X



【悲報】日本のアニメ、なぜか駅名表示から韓国語と中国語を消して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:25.23ID:pezwc/dzp
韓国語と中国語があったとこだけ不自然に空いとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:29.29ID:LhdzFesZa
ハングルなんてわからねえから書けねえんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:43.98ID:sviw61nq0
どうせ違法転載でつけてくれるからええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:48.27ID:XQsmCiSg0
これはひどいな
なんてアニメだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:54.67ID:LhdzFesZa
>>2
デザイン改変しちゃえばよかったのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:59.90ID:pezwc/dzp
>>3
どう見てもトレースやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:53.26ID:pezwc/dzp
>>5
僕やばとかいうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:57.42ID:nXthkbicd
どこで炎上してるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:03.95ID:Tu0ivuto0
中国人は漢字読めるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:27.16ID:7cBuUI9G0
>>5
進撃の巨人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:55.25ID:VU5nPKls0
こいつらローマ字読みも出来ひんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:04.34ID:pezwc/dzp
>>10
インターネットや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:13.28ID:LhdzFesZa
>>11
大陸と文字違ってもわりとすぐ慣れるらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:19.17ID:FbtF+l0pd
これ僕ヤバ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:24.81ID:WtjtiplS0
ワイ目黒線毎日乗ってるが、このアニメの目黒駅のホームドア現実と違ったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:35.51ID:nXthkbicd
>>15
子供でももっとまともな会話ができるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:47.99ID:mvoaT7Ogd
僕の心のヤバイ奴?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:51.77ID:2N5Y8DxX0
そもそも現実に中国語と韓国語いらなくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:46:53.60ID:rNNb8Q0tM
MG01も消えとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:14.27ID:pezwc/dzp
>>18
看板の話してる時になんでドアの話始めちゃったの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:20.60ID:mvoaT7Ogd
ネトウヨがアニメ作ってんのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:25.44ID:eevnHoooM
本物が消してアニメに合わせろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:25.65ID:xfUXMMU60
邪魔なものは消すやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:34.30ID:LhdzFesZa
>>21
韓国人は英語得意らしいしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:40.59ID:zEDiTy+Y0
制作の問題だよな
これで韓国中国の下請けが炎上させる為にやってたら逆炎上やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:46.48ID:mvoaT7Ogd
>>9
これやっぱ僕ヤバなん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:49.62ID:kW2cDj+I0
アニ豚はネトウヨ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:05.35ID:DaM7pYyQd
>>21
駅名くらいローマ字表記で読めるやろとは思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:11.81ID:Lu6/vb760
わざわざもうある外国語表記消せって意見よく言ってるよなネトウヨは
産業立国が死んだ今ワイらは観光で食ってくしかないんやで?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:13.96ID:tnls6v+e0
このスレがまとめられて炎上してることになるんやな
火付けマン>>1に立ち会えて感動や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:15.08ID:14tsYntc0
俺は差別と朝鮮人が大嫌いなんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:15.38ID:xfUXMMU60
書いてたら余計炎上するからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:15.53ID:ViJVyaDd0
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:28.55ID:1UdTB7q2F
>>27
というか日本人もアルファベットくらい読めますよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:35.88ID:icb+RDGj0
>>16
ワイらが簡体字勉強してもすぐ慣れる感じと同じか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:43.02ID:KIFwAHxM0
そもそも、14億おる中国人はしゃあないとして5000万人程度のやつらの表記いらんやろ
在日は似非日本人やっとるから読めんしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:01.42ID:blZGjBEkd
意味わからん
ネトウヨがアニメ作っても別にいいやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:08.66ID:nXthkbicd
そもそも文字は手書きじゃなくてフォントを使ってるんやろ
平仮名も写真トレースじゃなくて細字のフォントに統一されてる
中国語と韓国語のいいフォントが用意できなかっただけや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:23.03ID:9E+EtNZ90
かくのめんどくさいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:25.58ID:pezwc/dzp
>>33
いやTwitterもうけっこうな大騒ぎやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:49:55.81ID:D3rR2gQi0
つか中国語と韓国語消しただけだからデザインおかしくなってるの草

ちゃんと英語の位置を右に動かせよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:06.28ID:LhdzFesZa
>>37
もしも韓国行った場合は実際そうなるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:10.22ID:7SIqvi0p0
必要か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:10.69ID:lPr0GO2V0
消したらなんか問題あるんか?
侮辱的な描写したら問題あるがただ消すだけでヘイト扱いはおかしいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:22.79ID:aGN+id9z0
なんかズレてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:24.89ID:TRqe+xRT0
ナンバリングが消えたのはなんでやねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:27.84ID:9TgPqkD30
ムーヘイ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:38.59ID:LhdzFesZa
>>38
そう全く一緒
あいつらひらがなもわりとすぐ読めるようになるらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:44.61ID:m46NGEIZp
炎上してなさそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:48.30ID:blZGjBEkd
推しの子はvチューバー巻き込んで拡充的にファン増やそうとしてんだよなぁ
こういう画期的な方法を取るアニメは好感が持てるわ

https://i.imgur.com/xBRl7Gv.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:50:59.36ID:cJKfMVby0
こういう中国語とかって文字を知らんから変な間違い起こる元なんよな
日本の漢字を使ってクレームきたりする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:10.10ID:rVX6G+cx0
駅名表示は朝鮮人にも伝える必要があるから配慮してるわけよ
アニメは別に朝鮮人が見る必要ないよね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:18.02ID:J5R/ICtq0
消すにしてもローマ字表記中央にしとけよ
こんな雑処理してたらそら差別疑われますわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:21.16ID:XEnCD8Fj0
>>45
ソウルの地下鉄は韓英日中で駅名表示あったで
他の都市は知らんけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:24.74ID:HI8b9dNbd
ローマ字表記が目黒の真下にちゃんとされてるなら別にええやん?とおもったけど不自然に左寄りで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:35.89ID:AH64fXQm0
サムゲタンだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:37.70ID:Nr1sHAV60
推しの子に負けたアニメやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:42.03ID:X8K5Tw4D0
普通に英語真ん中にすれば良いのに
英語の位置が元と同じだから
ただ消しただけになってんじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:51.61ID:+8HxFZ1j0
>>56
まあこれよな
たまに日本舞台のハリウッド映画ですらシとツを間違うんやから使わないに越したことはない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:10.49ID:nXthkbicd
>>63
フォントが用意できなかっただけやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:17.46ID:lPr0GO2V0
>>56
だよな
いちいち校正する余裕なんかないんやから
他国の言語で下請けがヘイトかます可能性考えたら
知らんもんはキッパリ削除するのもありだわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:28.56ID:38EdjKDHd
ほんとのヤバイ奴は別に居た感じか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:30.34ID:hv6KAcMk0
いつも炎上させてる奴らの正体がバレたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:33.07ID:HI8b9dNbd
>>55
これマジ?キモ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:39.70ID:wZQPxbI00
>>43
イッチの願望じゃなくて?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:40.85ID:5lbLVx6n0
>>56
はえ~
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:52.69ID:PgreTEXed
>>39
なら1.2億程度しかおらんジャップ向け表記もいらんくね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:52:56.76ID:4dtp3U5e0
エバ国のくせに何考えてるんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:09.79ID:VmRW0WU1d
>>66

