X



【負け】巨人ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:26:06.29ID:wCzuoWwH0
はい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:55:53.62ID:LSUIbuhu0
高橋なんて元々こんくらいのピッチャーでしょ
11勝した年も防御率3.39だからな
運が良かっただけだわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:55:55.24ID:rfjJjuxXd
【朗報】
漢・桜井の精神
今でも後輩の中で生き続ける

https://i.imgur.com/VjeFwgB.png
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:55:59.45ID:8/EtYoVWa
>>580
それでもいけよ仕事だろうが
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:00.18ID:Nb+tpQS7d
守るべきは岡本秋広戸郷大勢だけやろ
それ以外ならどんどんトレードの球にせい
坂本中田はどこも取らんやろしなあ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:01.22ID:LF4hY3xqp
5位ならビリでいいのに
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:02.10ID:t430+wuS0
>>568
もうずっとだろ
日シリ八連敗で責任取らなかったのがもうおかしい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:06.29ID:IJx2qs1nd
なんでこんなきとコントール悪いやつばかり
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:07.32ID:KUzW2beQa
ワイ細野指名反対なんやがおかしい?
巨人なら高橋2世にしかねないやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:09.31ID:fucJdeKv0
地上波にこれええんか?
日テレ激怒やろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:16.16ID:k/QD+gwP0
変化球が全てボール球になる魔法の投手やで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:20.29ID:PbVJSQ6v0
ようやっとるようやっとるよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:21.69ID:oWH+zdird
マジで藤浪欲しいよな
威圧する意味でもさ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:33.95ID:FaJcFB3op
今すぐ全員クビにした方がいい
他球団の戦力外全部とった方がマシ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:33.96ID:bcPywV720
松井秀喜の前で何晒しとんねんw
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:37.03ID:32Xkd9yr0
これ大城のリードもアカン感じか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:43.06ID:kQZ40IX/0
巨人戦5割のAオキさんをよう打ち取ったよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:43.31ID:UypQWPl2d
>>580
女房役の捕手がそんな気持ちになったらダメだよね
小林ならマウンドに行ってあげてたよ
だから沖縄県民に捕手は向いてない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:44.97ID:t4HWYKt7a
うわ松井来てたのかよ
どう思ってるんやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:45.84ID:WBQcdB9c0
打ち損じでしかアウトにならないわね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:45.95ID:pEdZd+Pgr
また地上波始まる前に試合終了してて草
阪神のときも地上波始まったら6―0やったぞすでに
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:47.48ID:ykOS2vgkd
>>595
桜井さんはネタ的な意味での面白さもあったから嫌いじゃないわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:47.53ID:fBxwZm6c0
>>602
どれだけいい球投げてても藤岡2世にしか見えんのよな
真鍋か武内行ってほしい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:47.55ID:Hk8aXVaap
青木からも同情のセンターフライを貰う始末
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:49.77ID:yYWwdWdDM
ここがこの試合のピーク
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:54.81ID:LSUIbuhu0
中日は6点差逆転されるっていう負け方してるのにさぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:55.51ID:yB1PXEwdM
松井秀喜の方が抑えそうじゃね?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:56:58.16ID:LF4hY3xqp
松井に投げて貰えばいいのに
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:02.42ID:xZKxDkQy0
藤浪でも巨人きたらエースになれそうやな
日本ならそこそこやるし
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:06.80ID:/cO/Ls7m0
見所は始球式だけ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:09.45ID:t4HWYKt7a
松井に監督やって貰えばいいのでは?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:13.33ID:ctsI7KepH
青木さんやさC
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:14.96ID:k/QD+gwP0
>>612
ストレート以外全部ボール球になるからリードどころの話やないで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:16.39ID:FaJcFB3op
松井の方がコントロールええやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:19.65ID:UypQWPl2d
>>612
球は来てるのに打たれてるからね
大城の問題だよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:25.50ID:L0gOqQ0D0
弾道がおかしい
高卒かよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:25.67ID:kixyjyeed
>>612
例え古田がリードしてても同じ結果だよ
二軍三軍レベルが一軍におるんやもんなあ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:26.77ID:kGJnyKMr0
まだ5失点で済んでるのか
もう8失点ぐらいしてるかと
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:29.86ID:H2zeBkTf0
高津から打ったの凄いよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:30.15ID:pEdZd+Pgr
松井「(この堀岡って投手クソやな…)」
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:30.44ID:gKLpczWQd
もう堀岡晒し投げでええな
地上波?知らん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:36.55ID:e4mJqM0e0
青木の打率3割目前で草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:38.75ID:Hk8aXVaap
>>630
真剣に考えて欲しいんだけど、お前ならこんな有様見せられて引き受けたいと思うか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:47.56ID:fBxwZm6c0
>>612
誰が捕手でも同じやわこんなん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:49.63ID:aennjlAL0
今日も2桁取られて負け
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:50.51ID:9vbqyaGv0
地上波前に終戦してて草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:51.28ID:/cO/Ls7m0
荒木が先発だったのか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:53.97ID:fucJdeKv0
由伸はヤクルトファンで上原はアンチ巨人
少なくとも2人はほくそ笑んでる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:54.44ID:oVluft660
中4やるたびに失敗してるけど調整方法とか工夫してんの?
データ蓄積しながら失敗してるならまだいいけどただ失敗し続けてるとしか思えない
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:56.03ID:PbVJSQ6v0
野村「ストレート投げろ」
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:06.19ID:kQZ40IX/0
てか解説昨日五十嵐今日荒木ってヤクルトOBばっかなの草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:09.29ID:H2zeBkTf0
大城がバントしてからおかしくなった
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:10.56ID:ykOS2vgkd
>>612
誰がキャッチャーでも同じだこんなもん
投手として勝負出来てないクソメンタルどもだから
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:11.20ID:BWbajPm30
こんなノーコンが一軍いてええんか?
ストライク取れるやついないんやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:16.42ID:oWH+zdird
巨人藤浪はワンチャン活躍するやろ
あいつも素行たいがいやし
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:17.11ID:wcIjiWGR0
古田によるとホームランでるか試したて言ってたな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:18.80ID:Hk8aXVaap
>>612
リードもクソもねえよこんなの
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:31.56ID:KUzW2beQa
>>649
高橋とか元々の実力がないんやし中何日だろうが関係ないぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:33.10ID:fucJdeKv0
>>612
こんなノーコンの失礼な投手どうリードしろというのか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:34.01ID:oWH+zdird
>>630
松井さんが引き受けてくれますかね…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:34.71ID:685ejsfX0
由伸と松井が来てくれとるのに
高橋(2軍でもバッピ)
堀岡(原自身が失礼扱い)
あからさまな嫌がらせにしか見えんくて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:36.82ID:9iByfeg/0
大城のリードも良く分からん
何でストレートじゃなくてシュートなの?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:53.00ID:ca614HU90
プロのピッチャーはどこですか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:54.13ID:Sy2PasELa
>>623
でも逆転負けより最初から終戦の方がマシなんやろ?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:58:54.20ID:ivK+Tdnm0
>>612
今日に関しては高橋堀岡のコントロールが終わってる
いい捕手はそこもうまくリードすると言われたらそれまでだが
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:00.56ID:Fsd0x0bZ0
「これ以上離されるわけにはいかん!特攻形態へ変身だ!」(→完全な死)
このワンパターン毎年やってないか?
俺がループしてるだけ?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:07.57ID:9oyeIdfi0
今帰ってきたけど
なにこれ?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:15.56ID:uNvPwbQs0
GIANTS PRIDE定期

