X



【悲報】中国人「日本人の作る『天津飯』とかいう偽中華料理がキモすぎて受け入れられない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:43:14.84ID:tjV/gaCf0
>>18
むしろカリフォルニアロールはカリフォルニアって呼んでる分良心的よな
勝手にオオサカロールと呼んだりしてない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:43:32.07ID:tjV/gaCf0
>>19
アボカドやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:44:43.05ID:qZBTAA0D0
マーボー丼好きな癖になんでかに玉丼でブチ切れるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:45:33.31ID:e4mJqM0e0
>>21
でもむこうのKobe beefは神戸牛とは別物やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:50:41.48ID:mX5ENOn6a
>>1
豆がキモいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:51:54.37ID:LLtLIZs00
ネトウヨの日常
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:52:10.60ID:tjV/gaCf0
>>23
別にブチ切れてないやん
天津飯という名前で天津にない料理が出てきたから疑問に思ったって言ってるだけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:52:46.27ID:FJVtRPRZ0
くっそ不味いよなこの料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況