そりゃ世界で愛されるわけやわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:10.60ID:VU5nPKls0
>>59
そこまでする必要あるんかね
韓国語と英語だけで良くね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:21.33ID:Rtk4TuTsa
黒塗りは日本の"文化"なんだが?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:23.59ID:A9lTGAPt0
海外で翻訳するときに文字をぶち込むスペース空けたんやろ
英語の位置変えればいいのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:30.34ID:86LZTNm00
あとはこのスレまとめれば炎上したことになるんだろうな
そっか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:30.45ID:CD6ZRRpd0
>>66
名探偵カンナム
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:30.59ID:VmRW0WU1d
>>55
ええ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:37.56ID:uH+M64IJ0
韓国描写あったら番組ch激怒がお約束やけど韓国描写削られた時はどこが怒るんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:55.24ID:nXthkbicd
>>66
これは名探偵湖南スタイル
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:56.71ID:fJuIpHGQa
ウヨジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:57.87ID:vmE3BpiZ0
どうせ違法字幕で見るんだから変わらねえだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:58.79ID:K5BJ2rSTd
>>66
嘘、半日…!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:59.05ID:lPr0GO2V0
>>84
統一自民党や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:04.44ID:QUW3vwa20
数人がキレて騒いでるだけで炎上ってどういう事なん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:11.84ID:VdchbOWY0
戦犯サムゲタン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:24.31ID:K5BJ2rSTd
>>55
推しの子じゃねーだろ草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:26.65ID:pezwc/dzp
>>39
韓国人の訪日旅行者数クッソ多いんやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:27.88ID:EEpng5dH0
編集ソフトにハングルと繁体字が入ってなかっただけでは🤔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:46.98ID:fT5feUdR0
>>39
日本に来るのがほぼ中国韓国人だからや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:52.95ID:fJuIpHGQa
>>91
炎上レベルですまんやろ
差別やぞジャップ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:04.39ID:nXthkbicd
>>39
要らないかもしれんが別にあってもいいやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:22.76ID:0MsJZNgC0
せめてセンタリングしろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:35.28ID:H58hd6rJ0
>>41
そうかもしれないけどなら削る必要が発生するような場面を採用するなって話やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:42.29ID:M02rBk+E0
消すなら消すで違和感も消せよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:48.16ID:HQKyLDWAd
アニメにネトウヨ絡めるなよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:49.07ID:M7Bvzw+d0
消すなら真ん中に揃えたらいいのに何でこんな中途半端なことするんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:55:50.32ID:DGupd0Cx0
>>66
ディズニーの日本語吹替版もローカライズされとるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:03.00ID:+T1kwv+SF
>>1
アニメの方隠すにしても英記の方ちゃんとセンタリング掛けろや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:08.00ID:nXthkbicd
>>101
場面描写は必要やろ🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:08.68ID:7AmRoq8v0
消したらいかんのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:13.48ID:HeMvp55R0
>>97
>差別やぞジャップ
一行でブーメランとかすごいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:17.83ID:HQKyLDWAd
ネトウヨブチギレで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:19.78ID:b5RNDHdt0
そこまで分かりやすく消す意味ある?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:27.27ID:ElcEr8R8x
アニメは現実世界じゃないよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:29.53ID:Q7K0QH8s0
下請けは中国人だからセーフや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:51.55ID:b40ZVDEJ0
そもそも英語以外いらねえよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:56:54.29ID:H58hd6rJ0
>>108
だから描けない外国語が出るカットを使うな
使うなら外国語もちゃんと書け
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:03.33ID:+T1kwv+SF
大昔日本のアニメが韓国に輸入された時に日本語表記削除したりしてた所叩いとった逆パターンやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:05.80ID:nTKq2K/e0
また在日が発狂してるのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:12.28ID:X8K5Tw4D0
ネトウヨは大好きな中韓差別してくれてんだからキレないだろ
どんな思考回路してんだ爺さん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:19.47ID:wZQPxbI00
こっからまとめサイトで炎上wwwwwwwって取り上げるんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:28.59ID:m46NGEIZp
>>112
逆に作業増やしてまで描く必要ある?
英語は打ち込めばええけど韓国語や中国語持ってくるの面倒やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:28.66ID:HQKyLDWAd
ネトウヨいい加減にしろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:37.19ID:GMUKJPp60
>>88
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:37.35ID:jHF1BftGd
サムゲ荘でブチ切れてた頃が懐かしいよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:41.75ID:lPr0GO2V0
>>110
道徳的優位定期
わーくにの国民へのヘイトは善なる聖なる行いやぞ
ソースは統一自民党
エバ国だからしょうがないね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:47.29ID:nXthkbicd
>>116
1の画像で背景として成立してるからええやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:50.85ID:LT33641b0
ネトウヨは日本に差別はないというならせめて波風立たないようにする努力もしようや
消した感が残ってて不自然すぎるだろうが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:09.54ID:m46NGEIZp
>>116
とんでもないガイジがおって草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:18.98ID:T5td+VRKa
頼む!炎上してるって事にしてくれ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:27.52ID:fVvbXB4AM
僕ヤバの制作会社ってテレ朝の完全子会社なんだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:44.21ID:H58hd6rJ0
>>126
その「ええ」を言うなら批判されることも受け入れなきゃな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:50.78ID:kW2cDj+I0
アニメにサムゲタンが出てきただけで火病起こして憤死しかける人種のために作ってるんやから真っ当な配慮ではあるよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:55.24ID:X8K5Tw4D0
関東大震災のとき、ウチの村でも朝鮮人襲撃あったわ
なーんも変わらんなジャップのゴミ共は
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:02.56ID:nXthkbicd
>>131
だから誰が批判してるんや🤔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:02.86ID:ecSGQK2Q0
で、何処で炎上しとるんや?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:03.38ID:D3rR2gQi0
>>66
結構すごくて草
労力エグいやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:12.36ID:H58hd6rJ0
>>128
ちゃんと理由を書けよ
それとも何も言えないから差別用語を書き連ねることしかできないクズな上にバカなんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:19.21ID:HeMvp55R0
>>131
批判されてるのはお前やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:19.58ID:o+1BYg9Kd
現実とアニメは違うものと理解できない奴はアニメを見る資格はない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:39.84ID:H58hd6rJ0
>>134
ここで「誰」が問題になる理由を説明してや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 19:59:41.53ID:j9KLpjuR0
なんでこんなクソどうでもいい所にわざわざ手付けて炎上させるん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:01.86ID:H58hd6rJ0
>>140
お前のような無能に現状を正確に把握する能力があるわけないやろ
もっと思い知れや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:09.92ID:hfE2mZEOd
>>141
アニメも現実だぞボケカス
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:32.18ID:BXxjXfXPd
>>146
神アニメ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:44.97ID:5fJIRg390
サムゲタン理論だとわざわざ消した理由が必要になるよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:45.24ID:nXthkbicd
>>142
誰も批判してないなら「ええやろ」に正当性があるんやろ?
誰かが批判してるならその誰かが示せるやろ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:47.54ID:X8K5Tw4D0
>>143
そういえば鬼滅の刃の炭治郎の耳飾りでも旭日旗扱いして発狂してたな
お隣はビョーキだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:53.27ID:kW2cDj+I0
>>141
資格ww
アニメを見るwww資格wwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:53.44ID:BXxjXfXPd
>>66
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:56.25ID:5kOKpgCJd
そもそも英語があればそれでよくね?
ハングル必要ねえだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:00:58.04ID:/hPWHICYd
英語だけ中央に寄せるならええけど英語の隣に不自然な空白空いてるのはアカンわな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:26.50ID:BXxjXfXPd
そもそも脚本家花田だろ
察しろよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:26.90ID:nXthkbicd
>>149
だからフォントの問題や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:28.33ID:HeMvp55R0
>>145
日本語怪しくて草
何を思い知るんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:31.84ID:r7BEZrCsd
ローカライズする時に面倒くさいからやぞ
韓国で流す時はハングルだけ
ちゃいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:46.77ID:GMUKJPp60
>>124
あの頃はまだ嫌韓ウヨたくさん居たのになぁ
それがカルト宗教に支配されて今やすっかり「韓国は反共の同志」ってことになっちゃった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:48.26ID:k2/+pusl0
日本人向けに作ってるんやし日本人に伝わればええんちゃう
中国人韓国人が気になるなら自分らで足せばええ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:01:55.80ID:W6mD0Hvx0
これはガチで差別の意思があるだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:05.71ID:H58hd6rJ0
>>146
CMでネタバレしてるのがなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:08.80ID:aJqRBVlI0
放送中止かな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:21.28ID:vaF4Cfwu0
>>66
すごいな
ようやっとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:21.73ID:OboMGD400
>>146
なにこれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:37.78ID:786OmoIw0
そら実写ならともかくアニメなんやから場面に必要ない情報は載せないやろ
ワンピが情報量多すぎて叩かれてるのと本質は同じやぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:42.54ID:6Rfd8UU90
このスレ雰囲気違うな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:46.42ID:nXthkbicd
>>165
フォントがないのは差別なんか🤔
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:59.02ID:r7BEZrCsd
>>143
炎上商法やで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:59.70ID:H58hd6rJ0
>>150
まず「ええやろ」がどこの何かをちゃんと説明しようや
脳内妄想をいきなり繰り出されても他人は困惑するで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:01.62ID:X8K5Tw4D0
V豚ってたしかに僕やばとか好きそうだよな
ゼットンの悲しき現実
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:22.82ID:M7Bvzw+d0
>>66
こういうのって暗号とかはどうなっとるんや
不自然にならんのか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:39.89ID:H58hd6rJ0
>>172
「フォントがない」ってどこで確定した情報なん?
このスレでなにか見つけたんか?なら出してや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:47.72ID:GdABX5Rsd
>>170
むしろ「無いこと」が不必要な情報やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:50.01ID:Ox7GN3b90
消すなら位置調整しとけよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:52.22ID:X8K5Tw4D0
>>172
えぇ…なんでそれが普通だと思うんや
中韓人は視界に入りましぇん笑
白人様ちゅき~ってジャップの脳みそヤバすぎない?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:57.26ID:u7RCpJlsd
作者がネトウヨなんだからしゃーないやん
察しろやダボ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:01.09ID:tcikJKzo0
背景って基本中韓の下請けがやってるんちゃうの?
これ描いたのもそいつらやろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:03.14ID:nXthkbicd
>>175
ワイに対する自分のレスが思い出せない上に結局誰かも答えられないんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:06.42ID:b5RNDHdt0
書くのめんどくさいならせめて中央に寄せろよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:11.17ID:xIboaw92M
そもそもローマ字読めんやつおらんだろ
パリに行ったとして
pariって書いてあってもぱりってかいてあっても対して変わらん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:23.85ID:wZQPxbI00
>>66
韓国で放送する日本アニメは
大体ローカライズすごいって聞いたな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:26.47ID:4xc9Cjaua
>>157
そいつ右翼なん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:32.64ID:B8BxvW5S0
実際英語併記だけでええよな
日本に来る中韓人なら英語分かるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:33.63ID:nXthkbicd
>>182
すまんが何言ってるかわからんわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:55.17ID:k2/+pusl0
>>66
これは国内覇権コンテンツですわ
普段作中で人殺しまくるだけあって人権意識が違う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:04:57.35ID:OH3qyPvS0
だってデザイン的に汚いやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:00.39ID:r7BEZrCsd
>>162
なってねーよw

むしろ韓国は差別して当然て空気になってもうたやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:03.41ID:H58hd6rJ0
>>185
お前の書き込みの前に「ええやろ」は>>4しか書いてないんだよ
だからお前の脳内妄想には一銭の価値もないんやからちゃんと出せよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:05.18ID:oGzcKveCd
国に帰れよ韓国人
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:06.53ID:M7Bvzw+d0
>>172
ほな中央に揃えたらええやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:21.75ID:0Md9G+U9M
推しの子ぐらい人気じゃねぇと燃料にもならんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:25.40ID:X8K5Tw4D0
>>191
中韓表記ないなら英語表記も無くすべきだよな?
なんでわざわざ中韓だけを消すのか
そう
ジャップの精神は大東亜戦争から成長してないから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:45.17ID:ClqPTOk50
ハングルアレルギーに配慮したんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:50.51ID:DGupd0CxM
このアニメ終わったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:05:51.05ID:nXthkbicd
>>197
めちゃくちゃなこといってないで誰が批判してるのか教えてや🤔
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:15.74ID:o81aJ13g0
>>55
もう推しの子見るのやめるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:23.99ID:X8K5Tw4D0
ネトウヨってなんでなんGおるの?
さんざんワイらをパヨモメン扱いしといて
大好きな特亜帰れよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:29.57ID:nXthkbicd
>>202
君のPCには英語の使えるフォントが入ってないんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:46.49ID:vaF4Cfwu0
作画時点で中国語と朝鮮語を無くすことが分かってたら最初からMeguroを真ん中に持ってくるやろ
最初は写真通りに三ヶ国語が横並びになってたけど
絵ができあがって後工程で中国語と朝鮮語を消したんやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:48.50ID:HeMvp55R0
ID:H58hd6rJ0
こいつネタでやってんのかと思って必死見たらガチのバカサヨじゃん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:52.61ID:v8PeC6BO0
>>66
明朝体のハングルは北朝鮮に見えるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:59.91ID:r7BEZrCsd
>>194
これ日本語が無くなってて草www
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:07.04ID:L/b5RadN0
>>212
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:26.56ID:Q+qREVkXd
ちょっと前

