X



【緊急】こいつ見つけたら500万貰えるぞWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:48:59.17ID:bmaWY/Dcd
やるしかねえ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:40.57ID:cmqBX5i30
韓国人?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:49.45ID:zB1a7i4C0
新大久保で見た気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:51.46ID:gqynHnYL0
バウンティハンターなんて日本じゃ流行らんよ何よりコイツめちゃ凶悪そうやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:09.63ID:KeLLFNmp0
兄さんの血入っとるやんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:29.38ID:bmaWY/Dcd
>>7
出国してたらすぐわかるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:58.38ID:kFe+3nHza
かっけぇ名前やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:24.78ID:eV4oC6mxa





あっ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:25.32ID:VTc/A0cm0
約1年近く捕まってないとか珍しいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:52:02.78ID:86LZTNm00
若くして逃走術に長けてるのはすごい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:52:48.67ID:jtuWRFRc0
偉人と同姓同名なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:25.81ID:3YWOmUov0
女に匿われとるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:57.00ID:DeCAVZpJd
500万なら裏切るやつ出ても不思議やないから匿ってんのは女やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:57.68ID:ulRWnTF80
ただのひき逃げかと思ったらトラブルあった顔見知りかよ
https://i.imgur.com/oXgSbz3.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:46.31ID:8ZxmUl730
八田與一って偉人やん
冒涜やろこれ😰
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:09.72ID:j64l1Zmv0
1年捕まらないって普通に死んどるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:26.17ID:4AdRRCim0
偽名だからハナから消えるつもりやったな
こりゃ見つからんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:30.57ID:ulRWnTF80
被害者とトラブル起こして故意に追突とか怖すぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:04.16ID:ulRWnTF80
>>24
>>21
まじで有り得そう
検索できないようにわざと偉人とか有名人の名前使うのは常套手段や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:59.39ID:O/FssMJe0
一年捕まらんって珍しいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:30.23ID:gSLUg9CcM
これは偽名で韓国あたりに逃げたか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:20.81ID:Q1qnhovXa
松永さんがこいつの話したら粘着したよなお前ら
なんなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:07.35ID:zYxSFnLR0
絶対性格悪い顔してるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:30.56ID:9R+oWbGP0
これが誹謗中傷にならない理由謎すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:54.94ID:1hsKt+sma
実際こういうので凶悪犯発見して賞金貰った人おるんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:29.87ID:jr7bg6KC0




あっ・・・(察し)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:43.85ID:CsLWlsZId
>>32
外人の女殺して逃げてた奴が捕まった時に払われた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:23.57ID:WKr1lfoKd
言うほど特徴的な耳してるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:05:09.68ID:a4eg46S20
>>35
山本由伸やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:17.63ID:/kq7iOITM
100人見つけたら一生遊んで暮らせるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:23.40ID:CsLWlsZId
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:03.95ID:ViJVyaDd0
小倉で似たような奴見た気がするな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:08.90ID:osFiowFl0
これって自分である程度この八田に似てるように整形して、友達とかに通報させたら500万ゲット出来るのでは?
整形に100万円くらいかかっても、友達と残りの400万を折半してって感じで
1整形で200万円貰えるならやるか迷うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:29.46ID:MlxsNsc+0
>>42
ヒソカやろこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:04.34ID:DXwsnx2+0
半グレにでもなって生きてるんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:06.17ID:TSUEwa7o0
>>43
ええな
整形頼むわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:35.17ID:XYYZGDlf0
>>43
懸賞金って解決に至ったときしか貰えんで
別人でしたね〜で終わるだけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:11.71ID:3amB7RNx0
懸賞金って税金取られんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:26.14ID:AXJ/8JGS0
ちょっとメンタリスト入ってるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:38.97ID:Kara4C540
これ見つけられん警察やばくね?
実際すぐ見つかると思ってたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:58.94ID:osFiowFl0
>>47
いや実際にワイがやりましたって認めるんや
そしたら通報した友人か500ゲットするやろ?
それを山分けって感じや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:11.43ID:mdUZgXv0
ツチノコみたいなもんやろ
ワイの予想では漁船に乗ってる
だから見つからないんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:17.18ID:MaLyOevn0
若いやつがここまで顔でて見つからないってありえるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:28.67ID:AnrDcIqR0
以前少年院入ってたらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:05.51ID:AnrDcIqR0
>>50
死んでる可能性あると思うわ
わざと轢いたんなら尚更
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:28.53ID:LmBAOZN20
いくら逃げたところでここまで顔と本名バレしてるやつが幸せになれんだろうに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:28.56ID:XYYZGDlf0
>>51
200万でひき逃げ死亡事件の罪被るのは割が合わなくないか……?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:59.37ID:Hdf0FKeP0
今の情報が光の早さで回る日本でこんな見つからんもんか?
500万いうたら相当動く人もおるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:48.33ID:mdUZgXv0
もし指名手配犯が職場にいても普通気が付かないよな
そういう発想にならないじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:18.47ID:f6yFwtlU0
貼ったよイッチ
てことは犯人はイッチ!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:24.84ID:ce9OyHVg0
まだ捕まってなかったんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:36.90ID:SCdH7Fu40
山本由伸似やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:47.40ID:osFiowFl0
>>57
あ、そっかー…
逮捕されるんよね?
それは嫌やなぁ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:52.75ID:CsLWlsZId
>>58
試しに知り合いに聞いてみ?誰が指名手配されてるかなんかほとんどの奴が知らんから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:58.06ID:7psITquW0
マスクしてる画像も載せとけよ
してないわけないんやから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:27.12ID:PDKuksx6a
イケメン定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:41.11ID:Hwp984Pt0
これ市橋パターン入るんやないの
あれも似たようなトカゲ顔やったし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:11.99ID:wGvE0TnNd
いかにもアッチ系の顔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:43.50ID:VJNf+kOx0
與に限らず常用漢字じゃなくあえて現代で旧字使う名前は実際朝鮮系に以上に多いらしいな
名前の画数が多い方が良いのとなんか他に意味があるらしくて
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:44.09ID:e5+Ltb7y0
まだ生きてるんかね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:27.12ID:0bJA5n/C0
こいつ毎日探してんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:18.95ID:4hAl60Tc0
被害者二人組はショッピングセンタで買い物して駐輪場からバイク乗って帰ろうとしてたんや
バイクは50と250
そしたらこいつが大音量で音楽流しながら歩いてきて最初に出た50バイクの運転手に因縁つけて何見てんだよみたいに言った
すみませんみたいに言ってその場は終わって二人は帰ってたんや
それで赤信号で停まってたら
この男が後ろから車でアクセスベタ踏みできて時速70キロ超でブレーキもかけることなくバイク2台に突っ込んだ
50のバイクの運転手は即死
この男は裸足で走って逃走
未だに見つかっていない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:31.29ID:GN8EvkYK0
量産型大阪人やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:46.30ID:/UUYocre0
事故じゃなくて殺人だったんかい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:56.05ID:VJNf+kOx0





