X



【悲報】ナタリー・ポートマン「レオンのヒロイン役ほーーーーーんま嫌やった!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:02:38.01ID:QErwNJsZd
娘を見る感情になるわ
0003それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:02:47.94ID:9UfTxLKj0
ムホホw
0004それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:03:12.70ID:MnwZKlnga
私も絶対レオンちゃんの髪型にする!
0006それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:03:49.15ID:sgHnNEqg0
これ嘘やで
ナタリーポートマンは当初からそういう目で見られてるのも理解してそれに応じようとして演技したって言ってた
0008それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:04:23.58ID:Zf2AWtbF0
ナタリー・ポートマン「暗黒面に堕ちる夫ほーーーーーんま嫌やった!!」

https://i.imgur.com/Rvr14MH.jpg
0010それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:04:37.32ID:pEOIhyIJ0
>>4
0011それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:04:38.03ID:oRIY3fty0
イオン行きたくなってきた
0012それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:04:49.59ID:R5g42Ub/0
胸チラガン見するおっさん
0014それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:05:08.86ID:V1+2pCLa0
広末涼子もリュックベッソン監督のワサビと買うジャン・レノとの映画の記者会見で突然泣き出してたな
 
あれは嬉し泣きとかじゃなく、よほど枕営業みたいの凄かったみたいな
0015それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:05:17.71ID:buVdOCgk0
>>8
ソーの恋人はええんか?
0016それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:05:30.27ID:Lpqq7U610
ほーーーんまじゃなくてほんーーーまな
0017それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:05:44.54ID:buVdOCgk0
まぁナタリー・ポートマンが未だにジャン・レノと再共演してないのが全てやろ
0018それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:05:47.68ID:ygNseb5L0
アンハサフェイばりに脱げばいいのにね
0019それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:05:53.41ID:E838t/hjp
パンチラあるのもポイント高い
0020それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:06:11.54ID:buVdOCgk0
>>18
おっぱいがね…
0021それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:06:37.33ID:yjh8eG5Y0
声が低いだけのフツメンの彼女役ほーーーーんま嫌やった!
0022それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:06:43.37ID:R9tWseSC0
>>5
レオンはロリコン映画だと叩かれるようになったから
0023それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:06:53.36ID:7gij3bNIa
>>4
0024それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:07:00.52ID:CiO3RvZh0
雰囲気だけの糞映画よな
0025それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:07:54.35ID:I0NqyHrh0
カット版しか見たことないけどノーカット版だと分かりやすくロリコンモノなんだっけ?
0026それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:08:00.78ID:+Iuy9Mgp0
監督がアレなのか?
それともジャンレノ?
0028それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:08:25.50ID:J+CK91Tod
>>13
エエエエエエブリワン!!!
ゼーーーーンインダヨォォォ!!!
0029それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:08:35.29ID:oNTzWhzb0
粗品が酷評してたな
0030それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:08:51.50ID:Dh5KJcCT0
リュックベッソンの逸話だとフィフスエレメントのヒロイン決まってたのにある時急にミラジョボビッチに変わってていつの間にか2人が恋人同士になってた話好き
0031それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:08:58.72ID:/Xx58Yle0
>>22
後付けよなw
0032それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:09:08.52ID:yuznxTYRa
っぱハーバード卒の才女はポリコレに目覚めるからあかんね
0033それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:09:24.14ID:XjIqp7580
レオンのアイツがシリウスブラックだったと知った衝撃
0034それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:09:28.47ID:uRJky4qf0
スタッフ乳首見まくったやろな
見えててカットされた映像って今どこにあるんやろなあ
0035それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:09:42.03ID:fX6KaCz4H
実際ロリコン向けみたいなとこあるし
0037それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:10:08.94ID:InQd2o+F0
ゲイリーオールドマンを見る為の映画やろ
0039それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:10:35.26ID:uCii2PSK0
別にそんなイメージの映画じゃないけどな
0040それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:10:37.93ID:6CzeGGPZa
ディレクター「はいカットね」
0041それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:11:17.01ID:ExvhoWZip
ロリコンほいほい映画
0042それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:11:17.02ID:/Xx58Yle0
ポリコレに目覚めてるんじゃなくてポリコレ層に迎合してるやろ
韓国タレントが反日じゃないと人気者になれないみたいな
0043それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:11:18.45ID:QUW3vwa20
人気あるけどワイはレオン見てられないわ
中学生の妄想みたいな話やし
マチルダ着替えシーンとか共感性羞恥が炸裂する
0044それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:11:21.65ID:Ow0RbLCN0
ポリコレで雷神になるのほーーんま嫌だった!
