X



31歳年収600万円ワイが婚活パーティーで頂上決戦に挑んだ結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:40:27.39ID:eresILQX0
相手の女性陣
30歳 事務職 ✕
31歳 介護職 ✕
32歳 AD ✕
34歳 薬剤師 ✕
35歳 事務職 ✕
36歳 事務職 ✕
27歳 インフラ関係 ✕

全員からフルボッコにあって草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:01.73ID:8B2A/Ro50
ホビットはちょっと…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:06.68ID:0rahJXHOa
それで断られるならもう無理やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:19.33ID:zlSgfkxH0
なにがダメなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:20.71ID:rKBKc/p60
マチアプええぞ
正社員なら勝てる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:22.26ID:xhkZeGyWd
顔と性格がね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:26.58ID:3ubfRcFud
顔がね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:38.76ID:dCZYU3vS0
収入だけで見たらええほうやろよほど見た目悪いのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:59.80ID:eresILQX0
ちなパーティー参加条件

男性
アニメ・漫画・ゲーム好き
年収550万円以上or身長175cm以上&大卒
一人暮らしの経験あり

女性
アニメ・漫画・ゲーム好き
女であること
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:42:57.69ID:cFdRkXcKd
顔は最低条件やからどんまいやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:42:59.54ID:dCZYU3vS0
参加するのにお金いるやつ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:05.25ID:pxJrm3oS0
収入あるのに結婚できんでもどかしいやろなあ
底辺のワイにはわかるわw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:06.96ID:QCh8yQyla
性格:なんG民の時点でOUT
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:10.04ID:01xq40ud0
30代で600万稼げる職やのに婚活パーティー出るレベルで女にモテへんのが地雷よな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:17.18ID:eresILQX0
>>9
最低限>>10のスペックを求められるからワイは下弦の伍クラスや‥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:31.72ID:eV4oC6mxa
顔がね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:38.49ID:m/iJ6a/50
>>10
女であること、でなんか草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:43.02ID:ZBfeRjX+M
顔が酷いかホビットやろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:47.78ID:eresILQX0
>>2
身長が足りんから年収で参加決め込んだンゴ‥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:58.90ID:MdHOAa5E0
>>10
男性の条件に「男であること」とは書いてない
つまりイッチは男性側で参加した女性という叙述トリックやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:02.67ID:KZaVpgcIr
参加費いくらや?
5000円ならまあええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:37.50ID:eresILQX0
>>18
いや、マジでどれもこれもこんな感じやぞ?
しかも、女は参加費も男の5分の1以下やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:38.43ID:r443hUiEd
ワイ36歳年収700も見つかったから気にすんな
お前は優良物件や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:58.08ID:gi6seRUZM
年下ならともかく切羽詰まってるおばさんにNGもらうってどんだけなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:59.14ID:Ak+iDk4/r
イッチから溢れ出る日系メーカー勤務感
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:04.54ID:ge1g7tsna
金やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:05.28ID:W48ichpm0
600万円なのに負けるとか厳しいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:26.09ID:eresILQX0
>>15
最近外資系企業に転職したんや、前職ではクソほど病んどったからなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:41.81ID:EEpng5dH0
いやいや、女性はほぼサクラ
男から参加費むしり取るためのヤラセイベントだよ😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:45.17ID:qZBTAA0D0
この割とレベル高い前提を無にする何かを持ってるんやな
と思ったらorか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:02.91ID:jAn/Gi3i0
条件ギリギリのスペックで挑んだらそら負けるよ
お前より上しかおらん中で選ばれるわけない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:12.48ID:0ZPhQSWP0
>>24
テメェじゃ話にならねえよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:22.80ID:eresILQX0
>>22
男5400円
女1000円や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:25.89ID:t9KlFmv00
結婚なんてまず見た目やのに絶対認めないなぞの勢力いるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:01.03ID:xYftmUjj0
他の男のスペックが凄かっただけでは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:03.63ID:ZBfeRjX+M
ワイ28 450万の時に同じくらいの女見つけたぞ
ちな田中浩康や山井顔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:06.15ID:eresILQX0
>>24
