X



谷繁「バウアーが『中4日がいい』と言うなら他の中6日が崩れてもバウアー優先ローテを組むべきだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:38.76ID:tKAYiTrW0
そらそうやろ
1番良いピッチャーがたくさん投げたほうが良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:55.20ID:KWo5N64l0
痛いんゴーでサボりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:07:56.53ID:tjV/gaCf0
そもそも今の横浜のローテって中10のやつがいるから中4で投げてくれるやつおるのは助かるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:10.40ID:FCWPFuVG0
平良を中10で回すならちょうどええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:44.35ID:/55/3qz10
バウアーに気持ちよく投げてもらうのが最大の補強
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:27.91ID:YS2tzaZr0
バウアー中4
今永石田中6
平良中10

あとは適当に埋めてけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:09.81ID:99yQBqX1d
一理ある
100球降板を徹底出来るならアリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:11:31.34ID:Ygb3hDgQ0
いやいやバウアーの中4日を実現するために他のピッチャー犠牲にするような状況ちゃうやろ
バウアー以外の調子崩れたらどうすんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:27.97ID:UwZ1m+Yn0
来週は水曜日ないから中5で新潟やろな
その次からどうするか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:49.89ID:+S6P33X6a
>>10
別に崩れんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:13:28.55ID:VPWSOrFE0
絶対夏持たんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:13:43.15ID:er6ayjsF0
ファンもたくさん見にいけるからそうしたほうがええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:13:44.96ID:U8jydoe/M
中3日なら登板数跳ね上がるから他をズラしてでもやる価値あるけど中4だと微妙
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:38.04ID:bS2WD22j0
外人投手なんて使えるなら使えるだけ使った方がいいもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:56.59ID:99yQBqX1d
>>10
平良大貫辺りは故障がちやし先発は飽和状態やからな
バウアーが間隔狭めるだけ他の先発Pの間隔に余裕持たせられると考えたらええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:29.73ID:/goc5kvN0
そりゃめちゃくちゃ通用するなら投げまくった方がええに決まってるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:37.82ID:Pknhaa1CM
中4日って本人になんのメリットあんの?
出来高制とかなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:16:52.01ID:XXo4ZxAR0
今年でいなくなるし高いから使えるだけ使っときたいわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:45.79ID:99yQBqX1d
>>20
好条件でメジャー帰る事が目的やから
やれる所を見せたいんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:17:47.29ID:ECafOVSla
>>20
帰るとき楽
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:08.53ID:oz9UY5o+p
ほんま最近の先発は過保護やからな
バウアー様が中4で100球投げるって言っとるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:26.67ID:U8jydoe/M
>>22
実力どうこうで追い出された訳ちゃうからなぁ…
中4どころか100連投したって無理やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:32.55ID:sE6jnK+t0
>>20
バウアーは向こうで「俺だけ中3日にしてくれ」と首脳陣と揉めたことある

何か分からんけど間隔空くのが嫌らしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:20.36ID:dmuUdVXa0
昔広島がそんなローテ組んでたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:21.24ID:B9GBs3Y00
それで文句言うならお前も中4で回れや、で終わり
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:42.61ID:w7G6V+MV0
巨人に行けばいくらでも中4でやってもらえたのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:46.88ID:doznCKzh0
日本の夏舐めるなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:30.61ID:CCK/5QPy0
バウアーがツベで中4日で投げれらるそうですって
言ってるから中3日拒否られたって事やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:30.70ID:7bMluBaid
今永もメジャーアピールに中4練習しとけば?
他のローテクソ楽になるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:55.42ID:Hb40iXCH0
今週濵口見たくないから中3日してくれ
それだと東にもう一回中5日してもらうことになっちゃうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況