0046それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:11:54.06ID:4tVPH3bK0
この時のナタリーが人類最高傑作だと思う
0047それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:11:55.22ID:QUW3vwa20
>>38
若い人にはゲイリーオールドマンはそういう認識なんやな
0048それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:12:17.94ID:CW2jnIBk0
監督にとって大して思い入れがない作品なんよな
0049それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:12:36.80ID:o1vQnKArd
レオンはセックス描写なかったしロリコン映画ちゃうやろ
0050それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:12:36.86ID:Ye4DNExP0
>>45
そらセクハラしたくなるわ
0051それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:13:05.44ID:f2h87R1t0
嘘つけ麻薬刑事とニッコニコで撮ってた写真見たことあるぞ
0052それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:13:05.75ID:F9k7R5qSM
>>45
しゃーない
0053それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:13:06.56ID:Ndr1bBU7d
>>48
フィフスエレメントとかいう神映画撮るための金稼ぎに作った映画やしな
0054それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:13:42.92ID:64r/dj5cd
>>45
ちょっとゲオ行ってくるわ
0055それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:13:43.52ID:FGy+91520
>>13
フリスク食べるとき真似するわ
0056それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:13:44.87ID:ysJ5Ak8/0
>>45
どう考えてもロリコン心の持ち主が撮ってるからな
0058それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:13:49.21ID:iHTm0TdBM
当時ステップ2くらいやね

ジュニアブラ【Step2】
ふくらみがはっきりしてくる時期だから、
横にふくらんでくるバストを
ゆれからまもりましょう。


バストのふくらみが横に広がり、からだとの境目がはっきりしてくるこの時期にブラジャーを着けていないと、バストが揺れて「はずかしくて思いきり動けない」「揺れて痛い」などと感じる子どもたちが増えてきます。
ステップ2のブラジャーは、「バストの揺れを少なくし、思いきり動けるようにする」「バストを包んで支える」ために必ず着けさせてあげてください。初経が来たら、必ずブラジャーを着けましょう。
https://i.imgur.com/E0uvFoZ.jpg
0059それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:14:11.16ID:Z/hIArVZ0
ガチでロリコン映画やからな
映画通ならあのカメラワークで気付くやろ
そしてラストのパンチラやからもう完全アウトやで
0060それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:14:31.55ID:o1vQnKArd
>>54
ゲオとか久しぶりに聞いたわ
潰れたんとちゃうか?
0062それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:15:07.54ID:oDgx+XBA0
レオン地上波でやらなくなったな
昔はやってた気がする
0063それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:15:36.08ID:8JHxmK1x0
ガチロリのゆるゆるタンクトップとか狙いすぎやろ
0064それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:16:03.07ID:plpEC0JMM
可愛いけど色気は無いのが逆にいい
0065それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:16:07.82ID:CW2jnIBk0
レオンに憧れて買った観葉植物枯らしたやつおる?
0066それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:16:07.91ID:+u4ZWP8ea
>>8
四肢斬られて機械化する夫は嫌やろなぁ…
0067それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:16:10.07ID:64r/dj5cd
>>60
は?過去最高益やぞ?
0068それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:16:24.58ID:NdL8cY9vd
タクシードライバーのジョディフォスターは?