下請けの中韓のアニメ制作会社が日本地図を消す




ネトウヨアニメーターが本来存在する中国語、韓国語の表示を消す




うーんこの
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:28.31ID:N3Ju9lEhd
>>192
本来あるべき場所にあるべき表記がないとしたらそれが情報になりうるやろ
例えば日本地図が映る場面があるのに北方四島が消されてたらそれは政治的メッセージと受け取られるかもしれん
それと同じ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:32.29ID:X8K5Tw4D0
>>204
制作は被害者だな
鍋ランキングでキムチが1位とった時の再来だもんな
ほんとネトウヨ怖いわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:48.31ID:wZQPxbI00
>>169
おとなりに銀河
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:00.09ID:xOo7KD/nd
>>170
現状英語と違って韓国語が日本人に浸透してるとは言えんしな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:18.73ID:9sMycs1ud
>>216
ジャップって余裕なくなったんやな
悲しいわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:23.01ID:tE8IAJ0wp
調べても全然出てこないんだがどこで炎上してんの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:25.98ID:DGupd0CxM
>>211
誰が意図的に消したんやろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:42.35ID:H58hd6rJ0
ちなみに簡体字やハングルの文字はユニコードだから自然に入ってるんよ
ただデザインが合致するかは別だけどそれは日本語フォントでも同じ問題やわな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:46.99ID:r7BEZrCsd
>>208
嫌儲めんは嫌儲にお帰り
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:59.10ID:X8K5Tw4D0
>>209
中韓カットするなら英語もカットするべきやろ
そこにフォントがあるかなんて関係ない
じゃあお前目の前に金属バットあったら親父殴れんの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:00.04ID:PH3R4vCHd
>>196
真の敵は中国・北朝鮮・ロシアのレッドチームなんだが😅
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:03.65ID:XeGTl9O00
>>1
消し方が雑で🌿
これはスタッフにネトウヨがおるんやろなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:04.86ID:H58hd6rJ0
>>206
結局自分の主張すら開陳できない無能なんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:13.52ID:nXthkbicd
>>224
最初からデザインの話をしてるやろ
だから「使えるフォント」と言ってるんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:17.69ID:bVacKBVE0
>>66
本来はあっちの国の漫画と言われても違和感ないな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:42.50ID:tCNExOws0
>>211
制作にネトウヨが混じってたかネトウヨアニオタの過剰反応を煙たがった過剰対応かどっちなんやろな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:56.66ID:r7BEZrCsd
>>224
フォントによっては空の場合あるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:57.80ID:Vx8a7zp80
こんなんで怒る奴は中国人韓国人だけってね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:27.98ID:H58hd6rJ0
>>230
だからそれは日本語も同じやと書いてるやろ
本当に日本語が読めないんやなお前って
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:31.09ID:68uXOnqNd
>>222
ネトウヨ「炎上してくれええええええ!!このアニメ叩かれてくれええええ!!話題になってくれええええええ!!!」

こうやぞ
ネトウヨは統一教会信者だからな
叩かれて欲しくてこんな事するんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:52.16ID:MuCS9MqlM
当たり前にネトウヨ言ってるけどネトウヨ要素どこ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:55.34ID:HeMvp55R0
>>229
お前はこの件が何の問題にもならず自分が無能な事を思い知るだろうな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:20.82ID:nXthkbicd
>>236
仮にも背景を描く企業のPCに日本語の使えるフォントが入っていない可能性を考えてどうするんや🤔
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:22.14ID:X8K5Tw4D0
ネトウヨ大喜びで草
騒げば制作が言うこと聞いてくれるって前例作っちゃったね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:26.50ID:H58hd6rJ0
>>240
無能が予言者ぶってもただの電波やで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:35.65ID:r7BEZrCsd
>>227
真の敵が韓国=統一協会てバレちゃったね♠
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:02.78ID:H58hd6rJ0
>>241
デザインの話をしてたことすら忘れてる
だからお前はお前が思うよりずっと無能な人間なんやで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:10.50ID:Bu3xhYuSd
>>238
統一教会が嫌なら日本から出ていってくれないか?
日本国民は統一教会を支持している
統一教会は日本を守るよい宗教だ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:28.04ID:9R+oWbGP0
やっぱアニメ作ってるヤツらってネトウヨ多いんやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:44.98ID:nXthkbicd
>>246
「デザイン的に使えるフォント」と言わなきゃ日本語が伝わらないんか🤔
ヤバない君
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:54.59ID:84JBVUIua
>>1
でも韓国製品は全世界で愛用されてるから!!



●現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48~73歳)@2016.09  
http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  
http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:13:07.46ID:yG4TCLx7M
このアニメを制作したシンエイ動画に問い合わせてみたらいいじゃん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:13:25.93ID:CD6ZRRpd0
>>178
翻訳するとおかしな事になるのは宿命やで
シャーロックホームズのまだらの紐とかでも
バンドというダイイングメッセージをバンド=集団だと勘違いして犯人はあの集団におるんや!って推理していくと実はバンドってのは紐のことでしたって話なんやが
日本語訳した際に「まだらの紐」って書いちゃってるからなんでホームズはいきなり浮浪者の集団追いかけとんのやって事になっちゃう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:13:40.70ID:2NXR9bmY0
中韓のフォントが無いなら英語のmeguroを真ん中に置けばええやん
なんで左寄せしてるんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:13:58.32ID:nXthkbicd
>>252
SHINEのやつとかどうやって乗り切ったんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:08.42ID:eEJg/8FEd
>>253
お前が右に寄ってるんやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:19.47ID:wHLysGu80
ID:H58hd6rJ0

こいついつもの説明しなきゃガイジだぞ
そのうち自分の頭の悪さを自覚しろとか言い出すで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:31.46ID:X8K5Tw4D0
V豚=ネトウヨ=ゼットンはもはや常識やな
若者は反自民だと思ってるヤツら多いけど
安倍晋三を真のパパ様と慕い
共産党をカルト老人クラブ扱いするのがゼットン
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:35.88ID:vo61RvIJM
ネトウヨってネット右翼なんだからネットで暴れてること前提なのにお前ら頭古谷経衡かよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:42.98ID:vu2XChi4d
韓国行ったけどこういう看板で日本語が書いてある事はまず無かったけどな
電光アナウンスとかでは日本語の案内ある所もあったが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:46.05ID:jE76x7Bla
その国の嗜好者におおじた事をするが、忖度した結果馬鹿にされてると思われるってのは良くある。ワイもバイト面接にスーツで行ったら説教されたで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:56.95ID:786OmoIw0
>>217
ほぼ不変の地図と違って多言語表記はそこそこ最近の流れやし、例えばこの看板が1からデザインされて日本語表記のみなら叩かれてないと思うんやが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:57.17ID:r7BEZrCsd
>>241
今時のアニメは外国で制作とか珍しくもないで
まあ、そういうのも希にあるやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:13.19ID:Kb0tFKQ0d
ネトウヨイライラで草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:25.30ID:WTcMGnDYM
>>253
出来上がってから黒塗りした奴が居るんやろ
元々は普通に載せてたはず
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:26.10ID:cyZ6AS/G0
>>55
ステマがやばいやつすげえな...
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:36.39ID:X8K5Tw4D0
ネトウヨ「これなんの問題があんの?(韓文字見ると蕁麻疹でるべw)」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:40.29ID:HeMvp55R0
>>243
え?お前問題になると思ってんの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:58.93ID:H58hd6rJ0
>>249
だからお前の妄想と現実は別だってことくらい自覚しとけよ
お前はお前の想像より遥かに劣る無能なんだからさ
で、「デザイン的に使えるフォント」で日本語と外国語に明確な断絶が出る証明をしろや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:22.11ID:nXthkbicd
>>264
日本語を解さない人に日本の文字が書かれた背景を任せる会社はそうそうないやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:29.66ID:f0HIjDjbd
>>272
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:39.66ID:jE76x7Bla
>>272
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:40.43ID:g8gT/KYa0
>>237
この漫画は不眠症ガチ勢が見たら不快すぎるから論外
眠れない時間をエンジョイしようとかねーわ笑
んで日中普通に生活してるしマジでキショい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:42.31ID:HeMvp55R0
>>258
何やネームドガイジなんか
まあ文体に特徴あるし覚えとこ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:46.03ID:wHLysGu80
>>271
な、ほらワイの言った通りやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:03.51ID:X8K5Tw4D0
ゼットンはなぜなろう系、自民党、VTuber、ぼっちざろっくを愛してしまうのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:14.74ID:kalIaXCtM
>>211
後工程で消せる奴って結構な現場責任者なんじゃないの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:24.40ID:nXthkbicd
>>271
>>279の言う通りやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:31.14ID:H58hd6rJ0
>>279
お前の脳内妄想に価値はないって言ってやったやろ?
その価値の無いものにすがってるおまえは価値のない人間ってこと
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:50.09ID:GbbRv4bid
>>55
叩く要素無くて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:58.16ID:BLRyoz/sa
汚いからしょうがない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:14.08ID:dmuUdVXa0
今時関東に住んでる人間なんてほぼ在日なのにな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:30.72ID:786OmoIw0
>>217の『本来あるべき場所』というのが電光掲示板には多言語表記が当たり前であるという認識なのか元の画像から消したことに対する言及なのかは気になるな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:32.36ID:X8K5Tw4D0
>>285
ゼットン(V豚=ネトウヨ)「叩く要素なくて草」