ジャイアンツの投手たるや、中5日で時には中4日で投げなければならないし、それができなければジャイアンツの先発ローテーションには入れないんだ、と。
他のチームは1週間に1度かもしれないし、先発が6人なのか、7人なのか……それは分からん。でも、俺たちは違う。選ばれた人間で最低でも中5日で回るという、そういう意識は持ってもらいたい。

https://number.bunshun.jp/articles/-/851087?page=3
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:24.10ID:Hk8aXVaap
>>670
恥を晒してるんや
見守ろうや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:28.40ID:ctsI7KepH
小林ブルペンで肩作っとけよもう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:33.50ID:tVeZWF7Ra
何ていうか打つ方もやべーな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:33.59ID:KUzW2beQa
マジで菊地先発の方がマシ
フィールディングに問題があるとはいえ投球そのものがうんちな投手よりマシ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:33.73ID:PbVJSQ6v0
頭コバマン湧いてますね…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:40.72ID:3nxqwiB40
>>672
これやな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:40.81ID:9iByfeg/0
>>660
ボールになる変化球じゃなくストライクが取れるストレートを要求する
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:45.53ID:XO18P84C0
>>671
馬鹿だと思う
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:47.24ID:Hk8aXVaap
>>671
バカじゃね
きっしょいわほんま
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:50.62ID:ivK+Tdnm0
また代木酷使かな
まじでかわいそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:53.04ID:fBxwZm6c0
堀岡はともかく高橋は1年だけ活躍したから寂しいもんやね
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:57.48ID:ZQY4Qrc00
はよ原休養せんかな
中日弱すぎて困る
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:59.13ID:fucJdeKv0
増田と小林ブルペン行けよ
こいつらなら壊れてもええやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:00.03ID:pEdZd+Pgr
藤浪はきっと先発熱望するから
でも先発では正直どこのチーム行っても無理やと思う
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:02.16ID:oNjCGShEd
金出して観に行ってるやつWWWW
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:04.82ID:oWH+zdird
>>648
上原って関西やから阪神ファンなんかね
やっぱり阪神ファンの選手は活躍するんやな
これから関西人ばっか指名しろよ

そもそもの関西は良い選手が集まってくるからレベル高いし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:05.38ID:ykOS2vgkd
この球団の投手の見る目の無さはなんなんやろな
野手はくじ外した面子も活躍してるから見る目自体はあるんやろうけど投手はくじ当てても地獄でしたパターンばっかや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:05.68ID:C2y+dEL/0
坂本は復調してきたし打線は中田大城岡本が悪くないしあとは菅野が復帰できれば5割なんてすぐやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況