0069それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:16:24.82ID:LbXT6REO0
スタンフィールドを見るための映画
0070それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:16:31.71ID:cBMMEQsB0
Vフォーヴェンデッタのナタリー好きやで
0071それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:16:44.00ID:plpEC0JMM
>>58
どうしたや急に
0072それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:17:03.11ID:+u4ZWP8ea
>>60
中古ゲー買う奴は多いし潰れんやろ
0073それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:17:05.06ID:whC8eaO1a
この監督ガチのロリコンだよな
フィフス見て確信した
0074それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:17:33.75ID:P8LdWDm/0
>>33
ハンニバルのあいつでもある
0075それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:17:34.19ID:Hb7uV6end
子役時代からこのレベルで第一線に居続けてる奴って他に居んのかね
0076それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:17:35.37ID:LMkOdBfo0
栗山英樹12歳の神話少女もイヤイヤ撮ってたんかな
0077それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:17:43.14ID:QQT2se2b0
パイレーツ・オブ・カリビアンのナタリーポートマン綺麗だよな
と思ったけどキーラ・ナイトレイだったわ全然違ったわ
0078それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:18:02.90ID:0Pj4sYJAd
ワイロリコンじゃないしエロいニュアンスじゃないけど
パニックルームのクリステン・スチュワートは何て可愛いんやろって思ったな
0079それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:18:09.67ID:cBMMEQsB0
>>74
豚に喰われたアイツか
0080それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:18:19.58ID:OL5guOnJM
>>73
ニキータとかもそうだし性癖丸出しの映画ばっかりやろ
0081それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:18:24.73ID:u62Svo+n0
今見ても昔見てもエチチチチチwwとしか思わんが
0082それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:18:45.86ID:jiHOuW200
キックアスの女の子のほうがムホホになるよねぇ~🥰
0083それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:18:51.65ID:hcD1tZag0
>>39
ディレクターズカット見てないんやな
0084それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:18:54.80ID:tQqj4pXV0
正直レオンつまらなくね?
ファイトクラブも
0085それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:18:56.14ID:cBMMEQsB0
>>78
キリっとした美人よな レズなんやっけ?
0086それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:19:15.84ID:6CzeGGPZa
>>73
むしろ主演女優に手を出さなかったのはこの映画だけってタイプやろ
0087それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:19:44.71ID:8JHxmK1x0
最近でこそロリコンホイホイ映画言われとるけど一昔前はなんならちょっと意識高い傑作映画みたいな扱いやったよな
0088それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:19:49.70ID:whC8eaO1a
>>84
ファイトクラブは社会批判映画やからレオンとは全然違うやろ
0089それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:19:54.35ID:psm2wqB00
ジャン・レノって今も一線なんか?
ドラえもんとパチンコのイメージしか
0090それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:20:05.64ID:oDgx+XBA0
>>77
キーラはSWでナタリーの影武者やってたししゃーない
0092それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:20:19.33ID:V1+2pCLa0
>>68
ジョディ・フォスターは告発の行方がエグすぎる
 
あのレイプシーン生々しすぎる 
周りの客まで止めるどころかノリノリで囃し立てまくってて
0093それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:20:21.05ID:3kFlKA8TM
>>45
ジュニアアイドルのIVかな?
