X



檻=鴎=猫=/鷹/==-鷲=公

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段) (ブーイモ MMab-kNRd)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:20:32.43ID:H0sNgNohM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0438それでも動く名無し (ワッチョイ 3706-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:17:14.62ID:f8ovL6Bh0
西武の平良は今年から先発にまわってよかったな
中継ぎの状態良くないから酷使されてたやろこれ
0439それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-BHiq)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:17:15.14ID:osYzamRb0
これでオフに山川獲りに行くんか?もうやばい気がする
0440それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-HoNx)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:17:15.85ID:jY7gKjLf0
GOは屑
今日は試合を通してこれやった
0441それでも動く名無し (ワッチョイW 9fc2-1G+R)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:17:22.30ID:MVpiNJbh0
>>412
シャイニング無双してるやん
ロッテなら一軍上がれるぞ
0442それでも動く名無し (ワッチョイW 9f34-b9Xj)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:17:27.27ID:ktvWdy0N0
>>434
堀のあれか
0443それでも動く名無し (オッペケ Sr8b-fwG2)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:17:47.76ID:BfYBlVLDr
>>426
わかってたけどドラ1の器じゃないわ
てょコース乗ってる
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3a-cUpb)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:17:59.34ID:ViJVyaDd0
お前ら絶対当たるから見とけよ