因みにどこで相手を見つけた?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:17.90ID:lKcFt2ZSd
>>36
まともに恋愛してきてたらわかるよな
ホンマチー牛多いんやろなここ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:23.29ID:k/Lv3A2f0
30過ぎてアニメ漫画ゲーム好きとか言ってる時点でワイなら無理や
女もな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:46.70ID:ihJqNm7+0
婚活パーティーと街コンとか理想だけ高い馬鹿女ばっかやんけ
普通にマッチングアプリでいいだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:11.53ID:ipZ5DIVra
一致のスペックで駄目ならワイも相手にされなさそうやね
36
国立理系卒
日経225勤務
年収750
身長169
体型顔普通
一人暮らし
ちな童
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:36.95ID:cjSunmkG0
今どき結婚なんぞして何がしたいんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:37.39ID:UnnOQdrb0
600万で無理ならそら少子化すすみますわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:38.38ID:eresILQX0
>>30
スタッフが「両思いの方が4組いまぁ〜っす(笑)」とかコールしてたのに、男6人ぐらいで一緒にぞろぞろ帰りだして草生えたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:38.70ID:bTvKJcNyr
街コンってそのままアフターでエッチ行けるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:57.53ID:F8Uxl4Edd
>>44
わざわざネットでチー牛と出会いたい女がいると思ってんの?
馬鹿すぎやろww常識で考えろよ🤣🤣
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:22.42ID:eresILQX0
>>26
外資系やぞ、転職して分かったわ日系はクソはっきりわかんだね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:22.66ID:dCZYU3vS0
こういうのって詐欺みたいなやつ多そうやわ参加費って言っても飯代やと考えたら別にええんかもしれんが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:24.37ID:m46NGEIZp
ワイもそろそろ婚活せなあかんのに全く時間がないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:33.27ID:Pknhaa1CM
身長180より年収600のほうが遥かにキツイのにわざわざ小さいやつが謎やわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:33.48ID:959HOnzW0
年収550万以上or身長175以上ってすげーな
身長ってそこまで重要視されるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:52.20ID:k/Lv3A2f0
>>48
惨めすぎて草
婚活パーティめちゃくちゃおもろそうやん
20代で結婚して損したわ
わいもマチアプとかやってみたかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:19.52ID:u46iRe0fa
>>10
このスペック満たしてて全敗
糞デブ、超ブサイク、悪臭
こういうオプションついてんじゃねえの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:35.91ID:bD0FMRlp0
>>10
男が結婚するには乗り越えなければならない二つの壁があるんやが、お前はそのうちの一つしか乗り越えられてないってことなんやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:46.44ID:t9KlFmv00
>>54
年収は最悪嫁も働けばカバーできるけど身長は何やっても伸びないしなぁ
しかも身長高い方が明らか金稼ぐのも有利やし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:07.36ID:eresILQX0
>>43
実は以前、オーネットで活動していたんやが、会った9割の女がワイから逃亡するように帰って行って草生えたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:16.80ID:bfJGa+Kq0
オタク女はプライド拗らせてるの多いから残当
そういうの無い奴はさっさと売れていくし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:43.95ID:eresILQX0
>>42
だからこそ趣味の近い人が集まるパーティーを選んだんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:46.42ID:dl0+Ri6m0
>>10
こういうのって源泉徴収票やら健康診断書の提示求められるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:57.80ID:GDYwSFn+d
せいぜい平均よりちょっと多いくらいの年収で無双できると思ってんの馬鹿すぎやろ
普通に一緒にいて楽しくないやつがスペックだけで選ばれるわけないやん
君らちゃんと恋愛してきたのか?今まで何してたんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:58.93ID:IZdxzAmQa
女はこどおばでもセーフなのおかしいやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:07.66ID:yuOuMQMe0
1回行ってみるとええでホンマに第一声年収ハウマッチスタートとか普通にあるからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:15.90ID:uS324m3S0
33年収700万童貞だったワイでも
なんとか彼女出来たから行けるやろ
スペックで殴り倒せ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:22.41ID:DuKpz1mh0
そんなにイッチはブスなの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:31.86ID:6OUWCI4a0
ハゲはちょっと…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:42.05ID:BEGtf8HX0
27歳年収600万身長182cm関関同立のワイは?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:53.23ID:+iZQPkH1r
イッチの好きなアニメはなんなんや?
趣味が近いっていっても女さんとは好みわかれるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:14.44ID:bD0FMRlp0
>>72
髪型と服装次第で無双できる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:41.86ID:vPkEJwKN0
ワイの経験上街コンや婚活パーティじゃ年収で選ばれる事は無いで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:44.74ID:BRtVyLDPM
>>63
オタクって基本的に男も女も素直じゃないんよな
謎に上から目線というか自分のことたなにあげて批評家気取る