なにが面白いのか、ゼットンジョークは理解不能
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:38.96ID:wHLysGu80
>>283
ワイが言ったのは妄想じゃなくて予言でさっきワイが言ったのと大体同じことお前が言ったやん
単細胞すぎんよ〜
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:48.21ID:v/M19S8HM
むしろ元々後に描くつもりだったけど入れ忘れた可能性もあるのかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:51.94ID:45kkX4yVd
ハングル普通にきめえわ
スーパーでもハングルだけ書いた商品ゴリ押されてるけど毎度売れ残っとる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:03.66ID:KTdxTVFZa
そら消したいだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:08.88ID:qkJSHoghM
>>277
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:10.93ID:DyHVarOo0
>>237
当時は不眠症きついかもしれんけど今の時代大谷見ればいいしなぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:15.33ID:X8K5Tw4D0
>>293
キモイのは差別でしかコミュニケーション取れないネトウヨって言ったらどう?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:16.10ID:ClqPTOk50
いつもの造語症おじさんおるやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:19.27ID:UXNplznmd
>>289
何やその造語
きもちわる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:26.00ID:iwI8C5C3d
アニメにジャップ出すのやめてほしいわ
米英仏露中などの一流国家の人たちにしてほしい
アニメでぐらい夢みさせてよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:41.38ID:lUfIF2Bb0
どうせ消すならローマ字も消し取ったらええのに何がしたいんや?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:44.20ID:E5/JjI8+d
>>297
ハングルきもいやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:48.08ID:ZjnhwYeBd
百歩譲って英字表記も無いなら言い訳通るけど
残ってるからなんも言い返せんかったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:48.42ID:H58hd6rJ0
>>290
「ワイが言ったのは妄想じゃなくて予言でさっきワイが言ったのと大体同じことお前が言った」
の証明をしようや
当然やけど当該する文言を正確に引用してやるんやで
逃げずにやるんやで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:19.73ID:X8K5Tw4D0
>>299
造語って言うのはネトウヨの使ってるパヨクとかいう謎用語な
頭パーな左翼とかほんとセンスないわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:39.70ID:3XssFAyLd
わざわざ嫌いな国のアニメ見る必要ないだろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:40.12ID:wHLysGu80
>>305
お前がわかんなくてもお前以外の人間は大体わかってるからそんなことする必要ないでw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:46.46ID:CD6ZRRpd0
>>254
ずっと前に海外版の日本のミステリ見た時は、下に英語で解説文が出て来てた
海外ドラマとかでも日本で放送するには問題がある時はその回そのものを飛ばす事もあるし、向こうでも翻訳無理なのは飛ばしたりしてるのかもしれん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:00.50ID:wZQPxbI00
>>301
左下定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:01.93ID:Ai7bVoQid
普通に書くのめんどいやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:05.70ID:786OmoIw0
>>300
惡の華でも見たんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:11.22ID:Eir9m6eYd
>>306
会話通じてないやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:20.86ID:oQqBC8HN0
アニオタってなんであんなネトウヨばっかりなんやろな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:32.07ID:zEDiTy+Y0
>>55
最低だな推しの子
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:42.12ID:iSyYjgHBd
日本では中国語、韓国語を消され
韓国ではえっち要素を消されていた
https://i.imgur.com/BC3mFr3.jpg
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:57.68ID:HeMvp55R0
ID:H58hd6rJ0
無能無能言ってるのは多分コンプレックスなんやろな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:04.49ID:6HhMe4PFd
>>315
韓国人、ネトウヨだった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:05.83ID:H58hd6rJ0
>>308
お前のような無能に他人のことを理解できると思っちゃいけないで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:08.77ID:3S5ZgEcB0
まーたネトウヨが発狂してんのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:18.23ID:fVNhJ1RFr
>>312
チョンモメンってみんなハングル読めるん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:22.90ID:X8K5Tw4D0
根暗マスク成人(ゼットンチー牛)以外の普通の男性なら女性との会話で韓流スターとか出てくるしな
ぼっちざろっくも韓国漫画の影響モロに受けてんのにほんと笑える
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:36.13ID:NAfZnYDXM
韓国なんて国知らないけどどこ?笑
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:46.77ID:Y3JaC0xr0
合ってるかどうか分からん言語入れてトラブル起こるくらいなら消しちゃえってことやないの?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:05.10ID:786OmoIw0
>>317
こういう修正ってufoが手ずからやっとるんやろか
それともその国それぞれでやっとるんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:12.21ID:y3HVmhV10
>>146
どれだけ白人好きやねんとおもったわ
黒髪黒目の美女でええやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:13.80ID:pXaETUrra
向こうで放送する時はその言語になるんやろ?
何がおかしいねん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:14.49ID:CD6ZRRpd0
しかしミスターポポも青くなったりするし、色々と気を使って大変だな制作側も
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:23.79ID:EUoSNhPF0
ゼットンって何だよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:28.44ID:s96T1UUwd
アニメにわざわざ入れる必要はないわな…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:32.78ID:g8gT/KYa0
>>295
笑い事じゃないんだが
北朝鮮には「夜が長ければ長いほど朝は短い」ってことわざがあるしな
朝が短ければ日中に皺寄せが来る
俺は寝坊して遅刻しすぎて高校留年したからな
横浜から湘南新宿ラインで通学してたから埼玉県奥深くまで寝過ごしたこともある
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:33.24ID:ZjnhwYeBd
>>325
消してトラブル起こってたら本末転倒では?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:37.01ID:X8K5Tw4D0
>>314
通じてないのはお前が真の日本人じゃないからやろ
日本人は元々朝鮮半島から来たのに朝鮮差別するなんておかしいじゃんかよぉ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:42.04ID:CD6ZRRpd0
>>330
1兆度の火球をはく怪獣
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:42.53ID:wHLysGu80
>>320
お前のその一芸スタイルも変わってないなぁ
顔も名前も知らん会ったこともない奴を無能呼ばわりって自分が一番言われたらクリティカルなこと他人に言ってるだけだろ
まあこう言っても説明しなきゃ〜とか言って逃げるんやろうけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:23:44.56ID:iSyYjgHBd
さくら荘のサムゲタンにキレてた奴がアニメーターになった結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:01.97ID:r7BEZrCsd
>>291
使用権持ってるフォントの中に簡体字とハングル無かったのかもしれん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:13.35ID:ge1bs7+Xd
景観に沿わないからね
韓国も街並みの日本語なんてアニメや漫画に書くわけないし人のこと言えんだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:15.67ID:cSpGKPv+x
こうやって政治的なの絡める時点で韓国人と中国人はアニメ鑑賞向いてないねん
会社のやったことは正解やったね😄
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:24.86ID:HeMvp55R0
>>320
なあ
お前この件が問題になると思ってんの?
いつもこの文体ならすぐ分かるから次会ったら答え合わせしようや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:32.96ID:nXthkbicd
>>326
勝手に変えるのは著作者人格権的にもNGだし手間が半端ないから基本的に各国の依頼を受けて制作会社が変えてる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:38.76ID:lUfIF2Bb0
>>328
つまり英語圏で放送されることはないってことなん?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:46.85ID:DyHVarOo0
>>337
懐かしい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:51.18ID:k72lgmK6d
>>334
Vtuberの話やろ
頭大丈夫か
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:54.72ID:GscviHmb0
>>211
最初は描くつもりやったけど別になくてもよくねって省略しただけやろ
めんどくさいとかそんな理由やで多分
数文字でもなくなれば楽になるからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:57.00ID:CBKkwi+a0
そもそも英語で書いてあったらわかるだろうしハングルいらないよね
消して良いじゃん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:58.19ID:78q3mbNdd
>>327
現実のジャップも頑張って白人に寄せたメイクしてんだから今更じゃね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:11.43ID:CX93Q/xdM
炎上(チョンが発狂)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:34.11ID:X8K5Tw4D0
>>330
ゼットン「ぼくたちZ世代です笑」

Z=最後
日本はぼくたちで終わりにする
これもう宣戦布告だろ…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:39.56ID:H58hd6rJ0
>>336
大丈夫?
相手は匿名掲示板の名無しやで?
一体誰と語ってるんや??
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:04.74ID:H58hd6rJ0
>>341
他人に頼らずお前がどう思うかを語れや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:12.60ID:2NXR9bmY0
>>338
ならmeguroって真ん中に書けばよくない?
なんで左寄せなん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:28.19ID:nN26NAy50
ジャアアアアアアアア
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:33.19ID:wHLysGu80
>>351
その匿名掲示板の相手に無能無能言ってるお前が滑稽って話だけどお前は何を言ってるんだ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:34.97ID:nXthkbicd
ガイジに構っても仕方ないけど>>350のレスからしてこいつオッサンなんか?
どういう人生送ってるんや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:45.65ID:HeMvp55R0
>>352
ワイは問題にならないと思ってるで
お前は?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:56.76ID:X8K5Tw4D0
大体人を氷河期だの酷い呼び方しといて
自分たちだけZ世代なんて一丁前にカッチョ良い名前つけて
呼んでもらえるなんて甘いんだよ考えが
社会を舐めんなよクソガキ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:03.24ID:esawfm1vM
炎上してないものを炎上って信用毀損罪になるから完全に【犯罪】やで
イッチ、自首したほうがええで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:10.64ID:pbMad64LM
>>349
韓国語があったらネト右翼が発狂するやろ😅
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:21.49ID:r7BEZrCsd
>>306
ぱよぱよちーんて挨拶するオジサンのお仲間だからパヨクだろ