在日や帰化人は名字に旧字を使えないので名前に旧字を使う率が非常に高い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:02.10ID:cG7+sjV3a
西成とかにいんじゃね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:44.40ID:LDOzA9CUM
こういう顔って意外とモテるよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:05.34ID:4hAl60Tc0
>>77
明らかな殺意はあるとわいは思う
ブレーキ痕も無いし
ただ指名手配自体は過失致死の事故扱いでやってるから時効がきちゃうからあかんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:17.50ID:VLaVC9KB0
>>75
肉蝮かよ
脳に何かしら欠陥あるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:48.02ID:Ae+07Qy+0
でももし知り合いが指名手配されてたとしてそいつを裏切って数百万で売るか?
ワイは売る
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:05.42ID:WucQEeXi0
上手く言えないけど悪魔みたいな顔しとるよな
映画とかだったら悪魔が人間に化けてるような顔に見える
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:08.88ID:rKBKc/p60
>>75
この気の短さ人殺し初めてやないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:15.18ID:/UUYocre0
>>81
ほーその違いで時効変わっちゃう感じなんだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:30.13ID:d9xqHX/R0
>>75
頭おかしいやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:47.34ID:/gsmCL8M0
人身なら逃げても絶対捕まるとかよく言うけど余裕で逃げ切っとるやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:47.43ID:3cL/DKok0
>>83
金の問題ちゃうやろ
何もなくても余裕で通報やわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:50.62ID:eb6oJDPp0
きっしょ女装癖あるんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:01.71ID:JENE2J5m0
目が⌒⌒の形になってんの普通に怖いな
深夜に出くわしたらチビるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:16.61ID:6KHIhRAF0
仰天ニュース「よろしくニキ!wwwwwwwwwwww」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:49.44ID:VJNf+kOx0
コロナの最中はマスクで誤魔化せるけどこれからは誤魔化せんくなるし
顔にかなり特徴あるから余程整形して弄りまくってるとかでもない限り職質されたら終わるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:02.63ID:CKhgaQyW0
こいつまだ捕まってないのかよ草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:47.15ID:TWCXozXh0
セルティックにいそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:34.19ID:3sj7pD0C0
在日の住み家を転々と匿って貰っとるんやろうな
特権階級ええなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:37.99ID:F1wj06kV0
顔が邪悪すぎるやろ
顔で判断するなって言うけど結構出るよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:40.74ID:OrvVjDa10
八田與一ってダムかなんか作った人やんな?
同姓同名なのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:01.18ID:uJTgcoiO0
生きとるなら5ch見てそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:17.83ID:miUK1q6a0
これ偽名だろ
何なら日本人ですらない可能性すらある
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:41.65ID:pJtJbQaOM
知人がキレやすいって証言しとるけど切れやすいってレベルやないやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:42.88ID:zYbgilpza
ワイの大学時代の友達にそっくりやわ
ちな38歳
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:05.65ID:b6km0xdN0
>>83
何年後かムショから出てきたときに確実にやられるやろそんなんしたら
やられはくとも恐怖に怯え続けなあかん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:24.07ID:jMtbJ5Vo0
台湾にダム作りに行く途中だったらしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:37.43ID:y7Ivm4g20
大分県警糞無能やから見つからんわ
突然失踪したただの若い女も全く手がかり見つけられんからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:02.45ID:+OFVF5fu0
こういうのってちゃんと貰えるん?
なんやかんや有耶無耶にされる気がするんやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:07.76ID:rKBKc/p60
山に籠ってるとか言われとるけど遭遇したら絶対殺されるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:51.27ID:n8YOzxR30
日出町かあ
潜伏には不向きなほど田舎やからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:59.80ID:utBwkXWh0
顔バレしてるのはなんなん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:03.01ID:7HlRgbmn0
顔バレしてて捕まらんとか市橋かよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:22.00ID:USroL7uz0
緑に塗ればゴブリンやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:26.22ID:zB1a7i4C0
2丁目のゲイバーで見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況