X



【山形自動車道】横浜市の29歳男性の車が対向車線にはみ出し妻と1才息子、対向車側の70才女性死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:54.25ID:Cz9p+LpGd
悲惨すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:32.60ID:Cz9p+LpGd
対向車側の女性は孫と観光した帰りだった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:46.50ID:czgT43E90
悲しいなぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:44:11.86ID:DrJLa4GM0
サンドラさあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:44:24.24ID:Cz9p+LpGd
なんで対向車線はみ出すなんてこと起こるんやシカでも轢いたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:15.90ID:Cz9p+LpGd
自分生き残って嫁子供と相手側殺すってどうするんや
ワイなら耐えられん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:52.85ID:FBWCLmHqa
今日ここ通ったけど真ん中にポール立ってたのになんではみ出すんだって感じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:03.84ID:nE0roJ+N0
なんでお前が独白してるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:07.58ID:8POcisEr0
ソースないからそんな不幸は起きてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:20.59ID:F3iWtXODM
地獄で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:46:55.31ID:Cz9p+LpGd
30過ぎて家に篭って地球防衛軍やってるワイが生き残って孫に運転してもらって観光してたお婆ちゃんが
対向車飛び出してきて亡くなるってなんかおかしいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:26.49ID:JXTFwse00
ワンターンスリーキルやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:38.55ID:tec62RUk0
そんな事故はない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:43.16ID:0rahJXHOa
ドライバーは両方とも生きてるけど回復したら地獄やろな
向こうは婆さん殺された感覚やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:00.89ID:VuNnXHZA0
急募】高速で対向車がはみ出してきたときの対処法
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:17.18ID:fb8+3yhF0
居眠りやろ
ワイの真横で車が中央分離帯に乗り上げてひっくり返ってたわあれもGWやったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:27.30ID:HyW08N110
ワンターンスリーキルゥ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:44.48ID:HyW08N110
>>15
ワイと同じこと考えててくさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:04.67ID:HyW08N110
>>15
遊戯王好きやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:20.15ID:Cz9p+LpGd
>>20
高速じゃ1秒しないうちにぶつかるやろうし何も出来んやろ
あっ、で死ぬやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:36.41ID:Fk524LzO0
なんでクソ混んでる中車で長距離運転するかねぇ
新幹線乗っときゃ事故リスク0なのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:41.19ID:amVU6reS0
神奈川民さぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:06.65ID:sYmqYBGv0
>>26
山形道が混むわけないじゃん……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:09.31ID:Cz9p+LpGd
こういう悲惨な事故で遊戯王やん!キャッキャッとか言って喜んでる奴が代わりになればいいのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:10.45ID:Cz9p+LpGd
ワイも高速の入り口から車出て来たの見た事あるけどああいうのて絶対避けらんねえよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:14.22ID:CN01oM+ca
だから女に運転さすな言うとんねん鈍臭い
あとなGWみたいなみんながが休む連休やめるべきや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:57.16ID:vTY7oC7i0
メシウマ状態
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:52:20.47ID:XUpVCk1R0
対向車線にはみ出して運転手だけ大丈夫って左ハンドル?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:28.86ID:Cz9p+LpGd
突っ込まれたほうもあと何秒かズレてれば助かったのにほんとかわいそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:39.62ID:sqxFscVV0
何回同じニュースのスレたてんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:40.99ID:0ME/bu6P0
センターラインオーバーという両者動いていても10:0になりやすい案件
スマホでも見てたんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:18.88ID:3Q3BshHJ0
>>31
運転手は両者男だが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:26.92ID:qnm0YD/G0
コロナを忘れてGWに遊び呆けてた天罰やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:38.60ID:3EQP20cC0
対向車線はみ出す事故起こす奴に免許与えんなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:57.08ID:Cz9p+LpGd
>>36
ばあちゃん死んじゃった時点で0どころかマイナスやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:13.71ID:mbrvyAx30
>>35
何回も立ってる事を知っているGW中友達いなくてイライラのチー牛w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:17.07ID:XUpVCk1R0
>>40
ゲェジか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:38.00ID:RrT7y1m1a
>>31