ここは最初から一ミリも意味が変わってないよ

なんだよ
頭パーな左翼て
お前が意味を新しい作ったのか?造語症野郎
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:37.94ID:X8K5Tw4D0
なーにがZ世代じゃボケ
お前らなんて怪獣で十分だろゼットン
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:43.69ID:5ZCG+ZWAd
>>347
別に英語だってあっても無くてもどっちでもいいしな
全部詳細に描く決まりなんてないし
韓国こそ自作の漫画、ゲーム、アニメの街並みに現実では書いてある日本語や日本語のアナウンスなんて絶対入れないだろうし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:46.50ID:LHjCqOL+M
>>353
後で入れるつもりだったからとりあえずスペースだけ確保したんやろ
でそのまま放置したまま忘れて出しちゃったと
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:49.57ID:786OmoIw0
>>342
なるほど
ちなみに修正は放送限定なんか?海外版の円盤も修正されとるんけ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:50.93ID:pEOIhyIJ0
>>353
左ならチョンモメンが騒がんからやろ😁
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:53.16ID:H58hd6rJ0
>>355
だからどのような理由で「滑稽」なのかをちゃんと書こうや
お前の妄想には何の価値もないんやからさ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:53.30ID:g8gT/KYa0
眠れないから女とイチャイチャする
んで学校には遅れずに通って恋愛する
単なるシートスリーパーじゃん
インソムニア要素ない
不眠なめんんあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:54.98ID:ms2vF3o80
韓国だと日本のアニメがキャラの名前も地名も全部韓国語に翻訳されて放映されるからネットに触れるまで原作が日本の漫画って気づかないパターンが多いらしいな
クレヨンしんちゃんとかキャプ翼とかもそうらしい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:06.22ID:87jQOz3p0
僕やばって韓国とか中国人スタッフ関わりまくってるやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:12.18ID:/IUffIBf0
炎上(頼む炎上してくれ!)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:17.27ID:y3HVmhV10
>>348
最近は韓国メイクじゃね?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:36.16ID:X8K5Tw4D0
>>362
それがお前らの常識か?
ほんとエコチェン加速させすぎだろ
異常だよ君ら
はっきり言っておかしいんだよ
外に出て普通を知ってこいよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:40.57ID:H58hd6rJ0
>>357
「問題」なら既に問題になってるぞ
一人でも取り上げたらそれは「問題」なんやからな

問題にするなら、これがネットニュースになるレベルの「問題」かとかそういうことを言えよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:09.98ID:8cR3qnyU0
まーた日本人様韓国に構って下さい系のスレか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:29.81ID:ock+twg7d
すげー不自然な空白やな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:38.57ID:wHLysGu80
>>368
妄想じゃなくて感想なんだけど
お前は意味不明な揚げ足取りしかできないんやなぁ
今からお前と同じことしてやるわ
他人に要求するならその要求が正当である根拠を提示しようね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:45.05ID:g8gT/KYa0
高校留年したからメンタルクリニックに通うようになったわ
当時はまだハルシオンが主流だったからそれ飲んでラリって知り合いの女子全員に「俺のこと好き?」ってメールしたこともある
んで起きたら絶望するんだよな
取り返しつかないって
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:46.93ID:66pkd+tJp
そもそも日本国内に中韓の言語を用意するのが当たり前なのが怖いわ

英語喋れない読めない(理解しようともしない)で日本を楽しもうとか図々しいにも程がある
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:51.75ID:9zAUpmozd
>>373
韓国メイクもアジア人が頑張って白人的な形質に見えるようになるための技術だろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:52.10ID:HeMvp55R0
>>375
じゃあ制作会社が謝罪するかどうかでええよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:20.12ID:X8K5Tw4D0
エンタメで韓国に完敗したからって
恥ずかしいよなジャップは
差別で仕返しなんて最低だよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:33.40ID:r7BEZrCsd
>>353
作ってる途中で気付いたんちゃう?
あれウチに簡体字とハングルで使用権持ってるフォントねーじゃんて
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:43.53ID:nXthkbicd
>>366
ワイはそこまでは知らないけどパッケージ化される国自体が少ないんやないか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:45.48ID:Hof5n/pmp
消すにしてもローマ字の位置なんとかしろよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:45.84ID:mMlNoWy7a
僕ヤバはもっと見て貰わないとな
今のところちょっと空気になってる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:23.31ID:H58hd6rJ0
>>378
取られるような雑語りしかできないのがお前ってこと
自分の無能さを居直るなよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:25.29ID:X8K5Tw4D0
>>380
大東亜戦争でお前らが大陸の皆さんに何をしたのか
義務教育でたゃんんと教わったら
そんなこと言えなくなるよ
結局無かったことにして大戦前に逆戻り
同じことやるよジャップは
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:48.90ID:g8gT/KYa0
>>237
グロ注意
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:48.90ID:wPCLo+vNr
アニメにハングルあると発狂する奴おるよな
昔いちばんうしろの魔王さまってアニメで発狂してる奴いたわ

台湾別扱いで発狂してる中国人と変わらん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:53.88ID:H58hd6rJ0
>>382
「じゃあ」で話逸らす前にちゃんと受け止めようや
ワイの書き込みの内容が正しいと認めたから全て受け入れたんやな?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:57.39ID:x4ocklj6p
>>272
デマ定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:25.69ID:x4ocklj6p
僕の思想のヤバいヤツ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:34.69ID:TsoYkqLSp
운코
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:53.07ID:HeMvp55R0
>>393
逸らしてるのお前だろ
いつお前が正しいなんて言ったんだよ
早く答えろや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:56.17ID:LiciE9Htd
>>392
「いちばんうしろの大魔王」な
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:13.94ID:LQQtJ+dGM
ID:X8K5Tw4D0

パヨク湧いてて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:22.57ID:wHLysGu80
>>389
意味不明な揚げ足なら誰でもどんな形でも取れるんだけど
そもそも揚げ足取りしてる自覚ありなのによく他人のこと無能扱いできるなぁ
それとも揚げ足取りが正当な反論だと思ってる?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:39.77ID:0bJA5n/Cd
日本が差別乗り越えた海外サッカーの道も速攻で韓国が真似して同じチームに入ってくるし、日本の特異性のある漫画という文化が世界に知られると早速真似して背乗りしてくるし
JPOPを見たらすぐKPOPで真似してくるし(日本のバンド文化と違ってKPOPはただの"国策"アイドル文化だが)
韓国のこういう所がキモいわ

その癖反日でダル絡みばかりしてくるし
中国は好きだけど韓国は大っ嫌いだわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:44.72ID:+IP02cQ6d
このヲヲヲヲみたいなやつって韓国語だったんだ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:01.27ID:goKiz7Ee0
僕の隣国のヤバいやつ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:16.29ID:X8K5Tw4D0
>>397
ハングルって漢字の良いところを残しつつデザイン性があるよな
まぁ
いつまでも1000年前の文字使ってホルホルしてる後進国ジャップには分からんやろな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:19.17ID:2NXR9bmY0
>>384
途中で気付いたなら余計直せばええやん
中韓フォントなくて変な空欄出来たけどまぁ別にいっかwで放映したん?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:32.26ID:DyHVarOo0
失望しました。羊宮ちゃんのファン辞めて石見ちゃんのファンになります。
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:43.70ID:ViJVyaDd0
チョン支那くたばれw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:47.96ID:LiciE9Ht0
>>405
なんか 岡尚大 って人の鳴き声みたいな文字やな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:14.55ID:H58hd6rJ0
>>399
「じゃあ」で話を逸したのがお前なんだからちゃんとケジメをつけろよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:29.86ID:H58hd6rJ0
>>403
どこがどう「意味不明」なん?ちゃんと理由を書けや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:34.12ID:786OmoIw0
>>385
サンガツ
円盤修正前の放送版保存しとくファンとかおるけど海外修正版も集めるとなったらさらに大変やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:36.06ID:CD6ZRRpd0
しかしよく見つけたなこんなん
日本人は見ててもこんなん気づかんだろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:40.33ID:TsoYkqLSp
>>407
친코
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:53.34ID:wHLysGu80
>>416
なんで理由を書かなきゃいけないんや?
その理由を書けよ
あと質問に答えてよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:59.03ID:S60tFKmDd
せっかく岸田総理ががんばって日本と韓国が仲良くなれるように外交してるのにこんな反感買うような真似して足引っ張って
ネトウヨは恥ずかしくないのかい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:10.83ID:X8K5Tw4D0
>>392
まぁこれだろうな
制作はネトウヨに叩かれるのが嫌で
こんなことになった
なぜか日本の常識がネトウヨまで落ちたと的はずれなこと言ってて笑えるわ笑
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:14.62ID:nXthkbicd
>>408
まあ画竜点睛を欠いてはいるわな
こんなところを細かく見る人なんてほとんどおらんやろうけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:20.84ID:zh+yoSpM0
>>369
ワイ不眠症やないけどこれは思ったわ
眠れないってめちゃくちゃしんどいはずなのにな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:22.63ID:nVGFmXeld
>>404
分かる
ワイも中国は好きやけど韓国嫌いやわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:57.17ID:LiciE9Ht0
こういうどうでもいい所にイチャモン付けて発狂してるのってガチのチョンか、韓国文化を持ち上げないといけない統一教会信者しかおらんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:31.72ID:pU4NWETC0
なんGっていつの間にかパヨク増えてね?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:35.75ID:H58hd6rJ0
>>420
お前の主張なんだから根拠を開陳するのは当然やろ
理由すら書けないなら主張の存在価値そのものが消滅するわな
訴える前に自分で無根拠な言い掛かりだと認めてるんやから
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:00.41ID:2ScnOCBj0
なるほどハングルは描いても消しても炎上するのか
詰んでるな。そろそろ戦争してケリつけようや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:02.88ID:HeMvp55R0
>>415
ワイが問題になるかどうかを聞いたらお前が細かい定義聞いてきたから答えただけだろ
何を逸らしたんだよ
答えず逸らし続けてるのお前だろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:07.49ID:i3OVu/uz0
参鶏湯出しとけばなぁ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:14.14ID:xxiwtfNo0
流行らないね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:35.18ID:UMUnslZTd
>>432
お前が統一に洗脳されてるだけ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:36.01ID:y+OpITBQa
自民党の壺議員たち発狂案件だな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:40.07ID:nXthkbicd
>>417
不確かなことを言うけど放送は各国ローカルなのにパッケージはリージョンごとになってたりするからその辺グチャグチャなイメージや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:46.97ID:LiciE9Ht0
>>404
中国父さんの冊封体制から自力で脱出できた日本が羨ましいからね
朝鮮は子供部屋に閉じこもってる愚兄
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:55.15ID:VdchbOWY0
>>428
これ結局誰がどういう意図の下でやったことなん?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:08.44ID:wHLysGu80
>>420
お前の主張なんだから根拠を開陳するのは当然やろ[なぜ?]
理由すら書けないなら主張の存在価値そのものが消滅するわな[なぜ?]
訴える前に自分で無根拠な言い掛かりだと認めてるんやから[なぜ]