素直じゃないやつって中々結婚できん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:48.95ID:Vo8WOeYpM
まず女性の年齢低めにして一対一式
の街コンにしたほうがいいぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:55.40ID:UJbXqqKHa
>>57
女性とプライベートでまともに話したことないから怖いんや
仕事絡むと話せるけど職場で噂になりそうで仕事仲間に紹介なんて頼めん
そうこうしてるうちに女性が求める年上の男性像とワイの姿がかけ離れてく
今はパパ活女子買って女性に耐性つけようとしとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:14.68ID:k/Lv3A2f0
>>64
趣味が合うってうまくいかない気がするんやが
ワイとヨッメの趣味は何から何まで合わないんやが性格が似てるくらいで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:22.31ID:uILOgx6Kp
これにくる女も相当レベル低そうやけども
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:24.45ID:9UcCE2Q50
ワイは常に出会う女の子には年収逆鯖してる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:27.11ID:eresILQX0
>>65
「提出しろ」って書いてあったからウキウキで用意したのに一切求められなくて流石にガバガバすぎるやろってなったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:36.93ID:9wF40+Ynd
恋愛諦めてピンサロ週2で通ってるワイ、幸せすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:50.60ID:ZBfeRjX+M
>>77
男も女も素直で愛嬌のあるやつはブサイクでも結婚出来るんだよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:52.51ID:DuKpz1mh0
まずは見た目を小綺麗にしたらどうなんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:57.79ID:6MkoPvdtd
女もゴミばかりで草
インフラだけあたりか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:03.32ID:aeSH34pX0
結婚相談所は年収ごまかせないからなぁ
マチアプの男の年収真に受けた女が歳とってから相談所行って延々にマッチングしないという不幸の連鎖
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:06.31ID:tcB5FV1z0
ブサイクはつらいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:38.43ID:PmvoDT+/0
結局マチアプと婚活パーティーと相談所ってどれがいいんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:42.56ID:t9KlFmv00
トークが面白いとかいうけど
普通にイケメンが話したらなんでも楽しくなるからな
お前らだってブスに言われたらしばいてる話でも美女に言われたらなんか楽しい気してくるやろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:50.87ID:DuKpz1mh0
>>88
薬剤師もええとは思うがプライドクッソ高そう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:53.23ID:19tPO1Pia
なんかマチアプ婚活スレ最近多ない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:04.00ID:eresILQX0
>>76
普通にゴキュゴキュコーヒー飲んどっただけやで

女が帰り際、「お手洗い寄って帰ります〜^^」つってそそくさ離れていったら負けフラグや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:10.98ID:dl0+Ri6m0
一人暮らし経験ってどうやって証明するんやろ
まさか戸籍の附票まで求められるんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:13.11ID:Ow0RbLCN0
婚活パーティーにアンソニーデイビスいたら強すぎだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:13.28ID:M1N58Aqxd
男が始まるのは40からやで
そこまではヒヨッコよ
焦ることないで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:39.41ID:dl0+Ri6m0
>>84
まじか
それはガバガバやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:49.05ID:Pknhaa1CM
>>89
マッチングアプリエアプやけど年収って嘘書き放題なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況