドしてるとかなんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:18:10.55ID:52E6E8eOa
>>271
家で食べる分のホットケーキでそんなんないと思う
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:18:16.75ID:Aiu4Lxzt0
初めて妻とホットケーキ食べるわけでもあるまいし煽りでしかないやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:18:18.45ID:ejZxUBDH0
冷蔵庫に入ってるとなんでも食べていいと思ってる旦那と嫁の話とかあれ草生えた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:18:23.09ID:HVkdgL5Q0
>>252
まともにお願いできないのは下手に出たくないからか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:18:40.57ID:GwYZWKEU0
男「これプレーンで食べるやつ?😃ワクワク」

女「ぎゃおおおおおおおおん!!!🦁💢」

男「えぇ…😰」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:18:41.03ID:05NzY9lY0
女コンプ弱男チ〰氏スレもこの伸びなさとか真性の発達ゲェジしか過疎Gに残ってなさそう🤣
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:06.97ID:y2YnUFSr0
定期スレやけどGWやし初めて見る奴が多いんかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:27.46ID:9Titysf+0
シロップの有無とか関係ないねん
夫婦仲が終わってるから何やっても鼻についてるだけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:29.42ID:FHATQKRHa
>>275
そらそう言うこと言わん男は大抵学生時代とかに出会った相手と結婚適齢期に結婚しとるから婚活市場には流れてこん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:48.52ID:pBvYnkjm0
独身でよかった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:50.33ID:uOvRff+M0
ワイ「…」
まん「ギャオオオオオン」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:52.57ID:9enTCXdnM
正解は聞く前にチューする
その上でシロップはどこか聞く
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:20:26.69ID:pBvYnkjm0
妻子持ちって不幸やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:20:47.55ID:E1T/p42Ma
毎週日曜朝は子供と嫁にホットケーキ焼くのがワイの定番になってるわ

この前初めてスフレ作ったで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:01.69ID:tQBSd83s0
>>285
というよりはどう育ったらそうなるんやって感情になるんよな
そんなんと結婚する嫁も嫁なんやけど男から見てもバケモンみたいな旦那の愚痴流れてくると普通にドン引いてしまう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:15.23ID:ejZxUBDH0
てか忘れてたたびにちくちく言うやつって存在するんか
流石に高頻度で忘れるなら怒られてもしゃーないけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:22.04ID:FHATQKRHa
結婚には2パターンあんねん

・好きな相手とこれからも一緒にいたいから結婚という「手段」を選択する結婚
・結婚適齢期に世間体のためにそのタイミングで知り合った適当なスペックの相手と結婚という「目的」を達成するための結婚
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:39.24ID:drX/zq8Xd
問題ですら無い些細な出来事なのに上手くフォローもできず人を不快にさせる奴って
一定数いるよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:43.40ID:YgUMmb7Ir
パッパ「洗面所汚しちゃったから掃除しといてー」風呂IN

マッマ「わかった」皿洗い中

マッマ「」掃除を忘れて動画鑑賞

マッマ見ながらパッパ「ん?まだ皿洗いしとるんか?」

これどっちが悪いんや?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:54.24ID:0fy9bx6Q0
これ意味がわからないんだが
プレーンで食うやつじゃないのにシロップとかなんも用意してないアホ嫁に
優しめに指摘したら理不尽にめちゃくちゃ逆ギレされたって状況?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:55.10ID:GwYZWKEU0
>>290
これに怒るの草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:07.29ID:HVkdgL5Q0
>>293
すれ違う時に絶対に避けなさそうなキチガイじゃなくても亭主関白思想のやつはちょっとしたミスでネチネチ言うやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:23:48.02ID:BiT1g9zDp
>>297
お前
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:20.59ID:PfnRwaFs0
パンケーキなんて普段食わないからなにがノーマルかわからんよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:22.54ID:b8z49lnDd
こういうのがすれ違いよな
言いたいことだけ言って解決すると思ってる旦那も嫁もまた同じ事するでこれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:39.06ID:Epq3JBzQ0
>>295
これは極端にしても結婚自体が目的って奴は中々幸せになれんわな
その後何十年も続く生活が目的やないんやもん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:39.44ID:CiH6fZHEd
どんな人生送ってたらGWに古いTwitterネタでここまでスレ伸ばすんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:12.60ID:J7l14EPO0
>>304
んで積もりに積もっておじゃんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:21.91ID:PfnRwaFs0
>>302
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:27.56ID:SXJfc+/uM
>>302
画像見えませんよアフィカス
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:38.10ID:GscviHmb0
>>38
旦那は嫁のSNSなんかいちいち読まんけど
嫁は旦那のSNSをチェックするから愚痴なんて書いたら離婚まっしぐらよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:44.89ID:VujijmS8d
>>304
コミュ障なんだよねシンプルに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:46.42ID:+QeJFpev0
シロップかけていい?って言ったら自分で勝手にかけろやって言うやんかけたらかけたでシロップかけやがってそういうのじゃねぇって言うやんならこれはプレーンなの?って聞くしかないやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:25:53.26ID:OdGq9ptI0
100歩譲ってそれくらい旦那の言い方が嫌味たらしかったのかもしれないけど
それにキレ散らかした上にそれをネット上で武勇伝のように喧伝してる時点で10ー0でこの嫁がゴミだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:26:14.99ID:FHATQKRHa
>>306
どんな人生送ったら普段からこんな糞みたいな情報に耳年増でいられるんや?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:26:35.66ID:UKTXE/pLd
>>308
画像消えてるのに何でこいつは草とか言ってんだ?
画像消えてることに気づかないで貼ったガイジの自演じゃなかったらマジで恐ろしいな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:27:09.67ID:wjblSt2sd
なんGの女叩きってこういうネット上にこういう女がいた!ってのばっかりでリアルでの女の話とか聞かないよな
なんでやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:27:09.88ID:GscviHmb0
>>309
悪いな
拾い画像やから消えてた
そういや5月に画像消えるんやったね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:27:26.91ID:lgoECJvlr
すでにサンドしてあったりしっかり味が付いてるからそのまま食うホットケーキもあるからそれなのか確認しただけやろ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:27:27.16ID:HVkdgL5Q0
>>308
これは画像が消えてることに対して草生やしてるってことかな?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:27:38.17ID:cqB0dJS/d
>>316
マジで消せ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:27:42.42ID:6p/vdKi20
>>315
女「これプレーンで食べる奴だから何も出さなかったのに勝手にかけやがって分かれよギャオオオオオオン!!!」

ってなるかもしれんやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:27:45.92ID:J7l14EPO0
>>313
昔は一人で抱えるか井戸端会議で消化されとったのが今じゃワールドワイドなんやから技術のムダ遣いやで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:28:28.22ID:jfnYjyp3r
>>312
何に対しても文句言う仮想嫁を作り上げたらそら女叩きできるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:28:32.94ID:LChWUltm0
シロップ持ってきてって言ってもキレるくせに
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:28:38.19ID:IoSQX+2E0
結婚しなければいいのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:29:03.16ID:O/cWE5LQ0
こういう態度とるってことは普段からそうなんだろ
そらウザいわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:29:09.16ID:hVu2BrNJ0
>>326
理不尽すぎて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:29:22.38ID:UKTXE/pLd
>>316
どんだけ悔しかったんや
今が何月何日でこのTweetが何月何日にされたものかもわからないガイジだけやでそんなレスするの
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:29:54.49ID:KUSr7vdj0
>>330
へぇ、そうやって憶測で女も叩いてええんやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:29:57.60ID:BxtqCdR0d
>>328
持ってきて【下さい】 な?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:30:06.40ID:Aiu4Lxzt0
>>328
ホットケーキ作ってくれたんやから自分で取りに行けよ...
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:30:14.26ID:jyT6u2gtM
>>326
本当は独身男やろなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:30:14.59ID:pWeavidh0
>>326
この手の見るたびに思うけどそんな嫌なら離婚すればエエのにな
何かしら理由があってそうしてるのはわかるけど
両親が仲悪いって子供は気付いとるし人格形成にも絶対アカンよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:31:33.32ID:7XS7Wz2DM
蜂蜜とってとか言うと借りになるから相手の不手際を責める形にしたいけど作ってもらってるのに責めるのはなんか違うかなと思ってるからミスしてるよ、気づいてっていう感じにしとるのが腹立つんやろな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:22.67ID:iWk5b+zg0
>>326
何で離婚せんの
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:27.96ID:HVkdgL5Q0
>>328
その言い方友達にしてみればええやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:32.60ID:3vjzIgymd
こういう精神状態になった時点で詰みやまあ原因も夫かもしれんが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:42.49ID:kzqcGqc90
そんなことぐらいで怒るならそもそも作らんといてよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:47.87ID:B8YL0GGnr
>>339
こどおじ働けよ
会社も嫌ならすぐ辞めろとか言ってそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:58.75ID:WzdXKWrz0
1「これはプレーンで食べるやつなの?」
2「シロップをくれないか?」
3「美味しそうだね」
4「(時間切れ)」
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:33:04.02ID:SrzC3wH8M
10代のうちからこんなん見て育ったらそりゃ最近の若者結婚したがらないやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:33:14.08ID:K3NjSkJ2d
>>326
見るたびに思うけどどうすれば回避できるんや?このトラップ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:33:26.54ID:Gzcq1bq1r
女と関係築くにはなあ、常日頃から感謝の気持ちをきちんと表に出して伝えてガス抜きさせなあかんねん
それをしないから爆発させてしまうんや
女は溜め込む生き物やから分かってあげな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:33:41.66ID:ZTxoO3fc0
積み重ねがあるんやろ
何でこんなことでキレるんだ?って思うようなことには大抵今までの積み重ねがあって最後のひと押しがこれだったってだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況