お前のこの三段全部単なるお前の感想なんだけど
次のレスでこの三段が正しい理由を全てに出典付きで答えてね
あと何で質問に答えないの?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:32.91ID:LiciE9Ht0
炎上(チョンと統一教会信者が発狂しているだけ)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:48.38ID:H58hd6rJ0
>>423
もしそうだとしたら下手な配慮で下手打った茅野愛衣の二の舞いになりかねないわな
ヴァージョン管理ミスだからBDで差し替えますとでも言い訳したほうがマシになる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:03.32ID:H58hd6rJ0
>>436
だからさっさと答えろよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:38.61ID:X8K5Tw4D0
>>443
中韓は対等
日本は一段下の劣等国
日本史まともに学んだやつならみんな知ってる
ガリュウなんとかなんて意味不明な造語使っちゃうネトウヨは義務教育からやり直せよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:41.36ID:wHLysGu80
>>445
アンカーミスったけど>>433
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:45.43ID:ViJVyaDd0
>>422
行動パターンが小西と同じやね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:52.44ID:HeMvp55R0
>>448
いや答えてないのはお前だけど
ワイはお前が聞いてきた定義を答えたぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:03.00ID:wPCLo+vNr
>>428
これも発狂してる奴酷かったわ
庶民的な可愛い子に好意寄せられてる主人公がそれ無視して天才でガイジっぽい子を介護する良作アニメやったのに
サムゲサムゲ発狂した奴らのせいで作品自体語りにくくなった
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:26.16ID:H58hd6rJ0
>>445,450
「お前の主張なんだから」と最初に書いてるやろ?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:32.35ID:pU4NWETC0
>>440
いやワイは統一嫌いだけど
というかこのスレは韓国寄り多いから統一側でしょ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:40.41ID:nxqwOiIrd
>>422
映画に反日の歌混ぜて、「日本の客が分からずに見てるwクソザマァw」とか監督が韓国の国会議員と嘲笑って談笑してたり普通にきめえよな、韓国のそういうところ
統一教会使ってきたりだのやる事が性根が腐っとる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:58.97ID:VHKi/0VGd
ネトウヨ 統一教会に洗脳されてる
パヨク 親韓反日

じゃあ嫌韓勢力の正体はなんなんだよ
北朝鮮の工作員か?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:09.18ID:LdH2Ba/jd
>>374
パヨクって
れいちんぱよぱよ(挨拶
したオジサンの仲間って意味
語源からずっと意味固定だよ

認知歪んでるのはお前がエコチェン加速させてるからやない?
なんで余計な意味を付加させてんの?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:17.79ID:wHLysGu80
>>455
意味不明なレスつけてないでさっきの三段の理屈が正しい理由を出典付きで答えてよ
個人の妄想に価値がないって言ったのはお前やで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:27.44ID:vGKrt6zQp
僕やば?読むのやめて正解だったか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:38.53ID:2ScnOCBj0
あーあーあー
やべえぞこれ調べたら凄い騒ぎや
国際問題に発展しそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:42.36ID:H58hd6rJ0
>>452
「じゃあ」で逸らすなと書いたやろ?なんで答えられないん?記憶力ないから?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:45.97ID:O509lIUc0
こんなつまらんこだわりで中韓の市場失うリスク背負うのアホやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:50.71ID:Rf1ThNS20
原作はどうなんやって思ったら読めんけど一応消してはいなかったわ
https://i.imgur.com/XQoyhkQ.jpg
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:53.85ID:LiciE9Ht0
>>449
冊封体制すらちんぷんかんぷんの知恵遅れは義務教育からやり直してな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:56.08ID:X8K5Tw4D0
>>458
アメリカだな
ネトウヨは統一教会とアメリカ、同時に洗脳されてるから
支離滅裂なことしか言えない可哀想なオンボロ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:09.65ID:KYayCbjU0
だってダサいやんハングル
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:27.06ID:786OmoIw0
>>453
まあこれは唐突すぎてイジられてもしゃーないやろ
改変するなら最初からこのキャラを韓国好きとかにしないと
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:33.19ID:oAGR3sDC0
>>444
不明
迷宮入りや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:37.70ID:H58hd6rJ0
>>460
>>455に書いてるぞ
レスアンカの文法も知らないで逆ギレとか醜態を重ねてなにしたいんや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:46.11ID:w7lkQeWKd
中国は好きやけど韓国は嫌いや
すまんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:56.16ID:vULexAEA0
>>422
韓国の小西
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:07.98ID:LiciE9Ht0
>>456
何がなんでも韓国を持ち上げて日本を貶さなければならないからな
統一教会信者だらけだよホンマ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:16.98ID:O509lIUc0
>>444
お粥だとアニメ映えしないからという理由だったと思う
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:47.58ID:X8K5Tw4D0
>>466
韓国はいわば生徒会長
ジャップは不登校生徒

こう言えば分かりやすいかな?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:49.42ID:ClqPTOk50
>>428
アニメでおいしそうなお粥を描くのは難しいとかいう言い訳は無理があったわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:51.11ID:K+3O9OT8d
>>428
キムチ荘のサムゲタンな彼女やん
懐かしい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:52.34ID:HUReUI0m0
フォント用意してなかったとかそんなような理由なんじゃねーの
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:00.46ID:HeMvp55R0
>>463
>問題にするなら、これがネットニュースになるレベルの「問題」かとかそういうことを言えよ
じゃあはこれについてだけど何を逸らしてんの?
予測が外れたら無能認定されるのが嫌なの分かるけど早く答えろよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:35.48ID:wHLysGu80
>>471
出典付きでって書いたのになんでつけないの?
個人の妄想になんの価値もないって言ったのはお前なのになんでお前個人の意見しか述べないんや?
それとも出典の意味がわからないなら教えてあげるで
ちなみにお前の言った原則に従うなら出典は個人の意見以上として認められる査読付きの論文に限ったものしか認められんで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:42.11ID:J+r7lZWZ0
参考資料そのまま貼り付けて作画してんのかこれ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:19.64ID:oAGR3sDC0
>>476
それ外部の人間が擁護するのに言っただけで公式の声明じゃないで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:24.00ID:xfUXMMU60
>>482
まあどうでもいいよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:46.41ID:wPCLo+vNr
>>484
Googleの透かしは頑張って消してそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:52.43ID:iIQ7S3eca
>>211
まぁ日本語の位置不自然やわな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:55.81ID:LdH2Ba/jd
>>413
サルートン
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:57.81ID:ClkVpB6id
K-POPの誰だったか忘れたけど、津波で溺れ死ぬMVかなんかを震災の日にあげたりな
気持ち悪いんよそういう所が
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:04.94ID:H58hd6rJ0
>>481
>>375を読めよ
ご都合で改竄して逃げるなよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:06.99ID:qu/OxaCDa
>>439
画竜点睛知らないのか…?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:20.98ID:LiciE9Ht0
>>422
こういうヘイト豚が国会議員になれる程度支持されてる朝鮮ってやっぱガイジ国家だよな
日本だったらこんなヘイト豚そもそも議員になれへん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:40.51ID:H58hd6rJ0
>>483
「出典付きで」はお前のデタラメな主張やろ
ここで出典が必須になる理由を書けよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:45.26ID:xfUXMMU60
韓国や中国で放送するときに差し替えればええやん?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:55.25ID:bAiwxONi0
ネトウヨまたサムゲタン騒動
何故か現実の対倭復讐カルトには無反応
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:58.88ID:LdH2Ba/jd
>>490
消し忘れたのあったなwww
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:13.14ID:Mi32g5oE0
中央揃えくらいしようや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:41.51ID:2ScnOCBj0
>>502
ワンピかミスフルを読みなさい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:02.58ID:2/tPfcGAd
>>456
統一嫌いなのに統一に洗脳されててほんま哀れ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:08.99ID:CD6ZRRpd0
画竜点睛はFF7のクラウドのリミット技や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:30.78ID:wHLysGu80
>>498
出典がないとお前が価値がないと言った個人的な意見以上の物にならないからやで
出典がないならないですごめんなさいって言えば済む話やでそれで終わるのになんでまだ意味わかんないレス続けるんや?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:35.20ID:LdH2Ba/jd
なんかアニメの話はどうでもええ奴ばっかになって来てて草www
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:39.37ID:JeyfQCpQd
よめないし中国語のフォントもないし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:44.93ID:YBy2Vt0/d
やっぱ韓国嫌いだわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:47.76ID:HeMvp55R0
>>495
無能だから説明できないの?
どこに不自然な所があるの?