1 それでも動く名無し 2023/05/03(水) 17:27:54.09 ID:PQrpD6iGF
お前ら見る目なさすぎやろ
ちなワイの予想は、

檻>公>>>>>猫>鷗>>>>鷲>>>>>>>>>ソフト馬鹿ンク

檻公、猫鷗はそれぞれ同士で入れ替わる可能性がある

ソフト馬鹿ンクはとにかくチームとして頭が悪すぎるのでどれだけ補強しても絶対に勝てない

特にフロントの頭の悪さは世界一

中堅、ベテランはどれだけ負けても多額の年俸がもらえるのでモチベ0

逆に若手は不当に年俸抑えられて不満タラタラ

松田が抜けてまとめ役がいないのでチームは空中分解する

先発皆無で先発防御率が5点台になる

こう予想したがほぼ完全に的中してて草なんやわ
0447それでも動く名無し (ワッチョイW 9fc2-1G+R)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:20.07ID:MVpiNJbh0
>>413
守備もうちょい評価されてほしいわね
記者は宗の派手なプレーばっか見てるし
0448それでも動く名無し (ワンミングク MM7f-fIpG)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:46.62ID:F7/5cTMoM
まあハムは巨人ほどのナイトメアではない
0449それでも動く名無し (ワッチョイ 773d-MmeL)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:51.09ID:8rHcUkgw0
則本昂大 25回 0.00 0勝2敗
0450それでも動く名無し (スッップ Sdbf-pmei)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:18:53.65ID:HAlKMoDed
>>432
あの身長で若い頃から腰痛持ちでショートやり続けるのは相当キツいだろうね
0453それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-jg0t)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:13.45ID:KWo5N64l0
ロッテって菅野とか福田とか和田子牛郎とかバリバリ一軍クラスが二軍にいるのも層の暑さだよな
0455それでも動く名無し (ワッチョイW 1f3a-cUpb)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:35.78ID:ViJVyaDd0
明日の小野 00.00.00.x回y失点の力投
0456それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-uQ2j)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:35.85ID:R7Wd02rJ0
>>412
ゆあきゅん捕手ちゃうんか
将来一軍上がってこれそうなんか?
0457それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-3j0j)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:36.92ID:c4EJnR4y0
>>443
てょコースにも乗れるんやろか…
体ボロボロ成績ボロボロ
でも知名度は相変わらずしかも後輩からは慕われまくって引退試合もちゃんとしました引退後もまあまあ仕事ありますとか難易度くっそ高いやろ
0459それでも動く名無し (ワッチョイW bf96-dHs5)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:42.37ID:CrQVghr50
ソフトバンクは頑張って育ててた板東を敗戦ロングで使ったり意味不明やわ
0461それでも動く名無し (スププ Sdbf-ybKN)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:20:09.02ID:bNdn+xu/d
>>447
安田はそもそも規定達成してなかったやろ? 
やからどうしようもなくね
0462それでも動く名無し (ワッチョイW 7780-pis+)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:20:12.76ID:JoL2zpYS0
>>454
まあ打撃で規定到達してないやつが選ばれることってかなり稀有やね
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 97b0-8Wjs)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:20:17.71ID:cKxjAgGt0
>>459
なんで先発で使ってないん?
去年完封したやん
0464それでも動く名無し (ワッチョイW 9f34-b9Xj)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:20:20.15ID:ktvWdy0N0
>>456
今年のハム2軍は両翼を捕手が守ってる
田宮はまあ、うん……
0465それでも動く名無し (ワンミングク MM7f-fIpG)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:20:27.81ID:F7/5cTMoM
>>361
これイースタンやとようやっとるのはハムやないの?楽天と巨人はファームもおじさん多めやし
0466それでも動く名無し (ササクッテロ Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:20:34.13ID:NMRPFs+Xp
秋広ドスドスで草
0468それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:01.36ID:6klpAkrK0
>>460
こーな、今井、平良が抜けるから羽田、黒田あたりは
必ず成長してくれないとチームが終わるんだよなぁ・・・
0471それでも動く名無し (ワッチョイW 9fc2-1G+R)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:09.07ID:MVpiNJbh0
>>461
デブがGG逃したの見てるから規定云々じゃないんよ
完全な印象よ
0472ガイキング ◆HG4xkGaI1M (ワッチョイW 5764-0HU+)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:12.84ID:8mCsSAf60
ホークスは若手がまるで育ってないのがヤバすぎる
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-BHiq)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:27.29ID:osYzamRb0
>>447
守備指標なんて見てる記者はまだ少数派なんやろな
セも未だに菊池やし
0474それでも動く名無し (ワッチョイW 5780-wjAZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:48.80ID:EJ/3CrH00
>>439
そこは既定路線なんじゃね
良い悪いは置いといて、とりあえず西武の戦力削げるし
0475それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-tTU7)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:50.15ID:Tjts2OR70
巨人楽天SBの状況が酷似してるな
0477それでも動く名無し (ワッチョイ ff21-f9Va)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:21:57.24ID:5v2xFGKo0
岡本打ちやがった
0478それでも動く名無し (ワンミングク MM7f-fIpG)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:00.65ID:F7/5cTMoM
高梨飛翔ノルマ達成
0480それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:10.01ID:0MSm9C0F0
近藤って優勝する為に移籍したのにソフトバンク弱くなってしまったから金だけ貰いに行ったようなもんやな
0481それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-4ZV1)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:12.71ID:iQZU+JpT0
107mで草
0482それでも動く名無し (ワッチョイW 573d-ZMu8)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:14.87ID:Am4ipEDO0
高梨飛翔ノルマ達成
0484それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:24.68ID:yd+HU2OQ0
>>470
鷹スレにようおるけどネームドされることもなくスルーされてる
0486それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:50.60ID:6klpAkrK0
からくりはこれでちょっとわからなくなったかな
0488それでも動く名無し (クスマテ MM4f-L6nx)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:55.25ID:T4WxoroSM
平良が4番目は贅沢すぎる
完投能力の都合エースはないかもしれんけど大体どこでも2番手やろ
0489それでも動く名無し (スププ Sdbf-ybKN)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:00.91ID:bNdn+xu/d
>>471
GGは印象で語ってるゴミやけどせめて規定達成してから言えよって話なんやけど
0491それでも動く名無し (ササクッテロ Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:15.08ID:NMRPFs+Xp
高梨って大量リードあるとすぐ油断するよな
0492それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-S8rk)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:18.74ID:5LHJ/epQa
先発は生えてきたけど中継ぎと野手が生えてこない
浅村さんの寿命が近いからそろそろヤバい
0493それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-tTU7)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:22.43ID:Tjts2OR70
>>480
勝つのが1番の目的で来てたのなら申し訳なくなる
0494それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp8b-0HU+)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:23.14ID:Fbhu1t4Tp
>>439
正直ソフトバンクは打線の一つだけ埋まってないとこ山川で埋めようとするより穴が多い先発の方埋めることを頑張った方がええんやないかな
0495それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-sJVG)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:33.24ID:0TtT5ib2a
>>480
ソフバンより早くハムに優勝して欲しい
そして近藤には第二の浅村になって欲しい
0496それでも動く名無し (ワッチョイW bf06-8xQ/)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:35.68ID:X1GZEGcn0
>>459
武田なんで二回もチャンスやる必要ないと思う
板東にチャンスやれよと思うわ
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 1fcf-NOa+)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:46.16ID:/T2sK4sK0
高梨さっきからあまあまやん
0498それでも動く名無し (ワッチョイW 5780-wjAZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:46.97ID:EJ/3CrH00
>>468
平良は前からポスポス言ってるけど、高橋今井もFAする気なのかよ
0499それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-I/nE)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:48.46ID:whvBbpN80
>>469
父親も農業おじさんになったんか
0500それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-aVvr)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:50.74ID:eok12kKz0
柳田は身体への負担もあったんだろうけどこれまでみたいなマン振りは止めてコンパクトな打撃になってるな
高校時代の監督も柳田の真骨頂はコンタクト力って言うてたし今のバッティングが出来るなら後2、3年は活躍出来そう
0501それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-4ZV1)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:03.74ID:iQZU+JpT0
>>498
光成はポス直訴してる
0502それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:06.38ID:yd+HU2OQ0
ハムさんは中田がFAでハム帰りたいって言ったら歓迎するんか?
球団側がアカンていうかもしれんがファン心理としてはどうや?
0504それでも動く名無し (ワッチョイW d7b0-3pq3)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:16.00ID:DNIV+dyD0
スズケンは“本物”ってことでええか?
0505それでも動く名無し (スッップ Sdbf-yPyN)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:22.35ID:avgJ8YcFd
今年の小島ようやりすぎやろ
なお援護点
0507それでも動く名無し (ワンミングク MM7f-fIpG)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:28.83ID:F7/5cTMoM
>>469
阿須加の手伝いか?これ
0508それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-sJVG)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:51.14ID:0TtT5ib2a
参戦は考えづらいけど山川がピンズドなのはオリックスではある
0509それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-BHiq)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:52.04ID:osYzamRb0
>>505
先週の隅田とのムエンゴ頂上決戦ほんま草
0510それでも動く名無し (スププ Sdbf-7dzW)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:24:59.08ID:yc1cEWo3d
>>495
オリ西武ハムロッテが鷹より先に優勝は流石に厳しいやろ
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-6DAl)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:07.69ID:nz/mAFOd0
>>305
外国人補強はともかく有原やら近藤やらで長期契約で枠埋めてるから残り2つとかの支配下を育成50人くらいで争うんやろ?
大卒で独立リーグ行くよりは良いのかもしれんけど高卒で行くにはリスク高いと思うわ
0512それでも動く名無し (ササクッテロ Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:07.77ID:NMRPFs+Xp
>>485
吉田も去年だけで51登板してるし単年貢献度で言えば斎藤と同じくらいは働いてるぞ
0513それでも動く名無し (ワッチョイW bf96-dHs5)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:07.95ID:CrQVghr50
>>501
そうなん?
ならはよメジャーいけ
0514それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:08.87ID:6klpAkrK0
>>498
髙橋は去年のオフ将来のポスティングを直訴済み
今井は配信で「西武はエースが出て行く球団」とほざいてやがるから出て行くつもりなのは明らか
0515それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-tTU7)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:11.10ID:Tjts2OR70
>>459
オープン戦の成績とここ数試合の成績みたらわかるで
0516それでも動く名無し (ワッチョイW 9f97-gDwu)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:11.69ID:ii3bXWSg0
正直今のロッテに負けるチームは弱いとしか言いようがないゾ
0517それでも動く名無し (ワッチョイ ff21-f9Va)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:20.90ID:5v2xFGKo0
狂ってF浪シルエットやるかもしれんで
0518それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-sJVG)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:23.84ID:0TtT5ib2a
>>503
投手がいなさすぎる
0519それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-3j0j)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:24.24ID:c4EJnR4y0
>>502
むしろこんなチームに帰ってくるな思うわ
自分と一緒に謝ってくれなかった責任者達が居る間にチーム戻ってきたらマジでアカンで
0521それでも動く名無し (ブーイモ MMcf-ia05)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:39.90ID:iztLUHKrM
中日2軍がホークス3軍に完封負けしてた