バカって日本語読めないのかそれとも理解力がないのかどっちなんやろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:56.80ID:Tg4uSvQ5a
>>33
人間て本能的に避けようとするからハンドル右に切ったんちゃうかな
死亡率も助手席の方が高かったと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:56:52.81ID:Cz9p+LpGd
>>43
事故で10:0というのは分かるけどばあちゃん死んじゃってるんだから
保険の話どこじゃねえだろて言いたかったんやすまん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:57:48.23ID:XUpVCk1R0
>>46
過失割合の話をしてんのにマイナスとか云うなよガイジ流石に無いわ、相手が死ぬのも含めて過失割合やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:58:03.96ID:OL5guOnJM
飯ウマそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:58:08.13ID:xYk5w3es0
これ昼にもスレ立っとったがもっと泥沼やんな
親戚から借りた車で事故るとかもうね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:58:41.02ID:QTUt/+860
>>14
地球防衛軍面白いからしゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:00:42.15ID:zyHSfWDM0
長距離移動で居眠りやろか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:01:14.07ID:iHAtkuZF0
死んだ嫁さんめっちゃ可愛いかったな
ワイが親父やったら発狂するわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:01:24.10ID:Cz9p+LpGd
>>50
まじかよ保険大丈夫かな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:01:29.92ID:LQXgBKZv0
この事故原因がそうなのかは知らんけど案外運転中にスマホ見るキチガイって多いからな
LINEを筆頭としたSNSの普及のせいだと思うけど
逆走・暴走老人笑えねえぞ運転中スマホガイジも同類や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:03:24.66ID:++bMhqZ2d
メシウマ😊
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:03:31.02ID:pf61jPmKa
本人は生きてたってんだからすごいよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:03:35.88ID:czgT43E90
長距離移動は無理のない余裕もったスケジュールで行きたいわね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:03:40.15ID:0MPp4cam0
>>14
何もおかしくない
家に篭ってたら死ぬリスク低いことくらいわかるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:03:42.69ID:NRhU+thV0
男さんも重体だけど葬式どうするんやろ喪主やれる状態ちゃうやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:04:05.05ID:BqSCsdlqa
高速で事故る馬鹿はどういう脳みそしてるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:04:19.92ID:F3iWtXODM
>>33
twitterの車ヲタ界隈の情報によるとフィットとスバルXVらしいで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:05:13.97ID:Tg4uSvQ5a
>>50
なんG探偵団の結論は普段車乗らない横浜のファミリーが山形の親戚の家に遊びに来て
あまり使われてない親戚の車借りて空気圧足りないまま高速乗ってバーストって話やったけど実際どうなんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:05:17.72ID:XUpVCk1R0
>>62
相手も右に避けようとして助手席側がぶつかったんかね
>>45
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:05:50.14ID:bWcy8x1J0
妻子も死んで交通刑務所行きとは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:06:40.16ID:6OLSyo58d
恐ろしい話や
楽しい休日が一気に悪夢のような地獄や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:07:22.35ID:z0deOvxRM
>>16
フィットはわかるけど左の車種がわからん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:07:53.66ID:tmNbam8g0
車ってもっと柔らかい素材で作れんのか?
安全性の方向に技術革新って行けないの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:08:07.38ID:y2YnUFSr0
いいぞ
こういうGW外出ガイジが死ぬ事故もっとおきろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:08:28.80ID:LoFt1oXU0
まあGWの風物詩だろ死亡事故連発は
珍プレー好プレー的な感覚でほーん毎年恒例やなってニュース見ながら酒飲んでプハーッってやるのが一番ええ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:08:39.30ID:V33kcHQv0
運動神経鈍い関東土人は運転もまともにできない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:09:02.44ID:v/M19S8HM
美人の嫁さんと可愛い子供の顔がグチャグチャになったんやろなあ…
ワイが決して手に入れることのできない「幸せ」が崩れる瞬間は気持ちがいい!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:09:11.94ID:XUpVCk1R0
>>67
>>62らしい、確かにそれっぽいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:09:30.97ID:v/M19S8HM
自粛しない大学生の男女グループも死ね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:09:47.48ID:Kara4C540
運転席ってなんか頑丈に作られてんの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:10:11.45ID:NcSqF68sa
普段運転しないくせに地方行って事故るとかちょっと痛すぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:10:22.58ID:rZO0iJB6p
絶対避けられないのほんと怖い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:10:22.73ID:30Jg2e1Ud
おばあかわいそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:11:12.27ID:XUpVCk1R0
>>75
助手席と比べて色んな部品ついてる分か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況