お前が問題の定義を聞いてくる

じゃあ製作会社が謝罪するかどうかでええよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:07.10ID:HU5Q/K4Sd
汚え文字消して何が悪いねん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:29.49ID:CSYxzqZ90
政治豚って怖いねー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:45.74ID:c3NFZ8wpd
中国と仲良くしようや
韓国とはやってける気せーへん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:53.21ID:LiciE9Ht0
>>502
日本荒らすな国に帰れクソチョンコ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:53.78ID:4/3vY4200
炎上したのがほんまなんやったら可哀想やな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:15.97ID:AHs7W6hA0
どこで炎上してるんや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:32.20ID:GoKwBNnLa
火病起こしてて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:35.09ID:JeyfQCpQd
>>522
ガイジになりきってるつもりのガイジだからな二重でガイジだからパワーが違う
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:52.18ID:PV12ZGzwd
>>524
ネトウヨ「炎上してくれえええええ!!」

やぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:55.34ID:qu/OxaCDa
>>516
ん?造語かどうかって話やろ? 画竜点睛はある言葉やで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:06.88ID:X8K5Tw4D0
発狂しすぎてうっかり母国語出てんのほんと草
日本語に睛なんて文字ねえよバーカ笑
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:30.13ID:H58hd6rJ0
>>509
そんなもの主張の内容によるにきまってるやろ
裏付ける客観的な証拠が必要なものの場合に言えよ
だからお前は頭悪すぎなんやって
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:32.73ID:X8K5Tw4D0
>>529
日本語にはないんだから造語やん
中国人ってコミュニケーション取れないの?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:35.62ID:/t2BAOYHd
福沢諭吉
「日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。」
https://i.imgur.com/VeLFkus.jpg
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:40.69ID:wgN7xO5h0
在日チョンイライラで草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:46.96ID:786OmoIw0
>>488
こんなんあったんやな
当時叩かれてた記憶ないけどやっぱ好きだから叩く奴より嫌いだから叩くやつのが圧倒的に多いんやろな
いや色んな経緯があったのかもしれんけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:52.73ID:P8LdWDm/0
駅名板の中韓表示は公明党のゴリ押しやったからな
あいつら碌なことせんわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:01.59ID:nXthkbicd
>>531





あっ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:01.83ID:O509lIUc0
画竜点睛知らないガイジ湧いて草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:07.05ID:cSpGKPv+x
画竜点睛って煽り抜きで小学校で習うやろ
日本人なら
小学校不登校か外国人ならしょうがないけど
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:23.46ID:H58hd6rJ0
>>514
だからお前が問われてるんだよ
言葉のキャッチボールができない無能がお前なんだよ
ワイの指摘が正しかったならそれをまず認めろよ
おまえのやすいプライドなんか価値が無いんだからさっさと認めて前に進んでみろよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:23.52ID:X8K5Tw4D0
本当は母国語消されてイライラ最骨頂なのに
必死にネトウヨのフリしてレスしてたのほんと草だ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:31.50ID:qu/OxaCDa
>>533
むずかしいかんじばかりでよめなくてもしょうがないけど
がりょうてんせい は よじじゅくご っていうれっきとしたにほんごだよ!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:37.95ID:/t2BAOYHd
>>524
統一教会

戦犯民族ごときが韓国蔑ろにするのはほんま許せん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:04.97ID:wHLysGu80
>>532
いや個人の内容に関わらず出典がなければ個人の認識/感想/思い込みを排除できないで
試しに出典なしに公理と認められる事例を一つでも挙げてみたら?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:07.80ID:wPCLo+vNr
>>534
このあと1万円ポジション降ろされたんだよね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:40.71ID:qu/OxaCDa
>>545
造語使ってんのはどっちだよ が何語か聞いてるってマジ?

439 それでも動く名無し sage 2023/05/03(水) 20:38:15.68 ID:X8K5Tw4D0
>> 424
画竜点睛ってなんすか?笑
造語使ってんのはどっちだよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:50.32ID:lc/7+inZd
>>530
ネトウヨ、漢字は難しかったか?笑
自民党・統一教会工作員はハングルは詳しそうだが漢字は苦手そうやね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:51.64ID:AiTJAbWj0
こんなんしてもネトウヨが喜ぶだけでデメリットしかないやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:52.02ID:GoKwBNnLa
三跪九叩頭の礼してどうぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:54.65ID:T1InzN17r
逆に駅名表示から韓国語と中国語消すことに何の意味があったんや
こんなもん日本なら見慣れた光景やろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:58.17ID:2ScnOCBj0
>>547
わかる
ちんちん舐めたくならない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:07.40ID:/t2BAOYHd
>>548
やっぱ自民党ってチョン友だわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:16.65ID:nXthkbicd
>>548
5000円降ろされたやつ「サルートン」
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:50.81ID:H58hd6rJ0
>>546
「個人の内容に関わらず出典がなければ個人の認識/感想/思い込みを排除できない」
なる主張が今回適用されるとする根拠を書けよ
お前の妄想には価値が無いんだからさっさと書けよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:11.19ID:LdH2Ba/jd
>>536
韓国で放送する時にローカライズで困るからやで

あしたのジョーでも金竜飛のエピソードで苦労したそうや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:21.22ID:HeMvp55R0
>>541
質問の答えになってないからもう一回貼るけどワイは「じゃあ」で話を逸らしてないよな?
逸らしてるなら具体的に指摘しろ

どこに不自然な所があるの?

お前が問題の定義を聞いてくる

じゃあ製作会社が謝罪するかどうかでええよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:23.86ID:X8K5Tw4D0
結局誰も画竜点睛がなんなのか説明できなくて草
話合わせとけよネトウヨ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:40.74ID:wHLysGu80
>>559
今回適応されるって全ての事象に適応されるんだけど
反証したいなら適応されない事例を一個でも書いてどうぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:51.31ID:qu/OxaCDa
>>549
がりょうてんせい っておおきくひらがなで書いてある画像を貼ってやったのにそれも読めてなくて草
ガリュウ じゃなくて ガリョウ だよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:16.63ID:X8K5Tw4D0
ほら、間違って中国語使っちゃってごめんなさいって言おうな
人をガイジ扱いしたんだからさ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:32.14ID:GoKwBNnLa
精神疾患発症してて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:48.58ID:lc/7+inZd
>>558
統一教会工作員ネトウヨ見苦しいぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:03.48ID:3c0BABadM
パヨクとチョンが発狂してるだけのスレで草
本物の案内と違ってハングルを描くメリットがないから書かないだけやろ
そんなことすらわからないとか脳みそに障害でもあるんかよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:07.15ID:pkKHVEInd
このスレ選挙権ない人多そう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:20.52ID:qu/OxaCDa
>>568
ひらがなが読めてないって言ってるのも読めないのかな?
>>510のひらがなをよーく見てごらん?
ガリュウ じゃないよね?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:29.26ID:H58hd6rJ0
>>561
引用くらい正確にしようや
それとも引用すらできんの?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:47.48ID:xfUXMMU60
お互いの極右煽って最終的に誰が得するんだ?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:50.87ID:H58hd6rJ0
>>563
「全ての事象に適応される」証明をしろよ
本当に頭が悪いんやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:53.08ID:X8K5Tw4D0
まぁ仮に画竜点睛って言葉があるとして
今ここで使う必要ある?
知識ひけらかしたい中学生ゼットンがイキって使っちゃいましたってのがオチであってる?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:28.92ID:GoKwBNnLa
>>571
ワイ中国の方だけど別に消されてても何とも思わんわ
過剰反応している奴らに引く😰
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:33.67ID:oBx8YT3g0
実際電車内に表示されるハングル何書いてあるかわからんし表示時間長くて不便やからなくしてほしいわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:46.42ID:T3gSri4d0
現実世界が舞台とは作中いってないやろ
日本しかない世界やと言えばええだけや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:55.58ID:LdH2Ba/jd
>>548
渋沢栄一を「朝鮮半島を経済侵奪した象徴的人物」などと韓国人は言うそうやね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:00.68ID:Cs8fD0nHd
>>575
中共だろ
日韓が仲違いすれば米国の東アジアにおけるプレゼンスが揺るぐ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:08.47ID:H58hd6rJ0
>>575
これは極右というよりはポリコレ的な問題に近いな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:09.97ID:x+E++pqLr
サムゲタン出ただけで大発狂するんやからネトウヨに配慮するなら必要やろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:14.28ID:3c0BABadM
そもそも駅の案内も英語はともかく中国語とか韓国語とか要らんやろって思うわ
MEGUROって書いてたら誰でも読めるやんけ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:58.93ID:Z7R/8tc80
>>479
サムゲ荘のキムチな彼女な
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:01.98ID:LdH2Ba/jd
>>579
あれれ〜おかしいなぁ
韓国人は自称「英語が得意な民族」のはずなのに
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:10.24ID:HeMvp55R0
>>574
また逸らしてる
この流れに全く不自然な所がないけど何故お前は話を逸らしたと思い込んだのか聞いてるんやで
次答えないとお前は問題になると思ってるって事にするけどええか?

お前が問題の定義を聞いてくる

じゃあ製作会社が謝罪するかどうかでええよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:11.09ID:wHLysGu80
>>576
いやまずお前の反証が欲しいんだけど
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:15.24ID:+LD8R7std
>>575
お互い?
ネトウヨが馬鹿みたいな工作してるだけやん
日本にマウント取る為に韓国がこういうキモい工作してんだよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:24.88ID:X8K5Tw4D0
ワイの勝ちでええな
お前の敗因は日本人同士の会話で中国語を使ってしまったことや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:54.20ID:qu/OxaCDa
画竜点睛が知識って… 中学生でも知ってる言葉やで
http://imgur.com/I289IfU.jpg
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:17.07ID:LdH2Ba/jd
>>575
日韓断行で得するのは日本だけど?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:19.66ID:rCj7Wp+9d
韓国のことになるとケンモメンが暴れまくるからホンマ気持ち悪い
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:20.74ID:H58hd6rJ0
>>589
「この流れに全く不自然な所がない」からお前の妄想やん
だからお前はお前を過剰評価しすぎ
もっと無能なんやからな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:29.07ID:gl7SSQu2M
このスレ見た感じ視聴者層がネトウヨなんやからそれに合わせるのは当たり前やろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:35.06ID:wC4qwIzod
485 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-nxUZ)[] 2023/04/21(金) 17:07:08.20 ID:RHr/z3uFd

ネトウヨ、統一教会シンパの書き込みの例をスマホで見やすいように上げ直しとくわ
みんなも気をつけてな

https://i.imgur.com/u7bQg4B.jpg
https://i.imgur.com/an8W66K.jpg
https://i.imgur.com/swTtnMc.png
https://i.imgur.com/E97z6Kv.png
https://i.imgur.com/LbZAVuV.jpg
https://i.imgur.com/nrrZtz0.jpg
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:35.31ID:H58hd6rJ0
>>590
お前個人のわがままに価値なんか無いに決まってるやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:05.55ID:nXthkbicd
ワイの発言のせいでなんか争ってて草
知っててとぼけてるやつに付き合ったら負けやで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:06.66ID:wC4qwIzod
539 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-nxUZ)[] 2023/04/21(金) 18:24:18.48 ID:RHr/z3uFd