0094それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:20:25.67ID:ZqqqIm9od
ロリコンじゃないけど名作だよな
0095それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:20:31.35ID:pG8Vc3bN0
暖簾をくぐる時にゲイリーオールドマンの真似をしてしまう
0096それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:21:21.98ID:8JHxmK1x0
>>45
海外で謎に再生数がえぐいYouTube動画みたい
0098それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:21:33.13ID:XEhYfFIEd
>>73
福田雄一は人気若手女優に「うんこ」って言わせるの好きだよな
0099それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:21:39.32ID:plpEC0JMM
>>88
ファイトクラブは青春映画やぞ
0100それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:22:50.71ID:pG8Vc3bN0
ラストナイトインソーホーというトーマシーマッケンジーがかわいいだけの映画
0101それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:22:52.61ID:24LRAOvp0
このスレタイは間違っている
なぜかというとワイは「ほんーー」でNGしてるのにこのスレは表示されてるからや
0103それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:23:17.36ID:LbXT6REO0
>>84
ジャンル違いすぎるからね
0104それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:23:30.20ID:8FLIo5Mn0
>>68
シビル・シェパードの方がええやろ
0105それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:23:35.84ID:zqIhZceA0
このスレでレオンのゲイリー・オールドマンとダークナイトのゲイリー・オールドマンが繋がったわ
あっそっかぁ
0107それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:24:15.81ID:x3cpQkM70
>>95
同じレスしようと思ってたからビビるわ
0108それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:24:19.08ID:cBMMEQsB0
>>105
ええ人の役オファーしてくれて監督に感謝してるいうてたで
0110それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:24:37.57ID:R9tWseSC0
>>45
これはしゃーない
お乳出てるやん
0111それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:24:40.78ID:AXSg1E340
>>101
0112それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:24:42.13ID:R5g42Ub/0
>>45
むほほw
0113ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg 2023/05/03(水) 21:24:44.64ID:BTtgjmqX0
リュックベンソンはその手のスキャンダル多いしな
変態だよ
0114それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:25:42.54ID:8FLIo5Mn0
>>75
ダコタ・ファニングは演技派に目覚めて変な映画出まくるようになってもうた
0115それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:25:43.77ID:BW3ykj9A0
今のガキは自分からスマホでこんなの配信してるよな
0116それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:25:53.51ID:gwH3eDped
今レオン見るのはロリコン以外いないやろ
何年前の作品だと思ってんだよ
0117ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg 2023/05/03(水) 21:26:29.22ID:BTtgjmqX0
>>75
キルスティンダンストとかいるだろ
0118それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:27:38.93ID:BYbeT2+G0
完全版は露骨に性的な描写あるよな
それが嫌なのに劇場公開版のソフト少なくてきちいわ
0119それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:27:42.83ID:G9n6kDVf0
ディオールのCMずーっとやっとるよな
0120それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:28:37.41ID:7wfEqohh0
ゲイリーオールドマンとそれ以後の警察や特殊部隊モノに影響与えまくってる突入シークエンスを見る映画で
ロリコンは描いてるがロリコン映画ちゃうぞ
0121それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:28:46.41ID:G9n6kDVf0
>>75
まだ途中やけどエマワトソン
0122それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:28:52.77ID:pG8Vc3bN0
>>109
登場してすぐのウキウキしてる時のアニャくっそかわええ
0123それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:28:58.15ID:vHhOodtd0
>>75
ディカプリオ
0124それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:29:14.00ID:oDgx+XBA0
>>75
ディカプリオ入れていいならディカプリオ
0125それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:29:42.51ID:2TNk8/lJa
>>118
まんまんまん
0126それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:29:51.88ID:CQLJeujk0
>>75
エマワトソンとか
0127それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:30:12.44ID:BYbeT2+G0
>>75
ジェニファーコネリーはちょっと違うか
0128それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:30:13.78ID:vDEruEtW0
>>75
アダムスファミリーのウェンズデー
名前度忘れした
0129それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:30:18.92ID:zQjGMkeSp
タバコ吸ってたのはええんか
0130それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:31:50.92ID:cBMMEQsB0
>>128
クリスティーナ・リッチけ
0131それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:31:51.97ID:GyDhRW+r0
>>75
ジョディー・フォスター
0132それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:31:56.30ID:AXSg1E340
>>75
ジョディフォスター
0133それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:32:06.19ID:AXSg1E340
>>113
レスすんなゴミ
0134それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:32:12.08ID:B/7linBA0
17くらい?でセサミストリートにゲストで出てる回くっそ可愛い
0136それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:32:45.84ID:vDEruEtW0
>>130
それや、ほんまエッチや
0138それでも動く名無し2023/05/03(水) 21:33:09.20ID:cBMMEQsB0
ナタリーはヒートにも出てたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況