https://i.imgur.com/cZQnlL0.jpg
0522それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:25:50.13ID:6klpAkrK0
>>509
ムエンゴ王決定戦は隅田に軍配が上がったな
0523それでも動く名無し (ワッチョイ 7731-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:09.90ID:W+jjyNKa0
>>517
あれ投げられるの怖いからマジでやめろ
0524それでも動く名無し (ササクッテロ Sp8b-Vbqb)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:12.88ID:NMRPFs+Xp
>>502
新井さんみたいな帰り方なら歓迎するわ
0525それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-I/nE)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:15.58ID:whvBbpN80
>>519
謝ってくれなかったってなんやそれ
0526それでも動く名無し (スッップ Sdbf-yPyN)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:27.09ID:avgJ8YcFd
>>509
先週2点も貰えたからその反動がね…
0528それでも動く名無し (ワッチョイW 7780-pis+)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:31.21ID:JoL2zpYS0
>>521
九鬼,今年でクビか?
0529それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-sJVG)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:26:40.79ID:0TtT5ib2a
>>510
まあ流石に全部は無理か
せめてハムだけでも
0530それでも動く名無し (スップ Sd3f-KdJI)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:06.85ID:NLqfTX7Vd
>>457
てょはそもそも甲子園優勝六大学でも優勝なんだかんだプロで15勝してるから輝星には高い壁だぞ
0531それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-467u)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:07.26ID:fh3li4pp0
>>509
今日もムエンゴ対決やったし何らかの力が働いてるやろ
0532それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-tTU7)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:12.62ID:Tjts2OR70
>>521
ホークスの2軍が戦っても負ける可能性あるし多少はね
0534それでも動く名無し (ワッチョイW 37b1-wtuN)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:29.88ID:caBpjeAM0
育成多いチームは支配下65ぐらいにしとかなアカンわね
ここ数年オリは支配下余裕持ち過ぎや思ってたけど育成ガンガン上げるならこれくらいがええんやろな
0535それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:38.19ID:yd+HU2OQ0
>>519
なるほどなぁ
確かにトレードはいきなりすぎる感じもあったしね
0536それでも動く名無し (ワンミングク MM7f-fIpG)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:44.75ID:F7/5cTMoM
さあ!
0537それでも動く名無し (ワッチョイW 1f44-TWQf)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:47.22ID:U2anH8St0
高梨と中田って懐かしいな
ハムは2016メンバーは野手全滅、投手は加藤と宮西ぐらいか?
0538それでも動く名無し (ワッチョイW 7780-pis+)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:50.63ID:JoL2zpYS0
>>495
浅村って西武の時点で優勝してへんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況