ID:n+kQTcIZ0

こいつもそうなんだけど
やたらと「在日」てワードを連呼して使わせたがる特徴もあるよな
在日に特定の意味はないし、広い括りの言葉なのにこれで苛烈な攻撃をしてたら日本の異常性が際立つだけ

根本的に「韓国に真面目な批判」が行く事を凄く防ぐように動きたがる特徴があるよな
帝国主義時代の日本、ナチドイツ、その他帝国主義国みたいに決定的な汚点になるのが嫌なんだろうけど
そして日本がとにかく醜くなるように仕向けたがる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:19.19ID:wHLysGu80
>>599
じゃあ今までお前が説明しろ説明しろ言ってたことも全部お前のわがままってコト!?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:43.04ID:5QCu+I4+0
>>55
言うほど画期的か?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:44.19ID:HeMvp55R0
>>596
じゃあ何故不自然なのか説明すれば
お前は制作会社が謝罪すると思ってるんやね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:57.88ID:qu/OxaCDa
>>602
【中学生用】 高校入試によく出る四字熟語 です。
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:59.98ID:FbRPdr39a
王将のキムチチャーハンと同じくらい残念なスレ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:08.16ID:X8K5Tw4D0
俺はガリュウテンセイを知らんくて困ったことないけど
境界知能ネトウヨは日々の生活苦労してそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:17.90ID:3c0BABadM
>>600
公式が完全に沈黙してるから
当時謎のサムゲタンゴリ押しがあったからステマの一環って説が濃厚やけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:38.62ID:1lTiPwNi0
面倒だから書かなかったら面倒な連中に絡まれたのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:04:54.53ID:9tdHxYf3a
>>593
屏風から出して見ろって意味?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:05.38ID:X8K5Tw4D0
>>609
高校行ってたワイが知らん理由は?
お前が大学で習ったか中学で習ったか知らんガイジなだけやん
おらさっさと謝れや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:12.88ID:LdH2Ba/jd
>>602
知らん単語で出来たらググる癖つけとけ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:35.44ID:XErBqBcva
>>5
推しの子
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:44.51ID:Q9knwTys0
なんJはチョンモの手下だったからな
朝鮮人に従ってきたなんJが日本人のふりをするのにも無理があるだろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:52.26ID:qu/OxaCDa
>>615
お前が底辺で全く勉強してない底抜けのアホだからやで
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:53.45ID:wC4qwIzod
何故か韓国統一教会系の世界日報とかHanadaとかそれに近しいネトウヨ論客、何故かあっち系の奴らこそが仕切りに頭のおかしい韓国人差別をしたがる異常な不自然さ

もう察しないとアカンよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:57.75ID:GEsnX1t70
画竜点睛とか意味わからん
竜を描くとかどうとか日本には無い文化だわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:04.55ID:H58hd6rJ0
>>605
「じゃあ」になってないぞ
しかもそこで「じゃあ」と更に「も」としているように、お前に対する指摘は全て受け入れてるんやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:10.53ID:CD6ZRRpd0
故事成語は面白いで
矛盾とか朝三暮四とか
落語みたいな感じや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:20.38ID:zqiqxHnq0
ネトウヨと中国韓国を同時に意識してんのかよ
馬鹿じゃねーの
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:23.39ID:BW3ykj9A0
あいつら英語読めないから仕方ない
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:41.99ID:H58hd6rJ0
>>607
出典が必要になるとする根拠をお前が書けてないから
だからお前はお前の無能に甘えすぎなんやって
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:54.10ID:dDB/sRpn0
消すのはどうでもいいけどそのままローマ字ずれてるのが本物の無能館ある
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:01.97ID:t6jpCdQK0
チョンモメンめんどくせぇ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:03.00ID:9tdHxYf3a
ほこたては分かるけど、数珠(じゅず)は(すうじゅ)だろと
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:28.45ID:3c0BABadM
チョンは文句あるなら自分でアニメ作ればええやん
日本人は別に韓国映画とかで日本語出てこなくてもファビョらないぞ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:30.14ID:9R+oWbGP0
>>88
ええな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:33.46ID:QqPBtK73d
中国は好きやが韓国は嫌いや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:34.18ID:+k/kBTA/0
ワイ日本語分からんけどネットでアニメ見ると下に字幕出るから助かるわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:39.88ID:9tdHxYf3a
森蘭丸あたりは数珠(すうじゅ)と書いてるうんぬん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:52.15ID:bqx84xndM
なぜかなんG民は発狂してる🤔
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:55.32ID:X8K5Tw4D0
>>624
いや矛盾くらいワイも知ってるで
でもこいつの言ってるのは違うやん
バカは引っ込んでろよ画竜点睛を欠くぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:07.80ID:HeMvp55R0
>>629
無能がレス先間違えてやんの
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:30.52ID:t430+wuS0
なんGじゃなくて嫌儲とアフィだろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:33.32ID:GEsnX1t70
画竜点睛なんて日本語は存在しない
まずそこから論議しよう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:48.39ID:GoKwBNnLa
日中で韓国朝鮮をイジるスレ😍
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:56.75ID:ClqPTOk50
特定の言語が消されたんやなく母国語と世界共通語が表記されてるだけや
文字が偏ってるのはデザインや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:03.08ID:xfrT+kTG0
韓国が嫌いなら日本から出ていけよ
日本は韓国人のものだ!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:23.86ID:Hu/glmkDM
>>639
恥をかくみたいに使うなよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:27.74ID:imO3oxlD0
ゴキブリバカチョン発狂してて草
余計な情報なんだからいらねーだろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:53.06ID:xfrT+kTG0
>>646
韓国で放映しても当たり前すぎてつまんないって言われそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:12.87ID:KpoNEN/S0
逆サムゲタンは草生えるわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:40.96ID:X8K5Tw4D0
大卒言葉でイキっても内容空っぽだから
こうなるのよ、社会勉強になったなゼットン諸君
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:44.92ID:bcyFb5Dd0
ぼくやばとかいうの主人公がキモくて切ったから好きなだけ叩いてええで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:13.99ID:tNn6d5EF0
英語得意な韓国人に配慮してるんやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:15.22ID:imO3oxlD0
ゴキブリ共は自分等のアニメでやれば良いだろ
チョンモメンによると日本のアニメ越えてるらしいじゃん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:33.90ID:3c0BABadM
チョン「日本のアニメにハングル出てくれ!頼むハングル出てくれ!」

日本大好きで草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:43.25ID:icfdw5wF0
ひどいなこれ
英語は何故か書いてあるし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:35.10ID:qu/OxaCDa
小、中学校で習うって何度言えば理解するんですかね
知らない事は罪じゃないよ 知らない事を誇るのが罪なんだよ
知らなかったのなら意地を張らずに今日覚えたらいいの
http://imgur.com/GN6KjqF.jpg
http://imgur.com/fir6xPw.jpg
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:52.59ID:ZObaEAGld
>>651
空っぽな内容に空っぽな返答してる奴が
知識人ぶんなよw
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:00.43ID:tNn6d5EF0
口を開けば壺ガーって言ってたのに
なぜ🏺の国を擁護するんだい?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:16.39ID:9tdHxYf3a
尹改革による意識変化が起きた場合、日本人は韓国人に完全敗北やぞ。日本人が否定した鳩山友愛やるんだもん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:33.08ID:ZU/EeL0l0
>>640
どこでどう間違えたと思ったんや?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:33.20ID:WxBP3Rcx0
大卒でも高卒でもええけどなんで目の前の端末で人を煽ることはする癖に四字熟語は検索しないんや…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:42.73ID:8JHxmK1x0
今の時代にようやるわ
中華で売れるかどうかクソでかい上にこういうのブチギレて完全出禁にしてくんのに
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:46.75ID:FbRPdr39a
作画は手を抜けるところは抜かないと
円盤で修正されなかった時に発狂しろよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:32.41ID:imO3oxlD0
>>665
シナカスって大半が違法視聴だろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:48.64ID:HeMvp55R0
>>663
お前誰?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:01.24ID:ZObaEAGld
>>664
誰でも出来る検索って行為を己の怠慢で実行しないのは無能以外の何物でもないわな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:03.00ID:imO3oxlD0
>>661
それな
バカチョンや在日は一匹残らず皆殺しにすべき
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:10.79ID:GoKwBNnLa
旧字体無くても簡体字はあるわけで🤣
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:12.79ID:eYCP91wBa
そもそも背景やってるの中国やろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:40.64ID:9tdHxYf3a
>>668
大半がビリケンだかが契約したのを無料視聴やろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:12.44ID:wHLysGu80
>>623
もを認めるってことは少なくともお前がしてきたことはわがままだって自覚あったんやな・・・これからわがままは控えるんやで・・・
因みにワイはお前がしてきたことのミラーリングしてただけだから自覚あるのは当然なんだな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:32.05ID:ZObaEAGld
>>676
稼いでるかどうかは別に関係無くね?
ネットの世界でしかも関係ない話題で稼ぎの話出してくるとか相当余裕ないんやね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:41.06ID:HeMvp55R0
>>629
こいつ恥ずかしくて消えたんかな?
頭キューってなってそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:17.84ID:rbWxFMnPa
僕ヤバ作者がみつどもえの人って何故か知らん人多いよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:02.24ID:CD6ZRRpd0
ふと思ったけど、このスレ何のスレやったっけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:03.05ID:9tdHxYf3a
すまんやがシナカスさんはドル箱なんや、否定したいならそれ以上に利益くれってアニメーターゆうとるよ?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:11.67ID:GoKwBNnLa
>>684
病人と戯れるスレ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:10.11ID:HeMvp55R0
>>629
次会ったらネタにしてやるよ無能ガイジ
二度となんGに書き込むなよ雑魚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況